motofon - CryptoTalk.Org Jump to content

motofon

Members
  • Content Count

    1975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2103 Excellent

6 Followers

About motofon

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    15nQKg7YBsK7peBZVGAbvB5t3uaYtJQjRR
  • ETH
    0xdFDDD4aE550C4DE596dBbC8035F1D1647dFf8b73

Recent Profile Visitors

1322 profile views
  1. А как же верификация? Ведь крупные, серьёзные централизованные биржи в обязательном порядке вводят КУС. И тут нечаянно заблокировать не выйдет. Да и зачем преступнику палиться и обменивать деньги через крупные биржи - есть десятки хороших бирж не требующих проверки. Ну или на худой конец, децентрализованные. Сейчас блокировки о которых мы говорили ранее происходят не из-за преступных денег, а скорее всего именно по политическим мотивам.
  2. Да, к таким проектам нужно именно так и относится - если не выйдет ничего и он соскамится, то и хрен с ним. Ну, а данный поисковик вообще не требует затрат времени или вложений. Повезет, дойдем до минималки и что-то заработаем - ну и славно. Нет - ну на нет и суда нет :)
  3. Не факт, что они будут заманивать назад пользователей обычной раздачей денег. Ведь крупным игрокам это может быть не интересно, а ушли сейчас с бинанса в основном именно они. Я думаю, возможно они сделают скидки на комиссии или вообще их уберут на определенное время.
  4. Да, особенно если будешь год копить токены, а потом за 50-100 токенов до набора минималки акк возьмут и забанят... Да, к этому ресурсу нужно относится именно как с поисковику, а не как способу заработка. Ищите нужную инфу, и просто забываете на долгое время о нем. Так, с периодичностью раз в несколько месяцев просто проверять баланс и всё :)
  5. А вот это отличная идея, которой наверное стоит воспользоваться. :) И те кто так поступят, сделают правильно:) Не знаю какие плюшки должна насыпать биржа, что бы люди вернулись туда не ради бонусов, а ради того, что ба вновь там работать)
  6. Ваша позиция ясна, и я в целом тоже с ней согласен. Но если копнуть немного глубже, то бан пользователя по признаку того, что он принадлежит к определенной категории людей, немного противоречит идее крипты. Не находите? Понятно, если это преступник или действительно доказано, что деньги нечестные, то тут конечно вопросов нет. Просто, если эти блокировки определенных пользователей начались и в будущем они станут в порядке вещей, то вполне может случится, что под каток репрессий попадут невиновные и честные люди?
  7. Вопрос лишь в том - а захотят ли они вернуться назад? Ведь во-первых к тому моменту(если он вообще настанет) люди уже привыкнут работать на других площадках, а во-вторых, что самое главное, если тебя кинули и прогнали один раз, где гарантия что не прогонят во второй? Короче, я бы не вернулся:)
  8. А ну как и говорил - гуглю что-нибудь, ну и в фоне копятся токены. Специально на этом не зацикливаюсь. Бывает и по несколько дней им не пользуюсь. Я как-то стараюсь на нем не зацикливаться)
  9. Да, там многие биржи после ввода ограничений на эту десятку сразу активизировались. Мне вот, например номинекс письмо присылала, они вообще под крылом бинанса работают, но их эти ограничения не коснулись, о чем они спешили сообщить). Короче, хоть бинанс и усидели вроде на двух стульях, но конкурентам в любом случае помогли:)
  10. Да не, в старый вошел с сохраненными данными и всё. Акк же не куда не делся:) Я уже не помню. Но вроде при реге давали 25 токенов. Ну и за несколько месяцев я штук 70 накопил. Короче, было под сотню. В любом случае, до минималки еще далеко)
  11. То есть вы хотите сказать, что ВСЕ пользователи из РФ только держат деньги на бирже и никто на бинансе не торгует? ВЫ сами понимаете о чем пишете?
  12. И я думаю, что особых поводов для беспокойства для пользователей из РФ нет. Так показательно ввели ограничения, да пару акков детей чиновников забанили. В бинансе тоже не дураки - пилить сук на котором сидят.
  13. Установлен. И я ни разу не использовал его для набива токенов. Так в фоне гуглю что-нибудь. Правда было забыл про него после переустановки видны и почти год не пользовался. И вот недавно увидел на канале автора о очередном выводе, вспомнил и заново установил. Пусть капают, глядишь за год и на минималку наберу:)
  14. Я наверное вас разочарую, но Ёбит не децентрализованная биржа, а как раз таки централизованная. И про какую рекламу вы говорите? В интернете рекламу биржи? или реклама сторонних проектов на самом сайте биржи? Ну, каждому свое:) Вообще конечно, странно платить за то, чего в избытке и так хватает бесплатно, но видимо нам не понять. И в принципе плюс в том, что данный ресурс принимает платежи в криипте. Нас как криптанов это не может не радовать. Развивается отрасль - и хорошо:)
  15. Ну не вся крипта волатильна. А как же стейблкоины? Да бывают исключения, как было недавно с USDN, но всё же в целом курс стабилен. И вот уже стабильные коины могут вполне использоваться в повседневной жизни.
×
×
  • Create New...