BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    6487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7894 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    ☢██████████████] 99%☢

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

12609 profile views
  1. А это уже ИП и по закону налоги надо платить, а это 13% по 224 НК РФ, а также ОПС и ОМС. Хотя по закону криптовалюта считается имуществом, а с продажи имущества в любом случае платим налог. Если вы трйедер то это перепродажа имущества и тут без ИП со всеми налогами не обойтись.
  2. А при чем тут отъем денег? Вы на обычной официальной работе получали бы на 40+% больше, если бы не налоги и социальные взносы. В крипте точно также. Если вы хотите ничего не платить государству, то надо уезжать в РБ. Там налога на торговлю криптой нет.
  3. Все в разработке. Росфинмониторинг снова тендер объявил на 342.725.000рублей на сайте госзакупок. Сам тендер: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0173100011222000037 Там есть модуль для мониторинга и анализа криптотранзакций. В Коммерсант целая статья на эту тему вчера вышла. Это под площадку АО «Сбербанк-АСТ»
  4. Свежая пачка предстояших листингов на криптобиржах. 27 декабря. Codex (CDEX) добавит Bitforex; Frz Solar System (FRZSS) залистит XT.COM 28 декабря. IMPT (IMPT) листит криптобиржа BitMart. На этом пока все.
  5. Мы уже имеем топик о листингах криптовалют и токенов на криптовалютных биржах. Но в связи с обстановкой в мире криптовалют и рынке криптовалюты в частности я решил создать отдельный топик по предстоящим делистингам альткоинов и токенов с криптовалоютных бирж, так как последнее время криптобиржи начали массово удалять активы и торговые пары. Свежее по делистингам: 22 декабря: Binance и TokoCrypto на пару делистят следующие активы: Mithril (MITH); Tribe (TRIBE); Augur (REP); BTC Standard Hashrate Token (BTCST). 23 декабря: Lbank делистит Shiba World Cup (SWC). По запросу проекта SWC LBank исключит торговую пару SWC/USDT из списка и закроет депозит в 04:00 (UTC). Про следующие делистинги альткоинов и токенов буду сообщать в комментариях.
  6. На таком рынке у всех времени полно. Уже с кранов люди собирают и не жалуются. Там по квесту один клейм надо сделать, а он от 50 MOBL, которые придется копить. И за рефералов непонятно когда начислят. Пригласил трех, но так и висят в ожидании не понятно чего. Как за них начисление идет тоже не написано, а ссылка "I need help?" ведет на 404.
  7. С самого начала прекрасно чистили форум и подобные топики удаляли. Сейчас форум скорее мертв чем жив, как и многие другие. Если с ростом цен на крипту форум не оживет, то окончательно загнется ИМХО.
  8. Судя по правилам должны удалить. Повтор же не допускается: Хотя сейчас на форуме тишина, да и не понятно модерируют контент или модеры тоже забили на форум. Будет также как на КМК или Coingecko скорее всего. Хотя может и залистят что.
  9. А никто сказки не рассказывает. Если хомячье тупое и не понимает что это простая инвестиция в проекты в виде их поддержки, то это проблемы хомячья. Остальные знают что происходит и прекрасно видят. И в IRI фонд вкладывает не только банан. Это общак своеобразный.
  10. Поэтому Binance и создали фонд восстановления отрасли IRI. Они будут принимать заявки от нуждающихся проектов во время криптозимы и отбирать по критериям каким помогут финансово, если проблема в нехватке ликвидности. Уже влили в фонд лярд BUSD, но говорят уже про 2 лярда.
  11. Вряд ли, если он сам обеспокоен цензурой блоков. Хотя в ПО вполне можно внедрить бэкдор для себя, но это сразу бы заметили и начался бы ор на весь интернет. Исходный код ПО в репозитории на GitHub, а значит взять код может любой. Тем более что версии клиента не всегда обновляют когда надо и даже в критических ситуациях, после чего и получают реструктуризацию блоков.
  12. Интересно каким образом он может ноды отбирать Все решается только внесением обновлений в блокчейн, а также обновление ПО, так что отбирать он ничего не мог и не сможет. Может лишь ограничить в правах, как и произойдет в Scourge. Раньше он предлагал аукцион частичного блока, где валидатор при создании блока не может напихать ва блок только транзакции по своему усмотрению. Часть места остается под другие транзакции.
  13. В связи с криптозимой и массовым банкротством криптовалютных компаний листинги монет и токенов на криптовалютных биржах происходят все реже. 1 декабря. DigiByte (DGB) и новая пара на торгах DGB/USDC на криптобирже LCX Exchange 7 декабря. Lyocredit (LYO) залистится на криптобирже Coinstore. Да всем давно положить на эти санкции.
  14. Не только биржи. Ripple пожелал выкупить те части FTX, которые использовались для работы с крупной бизнес клиентурой. Говорят для масштабирования своей сети клиентов... За бесценок. А почему халявно не купить чужие наработки с базами данных? Это же годы труда.
×
×
  • Create New...