BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    6439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7848 Excellent

About BOMBERuss

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

12128 profile views
  1. Либо такой кран уже был, либо я уже видел этот с тремя запросами в неделю. Ну раз в неделю зайти не проблема. Я в другие краны с моментальным выводом раз в день захожу и ничего. А сам NANO давно имеется и потихоньку подкапливаю, пока их сеть снова не легла от пылевых транзакций.
  2. Ну допустим. Вы хоть правила читали? А там написано: Баллы можно обменять на токен платформы кластера 3, только если у вас есть Cluster 3 Genesis NFT PASS. Чтобы получить ВЛ на его минт, нужно кучу народа пригласить и попасть в таблицу лидеров. Просто так не дадут. Что-то хило. У меня 185 баллов, но 29 POAP и 19 сообществ проектов в дискорде это тоже учитывают. Никак. За нее будут начислять их токены, но это уже оффтоп.
  3. А сколько вейджер отыгрывать сразу нельзя написать? Только зайдешь погонять на эти бонусы, а там веджер х100 Это на $500 отыграть не реально и долго. О! Спасибо за инфу. Даже не полезу с таким вейджером. Это не реально. х20 еще полез бы.
  4. Плевать на рефералов. Зарегался по рефке, потому что сам NANO собираю. Что касается остальных - просто регайте https://nault.cc/ кошелек и с этой мнемонической фразой входите на любой из этого списка шлакокоинов: Banano (BAN) https://vault.banano.cc/ DogeNano (XDG) https://wallet.dogenano.io/ Paw (PAW) https://wallet.paw.digital Ananos (ANA) https://ananault.lightcord.org/ Один SEED для всех кошельков.
  5. 5 октября. Tamadoge (TAMA) залистит LBank Это было раньше. Именно поэтому сеть BSC и монета BNB так раскрутились - все дело в самом банане. А теперь почуяли что пахнет жареным и в полете переобулись. Кстати пользователям из РФ советую выводить экстренно активы с Binance, А SEC вон наехала сейчас на Hydrogen Technology и прировняла их токен Hydro к ценным бумагам. а эирдроп, на котором они раздавали свой токен, к незаконному способу распространения ценных бумаг https://www.sec.gov/news/press-release/2022-175
  6. 29 сентября. Axelar (AXL) залистит FTX; RED TOKEN (RED) добавит криптобиржа KuCoin; Neblio (NEBL) залистится на Gate.io. Банан сильно лег по регуляторов чтобы не потерять позиции, поэтому у них отдельные филиалы в некоторых странах. Любая SEC или еще кто может докопаться и назвать BNB ценной бумагой. У них так принято. Кстати правильно что поверили, так как в будущем это обязательно произошло бы. Именно поэтому Binance абстрагировался от BNB и теперь напрямую к ней отношения не имеет. Монетка BNB теперь расшифровывается как Build and Build, а сеть BSC расшифровывается как BNB Smart Chain. Еще в феврале в свободное плавание экосистему отпустили:
  7. А теперь надо пристально выбирать и что-то особенное, а не во всем подряд участвовать. Вот недавно очередной блокчейн из многих сотен совместимых с EVM раздавал свою монету, но нужно было добавить сеть TMY Chain и отправить адрес кошелька в чат телеграм. Раздавали по 3 TMY на человека и всего несколько дней. Первые холдеры и может что-то выгорит. Amulet сейчас проводит активною акцию и я уже 3 из 5 уровней, а за это 5 долларов в их монете AMT и первая NFT. Меньше 2000 баллов и дойду до 4 ур. Мастер. Там серебряная NFT. ПРоект на Solana. А в BSC в основном скам, но было то что продавал. Также заметил что некоторые раздачи с замороженными токенами на самом деле дают несколько дней на их разблокировку по мануалу, а кто не следит за их новостями, те в пролете.
  8. А по уровню скама видно где теперь роятся эирдроп раздачи. В первую очередь BSC, во вторую Polygon. Там же комиссии за деплой смарт-контракта токена в сеть намного меньше чем в блокчейне эфира. Да что говорить, можно посмотреть какое количество новых токенов образуется в блокчейне https://tokenfomo.io/?f=bsc В итоге сейчас за 59 минут 66 новых токена на BSC. До обвала до 200 новых токена в час штамповали.
  9. Да. Переводили на биржи с дропов за копейки. Помню середина 2017 и конец 2018. В конце 2017 комиссии тоже были адские из-за буллрана и NFT с криптокотятами. Это был первый звоночек о том что с масштабированием сети проблема и комиссии можно задирать.
  10. Они не рассчитали что смарт-контракты будут так востребованы и что будут появляться всякие DeFi и игры с NFT. Теперь исправляют долго и упорно свой просчет. Любой электрик скажет что лучше по новой проложить проводку, чем за кем то ее переделывать, поэтому Гэвин Вуд ушел из эфира, разочаровавшись в реализации 2.0, и создал сеть с нуля мощнее и запутаннее - Polkadot, Так сеть Bitcoin только и используют для перевода самих BTC. Где у них там смарт-контракты со своими токенами? Сегодня средняя комиссия в сети эфира $0.942. BTC дед всех криптовалют, ETH отец смарт-контрактов, USDT родоначальник стейблкоинов и т.д. У многих криптовалют своя сфера, которую они начали. Такие и выживают. А я точно помню что они были копеечные при переводе токенов ERC-20 На бирж, хоть на это и надо было 2 транзакции. За 15 центов в ETH я переводил токенов на $150.
  11. Тогда надо у них выяснять. Или менять браузер, IP и по новой/ Правила там отредактировали на лету, но самым интересным моментом являются примечания: Т.е. в любой момент правила меняются без предупреждения, а штрафовать или банить могут и не по пунктам правил. Ну не нравится твоя аватарка- БАН! Не поставил мягкий знак в суффиксе "ться" - БАН! Кстати раньше тут на КТТ мне тоже модеры подпись редактировали на лету, хотя в правилах об этом ни слова не было - обменник я рекламировал.
  12. Вы хотите цен на транзакции как в 2017 по 3-9 центов? Так это после шардинга и то может быть. Давит слив тех, кто брал исключительно ради получения форка. Я об этом за ранее предупреждал. Так они изначально не рассчитывали что будет таукой бум и в те времена не было DeFi и NFT. Теперь поняли что система не справляется. Долго перестраивают, но вроде сдвинулось с мертвой точки. Подождем- увидим.
  13. Они ужесточили модерацию и все ограничили. это борьба с теми, кто пришел за 2 дня 10 долларов набивать. Я сегодня вывел TON на 1100 баллов и мне пофиг. Здесь редко пишу и там также редко буду - со временем наберется. Я разочаровался в этом форуме еще когда дали 500 баллов за одного реферала, а за другого забаненого 500 списали, хотя этот набивальщик и 20 постов не опубликовал. Топики публиковали? Или оффтопили? Там правила ужесточили.
  14. Скорее всего очень быстро штампуют и даблпостят - там движок XenForo и склейки двух комментов друг за другом нет. За бан рефералов списывают 500 баллов? На разных форума разная модерация и правила.
  15. Сейчас курс сильно упал и продолжает падать. Лучше повременить с выводом пока дно найдет, а потом выводить. Так больше TON получим. Хотя я сегодня вывел. Это в топик вставлять надо. Те кто пришел из поисковика и даже многие молчуны форума тупо зарегаются и начнут штамповать. И с чего вдруг 200 символов? Можно и меньше, лишь бы качественно. Оффтопа немного прокатывает. Нечего топики с рефссылками создавать. Там это запрещено в любом разделе. Мультипостинг сообщениями каждую минуту тоже накрутка. У меня одного рефа забанили, но за то что короткую чушню писал и не по теме.
×
×
  • Create New...