Destroyeroff98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Destroyeroff98

Members
  • Content Count

    11047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Destroyeroff98 last won the day on April 7

Destroyeroff98 had the most liked content!

Community Reputation

10433 Excellent

About Destroyeroff98

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

4361 profile views
  1. Ну это действительно так и я стараюсь принимать это, ведь если проект привлекательный и есть доверие к нему, то можно и пройти верификацию. Йобит пока что вообще скрытная биржа.
  2. Ну никто не думает вкладывать свои деньги и думать о том, чтобы вы смогли на этом заработать. Хотя на самом деле вы можете успеть вложить в крипту и поднять на этом, но это уже если вам повезёт выловить момент.
  3. Ну однозначно вкладывать необходимо достаточно много, ведь майнинг становится сложнее и грядут ещё халвинги. Дешёвое оборудование сегодня может вообще себя даже не окупить.
  4. Та вполне нормальный стейбл и он достаточно быстро получил аудиторию и хорошую капитализацию, то его также вполне можно покупать, но только проценты по стейкингу не слишком большие пока что.
  5. Да время сейчас вообще достаточно тяжёлое и стараюсь вести себя более аккуратно. Халвинг вообще должен дать хороший памп и нужно закупать криптовалюту заранее. Ну стейблы действительно в безопасности на этой бирже.
  6. Лучше всего просто анализировать свои сделки, чтобы в будущем не повторять подобных ошибках, ведь обычно на ошибках и учатся. Просто временами ошибки в крипте могут завести вас в слишком большие минуса.
  7. Сейчас вообще нужны достаточно большие вложения для заработка на майнинге, ведь оборудование подорожало, а из-за сложности майнинга лучше брать дорогостоящее. Только вот не уверен, что смартфон долго прослужит при майнинге на нём.
  8. Ну это может быть и плохо, ведь они в один момент могут слить крипту и это будет дамп, но также есть и плюс в этом, ведь изначально будет памп из-за самой новости о покупке крипте большой компанией. Китов и так есть много на данный момент, которые могут манипулировать криптой.
  9. Действительно есть много каналов, но некоторые из них просто занимаются рекламой, которая приносит в первую очередь им прибыль. Лучше слишком много не сидеть на дропах, а пытаться переходить в трейдинг, который может принести намного больше, или же даже обычными инвестициями.
  10. Да постепенно криптовалюту должны принимать различные страны однозначно, но только неизвестно, когда это будет. Просто есть также страны, которые категорически против криптовалюты и вряд лм будут изменять своё мнение.
  11. Да ну немного криптовалюта просела и однозначно теперь меньше возможностей у людей для инвестиций, а также Бинанс наложили на РФ вообще санкции. Альтернативу крипте вообще найти достаточно сложно.
  12. Ну я тоже видел подобные новости, но только это действительно смешно, такое показывали по российскому СМИ. Просто нормальный человек будет перепроверять информацию и не поверит всему подряд.
  13. Да вам никто не говорит выводить каждый день и это вообще очень даже глупо. Если вы будете профит реинвестировать, то зарабатывать постепенно сможете действительно намного больше и это вполне правильно, ведь не нужно себя ограничивать.
  14. Да лучше самому всё время перепроверять информацию, особенно если это касается инвестиций и просто так лучше не пытаться вкладывать в крипту по первой же наводке. К тому же лучше пользоваться проверенными источниками.
  15. Ну криптовалюта временами действительно даёт дополнительные возможности, к тому же инвестиция весьма привлекательная, а также можно заниматься трейдингом из-за большой волатильности. Поэтому в последнее время больше обращают внимание на крипту, чем на фонду.
×
×
  • Create New...