Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    11758
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Destroyeroff98 last won the day on April 7 2022

Destroyeroff98 had the most liked content!

Community Reputation

11185 Excellent

About Destroyeroff98

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

6151 profile views
  1. Ну если у человека есть много времени, то он вполне может потратить его на краны, но куда выгоднее было бы потратить его на более прибыльную работу, а уже потом купить себе криптовалюты, ведь свой труд нужно ценить, а на кранах вы получаете слишком уж мало.
  2. Ну это уже нужно анализировать крипторынок и тогда вы сможете примерно определить, когда закупать крипту, но также важной будет интуиция и изучение новостей об крипте. Ну обычно крипта нормальная спустя время вырастает, то в ожидание переходить стоит, если это конечно не различные шитки.
  3. Да достаточно много экспертов появляется, которые начинают говорить, что они якобы прогнозировали рост, а также некоторые эксперты начинают пампить шитки, чтобы люди туда слили свои деньги, а он сам заработал на этом. Регуляция криптовалюта не будет слишком полезной, ведь изначально её цель вообще была другой. Массово использовать в качестве оплаты вряд ли будут биток, может лишь некоторые страны.
  4. Да я также не торгую слишком активно, ведь у меня одна сделка может затягиваться на несколько дней или же недель, если нужно подождать. Да на форуме я раньше писал и по 50 сообщений в день, когда просто на это было время, а сейчас же общаюсь по возможности. А торговать понемногу можно начинать, но только с маленькой суммы.
  5. Да всё равно можно сложить все токены вместе и получится достаточно много, к тому же инвест каждый день даёт 1% по сложной процентной ставке. Если делать памп, то нужно будет вкладывать достаточно много, чтобы это хоть как-то повлияло на стоимость токена, а также некоторый функционал не помешал бы.
  6. Ну никто ведь не говорит вкладывать много, ведь можно даже 5-10% от заработной платы вкладывать и у вас будет формироваться инвестиционный портфель. Я всегда пытаюсь понемногу денег откладывать, а некоторую часть инвестирую в крипту или другие активы. Да сейчас действительно есть более важные проблемы и мало кто обращает внимание на подобные манипуляции, которые не слишком вредят экономике. Просто временами за финансовые операции людей ловили даже СБУ.
  7. Ну просто через 100 лет намного больше криптовалют и может быть крипта даже выйдет на новый уровень. Не обязательно даже биток будет самым популярным, ведь пройдёт достаточно много времени. Ну вы же сами ответили на свой вопрос, что крипту используют в качестве инструмента для заработка.
  8. Да Эфир показывает достаточно большие иксы и капитализация приличная. Также можно выбирать некоторые популярные альткоины, ведь на них также временами получается прилично заработать. Нужно просто инвестировать в различные криптовалюты, а не только в одну, мне кажется.
  9. Да однозначно он не дурак, но только временами прикидывается. Он очень даже умный человек и его уму можно позавидовать. К тому же он достаточно активный деятель во многих сферах, что и привлекает некоторое уважение к нему.
  10. Да сейчас как раз то время, чтобы покупать себе криптовалюту, ведь стоимость достаточно низкая. я бы советовал покупать не только Биткоин, а также обращать внимание на некоторые Альткоины, ведь они могут дать намного больше профита.
  11. Разумеется, что крипта не сможет уничтожить, ведь это не позволят сделать даже сами государства. Контролировать криптовалюту пока что нет возможности и в плане налогов вводить ее в качестве оплаты даже не выгодно. На криптовалюте все могут зарабатывать и мне кажется, что этого хватает.
  12. Я в криптовалюте уже около 9 лет, я бы не сказал, что это слишком мало. Да банкротятся в основном биржи, которые не пользуются слишком большой популярностью, а я ведь вам писал именно об популярных биржах. Это очевидно, что биржи нужно выбирать аккуратно. Да мы же не знаем, когда это рост может закончиться. По тенденции за последний месяц можно заметить рост и мне кажется, что он пока что будет продолжаться, поэтому лучше такую возможность не упускать. Нужно просто действовать аккуратно и вкидывать постепенно.
  13. Ну а кто же позволит поставить подобные криптоматы неофициально? Просто в данном случае у людей будет вообще возможность пользоваться криптой анонимно, что не очень выгодно для страны в плане налогов. Ну 5% это для меня уже достаточно высокая комиссия, ведь это ещё нужно несколько сделок произвести, чтобы отбить комиссию, а потом только начинать выходить в плюс.
  14. Ну может быть когда-то действительно выйдет этот конфетный токен и таким образом человек сможет вполне нормально поднять, если с самого начала их собирал. Это всего лишь предположения, но ведь может быть всё.
  15. Ну это самая хайповая крипта действительно, но только капитализация битка уже достаточно большая и из-за этого волатильность всегда меньше, чем у того же Эфира, я не беру в учёт Альткоины. На данный момент я также инвестирую в BNB, SOL. Ну разумеется, что в биток также.
×
×
  • Create New...