kurgiva - CryptoTalk.Org Jump to content

kurgiva

Members
  • Content Count

    6965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7174 Excellent

About kurgiva

  • Rank
    Hero Member

Personal Information

  • BTC
    1CEHqNp3jP6jnTmfUtkkaPspzirL73a1nL

Recent Profile Visitors

12659 profile views
  1. Ну и правильно бросать Монополию не надо и мы остаемся с тобой! Пока что просто играем, т.е. участвуем дальше в раундах как можем и конечно что-то ждем - желательно улучшений во всех направлениях. А в ритм, я смотрю, не все могут сделать старт - как по мне все зависит от времени старта раунда!
  2. Думаю ты не понял. Эта игра работает только на телефоне и она не работает в ТГ, который установлен на ПК. Я лично пробовал и именно на ПК выдает этот QR-код. А с телефона в ТГ заходишь и бот спокойно открывает эту страницу и нет этого QR-кода - сразу игра, а дальше тыкаешь и выполняешь задания.
  3. Опрос я видел! Я даже его не много по выполнял и по оставлял свои пожелания, конечно не на все их вопросы. Ну значит подождем, когда эту проблему устранять с сундуками, а так пока что без изменений. Я раунд играл в обычном режиме! И только в самом конце смог пожертвовать необходимое количество этих алмазов - даже чуть больше.
  4. Вроде вообще там никакого QR-кода нет. Я лично не встречал. Запустил бот, нажал кнопку play и понеслась. Тыкай кнопку пока экран телефон не сломается или мозоль на пальце не появится. Плюс можно выполнять задания - установить кошель - 150к токенов и т.д.
  5. Да согласен, что толковых раздач нет - особенно последнее время. Один впн и какие-либо билеты на конференции по крипте, где на эту конференцию как-то надо добраться... Фан-токены я тоже успевал забирать и также они были проданы на Бинансе и еще где-то валяются НФТ, которые также никому не нужны и цены у них как таковой нет.
  6. Вот и посмотрим в конце месяца или даже начале февраля, что нам приготовят по поводу данного форума. Так бы не хочется, чтобы оплату убирали в сатошах - пусть лучше оставят так или даже пусть будет по 200 сатош - нежели вообще передут на Талк. А если все же перейдут на Талк - то надо позаботиться о ценовой политике и прикрутить к ним хоть какой-нибудь функционал.
  7. Ну что ж подождем до конца месяца и посмотрим что будет. А на данный момент проблема так и осталась - даже не в том, что сатоши не зачисляют за посты - а в том, что когда статистику смотришь на самой бирже - картина такая: в колонке "посты" - 0, а в колонке DLRS Msg. - 3 или 4., а оценок вообще нет
  8. Ладно хоть что-то отдали! 12 баксов - тоже деньги! А вот саппорт - не понятный, видимо, сами отморозились - а теперь вот так пытаются заглядить свою вину. СМС вообще что-то испортился - не только в плане раздач за бриллианты, но и в других в местах - яркий пример даже этот саппорт.
  9. А что про сундуки то сказали? А то у меня простых сундуков уже накопилось большое количество! Я бы их скрафтил, но эту возможность почему-то убрали. Да и квестов что-то нет последнее время! Да и выплаты пришли 8 дней назад - аж три транзакции по 2500 ММ токенов. И так же не понятно - за что пришла выплата, не считая сам раунд.
  10. Согласен, вообще на СМС нет ничего долгое время - даже того не очень профитное. Раньше было на много интересно там, даже в преддверии НГ, что-то раздавали! Зато прямой конкурент СМС - это КоинГеко что-то уже выкатил по раздачам: Раздают 25$ в казино и Metaland Airdrop
  11. Тоже поздравляю тебя с военной базой! Теперь у каждого есть по базе. У меня на тренировано максимальное количество - это 100 штук и всех понемногу. Свыше 100 больше не дает, нужно участие, чтобы бойцы куда-то уходили, чтобы снова тренировать их. Например, тот же челлендж был - я своих отправлял, то снова давали возможность тренировать - пока не дойду до 100!
  12. Ну что теперь, приходиться с такими проблемами жить на этом форуме! Я уже не помню когда последний раз на форум заходил со своего родного Айпи, только через ВПН. Да сейчас на многие ресурсы, не только форумы, чтобы зайти - нужно включить ВПН, а так доступа нет. Уже 20 декабря - а так за посты и начисляют! Печалька!
  13. Поздно не поздно, просто приходила такая мысль, когда я выводил средства с биржи Бинанс на другую биржу. И соглашусь, что эта ситуация прошла более спокойна нежели с ФТХ. Да еще новый "босс" биржи налево и направо трещит о трансформации самой биржи - то такое ощущение появляется, что эта трансформация может очень хорошо нагубить самой бирже, что все клиенты разбегутся, а сам ЧЧ поседеет сразу!
  14. У всех такое оплата в сатошах перестала начисляться с 1 декабря, а оплата в токене Талк вообще давненько - хоть Талк не так для нас важен нежели сами сатоши. Т.к. на виртуальном балансе у большинства уже накопилась приличная сумма за год и хочется ее уже ощутить на нормальном балансе. А на данный момент можно только гадать - пока не появится новость или снова не начнут зачислять за посты или не пополнят форумный пул...
  15. После такого незнания о проходящем на форуме с зачислением за посты может что-то изменится к лучшему и всех нас порадуют и в дальнейшем больше таких проблем не будет. А так остается ждать дальше, т.к. деваться некуда.
×
×
  • Create New...