lokerfliker - CryptoTalk.Org Jump to content

lokerfliker

Members
  • Content Count

    3950
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2604 Excellent

About lokerfliker

  • Rank
    MasteR flomasteR

Recent Profile Visitors

10208 profile views
  1. Я об этом выше и говорил, что не хватает волевых качеств, люди мыслят узко, думают о том, что сейчас не думая о завтра) А насчет Маска, думаю он просто ждет удобного момента чтоб залететь) Если человек постоянно будет хайпить, он поднадоест, а если вовремя залетать, то будет только подогревать интерес к своей персоне.
  2. Серьезно? Вы опираетесь на мнение этого чела как на аксиому что ли?! Товарищ который вечно срет своим "не совсем верным" анализом через фибо, рассказывая, что биток будет падать до 14к) Но это же просто смешно) У данного товарища кроме субьективных предположений ничего нет) Чел с интервью говорит, брать токены в кредит и отдавать потом больше, это кринж просто, кто будет этим заниматься вообще, даже если кому то будет интересно работать с блокчейном проще закупить сами токены по низкой цене, в интервью сам говорит, что скорее всего это еще не дно монетки. Потенциал конечно есть, но одно большое Но, как не крути, но она не интересна на данный момент, есть Polkadot, Solana, BSC, более перспективные блокчейны с рабочими монетками) Когда о ее перспективе заговорят крупные игроки, тогда уже можно чет думать, а мнение ноунеймов не имеет веса от слова совсем)
  3. На подобных рынках, валютном, фондовом и тд всегда были есть и будут разводилы, так что как не крути, но если человек не умеет работать с текущей инфой, то скорее всего он обделается)) Люди на тот же скам попадают не потому, что там гении маркетинга сидят, а потому что в глаза долбятся) На Йобите основная тенденция - трейдинг?! Вы может шутите, но это одна из последних площадок на которой трейд имеет смысл) Инструментов нет от слова совсем. Для арбитража годится - спору нет)
  4. Да, просто пока как не крути, сфера NFT среди артистов только развивается, и возможно на токенах Ильича получится срубить неплохую сумму, опять же, не факт, но все возможно, просто я к такому скептически отношусь, ибо ценность необоснованна, за картинку какой то ерунды отвалить к примеру 1к баксов - это высшая степень идиотства)
  5. Ну так если нужно проводить самостоятельное расследование, в чем смысл тогда в такой чистке? Я не спорю сервис интересный, но вот этот момент, с "чисткой скама" по сути бесполезен) А вы так выделили будто это основное, на что ориентирован сервис)
  6. Ну, это верно, в любом случае обстановка то будет меняться в течении жизни, будут меняться интересны, желания и возрастать потребности, а от этого уже и условия для комфорта могут быть иными) Ну, на самом деле к любому человеку(женщине) просто нужен определенный подход) Но опять же, мало кто знает общие какие то черты по которым можно работать) И плюс опять же 100% результата не будет никогда) А от воспитания в целом зависит, что из человека получится, единицы родителей адекватно воспитывают детей) Ибо посмотреть на уже более взрослых - один слишком корыстный, другой слишком жадный, третий спивается, четвертый слишком ленив, и тд, плюс все это еще вместе может переплетаться) А все это идет из нашего с вами детства) Но опять же, воспитание родителей основной, но все же не единственный фактор)
  7. Ну, давайте начнем с того, что для начала нужно адрес контракта добавить то, а товарищ"Delo Boss" говорил о том, что его там нет если вбить в поиск. А взаимодействия даже если ты добавишь его (кроме как вывести/завести ) тоже нет, ни для обмена, ни для торговли недоступен. Вы если поняли по своему инфу, то это не значит, что человек не разбирается в крипте) Насчет капитализации согласен, говорить рановато, пройдет хотя бы пару месяцев, тогда уже более обьективно можно судить.
  8. А тут в принципе ты не дашь никаких рекомендаций) Тут для каждого человека по сути нужно свое расписывать) Послушать кому и что нужно для комфорта - да, этот топик для этого, а дать универсальные рекомендации никак не получится. Да, точно так же считаю, все зависит от того, что у вас в голове, а не от того, что вокруг) Ну, опять же, не для каждого) Тем более в текущее время мужчины пошли довольно печальные)) Беру среднестатистического) Но в целом для большинства же, можно сказать и так)
  9. Ну, я допустим если натыкаюсь на что то интересное, то сразу закрепляю у себя, а так что то конкретно найти можно спокойно в поисковике, тут обычно на интересную инфу натыкаешься только тогда, когда не ищешь ничего конкретно) Я просто бывает по разделам лажу, ищу топики для общения, а там и инфа сама собой полезная находится) Да, просто нужно подавлять в себе чувство упущенной выгоды, если сейчас упустили, то потом еще свое заработаете, еще раз повторюсь, мы живем не в прошлом то) Сейчас неделька-вторая, курс подымется и зафиксируетесь в хороший плюс)
  10. Вообще ни где ничего не слышно, ни от каких информационных источников ничего не слышно, вбиваешь в браузер - там в последних новостях проект завуалированно поливают говном) В твиттер разрабов заходишь, у них там все на черновиках) Я не спорю, может она и даст рост, только в чем перспективность то заключается?
  11. Эмм, рынок то по сути цикличен, и будут и рост и спад всегда просто потому, что он слишком волатильный. Это не фондовый, где идет подвязка к чему то, тут все держится на настроении людей и только на нем, подвязки то нет ни к чему, и говорить, что будет так или иначе тупо нельзя. В любой момент ситуация может измениться) А с учетом того, что крипта еще набирает обороты, даже несмотря на запреты у битка 70к это не потолок уж точно, сейчас медведи чуть качельки погоняют, а там посмотрим)
  12. По предыдущему опыту уже можно отталкиваться от того, что стенка эта до поры, до времени) Как не крути, но прежнюю сьели, и до нее так же сьели стенки и эта вряд ли будет исключением) А изжил он себя ровно тогда, когда на него забили болт руководство форума и биржи) О токене WATER тоже можно сказать, что он себя не изжил, и ликвидность есть, и с инвеста профит падает, только вот цена все больше и больше скатывается в унитаз.
  13. Можете ознакомится, будет не лишним как для трейда, так и в целом для работы на собой) Суть в том, что в первую очередь в подобных сферах нужно осознавать себя, что в данный момент ты испытываешь, а дальше уже делать или не делать. Холодный расчет и тд, все это красиво звучит, только вот чтоб прийти к этому, нужно постоянно думать о своем состоянии, и о том, как ваши текущие эмоции влияют на ваши решения. А когда вы один день задумываетесь, а на следующий забываете обо всем том, то эффекта не будет) Нужна регулярность, желательно первый месяц, чтоб это вошло в привычку (думать о своем эмоциональном состоянии). Плюс опять же, состояние это одно, другое же дело это разумный взгляд на вещи, если сейчас рынок на хаях, то даже если вы себя прекрасно чувствуете, закупаться на крупные суммы будет глупо, тут можно по скальпить, на тех же фьючерсах поработать, опять же, если вы понимаете как с этим работать то.
  14. Это сейчас нормальное явление, просто на будущее проверяйте сам проект, что из себя представляет и тд, на каких площадках токен трейдится, что за ним стоит, кто вообще стоит у руководства, ибо если анонимы, то частенько проект оказывается скамовым, ну и плюс на саму страничку, сколько существуют и тд. Факторов много, все нужно проверять) И главное, что 100, а не 1000)
  15. Да, это нормальное явление, на крупном рынке такое тоже частенько смотрю практикуется, когда курс вроде начинает резко расти, а потом так же активно просаживаться, принося кому то профит, а кому то убытки) Просто грамотная работа с информацией и не более того. А на Йобите это как основная тенденция работы, если это можно так назвать. разводил хоть пруд пруди)
×
×
  • Create New...