BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    2310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2705 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

2443 profile views
  1. Так ничего и не поменялось. Яндекс и раньше не раздавал карты за рубль перед новым годом, а в прошлом году запустил акцию в качестве эксперимента. Сбер оставить все также, как прописано в оферте яндекса: комиссии, лимиты, верификации, цены и т.д.. В оферте нет ни слова про подобные акции. Так что зеленый банк ничем никому не обязан. Единственное что могут это сделать в целях набора новых пользователей, но рублем тут не пахнет. Сбер слишком циник.
  2. Очнулись? QIWI 2 года подряд перед новым годом раздает свои карточки за 1 рубль всем, кто успеет заказать во время акции. Я в 2018 заказал на 5 лет с бесплатным обслуживанием, а в прошлом году еще одну на 3 года. Обе привязаны к одному аккаунту, а значит к QIWI кошельку. Яндекс раздавал свои карточки за 1 руб. только в прошлом году и только первым 10000 заказавшим. Я среди них. Снятие до 10000 в месяц, все чт больше этой суммы идет с комиссией 3%, но не менее 100 рублей. И скорее всего карту Яндекса вы не получите перед нг, так как Яндекс.Деньги полностью выкупил Сбербанк, а он такие акции вряд ли будет проводить.
  3. Какие еще "интернет банки"? Это онлайн банкинг, т.е. управление вашими счетами, картами, сбережениями... онлайн. Без обращения в отделения банка. Так что ответ очевиден - тут каждый пользуется тем онлайн приложением или сайтом банка, в которых имеет сета или пластиковые карты. Кстати QIWI это тоже банк КИВИ Банк (АО).
  4. Любопытно когда вы узнали оо криптовалютах? Вот только я застал время, когда биток стрельнул с 1000 долларов и отметка максимума была подобная. а сейчас не такая огромная разница курсов. Пришли раньше кого? Я в крипте с 2017 года м еще на том хайпе поднял нормально.
  5. Это может произойти только в том случае, если ваш ПК заражен вирусом. Тогда и на самом Uniswap вам адрес подменят. А система работает не так. Тогда я бы не сказал что заходить на сайт Uniswap удобно. Удобнее все сделать через MetaMask, который возьмет котировки с Uniswap и других DEX-бирж и предоставит самую выгодную цену для свопа.
  6. И чего хорошего? Для начала кран закрыт. И скажу по своему опыту, что когда это детище разводил работало, то мне с рефов и свои накопления не выплатили. Набрал больше минималки. Не стоит уделять сейчас внимания всем кранам. На этом мной и кучкой моих рефералов было собрано больше минималки, но выплату я не увидел.
  7. И за что вам бан давать? Если человек занимался накруткой и ему выплатили токены EASY, значит накрученные аккаунты прошли проверку. Если вы хотите купить эти монете переводом через Yobit-коды, то зря вы этот топик запилили. Ваш аккаунт на форуме привязан к аккаунту на бирже и теперь администрация биржи может легко проверить перевод токенов кодом, а далее наказать продавца-накрутчика. Может быть и вас за одно. Если сильно захотят, то забанят биржевые аккаунты 😁 Хотя вряд ли они будут этим заниматься.
  8. Ну опять же с этого и начинают новые монеты, а потом отпадает за ненадобностью. К примеру COCOS был токеном ERC-20 изначально и не так давно они запустили свой майннет, после чего провели своп токенов в монету COCOS BCX, Для отправки на Binance из их майннета пока нужен MEMO, так как проект развивается и модернизируется. Хотя Binance их официальный партнер.
  9. Ну помимо названных ранее в комментариях монет на Yobit можно поискать альтернативы: Ну вот вывод Tron (TRX) стоит на Yobit 30 центов; А Bittorrent (BTT) на вывод обойдется всего 0.00326346 USD; Вывод Lisk (LSK) всего 0.1576 USD; Так что нужно ориентироваться какую монету можно отправить с биржи донора и какую принимает оконечная биржа.
  10. По сути все это тот же MEMO, так как назначение у них одинаковое, но в современных реалиях биржи используют свежесгенерированные адреса для каждого пользователя на популярных криптовалютах и используют MEMO для новых криптовалют. В скором времени Destination tag, MEMO и Payment ID исключат за ненадобностью, так как это лишняя морока. Хотя генерация новых адресов это нагрузка на сервера бирж.
  11. Хай. Они начали уменьшать общую эмиссию монеты со 100.000.000.000 до 100.000.000. Завершено будет 14 декабря 2021. @finab также призову, чтобы не дублировать данную информацию. Все что создано человеком можно взломать и к новым реализациям в мире криптовалют это тоже относится. Цена растет, дырки штопают, проект развивается дальше.
  12. Раньше и за 1 DOGE можно было перевести с кошелька. Суть в том что комиссии повышаются при загруженности сети и биржи также задирают комиссию относительно сети плюс дополнительная. Ночью переводил на Binance волну. Общее время 6 минут. Waves Сеть тоже немного под нагрузкой. Зато малоизвестные COCOS BCX перевелись за 2 минуты.
  13. В Monero это пережиток прошлого и Payment ID не используется давно, за очень редким исключением. По остальным монетам функция вроде и есть, но бирж для ее применения я не обнаружил. Поэтому добавлять данную информацию в пост не целесообразно. Хотя можно добавить в развивающих целях для новичков, но им это не надо. Они сюда за сатошами и токенами TALK приходят. 10% заинтересованных. остальные набивают.
  14. Дополню приведенный мною комментарий с добавленным к статье списком крипты. Сегодня наткнулся на еще одну монету со словом Bitcoin в названии. Монета BitcoinMono Тикер BTCMZ На КМК есть, но нет ликвидности. На Altilly торгуется в паре BTCMZ/DOGE с ценой 0.00000562 DOGe и в паре BTCMZ/XQR по цене 0.00005015 XQR.
  15. Я не новичок и мобильными приложениями кроме Google 2FA не пользуюсь. Да и смартфон у меня дова всегда валяется, а сам хожу с кнопочным телефоном. Удобно, хороший АКБ, нет слежения за перемещением со стороны Google или Яндекс, да и места в кармане меньше занимает. Раньше по работе ходил и со смартом и с кнопочником.
×
×
  • Create New...