lokerfliker - CryptoTalk.Org Jump to content

lokerfliker

Members
  • Content Count

    5383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3853 Excellent

About lokerfliker

  • Rank
    MasteR flomasteR

Recent Profile Visitors

10763 profile views
  1. Ну, есть такое конечно, я как то с девчонкой общался, у которой довольно состоятельные родители, и при этом она мне жаловалась на то, как сама ко всему идет и все такое. И в плане обучения, в плане знаний да, можно сказать, что сама, только она почему то решила упустить тот факт, что ее родители обеспечивают вообще всем, а сама она же может полностью сосредоточиться на учебе, не заморачиваясь о том, что нужно где то брать деньги для жизни)) И этот факт упускают многие ребята с состоятельных семей, которые считают, что они все сами сделали, в тот момент когда родители им подтирали зад)) Ну, таких примеров много на самом деле, когда люди далеко не из самых богатых семей добивались успехов за счет своих талантов, а не родителей в виде подспорья))
  2. Просто лето - это же курорт, отдых, и ну никак не катит для инвестиций оно, а с учетом того, что в текущей экономической ситуации цены на все поднялись довольно сильно, при чем во многих курортных странах, то соответственно и траты возросли, а отдыхать все хотят)) Ничего, пройдет этот момент и будет рост, главное набраться терпения и все)) В конце концов текущее положение на рынке за всю историю существования крипты далеко не самое плачевное))
  3. Говорить по сути можно обо всем, но только как именно и не отходя от темы и если это хоть мало мальски связано, то почему бы и нет)) Но не в этом случае)) Не ну слушайте, на Луне многие заработали больше чем все же потеряли, как не крути, но при том росте, многие профит словили так то, ибо она выросла с 1 бакса грубо говоря, до 116, а то, что проект развалился, тут уж дело такое, с любым может быть, недоработка разрабов ха которую они должны заплатить))
  4. Ну, что значит дисбаланс, тоже самое можно сказать и про NFT 3го тира, дают много, только на их крафт ресурсов дохрена нужно было, тоже самое и с навыками, если 5й еще легко взять, то 10й далеко не просто и не быстро)) Насчет раздач земель больше ничего пока не слышал. Ну, возможно и окупаются, но при этом стоят немерено просто, цены на opensea видели вообще?) С ума сойти можно)) Если о 5м уровне для навыка, то по сути никак)) Чем дольше растения растут, тем больше с них опыта собираешь, сажай пшеницу и редиску и лутай опыт, быстро добьешь 5й лвл))
  5. Ну конечно, но тут есть пара нюансов, в страны союзники бывшего СССР, Россия в принципе и не лезла, они там не теряли никогда контакт так то, а тамошние диктаторы не гнушатся бабок попросить взамен на какие то ресурсы или еще чет)) А вот с США мало кто дружит на ближнем востоке, куда они все время нос суют)) Да я с многими произведениями не знаком советскими, одно дело комедии или же военные фильмы, которые время от времени по телеку в детстве крутились, другое дело чет подобное, чего вообще не встречал))
  6. Ну вот и я о том же, плюс то, что с человеком советуются различные чиновники, со многих стран говорит о том, что он далеко не дурак)) А ру сообществу когда чет годное показываешь - скам, когда говно - так это как панацею воспринимают)) Действительно, но проект то стоящий получился, идея рабочая)) Тут беда в самой команде, при малейших отклонениях нужно использовать резервные средства, а они битки зажопили, и слили уже поздно, когда курс опустили, а то и гляди вовсе не слили, а замышили))
  7. Ну, так то знаем практически все)) Единственное, что не с полной четкостью исследовано так это как раз таки мозг, т.е. не не все нюансы пока что изучены, а остальной организм всецело изучен, другое дело влияние из вне, возникновение различных болезней и тд, вот тут уже все не так однозначно)) Ага, уже и звонил, и писал, и че только не делал)) Один ответ - война))
  8. Да, в этом то и беда, что ничего не купишь, вывести в нал можно только те, что до 9го марта купил, при этом в РФ ничего толком не поставляют, короче бред полнейший, ждем отката бакса, точнее просадки рубля)) Да, безусловно, планируют одно, а по итогу другое получается, хрень на хрени так сказать)) Но при этом продуктивно в уши ссут))
  9. Ну слушайте, и правда статейка неплохая, идеи довольно прогрессивные, плюс опять же 5 миллионов баксов инвестиций все таки о чем то да говорят, с учетом того, что человек находится в деревне с минимальным количеством жителей)) Да чего только не было, то хайп стейблов, то NFT, то метавселенных, то Defi, то сейчас чет там пукать пытаются криптокошельки, но у многих говно сразу получается))
  10. Безусловно, тут даже и обсуждать нечего, ибо благодаря интеллекту можно приумножить свои средства, и тем более, если у человека они уже есть, то значит же что он их заработал как то, и дальше только больше)) Ну и как правило те у кого много денег они в принципе люди не глупые, есть конечно идиоты, но они не сами зарабатывают, а тупо воруют, это все же немного иное))
  11. Во во, и я о том же, вот эти вот зеленые 0.3% роста, мой взор как то не особо тешат)) Ибо после подобного "роста" как правило просадки процентов на 5 следуют)) Сейчас все смотрю застопорилось, торговля не особо течет, что и на рынке NFT, что и в обычной крипте. Плюс ЦБ со своими качелями рублевыми подкумаривают, мол доллар по оф курсу по 62, но только легче от этого никому не становится.
  12. Дак вот я об этом и говорю, что богатым пофиг, а бедным еще хуже)) И да, так оно и есть, после серии конфликтов на ближнем востоке уже можно понимать, что демократия США ни чем хорошим не пахнет, от слова совсем, точно как и помощь России, все в любом случае на себя лямку тянут)) Не знаком с этим произведением))
  13. Просто изначально конечно ни кто не сможет адекватно помогать другим, поскольку для этого мало того, что нужны знания, так и как выше сказал еще и работа над собой, и плюс опыт конечно же который тоже нужно получать где то)) Я частенько ору с девушек, аля психологов, которые закончили курсы по коучингу, и позиционируют себя как "гении этой жизни", но самое печальное в этом то, что люди к ним обращаются, тратят довольно приличные зачастую суммы, а потом идут уже к психотерапевтам после таких вот похождений, ибо проблем становится еще больше, а денег меньше)) Вот такая человеческая тупость, вместо того чтоб сразу обратиться к квалифицированному специалисту, сначала идут к бестолочам))
  14. Да, просто в первые дни происходит адаптация мозга и организма к новым условиям, по этому и дни тянутся довольно долго, а потом уже через недельку грубо говоря входишь в ритм и все, время летит максимально незаметно)) Да хз, никаких сроков нет, в этом то и беда, не знаешь вообще чего ожидать или не ожидать)) Они то планируют, только толку с этого))
  15. Так же как UST его не уронят ровным счетом потому, что DAI это не UST, логично?) Вот довольно неплохая статейка о том, как он функционирует, и калечных алгоритмов тут нет, которые при небольших качелях будут генерировать другой токен)) https://habr.com/ru/post/657645/ Если еще не поняли, так вперед, в конце концов ни что не мешает зайти почитать и разобраться))
×
×
  • Create New...