Zaxar Sanya30 - CryptoTalk.Org Jump to content

Zaxar Sanya30

Members
  • Content Count

    4988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3005 Excellent

About Zaxar Sanya30

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2736 profile views
  1. и мне интересно если и будут обрезать нули то сколько один два или больше ,просто так то у меня уже 200к токенов и даже цена в несколько сатош была бы за радость для меня ,особенно если еще и BTC все таки отскочет выше 30К баксов.
  2. хехе я вообще сейчас все что есть на йобит завел и в BTC перевел потому как упустить такую возможность я не могу тем более в такой момент как сейчас когда из-за медвежьего тренда на трейдинге заработать очень не просто .
  3. Сейчас я бы посоветовал вам обратить внимание на новый форк от биржи йобит ,просто заведите на биржу BTC и вам за это начислят новый токен который вы сможете продать через несколько дней ,я уже все сделал и жду начала торгов.
  4. Согласен для долгосрочного пассивного дохода йобит не годится точнее не годится из инвест бокс, а вот тот же фарминг токена Шпиц показал себя очень хорошо вон сколько людей уже не первый месяц на нем зарабатывают.
  5. Ну вот на йобите как раз есть шанс стартануть без личных инвестиций ,но я бы конечно все равно не пожалел бы на месте новичка пару сотен долларов завести на биржу что бы не гонять копейки ,а хоть какие то норм монеты покупать.
  6. Аирдроп а перед ним еще и форк битка а недавно форк Луны был вообще йобит что то сильно начала радовать свои х пользователей новыми плюшками уж не потому ли это что из крипты начали очень активно выводить свои деньги киты ?
  7. Ну те кто покупал эти щитки сами виноваты нормальные люди понимают что инвестировать в них не стоит ...по нормальному каждый токен от йобита живет неделю или месяц потом уходит в утиль ,я с этим смирился и мне норм.
  8. Вот может быть CZ какую то выгоду для себя в этом ищет ...или разработчики попросили не проводить делистинг ,хотя по нормальному мне кажется толку уже от торговли таким скамом очень мало ,а риски высокие.
  9. Сейчас сложно говорить о быстром заработке на трейдинге разве что торговать с плечом но это не для новичков...а так с деньгами можно в форках участвовать деньги в принципе быстрые и риски очень маленькие.
  10. И турки топили за этот проект тоже не слабо ,кстати я потом заходил в телеграмм каналы в которых были фанатики этого проекта и столько ненависти и желчи сколько там писали люди я не встречал еще ни разу.
  11. Изменения уже идут особенно в плане регулирования рынка криптовалют ,самая топовая биржа бинанс видите как подвязывает людей на обязательный KYC ,хорошо что остались еще такие площадки как йобит где для торговли не просят предъявить документы.
  12. Мне кажется что стабильность может увеличится только у более топовых монет ETH BTC и так далее ,а вот различные альткоины с небольшой капитализацией по прежнему будут прыгать в цене как сумасшедшие .
  13. Не то что бы эксклюзивное на йобите в принципе те же аирдропы даже токены с похожими названиями и форки на битке но плюс в том что йобит очень щедрая насчет аирдропов особенно надеюсь и нынешний дроп не будет исключением.
  14. Разница в том что Маск зарабатывает деньги и на эти деньги в прямом смысле этого слова "покоряет космос" чем как мне кажется делает услугу всему человечеству ,он ведь не тратит эти деньги на всякие безделушки поэтому как по мне и манипуляции с рынком ему можно простить.
  15. А меня больше радует не само сжигание сколько стейкинг и токен сейлы фан токенов ,правда уже давно биржи не проводила эти токенсейлы но я еще холжу пару BNB в надежде получить за них хотя бы не большое количество фан токенов .
×
×
  • Create New...