Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    5948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4259 Excellent

About Destroyeroff98

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2150 profile views
  1. Ну продать по 1 сатоше получится очень быстро, а вот купить себе токены по такой стоимости вряд ли выйдет быстро и нужно будет ждать достаточно долго.
  2. Ну это просто предположение и на самом деле может быть всё, ведь нужно понимать, что для кого-то будут эти отношения более выгодными и кому-то может и приходится платить. У меня и так желания особого не было использовать этот поисковик.
  3. Их и все люди особо не уважают, ведь криптовалюта была создана даже изначально ради шутки, а потом вышло, что криптовалюта даже обрела как-то нормальную стоимость, но это больше через Илон Маска. Ну спустя время он должен опять принять оплату за Теслу в Биткоинах, ведь у него самого этой криптовалюты достаточно много. Думаю, что именно Биткоин он воспринимает всерьёз.
  4. Ну да, могут быть проценты больше даже, но условия будут слишком сложными, что нужно будет очень много проигрывать в дайсах. На тот же Биткоин дают хорошие проценты в инвесте, но там нужно дайсов сделать на слишком большое количество.
  5. Ну не всегда получается вовремя узнавать за какие-то новости, ведь информация может приходить с опозданием, но стараться быть в курсе событий точно нужно. Из-за различных новостей стоимость может или быстро вырасти, или упасть.
  6. Ну сейчас я не особо представляю, что это токен будет расти, ведь по факту за ним ничего не стоит и причин для повышения стоимости не вижу. Он просто вряд ли сможет получить спрос.
  7. Ну вот именно, в таком случае будут только плюсы как для самого форума, так и для токена, который на форуме также занимает важное место. После ввода функционала форум должен измениться в лучшую сторону.
  8. Ну вот именно, в таком случае будут только плюсы как для самого форума, так и для токена, который на форуме также занимает важное место. После ввода функционала форум должен измениться в лучшую сторону.
  9. Ну да, вознаграждение за пользование поисковиком должно быть лишь бонусом, а не основной заманухой. Просто этот поисковик гораздо хуже того же гугла и если бы не оплата, то никто его не использовал бы.
  10. Ну тут также были времена, когда было достаточно много подписных кампаний, но потом они пропали, то можно сделать вывод, что эта реклама действует очень слабо. Может там больше инвесторов в криптовалюту.
  11. Ну мне кажется, что никто не пытается холдить различные шиткоины, ведь это практически в любом случае будет потеря денег. Я и сам в мелкие криптовалюты даже не лезу. А для прибыльности в стейкинге точно нужно использовать топовые монетки.
  12. Ну мне кажется, что можно спокойно научиться и самому, ведь вся информация есть в открытом доступе, а найти ментора получается не всегда.
  13. Обычно такие люди просто пытаются заработать на продаже каких-либо курсов по трейдингу, хотя у самого за плечами может быть несколько успешных сделок, а реальная цель - заработок с людей.
  14. Мне кажется, что этот фактор может повлиять даже в ближайший год или два. Вообще, как только закончится поддержка ДогКоина от Илон Маска, то эта криптовалюту быстро обрушится.
  15. Зачастую так получается и потом люди приходят на работу и обучаются полностью заново. Я вот работаю аналитиком и на работу первый раз как пришёл, то понял, что он универ я знаю очень мало. Ну я могу сказать, что на трейдинге зарабатывают далеко не все и только опытные трейдеры от этого имеют регулярный доход, которого может хватить на жизнь. Я вот выхожу в плюс, но у меня в трейдинге около 500 баксов и пока что особо не хочу повышать эту сумму, ведь для меня это больше хобби.
×
×
  • Create New...