Nikita Izotov - CryptoTalk.Org Jump to content

Nikita Izotov

Members
  • Content Count

    13720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nikita Izotov last won the day on August 25 2021

Nikita Izotov had the most liked content!

Community Reputation

10260 Excellent

About Nikita Izotov

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    3MwYQyjKt6NDwxqH2q8416BHkkjiAiaF1V
  • ETH
    0xf23Eed676fC1D4E739Babe59e028d19FCCc27042

Recent Profile Visitors

13181 profile views
  1. Конечно карму еще ни кто не отменял но мне кажется что Сизый сам понимал что верификация не добавит популярности его бирже просто есть люди которые даже таких богатых как Сизый могут заставить делать все что угодно.
  2. При закрытии бинанса будет такой обвал что рынок еще не видел ...конечно и на цене ТВТ это отразится но если кошелек останется на плаву то через время ТВТ сможет от играть потерю в цене правда на это уйдут годы.
  3. Если учесть то что ТОН за такой короткий промежуток времени попал в топ-20 по капитализации то действительно от этого проекта можно ожидать очень много го если проблем у Дурова вдруг не возникнет.
  4. Конечно учится на чужих ошибках более выгодно ,с этой целью я стараюсь как можно больше времени проводить на подобных форумах и в телеграмм каналах где люди делятся своими историями успешными и нет.
  5. Мне кажется шибу еще раз про пампят что бы перед окончательной стрижкой побрить всех хомяков которые в него будут заходить ...я если честно вообще не пойму как этот мем коин стал таки популярным среди людей.
  6. Я уже и не спрашиваю ничего потому что я понял что по проектам модераторы ничего не знают совершенно ,зачем они вообще там нужны я не понимаю просто следят что бы в чате не спамили люди и больше ничего .
  7. прикольная идея сделать акции битка но только почему просто биток людям не покупать а покупать именно акции ? в чем изюм я ни как не могу понять ? или это акции майнинговых компаний которые добывают ВТС.
  8. Я не только видел но даже участвовал в его получении правда мне ничего так и не начислили зря только время тратил на него ,правда там нужно было только почту предоставить и зарегистрироваться по ней на их сайте.
  9. если бы можно было слить токены по 4 копейки то 99% тех у кого еще есть этот щиткоин под названием талк уже бы продали его и забыли бы про него как страшный сон ,я вообще просто проиграл его в дайс и рад этому.
  10. Не только Маск так поступил многие компании сокращают персонал и это нормально для текущего рынка ,видимо и на йобит с форумом какие-то сокращения персонала потому что денег просто нет обслуживать все.
  11. Эфир может пойти вверх еще сильнее потому что в феврале сеть эфира будет обновляться а на таком событии эфир хорошо рос всегда ,лишь бы биток в это время не упал ниже 20 тысяч долларов ,а он может и упасть.
  12. Новичкам можно лезть но делать это нужно аккуратно с небольшими суммами ,практика торговли очень много го стоит и на это стоит потратить какие то 30-50 долларов ,но зато получится получить драгоценный опыт .
  13. Скандал был в том что крипту они использовали не свою а использовали монеты тех людей которые пришли торговать к ним на биржу ,вообщем по сути они просто воровали чужие деньги использую свою скам-биржу.
  14. Ни кто ничего не знает ни люди ни модераторы форума,то есть реально нет ни какой информации ..так же как и на бирже ни кто не может объяснить тот момент что некоторые пары в фарминге уже давно пустуют.
  15. Как в Китае? а разве по законам этой страны там не запрещена крипта? мне кажется что они наверное в Тайване скорей сидят а не в Китае и тогда я еще поверю что там они могут работать в своих офисах не получая при этом ни каких проблем.
×
×
  • Create New...