BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    5091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6165 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    ☢██████████ 100%☢

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

8919 profile views
  1. 12 часов прошло? Пойдите и проверьте можно или нет. Я же не ванга. Но при выводе токенов комиссию в BNB придется заплатить самому. И токен продать не получится до разблокировки. А после разблокировки цену укатают в пол хомяки. В общем читайте комментарии по всему топику и изучайте тему, прежде чем начинать собирать все подряд.
  2. А что вы хотели? Стимулируют создание халявного контента воздухом. Даже не воздухом, а ничем. Вы пишите, а вам платят ничего. Все довольны что получают ничего. Хорошо что еще сатошики не отменили, а то была бы тут тишина гробовая. Я изначально говорил что TALK ничего из себя не представляет и быстро умрет - так и случилось. Мне не верили, строили теории и были уверены что они на нем обогатятся. Ага. Как бы не так.
  3. На форуме были топики про краны, которые раздают немного на комиссии. Там был где-то кран который можно подоить, если много адресов в метамаск, а потом со всех адресов на один скидывать. Я так делал до повышения комиссии на перевод MATIC в 10 раз. Хотя если уж очень нужно, то проще прикупить на 15-20 долларов, а комиссии на вывод с бирж посмотреть здесь https://withdrawalfees.com/coins/matic-network
  4. В основной сети Poligon в 02:48:02 AM +UTC началось сжигание MATIC, т.е. чать комиссий за транзакйии, также как это происходит в сети Ethereum при помощи EIP-1559. Это произошло на блоке 23850000 https://polygonscan.com/block/23850000 Также будет новая система регулирования комиссий за транзакции токенов, что, возможно, снизит расходы пользователей. Это решение явно приведет к уменьшению гуляющих в обращении токенов MATIC, которых сейчас около 6800000, а следовательно к росту цены.Дополнительно обновление уменьшит возможность перегрузки сети, например как пару недель назад: Опять же из-за мусорных спам-транзакций с маленькими суммами MATIC разработчики Poligon не так давно поднимали цену на его перевод в 10 раз, а новое обновление должно решить проблему и с такими транзакциями. По сути это тот же EIP-1559, слизанный у сети эфира. О нем вы можете почитать здесь:
  5. А как до этого открывали? Сканируем QR-код через Enjin Wallet или добавляем изображение с QR-кодом из галереи. Можно по ссылке, если с пк через Blue Stacks https://jumpnet.beam.enjin.io/claim/b5488ff0def29d8112aaf299acedc190 Но, походу, уже разобрали. В этих делах теперь надо резче. Для выставления на продажу не нужно ничего иметь на кошельке. Только что выставлял. Вот эта цена в кошельке не является ценой продажи! Это цена минта одной NFT и это количество JENJ можно получить если тупо переплавить NFT, Изучайте вопрос, прежде чем собирать все подряд.
  6. Хакнули или сами создатели использовали свой же бэкдор? Написано что аудит проводили какие-то Solidproof.io https://github.com/solidproof/smart-contract-audits/blob/main/SmartContract_Audit_Solidproof_MetaKings.pdf Там файл скачать можно. И по 10% в неделю будет разблокирован, а не в месяц. С IDO 50/50%. Короче тоже попахивает скамом, так что ничего особенного ждать не стоит. Просто собираем и держим до лучших времен.
  7. Так и есть. % провайдерам ликвидности и % остается на смарт-контракте биржи. Там все работает без участия человека через смарт-контракт, поэтому столько скама. Это просто DEX. У MTK заблокирована ликвидность на длительное время https://www.team.finance/view-coin/0x129385C4ACd0075e45A0C9a5177BdfEc9678A138?name=METAKINGS&symbol=MTK Но если у смарт-контракта есть бэкдор, то ликвидность через него могут вывести в любой момент.
  8. Абуз не влияет на скорость сайта. Сам абузил и думаю еще проабузить немного. У меня первый пк появился когда еще смартфонов на Android и iOS Не было. Были на Symbian, но там не было быстродействия, поэтому я быстро печатаю на клавиатуре, молниеносно работаю с вкладками браузера и зачастую без мышки только горячими клавишами. Поэтому успеваю много сделать, везде поучаствовать и все собрать... Это современное поколение на пк работает как моя бабушка. Родились уже со смартфонами.
  9. Так надо первым видеть. Забираем Monsters of Hell: Выглядит NFT вот так: Не будет никакого роста, так что выставляем на продажу, но не по номиналу. Цена в кошельке это не цена в маркетплейсе, а цена переплавки NFT. Его сначала открыть нужно и из него выпадет NFT, но Lock Box продавать за норм цену - возьмут быстрее. Нам больше достанется. Вчера на WAX за 15 баксов одна ушла.
  10. Когда есть кого пригласить это очень хорошо. Хоть 10 человек, а приятно. Вспомним через годик про этот кошелек, а OCX уже 100 за штуку стоит. У меня такое бывало, благо все пароли и данные в архиве держу. В прошлый раз по биржам пробежался, которые за регу и рефералов несколько лет назад свои токены насыпали и не плохо с них наскреб в сумме. Я с ПК. У меня не тупит.
  11. Да это скам токены. У меня BSC кошелек тоже сначала показывал хорошие суммы в тысячах долларов по разному скаму, но почитал и даже пару пробовал свопнуть - выскакивает ошибка, а комиссию снимают. Суть в том что процент с этой комиссии идет тем, кто нагнал ликвидность, т.е. злоумышленникам. Поэтому надо знать от какого проета пришел токен. Да и перед участием в дропе лучше изучить проект, в котором участвуешь. Просто заметил что скамеры начали проводить раздачи и прикрываться чужими названиями, набивая группы в телеге и аккаунты в твиттере.
  12. В том то и дело, что ликвидность похоже создана самими разработчиками и с определенной ценой для IDO. А кошельки читают эту цену с агрегаторов. Пока все очень подозрительно, но подождем и увидим. Главное чтобы комиссия за своп этих токенов не была больше цены самих токенов с дропа Завтра приходите и забирайте. Получится чуть меньше чем вот так.
  13. Сам проект выглядит очень слабо и в нем я не уверен совсем, но много времени регистрация и подтверждение не заняло, так что пусть будет. В 2017 тоже во всех подряд дропах участвовали. Если этот проект реально развиваться будет, а не пропадет, то 10 баксов могут в 100 превратиться. Стараться то не обязательно, но на всякий случай можно. Главное много времени не тратить.
  14. Загвоздка в том же в чем загвоздка в реализации функционала, запуск ноды BSC когда уже поздно, постоянным затягиванием с открытием торгов и отсутствием информирования пользователей в целом... Толи не хотят, толи не могут. Подозреваю что у биржи и программистов то своих нет. Все делают через фриланс. А по поводу токенов биржи - это все фантики. Виртуальные шлакотокены, которые ценности не имеют. Подозреваю что современные штамповщики скама и шлака на BSC с Yobit Пример взяли - штампуем токен за 5 минут и даем людям фармилку на этих токенах (аналог инвестбокса) с многомиллиардной эмиссией.
  15. А можно и на пару телефонов скачать. У меня например смартфон и Blue Stacks на ПК. Самому себе реферала сделать. Просто пока всего 2 рефералов пришло и токенов всего 102 LGX, Вот только эти задачи еженедельно обновляются и вам это ничего не принесет, кроме возможности выиграть Iphone 13. Один приз на толпу еженедельно разыгрывают. Про победителей не слышал. Да там и без окончания полно скам-токенов. У меня их присылают как на Poligon, так и на BSC. Вот новый. Можете рефералить
×
×
  • Create New...