BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    6138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7514 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    ☢██████████ 100%☢

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

10546 profile views
  1. Продать NFT легко можно, а вот после передачи или продажи CID майнинга не будет. CID это по сути сам аккаунт для майнинга. А с чего вы решили что иконки пропадут? Не просто так систему активности вводили. Пропасть они могут только при смене CID вроде. Может еще пригодятся.
  2. Т.е. финансовая устойчивость в криптовалюте всегда была возможна, а теперь станет невозможна? Финансовая устойчивость в данном случае это всего лишь состояние криптовалютных и фиатных кошельков криптобиржи которое обеспечит не прерывную торговлю криптовалютой и выдачу фиата и крипты пользователям. Внимание на электроэнергию такое потому что нагрузка на внутреннюю сеть квартиры в многоэтажном доме не рассчитана на то, что треть жителей этого дома на балконах развернет майнинг-фермы по 7-10 риг. Квитанцию вам и так вручат. Точнее не квитанцию, а письмо счастья. И произойдет это после того как Росфинмониторинг или НК заинтересуются несходняком ваших расходов на ламборджини и виллу на рублевке с вашими доходами дворника. Все и так прекрасно отслеживается после того как средства поступили на счет или карту в фиате. Криптовалюта никогда не была анонимной - она условно анонимна. Повышение безопасности инвестиций и юридическая защита прав граждан уже была введена с узакониванием криптовалюты в законе о ЦФА. 13% пойдет? Если меньше, то они должны снизить налоги всем - дояркам, менеджерам, водителям, железнодорожникам... а заодно и в два раза урезать зарплату медикам, учителям, воспитателям, полицейским и т.д. Как регулируют? Крипта всего лишь имущество и подпадает под все законы связанные с имуществом. На этом все регулирование закончилось.
  3. Зависит чей план. Если у пользователей, то поднять бабла на халяву. Если у разработчиков, то набрать пользователей и заработать бабла на своем токене. Мысль кинуть дропщиков на выдачу токенов появилась у создателей в процессе, так как они поняли что при раздачи такой огромный массы LGX на халяву цену сразу утопчат в пол. А так медленно топчут и разрабы зарабатывают. Не на 2, а на 22!
  4. Там надо в дискорд добавиться https://discord.gg/wjQ7UkGQK4 верифицироваться и после получить роль. В принципе я там в канале #russian писал как. Там EmeraldID подключаешь через Blocto. В анонсах написано что что-то раздали сегодня, но я пока не понял что. Ждем еще анонсов.
  5. Так за рефералов и NFT давали на втором раунде. MINI на первом давали. Про 7-значные CID не слышал. У меня 8-ми значный NFT есть, а сам CID 9 знаком имеет. Можно конечно заменить. Там как-то эти NFT вместо основного сида используют, но лень и комиссии дорогие.
  6. Ну в описании по этой статистике сказано: "16 сентября 2011 года - 8 утра сегодня, Совокупное количество адресов для майнинга". Следовательно статистика по всем адресам, которые майнили KSX в приложении. Именно майнили. У меня не так много, так как недавно подключился и на комиссии потратился. Интересно сколько же вложили в NFT те, кто имеет больше 1000 KSX.
  7. На самом деле все обширнее чем нам кажется. Я тут пытался заминтить свою NFT из пустой которая в кошельке имеется, но на этом гемморе только KSX на процентах потерял и плюнул на это дело. NFT из кошелька продают и покупают, как и сами кошельки в виде основной NFT с CID. Торговля идет и нужно KSX в долгосрок бросать.
  8. Думаю иконки будут полезны и дальше. особенно если будет 4-й раунд майнинга. NFT тоже полезны будут. Так статистика же есть. Для этого специальный ресурс: https://dashboard.sherpax.io/ Там и адреса топы по пулам из ежедневного, и общее количество обращений к майнингу в день. Любопытная информация. Советую ознакомиться.
  9. Только в январе купил и уже новый? Да не много и тех у кого больше 1 KSX - 21000 кошельков всего. Увеличивают. Там копеечный коэффициент, но лучше чем ничего. После луны придется еще битки набирать, хотя раунд скоро кончится. 33% токенов осталось раздать, а там уже все с лунами сидят и битками обмазались.
  10. Вы))) Я слишком ленив и сегодня проблема со смартфоном - сбросил на заводские и исчезли сенсорные кнопки управления на экране. Прошивку под него ищу, хотя могу запускать ComingChat с ПК через BlueStacks. Кстати 33% KSX осталось из миллиона, так что надо добывать. https://dashboard.sherpax.io/ Кстати там интересная статистика есть. Адреса кошельков имеющие: 0-1 KSX - 2156404 1-10 KSX - 21553 10-100 KSX - 986 100-1000 KSX - 252 ,больше 1000 KSX - всего 84 кошелька.
  11. Не покупал. У меня есть одна с тигром 11 цифр и одна без изображения 8 цифр из которой можно заминтить свою NFT со своей картинкой. Продать их тоже прекрасно можно тут https://comfuture.coming.chat/ или купить. Вот тут вроде аренда CID с 5 цифрами, но сколько она добывает не знаю https://appcid.coming.chat/ Мне также лень луну докачивать. Сейчас уже 3 битка, 2 эфирки и 3 колибри, так что докачать луну могу за 5 дней. Но могу давно, а мне лень.
  12. В смысле раздать? Их выделяют миллион на раунд. За первый раунд заморожены частично и размораживают прогрессивно. За второй все сразу выдали, а за третий будет известно по окончании раунда. А скорость добычи в большинстве зависит от CID и купленных NFT. Например с CID от 9 до 12 цифр добывают 0,00255 KSX в сутки, а CID 6 цифр добывают 0.31875 KSX.
  13. Говорю же быстро разбирают. Я сам не всегда успеваю. Вот прям экстренная: Mr. Button (осталось 390 штук) https://floats.city/0x45719babab6ce66d/event/281825859 Я забрал только что 111 и как быстро расхватают не знаю. Тут оперативность нужна.
  14. Ну вы бы уточнили и узнали бы что есть пул, который делится между майнерами раз в сутки и когда вы запускаете майнинг не важно - он сбрасывается по 00:00 UTC (3:00 МСК). Чем раньше запускаете майнинг, тем выше скорость покажет, так как система показывает расчетный доход майнинга по окончанию суток (00:00 UTC), а чем ближе к этому моменту, тем скорость покажет меньше так как до этого времени все остальные майнеры включат добычу и система посчитает пул на всех. Общий пул состоит из 3-х пулов и его размер 10000 KSX в сутки. Это не поможет. Пул среди всех имеющих иконки всего 1000 KSX в день.
  15. А о том что токен BEP-20 в сети BSC вы не подумали? В сети BSC комиссии за транзакции монетой BNB, также как в сети эфира платишь ETH, А вообще забирайте приватный ключ из кошелька и добавляйте его в метамаск - там и будете управлять этим шлакотокеном. Маловато навыбирали, раз подавляющее большинство говорит что это скам.
×
×
  • Create New...