Zaxar Sanya30 - CryptoTalk.Org Jump to content

Zaxar Sanya30

Members
  • Content Count

    2439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1343 Excellent

About Zaxar Sanya30

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1526 profile views
  1. Даже не знал этого ,ну у ПСЖ тоже владелец какой-то там шейх но мне кажется что пока они больше стремятся заработать за счет ставок в букмекерских конторах ,а токен их клубов просто игрушки которые всерьёз ещё не воспринимаются .
  2. Миллион токенов это приличная сумма, а с тем что талк токен просел из-за падения BTC я полностью согласен ведь именно стена которая стоит в паре с BTC на одной сатоше и удерживает токен Talk от серьёзного падения до двух копеек ,а может и ниже.
  3. Конечно это круто но с другой стороны не станет ли такая платёжка в будущем очень серьёзным монополистом ? Я думаю что может и станет, и тогда то что казалось бы создавалось во благо будет работать уже совсем в другую сторону.
  4. Конечно надежный пароль и 2 FA защита должны быть даже у мелких трейдеров .А как зарабатывать если не докупать на падениях ? По моему не зря говорят "покупай когда на льётся кровь,даже если это льётся твоя кровь"
  5. Ну это вам так кажется а глава ФРС тау уже не думает ...да и так они не мало напечатали за период с начала коронавируса,понятно было что бесконечно это продолжаться не могло и когда то обязательно закончилось вот видимо и настал этот момент.
  6. Даже не знаю что может стать причиной ещё одного падения ,разве что ещё какой то кит захочет фиксировать прибыль и выйдет из BTC ,но тогда ему сначала нужно поднять цену на эту монету что бы выйти по дороже.
  7. После такой информации совершенно не хочется иметь с ними дело ,думаю с таким подходом людей там точно не останется ,ну или останутся лишь приспешники которые ничего не видят ,а точнее не хотят видеть но от таких людей толку ноль .
  8. Нет поводов для роста совершенно ни каких ,сейчас вообще наверное кроме ETH опасно в чем то сидеть ,на не давнем падении именно эфир быстрее всех от играл часть потерянных позиции ,даже дедушка BTC не показал такой отскок.
  9. Мне интересно одно, по какому принципу страны выбирают то с помощью чего разрабатывать свои CBDC ,к примеру только что прочитал про Великобританию и Ripple ,а до этого видел топик про Израиль и Эфириум. Кого интересно призовёт на помощь Россия )))
  10. Ещё раз убеждаюсь в том что сколько людей столько и мнений ,одни пророчат BTC по 100К долларов ,а другие говорят что когда люди узнают кто настоящий создатель BTC до его цена упадёт до нуля ...кому из них верить я даже не знаю ,но сливать свои сатоши ещё не спешу.
  11. Так и случилось ,вон как сильно потерял в цене биткоин за последний пару дней ...правда тут ещё много нигатива принёс новый штамм короновируса ,надеюсь к концу года биткоин от играет потерянные позиции,все таки год "быка" заканчивается ))
  12. Мне не много не понятно одно какую защиту от банков должны получить крипто биржи ? и от каких именно банков ? Если речь идёт об Австралийском центральном банке то ещё можно что то додумать но зачем нужна защита от частных банков ?
  13. 27.5 % это просто грабёж я по другому назвать это не могу ....получается любому трейдеру даже нет смысла закрывать сделку если он получил менее 30% профита...конечно крипта очень волатильна но брать такую мзду с трейдеров я считаю неправильно как минимум в два раза нужно уменьшить сумму налогов.
  14. Разве хомяки могли так сильно влиять на рынок что смогли догнать цену так высоко ? Ну а в том что кто то очень хорошо распродался я не сомневаюсь ...интересно это продавал кит который держал биток в долгосроке или кто покупал его летом...
  15. Да вчера уже соблазнился и докупил в свой портфель 5 монет закинув по 100 долларов в каждую ,надеюсь что падений больше не будет поэтому жду хороший отскок как минимум на 5-7 процентов от вчерашних цен на топовые монеты.
×
×
  • Create New...