Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    11483
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Destroyeroff98 last won the day on April 7

Destroyeroff98 had the most liked content!

Community Reputation

10923 Excellent

About Destroyeroff98

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

4987 profile views
  1. Ну для инвестора это достаточно важно, ведь никогда нельзя вкладывать деньги во что-то одно, которое может просто прогореть. Вообще, у вас должно быть несколько источников дохода, которые должны быть разными, а инвестиции вообще отдельно идут и также в различные сферы.
  2. Ну я в последнее время активно использую стейблы в стейкинге и это досталочнг хороший вариант. К тому же на бирже обычно можно купить и доллары гораздо дешевле, что является очень важным преимуществом. В этих популярных криптовалютах проценты по стейкингу не столь и большие, а вот в менее популярных вы можете получить больше, но только и риски возрастают.
  3. Да просто большинство людей использует криптовалюту для получения профита, а в качестве оплаты использовать будут лишь единицы. Мне кажется использование фиата более оптимальным конкретно для этой цели. Может быть только некоторые люди будут использовать стейблы для оплаты покупок.
  4. Да 5% для криптовалюты в долгосроке это вполне нормально, ведь вы получаете проценты, а потом ещё и продаёте крипту вашу с процентами в несколько раз дороже. Если торговать человек действительно не может, то холд со стейкингом является отличным совмещением. Зарплата должна быть, но всегда нужно пытаться добавлять источники вашего дохода.
  5. Ну вот это уже достаточно плохие новости, только вот я хотел бы попросить у вас источник этой информации, а то она полностью опровергает заявления, которые были ранее. Я думаю, что улучшение этой криптовалюты точно будет, иначе вряд ли затягивали бы выход обновления. Должны подготовить нечто интересное для каждого из нас.
  6. Ну в криптовалюте инфляция не играет слишком важную роль благодаря децентрализации. Только вот покупать криптовалюту могут меньше из-за недостатка денег даже на базовые потребности. Пока что нет слишком хороших новостей для роста криптовалюты, к тому же ещё и война в придачу.
  7. Ну в большинстве случаев народ не знает, куда уходят деньги. Это и является главной причиной, почему никто не оплачивает налоги. К тому же временами лучше самому себе заработать на пенсию, чем платить эти налоги, мне так кажется. Коррупция также является важной частью, ведь каждый хочет быстрого обогащения. Ну в первую очередь человек должен понимать, куда именно эти налоги пошли, ведь некоторая их часть идёт просто чиновникам в карманы. Это и является важной причиной, почему некоторые люди не оплачивают налоги. Я также считаю, что оплачивать налоги нужно, но они должны идти в правильное русло.
  8. Ну в некоторых случаях его действия являются очень непонятными. Он также слил свои Биткоины в минуса, но лишь некоторую часть, сам не понимаю, какой в этом смысл. Может быть его знакомые также покупали крипту и с помощью его манипуляций смогли заработать, не думали об этом?
  9. Ну лень всегда нужно бороть, иначе не получится ничего изменить в своей жизни. Все хотят получит лёгкие деньги, но только такого везения обычно нет. Ра форуме временами и мне лень писать, когда нет времени, ведь сейчас нахожусь на фронте и оно ограниченно.
  10. Ну таких перекупщиков в Интернете достаточно много, ведь им нужно сделать только товарный вид, а потом видеокарта спустя время может просто полететь. А гарантий никаких не будет вообще. Свежее оборудование лучше, но не каждый может его позволить, то временами начинающие майнеры и берут себе б/у оборудование.
  11. Ну вот после этого ему будет намного сложнее манипулировать криптовалютой, ведь многие уже не доверяют ему. Может быть он будет придумывать некоторые новые способы для манипуляций. Манипуляцию с догами будет очень тяжело доказать, но вот с Твиттером всё оказалось намного проще.
  12. Такая волатильность может очень плохо повлиять на всю экономику в случае принятие, ведь из-за какой-то манипуляции может быть очень быстрое падение крипты и страна сразу же теряет огромные деньги. Стране будет более выгодно укреплять свою национальную валюту.
  13. Ну такие ситуации вполне могут быть и из-за этого точно нельзя вкладывать все деньги в криптовалюту, а нужно оставлять часть средств на различные форс-мажоры. Лучше вкладывать вообще в более популярные криптовалюты и лишь часть в перспективные не слишком популярные.
  14. Да сейчас крипторынок вообще не слишком устойчивый и новости действуют не на пользу криптовалюты. Только вот всё равно ситуация на крипторынке должна измениться и потом можно будет заработать, то сейчас вполне хороший вариант для того, чтобы прикупить себе криптовалюты. Если взять крипту в холд, то заработать получится вообще хорошо. Вы говорите за стейкинг стейблов на Бинансе или же конкретно об криптовалюте? Я бы не сказал, что на этой бирже слишком опасно держать, ведь она является намного надёжнее остальных и дорожит своей репутацией. А какая разница в стоимости? Вы же можете купить часть Эфира и получите профит.
  15. Ну даже если не скоро будет возможность продать свои токены, но много пользователей всё равно будут пытаться быстро слить их, что не слишком хорошо влияет на крипторынок. Это должна быть незначительная доля токенов, которая даже не сможет особо повлиять на стоимость. Поэтому и лучше оплачивать другой криптой. Ну недвижимость действительно приносит больше профита, если всё сделать разумно. Доллар действительно устойчивый по сравнению с другими валютами, но только лучше вложить в своё дело или же просто сделать инвестицию, ведь зачастую они могут больше принести.
×
×
  • Create New...