kurgiva - CryptoTalk.Org Jump to content

kurgiva

Members
  • Content Count

    5243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5393 Excellent

About kurgiva

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    1CEHqNp3jP6jnTmfUtkkaPspzirL73a1nL

Recent Profile Visitors

8971 profile views
  1. Ну по поводу админов - это было просто предположение - может что-то и правда готовят, а может быть и так, как ты говоришь. Ну то что они пропали куда-то - это факт. Тут я с тобой согласен! У меня вообще их примерно 8 открытых инвестов - ладно хоть почти в одно и то же время открыты, что хоть позволяет их собрать сразу в одно время. И было бы хорошо, если можно было их соединить, но такой возможности нет и это жалко.
  2. Ну да, ты прав, пропали все после инвеста. Ну что "время покажет!" Конкретная тишина со стороны админов - будем надеяться на то, что они 100% что-то "выкатят". Я не удивлюсь тому, что админы могут по новой возродить проект по кроссам и появится токен Yostep2 - как обычно они делают, как например: Майнекс и Майнекс2 А так токен Yostep все ниже и ниже падает, ремонт стал вообще не выгодный.
  3. Мне все же кажется, что вывод рублей на кошелек Payeer прикрыли по инициативе самой биржи, но за то ввод рублей есть. Я сначала думал, что тоже на кошелек Payeer повлияли введенные санкции, т.к. сперва не было возможности переводить рубли с кошелька на карту - а теперь на данный момент есть - даже на карту "мир". А так на бирже вообще были проблемы с выводом средств - то они включали вывод да еще с конскими комиссиями, то выключали.
  4. Вот как маркет появился - я на пробу выставлял пару стояк чуть ниже рыночной стоимости - то махом их расхватали. Потом я сам пробовал купить запчасти и на этом все. Пока что я нахожусь в накопительном процессе, чтобы потом их (запчасти, некоторые майнеры) продать, но хочется продать именно за криптовалюту, а не за игровой токен РЛТ. Единственное я о чем жалею - это то, что я поторопился с крафтингом своих майнеров - надо было дождаться того, когда можно было крафтинг делать с повышением уровня до 3, 4 и т.д., а не как до этого - только до 2 уровня и все.
  5. Соглашусь, что с почтой проблем нет, т.к. существуют сервисы, которые раздают "временные". У меня как-то была такая мысля в самых первых сезонах, даже делал несколько регистраций с помощью этих временных почт, но в итоге эту затею бросил. Т.к. не увидел смысла делать эти регистрации в игре, чтобы потом получить 20ХР за задание. Поэтому можно и не париться по поводу этого. Но и для меня эти все задания не выполнимы! Из всех сезонов полностью я проходил только 1 сезон - а остальные на сколько сил и времени хватало.
  6. Так и есть, но это по Москве. У меня старт будет уже в 2 часа ночи. Вот думаю досидеть как-нибудь до старта - во время стартанут и лечь спать. А там уже посмотрим, что будет и как сама игра будет развиваться. Тут тебе виднее, как лучше с будильником или без него. Но также старт то можно сделать и самого утра, и спокойно войти в конце раунда в призовые места. Лишь бы было желание и терпение. Правильно sergggg говорит, что можно и пару дней пропустить - а это давно доказано, что с таким пропуском можно занять призовые места.
  7. Опять пообещали! И что теперь, остается только ждать этот скорый выпуск NFT за ММ! Кстати новый раунд начнется через 1 день 1 час - лично для меня уже старт будет поздноват. Если не усну в это время, то старт будет у меня вовремя. А если нет, то с утречка. И поздравляю с очередным окончанием раунда и попаданием наших в топ150!!!
  8. Ну я пытаюсь играть каждый день и проходить основные задания, а потом берусь за другие. Кого-то приглашать сюда, так-то тяжеловато, но конечно как вариант можно самому нагнать себе мультов - если есть не нужная почта. А вот с опросами - тоже как то не айс, но они порой попадаются и я их тоже стараюсь выполнять или хотя бы принять участие, что иногда эти опросы проходят для выполнения квеста.
  9. Ясно все! Самое главное, чтобы они исполнили то, что в своем блоге написали и не оттягивали на потом. Как по мне, чем быстрее, тем лучше! Ну да, я тоже заметил, что детали подешевели! Посмотри, что дальше будем! А так продолжаем участие в сезоне - но он как то медленно продвигается - я всего лишь дошел до 7 уровня. А вот инвент меня порадовал не много!
  10. Ну да так и есть, но те дропные токены - условия выполнения заданий и тому подобное - по времени занимали меньше, нежели этот дроп по Fusd. Считай полгода эти задания выполняли и думаю, если торги быстро прошли с такими условиями и Fusd ушел бы дно - то какая паника началась бы на бирже у пользователей.
  11. Одно дело написать (написал я тоже быстро и было что сказать, и предложить - 2000 символов - это пустяк был), а другое дело - это когда ты отправил и не знаешь того: прошел он или нет - и узнаешь тогда, когда забираешь свои 10%. Вот мне лично ни один отзыв не попался! И мне не с чем было сравнивать свой отзыв с другими. А вот лаги - были очень жесткими!
  12. Был пустой пул у токена Шпица. Но сегодня его снова пополнили - при чем как-то быстро по времени, я то думал будем ждать - ну не меньше месяца. Да и цена сразу выросла с 18 до 25 сатош - видимо для биржи этот токен тоже важен или как вариант все же мем тематика все еще на хайпе. А остальные пулы так и стоят пустые.
  13. Подобное сейчас не только с толиком, а почти все биржевые токены так: ДЛРС, 777, Ватер, Майнекс, Дайс и многие другие. Вроде есть пара с битком, а толку от нее ни какого. И соглашусь, что админы вообще пропали - не видно и не слышно. Да и модераторов в чате тоже не видать. Может они что-то замышляют и готовят что-то для нас. Но не обязательно то, что инвесты закроют после 90 дней. Может само тело сгореть или дадут снять, а сам инвест оставят - мол сами уже ту ложите, если хотите.
  14. Ну так-то даже если у фаста появятся другие пары, то биткоин пара с фастом так и останется, и ни куда не денется. Просто там торгов не будет и все - ордера будут стоять только на продажу. К примеру если сейчас посмотреть эту пару - то там так и есть и останется до конца, а откупать фасты никто не будет. А торги будут проходить в других парах.
  15. Ну да! Так и есть! Меняют условия находу, что почти, даже не почти, а для всех усугубило ситуацию. И большая часть забросила принимать участие в этом проекте именно из-за цены токена и из-за нового процента по ремонту. Т.к. цена токена падает, а цена ремонта растет - а за кроссы мы получаем фиксированное число, что привело к тому - от кросс как такого дохода нет! Если разрабы сделали так, чтобы за кроссы мы получали столько токенов, которые именно зависело от цены - например как сам ремонт. Цена растет, мы получаем меньше токенов за кроссы, цена падает - получаем больше - то тогда можно было продолжать участие.
×
×
  • Create New...