Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    2061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Excellent

4 Followers

About Destroyeroff98

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1108 profile views
  1. Можно сказать, что сейчас награда и так достигла низких значениях, но она будет стремиться к 0, как бы печально это не было(.
  2. Разумеется, что влияние биткоина на всю криптовалюту всегда будет в приоритете, но сжигание тоже будет оказывать влияние. На самом деле достаточно сложно сделать первым ресурс, то есть придумать его.
  3. Я думаю, что у всех участников форума обороты не очень большие, но даже к ним могут возникнуть вопросы из-за неуплаты налогов.
  4. Странно, но раздача длится уже вполне долгое время, так что думаю, что еще длительное время будет возможность получить её.
  5. Будут зажать даже за скрытие доходов от налоговой, а не только за наркотики и оружие, как думают некоторые.
  6. Ну можно официальные доходы тратить на приобретение дорогих вещених и декларировать. Я за счет крипты покупать продукты, одежду, путевки и тд.
  7. НУ вы же понимаете, что тренд всегда может изменится в другую сторону, это всего лишь примерные прогнозы. В биткоине наверное даже больше возможности вырасти_))
  8. Я бы не сказал, что в работе правительства стран к криптовалюте есть опыт, разве что минимальный. Что можно платить, ничего не говорит.
  9. Не каждые страны готовы делиться своими успехами с остальными, в этом и сложность.
  10. Но обычно в нормальных кампаниях заранее сообщают обо всех условиях баунти, а когда условия выдумывают после прохождение баунти, то это должно насторожить.
  11. Странно, но о взломе Телеграмма слышу впервые, возможно это именно вас кто-то очеьн хочет взломать.
  12. Ну просто не каждая бмржа достигла таких масштабов, как бинанс, что бы даже сmс выкупать.
  13. Благодаря такой верификации они просто уменьшают количество участников. Мне кажется, что в баунти может участвовать вообще каждый, кто может выполнить ее условия. А биологический возраст вообще не причем.
  14. Не думаю, что кто-то взломает телеграмм, но все же доверять мессенджеру и я не стал бы.
  15. Но все равно по факту вы же проделываете небольшую работу. Просто все привыкли получать суммы больше, то теперь обидно. А скама сейчас реально много.
×
×
  • Create New...