Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    11705
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Destroyeroff98 last won the day on April 7 2022

Destroyeroff98 had the most liked content!

Community Reputation

11134 Excellent

About Destroyeroff98

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

5129 profile views
  1. Да я сам не хочу терять эту сумму, но я просто готов, что долгое время будет падение и нужно будет ждать, то есть на эту сумму не буду рассчитывать, чтобы не уходить в минуса. Я вообще не привык считать, а лучше подожду немного дольше.
  2. Ну трейдинг обычно занимает достаточно много времени и хотя бы раз в несколько месяцев нужно брать отпуск, чтобы полностью отдохнуть от самого процесса. Если не отдыхать, то у человека будет достаточно быстро выгорание. Криптовалюта также является сложной, то отдых нужен, как и при другой работе.
  3. У меня просто знакомый на подобный вирус попался, банально на компе был троян и потом один из вирусов подменял отправку на адрес, который им нужен. Выходит, что человек добровольно отправил крипту мошенникам. Очень хорошо, что он отправлял небольшую сумму, иначе было бы обидно. Скрытые майнеры также часто использовать, но их можно легко заметить по нагрузке на ПК и запущенным процессам.
  4. Да мне вообще не очень принципиально, является криптовалюта анонимной или же нет. Вы правильно говорите, ведь именно для своей безопасности лучше, чтобы можно было отследить, кто именно совершил подобную транзакцию. Иначе ведь мошенники могут промышлять достаточно сильно.
  5. Да на самом деле сейчас уже много людей имеет криптовалюты, хотя бы немного. Просто в основном все покупают именно в надежде того, что она значительно подорожает, а не для того, чтобы с помощью неё совершать покупки, ведь всех интересует именно её волатильность.
  6. Да он много чего понимает, мне кажется, но только знает, когда именно включить дурака. В криптовалюте вот он вообще пытается показать себя не слишком развитым, а больше новичком. Он также предприниматель серьёзный и не только в айти понимает.
  7. Ну в таком случае может быть всё, но только биржам достаточно тяжело обанкротиться, мне кажется. Если система налаженная, то она регулярно получает профит с пользователей. Я понимаю, что в биржи не стоит вкладывать много денег, лишь несколько тысяч долларов.
  8. Ну я уверен, что подобные криптоматы брали бы комиссию большую с человека, а также требовали бы некоторую верификацию. Иначе правительство просто не будет разрешать их ставить, ведь человек сможет анонимно снять деньги и таким образом не оплачивать налоги.
  9. Да если человек с самого начала собирает подобные конфеты, то у него их накопится достаточно много, а это может быть вполне нормальная сумма, мне так кажется. Если же человек собрал немного конфет, то и больших сумм точно не стоит ожидать.
  10. Да это уже нужно просто сделать всё слишком палевно с большими суммами, но по факту в криптовалюте действует децентрализация и многие сделки могут даже остаться анонимными, а наказание получат лишь единицы. Поэтому мошенники временами этим и могут пользоваться.
  11. Ну однозначно мышление у него отличается от примитивного, но здесь банальная логика действует, что нужно было продать как можно дороже тот же Биткоин, а не во время падения. Только вот он это уже сделал и это безвозвратно. Я вообще не понимаю, зачем ему твиттер, к тому же полетело много хайпа в его сторону.
  12. Я не уверен, что сейчас такой слишком жёсткий финансовый мониторинг происходит. В принципе сейчас и государство даёт пользователям некоторую возможность для приобретения долларов даже через банк, но стейблы также достаточно удобно покупать, мне кажется.
  13. Да с криптовалютой всё достаточно понятно и я сам регулярно использую стейблы, а также покупаю криптовалюту для трейдинга, ведь на этом также получается зарабатывать. Выбирать можно также акции, а можно и криптовалюту, ведь выбор у каждого есть, куда именно вкладывать.
  14. Ну только вот шитки зачастую могут приносить только потери, поэтому я советовал бы покупать более популярные криптовалюты, просто понемногу. Даже тренироваться лучше на популярных криптовалютах, а не на различных скамах и шитках, мне так кажется. Ну главным преимуществом криптовалюты является её волатильность, что и позволяет заработать как можно больше. Анонимность временами также нужна, но это в основном тем людям, которые хотят отмывать деньги.
  15. Именно поэтому многие пользователи и используют стейкинг стейблов в качестве получения профита, который хотя бы немного перекроет инфляцию доллара, а вот гривны или рубли на депозитах вряд ли это могут сделать, а депозит долларов в банке вообще является не выгодным.
×
×
  • Create New...