BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    3017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3711 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

3536 profile views
  1. Я слишком скрыт, поэтому храню активы в трехлитровой банке на необитаемом острове. Вот кто будет рассказывать как он хранит свою криптовалюту? Если только школьник своим друзьям на перемене. И подобных топиков полно. Даже спрашивают сколько заработали, сколько инвестировали и какой размер противогаза... Это плохая примета.
  2. А мне кажется что топик с мануалом невозможно создать коротко. Топик с ANN тоже. Только топики мамкиных трейдеров в разделе новички создают в два предложения, что запрещено правилами форума. Почему? Потому что основная масса тех, кто тут пол года и менее читать в принципе не привыкла или не умеет, потому что школьники из школ для детей с нарушением в развитии. Они и отвечают читая только заголовок, потому что попадают сюда из раздела "Активность" на последний комментарий. Скоро оплату совсем отключат из-за сброда, который заполонил форум ради наживы. СПАМ это рекламные материалы, а тут оффтоп. Да такое сплошь и рядом. В неловкое положение такие набивалы не попадают, потому что на квоты не отвечают. Они думают что если в одном топике оставить несколько комментариев, то засчитают лишь один. Это их такие же местные профи двухмесячной давности аккаунта проинформировали.
  3. Реальные форумчане? Тут старичков осталось по пальца пересчитать. Год назад тут писали по дело, топики были с мануалами и блокчейну, по майнингу на видеокартах и алгоритмах добычи, обсуждение криптовалют... и не по ее торговым возможностям, а механизмы, алгоритмы, отличия и особенности. Сейчас здесь школота и те кто про криптовалюту слышали только по ТВ. Они же и пилят топики в 2 предложения почти не касающиеся криптовалют. Видел стадо аутистов, которое обсуждало в топике как они запоминают тех, кто плюсует их посты и плюсуют в ответ. Чуть ли не списки ведут взаимоплюсовщиков, а тех кто не оценивает в игнор отправляют. В общем стадо само себя и спалило, а отсеивание ботов, мультов и набивальщиков не первый год идет как массовыми блокировками, так и постоянными единичными случаями. Достаточно отправить рапорт и варпоинт обеспечен, для злодеев предусмотрен бан или отключение от оплаты. К чему я все это пишу? Форум превратили в помойку сами новички, пришедшие по раздаче DLRS или сарафанному радио. Старички свалили отсюда и помогать обучающимся стало почти некому, а сами новички по большей части оказывают медвежью помощь неся дезинформацию в ответах на топики. Большинство таких набивал вечером и ночью активизируется. В топиках однотипные ответы как под копирку. Вот таким минусов навешать не грех. Если до тебя в комментариях стопятсот раз это написали, то зачем ты пишешь одно и тоже? Ради сат и TALK? Да ты тупо набиваешь посты - держи минус. Чем плохи набивальщики? Да контент однотипный в топике, а вы хотите заработать токен, который и так ничего не стоит из-за своей бесконечной эмиссии и набивал. И не будет стоить, потому что ни один серьезный рекламодатель даже при реализации на форуме рекламы за TALK не будет его скупать, потому что рекламировать серьезные проекты на свалке среди бомжей так себе затея. Им нужны серьезные инвесторы и переход с поисковых систем на форум много значит. Поисковые роботы уже отрыгивают форум из-за не качественного контента. Вы сгубили форум и продолжаете это делать. Из-за вас и снизили оплату с 1000 до 200 сатоши. Мы раньше получали 1000 за любой пост и оценок тогда не было, а оплачивали 30 постов в день. Вот и считайте. Скоро оплату совсем отключат и блохи разбегутся. Подобное уже было и было тут спокойно, тихо и меньше мусора. Можно получить отключение оплаты за посты на пол годика. Есть тут такие, кого уже отключили.
  4. Как бы шорты. На заемные средства при маржинальной торговле. К примеру: Берем у биржи заем в 1 биток по 50000; Продаем за 50000 долларов за USDT; На маржинальном счете у нас 50000 USDT; Ждем пока биток упадет до 47000; Закупаем 1 BTC за 47000 USDT; Возвращаем займ бирже 1 BTC; Получаем профит в 3000 USDT. НУ еще и процент за маржинальную торговлю берет биржа. Интересно как? Закупались тут одни в начале 2018-ого на "коррекции". Потом ждали до конца 2020-ого, чтобы в плюс выйти. Только это уже не торговля, а холд получается.
  5. Рост может быть обусловлен не новостями, так как совсем новых новостей на их портале я не обнаружил. Заметил что обычная раздача через баунти сейчас не производится и на его месте возникла новая система. Пока не заходил в нее, так как вход через мету, но там что-то про NFT и бонусы.
  6. Каким пакетом? Это массовая рассылка токенов и за транзакцию на каждый адрес взимается комиссия. Это вам не второй слой, по типу любого сайдчейна. Вы можете разослать одновременно разным адресам разное количество токенов, но придется платить комиссию по каждому адресу.
  7. Пользователи в Twitter предложили из-за созвучного названия DODO, а компания отшутилась. Теперь из этого создали целый топик и школьники начнут мусолить тему предположениями. Любой взрослый человек понимает что крипту узаконили как имущество, чтобы избежать утечки финансовых потоков в обход бюджета. Нам и разрешили торговать, потому что с этого придется платить НДФЛ. Покупки за криптовалюту не разрешат до тех пор. пока не смогут контролировать потоки финансовых средств до вывода криптовалюты в фиат, а это реализовать почти невозможно. А кто вам запрещает использовать крипту? Покупайте ее, продавайте, храните, передавайте по наследству. Все разрешено, кроме покупок за криптовалюту. Не вроде как, а запретили. И обходить они ничего не будут, так как не собираются реализовывать подобное.
  8. Только что? Они в январе поставили форум на новый движок и БД, а форум и ранее прекрасно существовал и платил. Сама же платформа пятый год живет и ничего, так что те кто в крипте давно все уже там зарегистрированы. Есть. Задания и прочее. Короче скрестили биржу, букс, кран, форум, инвест и получилось это.
  9. Вы в своем комментарии сами себе пояснили ситуацию. Минималка была 1000 CLM, а с такой комиссией выводить эти копейки они не собираются. У меня на кошельке 29000 CLM и даже эта сумма не покрое комиссию на транзакцию в сети Ethereum. Проект существует давно и платит без косяков. С чего им скамиться. А призы ввели как раз для удержания токенов в системе и дефляции. Чтобы меньше токенов на рынок выбрасывалось. С чего ему скамиться?
  10. Я не зову никого. Нет смысла в этом, так как друзьям криптовалюта не интересна. Вот и меня друг 5 дней тиранил по этому поводу, но мне лень было показывать. Вчера ночью показал что и как на Binance и в кранах с моментальным выводом. Пусть недельку пособирает, так как большинство с этого начинали. Потом дам задания для обучения сложнее. А потом на форум позову. Раз уж пристал ко мне с криптой, то пусть обучается и я процент по рефкам поимею.
  11. Вы школу закончили, молодой человек? Разделите миллион на 200 и получите результат. А чтобы жизнь медом не казалась читайте внимательно что написано на странице раздачи. Если в вашей школе преподают английский язык, а не корейский. И надо читать все комментарии, а не только пост. Все посчитано и расписано, так что калькулятор в руки и вперед.
  12. Можно посчитать. 1000000/200=5000 участников из всей толпы получат собак на 10 долларов. ПРостая математика. Я могу поставить прямо сейчас минус на этот комментарий только из-за того что это оффтоп и не относится к теме топика. Так что соблюдайте правила, иначе вместо минуса начнут вам выдават варпоинты или баны. Если вы были ранее зарегистрированы, то не прокатит. Замануха для набора псевдотрейдеров-халявщиков и поднятия рейтинга в общей таблице бирж. В общем биржа-пустышка.
  13. Ну скидка на 3 месяца на комиссию маркет-тейкера по рефералке. Не комильфо Т.е. вы должны понимать что дадут вам скидку за каждого реферала. но скидка не суммируется. а активируется последовательно. Пригласили 4 рефа и год трейдите со скидкой на комиссию 10%. Оно мне надо? Вот если реф закинет кучу битка (0.1) и сделает оброт в 50000 баксов. то на 50% приветственнного бонуса можете рассчитывать.
  14. Советую досконально изучать проект, до входа в него. В противном случае это лишняя трата времени и электроэнергии. За это время можно сделать деньги, даже если это копейки меньше цента. Вон дети до сих пор на кранах собирают и хоть что-то имеют на ESSE, По поводу минусов. Всем ни всем, а процесс воспитания набивальщиков должен идти своим чередом. Их даже ткнув мордой в дерьмо не отучишь нести чушь в 70 символов во всех подряд топиках, не читая его.
  15. Может быть взлет при наполнении пулов дополнительных 64 шар. Опять комиссия скаканет, если EIP-1559 не введут. И при начале миграции всего и вся во вторую версию опять же рост возможен. После полного запуска я не могу спрогнозировать, так как вторую версию я не щупал и изучал только теоретически. Хотя что тут лукавить - продолжаю до сих пор осваивать документацию. Слишком все сложно относительно первой версии. Биток первый, но если копнуть глубже в его блокчейн, то окажется что не так все просто. Есть идея для мема на этот счет, но сейчас сил нет на реализацию.
×
×
  • Create New...