kurgiva - CryptoTalk.Org Jump to content

kurgiva

Members
  • Content Count

    4159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4076 Excellent

About kurgiva

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    1CEHqNp3jP6jnTmfUtkkaPspzirL73a1nL

Recent Profile Visitors

6154 profile views
  1. Тут я с Вами согласен, что РП можно очень быстро потратить, а собирается он не так, как тратится. То что думаю брать только бонус на сатоши. Я еще не проверял, даст он мне такой бонус в 1000%, т.к. ФАН токены я только часть приобретал до нужного количества, некую часть с бонуса по Фанам + закидывал в стейкинг. Но когда у меня не было 2500 Фан - то строчка вроде 2 или 3 была доступна. А сейчас пока не проверял)
  2. Согласен, что не 10 долларов за 3 месяца. Я хоть и сначала аирдропа, но не все задания выполнял и были моменты, когда несколько дней я пропускал. А так я стараюсь каждый день выполнять и планирую до конца этого дропа все в том же духе делать, примерно на глаз я на выполнял задания на 400-450к FUSD + еще сколько не проверенных. А за новым форком - остается только смотреть на таймер и следить когда он закончится)
  3. Это же хорошо, что с первой попытки забрали NFT, а вот у меня получилось со 2 попытки. Самое главное, что NFT пришли на OpenSea. Видимо проблемы с проектом исправили - может из-за этого модератор и перестал отвечать - "ушел на отдых" после таких проблем с проектом и с таким наплывом сообщений по поводу NFT. Вроде сейчас все работает в штатном режиме, ждем новую раздачу.
  4. Ну да тоже хочется с этого аирдропа получить не меньше 50 зеленных, а если будет больше то это еще лучше. А так лично для меня, последнее время, что вводить биржа - просто загадка. Ладно аирдроп, тут мы хоть чу чуть инфы знаем: когда торги, про памп и фарминг, а остальное - загадка. А новый форк битка - вообще загадка - знаем то, что таймер есть и время идет.
  5. Да не говори! Очень медленно все происходить, а ожидание порой так убивает, что желание пропадает сидеть за игрой - уже так через силу. Я до сих пор ЦЕКсы не открыл, а уже сколько времени прошло, у меня скоро полночь и надо буде уже ко сну готовиться, а я за игрой сижу. Да так еще свои делами занимаюсь.
  6. Понятно все! Еще один вопрос: "Вкладка с краном должна быть активной или нет?, Могу ли продолжать работать в браузере с другими вкладками или нет?". Вот я еще подумываю какой бонус взять, кроме сатош - а то у меня накопилось уже примерно 40к РП на этом аккаунте, а выбор бонусов не так большой: или ФАН или билеты на колесо.
  7. Обе ссылки я от Вас получил. Еще раз большое спасибо! Я как раз в мозиле работаю чаще и кран у меня там, то сразу приложение установил. Посмотрю, правда ли, авто сбор так хорош, как все говорят - я как раз не давно капчу убрал с крана. Только я не понял сборщик надо как то настраивать или он уже на автомате, стоит только на кране авторизацию провести.
  8. Тоже верно! Кто-то тратить бриллианты почти на каждой раздаче, а кто-то копит для определенной цели, но и плюсом не у всех получается взять в этих раздачах, т.к. выскакивает то ошибка, то еще что-нибудь. Но я думаю, что те которые участвовали - баланс по бриллиантам находятся на минимуме.
  9. Согласен с Вами! Я так и пытаюсь выполнять все доступные задания, кроме видео и кода. И буду выполнять до последнего - было дело, что пару дней пропустил - но все ближе к пол ляму этих токенов добираюсь - естественно без рефералов, хоть они есть, но толку от них нет. И так же жду новостей по аирдропу, а тут нам еще сверху накидывают: новые токены, новые форки.
  10. По поводу форка, я еще как то не думал, но соглашусь в том, что его можно сделать один раз за раунд. А так по игре: меня таскает по турнирной таблице туда и сюда, вроде вот утром находился в топ100 и немного отвлекся от игры, тебя по-быстрому скинули к топ130. А так надеюсь, что сегодня уже открою ЦЕКсы и спокойно буду делать упор на накопление процентов для форка.
  11. Значит подождем, когда биржа выдвинет условия по форку. Тоже раньше времени из фаминга как то неохота выводить свои сатошики. Ну я также думаю, что будет очередной биржевой токен. И уверен, что его включат во фарминг. Осталось то времени уже 94 часа до форка. А то что как начислять будет не известно, но я тоже склоняюсь тому, что будет 1к1.
  12. Можно и так сделать, но единственное то, что обещанный памп могут начать в любое время. Вот замутят памп сразу же на старте торгов - то тут уже встанет выбор сливать сразу же все или частями. А во фарминг можно будет зайти чуть позже, например после пампа на спаде. А если памп чуть позже будет, но можно токены поделить на части.
  13. Если честно, я так конкретно углублялся в подсчетах - сколько нужно потратить дней, чтобы насобирать минималку для обмена! Единственное знаю, чтобы получать максималку по РП за каждый вход, то нужно потратить 100 дней = 100РП - а вход в FaucetPay секундное дело. Просто захожу туда каждый день, также как на СМС - единственное там не надо ни какой каптчи вводить! А что-то СМС прервала свою полосу частых раздач. После раздачи билетов, стоит какая-то тишина - может СМС дает нам возможность подкопить бриллиантов)
  14. Но больше предполагают то, что количество нового токена от форка биткоина будет зависеть от того, сколько находится Биткойнов на балансе. А те Биткоины, которые во фарминге - они же находятся в обороте и не отображаются на балансе. Но условия форка пока что нет, а от биржи можно ожидать все что угодно. Я участвовал в форке Битка, там хоть условия были и знали какой токен будут раздавать - это был "кальмар" - раздавали 1к1, т.е. сколько было на балансе BTC, столько и начислили.
  15. За ночь меня очень быстренько скинули с 54 места на 174. Видимо из этой новости, которая вылетела на 1921, где доход увеличился всех бизнесов на +40%. Утром я как раз открыл "ОРАКУЛЫ" и только подумал о том, что за сегодня нужно пару десятков мест отбить - и вот она - вышла новость: +100% ко всем доходам! Я очень обрадовался и за это время пока новость идет отбил 69 мест - теперь на 105 месте. Просто мне повезло с этой новостью!
×
×
  • Create New...