BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    3422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4139 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

4158 profile views
  1. В 2019 году тут были серьезные люди. Сейчас сюда набежали мамкины трейдеры и диванные эксперты. Yobit сами загубили форум своими раздачами шлакотокенов. Теперь имеет то что имеем и из рекламодателей тут только скам проекты и хайпы с кранами крутить будут. ТАЛК скорее мертв, чем жив. БТТ это форум достойного уровня, а КТТ загадили окончательно.
  2. Сбер подавал заявку на разрешение в ЦБ. Пока инфы нет. Но есть инфа по ФинТеху. Запустили мультичейн для связи между блокчейна и на уровне банков и других финансовых организаций https://cryptotalk.org/topic/354012-первый-официальный-блокчейн-оператор-россии/
  3. Давайте посмотрим с другой стороны. Администрация зарабатывает с комиссионных при обороте крипты. Как думаете зачем они будут убирать объяву, если на нее клюют школотрейдеры и прочие хомяки? Я бы на их месте тоже не убирал. Не играю в дайс. Так и валяются изики на балансе. И этого шлака йобитовского как грязи. Сжёг бы его за йо, если бы возможность была как на банане или на хуоби.
  4. Не Баунти и дропы, но проделать определенные действия? Это и есть эирдроп))) лови вот сайт coindar.com найдешь и дропы, и листинги, и ХФ. Главное успевать.
  5. Очнулись. Ещё в прошлом году раздавали. Тогда поднял 15000 деревянных. Потом TALK торговаться начал и понеслась. Вот какого лешего EASY не торгуется это другой вопрос
  6. Та я и не собирался ничего покупать. Заводим второй восковый кошелек, пилили ещё аккаунт и торгуем лопатами по 0,36 воска. Шучу конечно, но продал конденсатор, лопату и трёх миньонов. Топор и щит тоже продал. Очень CPU грузит, поэтому перестал играть.
  7. Ну можете посмотреть на блокчей биткоина. В любую транзакцию мы можем добавить подпись в виде хэша. Вот эти данные уже не изменить. Таким образом можно создать неизменность данных, резюме, оценки и многое другое. Тем более что блокчейн публичный.
  8. Это облако с антидудосом чудит. При добавлении скринов в новой вкладке откройте любую страницу форума и болезнь -200 пройдет. Cloudflare он такой))) Это облако с антидудосом чудит. При добавлении скринов в новой вкладке откройте любую страницу форума и болезнь -200 пройдет. Cloudflare он такой))) Это облако с антидудосом чудит. При добавлении скринов в новой вкладке откройте любую страницу форума и болезнь -200 пройдет. Cloudflare он такой)))
  9. Честно не думаю что во льдах что-то ценное найдете. Лучше горы. То что про процента хозяин берет это конечно хорошо, но лучше камни или вулканы. Там и инструмент может выпасть и артефакты.
  10. Не думаю что откат будет ниже. Хотя как знать. Мы ждали 70000, а Маск умудрился нагадить. Думаю цена подрастет, если институциональные инвесторы не начнут выходить. Выдут - обвал обеспечен.
  11. Задвигать мало. Надо что-то делать. Мы и так отключили EN сегмент от оплаты. Не факт. Я их вижу их ежедневно.
  12. Вроде же по 5-6 было. Ну с земли можно пассивно получать. Видел участки как 20%, так и под 2,5%. В горах. На вулканах по тридцатку шкалит.
  13. С молодостью проекта я бы поспорил. Его 10 лет писали и только сейчас запустили. А по поводу блоков питания я бы подумал. На том же кулере майнить вполне можно)))
  14. Вот уже и корабли. Игра развивается. Надо будет глянуть как за комп сяду. Почем кораблики? Если как участки то я пас)))
  15. Вот тут вы верно подметили . Давайте взгляни на XRP. Сами создатели выкидывают на рынок каждый месяц сотни тысяч монет. Но цена как выросла. Так уж принято что на хороших новостях цена растет. А вот Маск обвалил нам курс битка. Как бы плохого не произошло.
×
×
  • Create New...