Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    4303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2436 Excellent

Recent Profile Visitors

1805 profile views
  1. У меня вот был практически максимальный уровень на фейсбуке и на твиттере где-то середнячок (судя по запросам к аккаунтам от баунти) и оплата была в разы меньше, чем за подписную, хотя на бтт ранг фул мембера.
  2. Ну почему же мы ничего не делаем? Ведь мы тратим время на развитие своего аккаунта на форуме для увеличения ранга. А потом у нас просто покупают рекламу, это и есть кое-какая работа, я считаю. А сейчас нам за подписи особо и не платят ведь, поскольку нет подписных кампаний.
  3. Работники могут быть и лояльными, но вот дело в том, что могут кому-то хорошо заплатить и его лояльность уйдёт на второй план. А ведь контролировать своих работников вряд ли кто-то будет постоянно.
  4. Но вот для школьников или безработных подойдёт, ведь хоть какой-то заработок. А вот мне вообще смысла не было бы, ведь на работе выходит за это же время в десятки раз больше.
  5. По поводу отключение оплаты в толках даже немного согласен. Это только повышает эмиссию токенов в сети. Но на самом деле хоть какой-то бонус и может некоторым форумчанам эта новость не понравилась бы. Я думаю, что нужно подождать в любом случае, всё таки нас мотивируют оплатой сатошиками))
  6. Они пытаются показать свои "добрые" дела, сделанные для города/государства, когда приходят выборы и им просто необходима эта показуха для рекламы. Криптовалюту довольно таки сложно контролировать сейчас, думаю, что технологии ещё это не позволяют.
  7. Ну вот я и говорю, что для холдеров вполне нормальное решение, если человек вообще не хочет вмешиваться в судьбу его токенов и торговать. А так некоторые проценты получит, а рост токена практически 100% будет.
  8. Биток указывает влияние на криптовалюту и это всегда так было. Но он же не указывает влияние на те же акции, ценные бумаги или другие способы инвестиций, помимо криптовалюты.
  9. Но нужно понимать, что если даже будет загрязнять, то будет только хуже. К тому же климат вполне можно восстановить, ведь появляются современные технологии. Вот Илон Маск и пытается что-то делать и не жалеть свои средства на это.
  10. Может здесь обошлось не только твитом, а возможно он продал свои 1.5 млрд баксов в Биткоинах, то это ещё пошатнуло Биткоин. К тому же Илон Маск вернётся к Биткоину, если способ майнинга изменится на тот который не будет вредить экологии. Но на самом деле обидно, что многие начали сливать Биток и он так просел.
  11. Соглашусь, автоматизация как-то не помешала бы. А то чистить модераторам тысячи сообщений в день, наверное, довольно таки тяжело. Мне вот тоже интересно, как поменяется система оплаты для меня. Хотелось бы, чтобы изменение было в лучшую сторону.
  12. Верно, банки ведь также проверяют транзакции и довольно таки странно, когда они приходят с неизвестного адреса. А потом ваши затраты больше, чем доходы. Но вот если выводить частями и на разные карты, то можно не так засветиться.
  13. Тогда ещё можно было вернуть как-то стоимость токены такими пампами. А вот сейчас уже шансов на возврат такой стоимости практически нет. Ведь сегодня для пампа нужно влить Биткоинов 20, если не больше, вот тогда будет какой-то результат. Но помимо этого нужно делать и функционал, который может что-то изменить на долгосрочную перспективу.
  14. Почему же ничего не мешает, ведь нужно вкладывать большие деньги, то есть по факту это просто выброс денег ради токена. А вдруг потом токен не вырастет и их затраты не окупятся. Я думаю, что они рассматривают такую возможность, но ведь и риски также оценивают адекватно.
  15. У меня такого не было, чтобы приходило смс с таким оповещением. Скорее всего, проверяют государственных работников или же предпринимателей. Не думаю, что будут трогать обычных роботяг. Да и пруфов по поводу этого пока что нет)) Может просто обманул кто-то. Не скажу, что в Украине жёсткое отношение к криптовалюте.
×
×
  • Create New...