BOMBERuss - CryptoTalk.Org Jump to content

BOMBERuss

Members
  • Content Count

    6522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7928 Excellent

About BOMBERuss

  • Rank
    ☢██████████████] 99%☢

Personal Information

  • BTC
    1NqMTeUgCE9PyWAccxDZUgr4MFmQ6ac2ws
  • ETH
    0x6957dc902e51Cf391a5bc6aD89A74c0D6e14eA21

Recent Profile Visitors

13989 profile views
  1. Просто вставляем адрес кошелька XVG (можно взять с биржи): https://xverge.cloud?ref=950478364 не реф: https://xverge.cloud Скорость +0.13 XVG в день (можно повысить) Вывод 1.5 XVG. Комиссия вывода 0.3 XVG + Pool 1%/TX Бонусы за приглашение рефералов:
  2. Да майните на здоровье. Только не в ущерб энергосистемам страны. Да и прошлогодний закон говорит о реализации криптовалюты майнерами без использования информационной инфраструктуры РФ. Заграничных площадок закон не касается. Т.е. рекламировать торговлю криптовалютой нельзя, а продавать можно.
  3. Может и выиграет, так как дед Бидон не важно выглядит. Что касается коллекции NFT Трампа, так я ее тоже не видел. Хотя по факту ничего особенного - Трамп на ней просто изображен в разных образах.
  4. Это где там в США порядок? SEC любую криптовалюту к ценной бумаге приравнивает и натягивает разработчиков. Apple год не пускала Uniswap в AppStore целый год. Генпрокуратура Нью-Йорка биржи запрещает как орешки, на ту же KuKoin в суд подали... Там хаос творится и прессуют криптопроекты постоянно со стороны регуляторов. Хотят все контролировать. Каждый день новости пишу на другом форуме и постоянно прессинг.
  5. Черный пиар тоже пиар. Все что будет происходить вокруг Трампа будет способствовать продаже его NFT. Ну по факту инфоповоду. Хотя в данной ситуации скорее всего на цену будут положительно влиять как положительные так и отрицательные новости.
  6. Да проще простого. Опять же закон направлен на то чтобы криптовалюта не создавала помех традиционной финансовой системе и рублю в частности. Также в законе есть запрет на использование криптоваюты на территории РФ, но вы прекрасно можете использовать ее для покупки товаров на иностранных сайтах. По факту закон только для того чтобы криптовалюта не пошатнула рубль и чтобы внести ее в правовое поле при судебных разбирательствах, так как она является имуществом.
  7. Все верно. Объявлений на авито полно. Очень много автомобилей так продают, но... В данном случае они не продают свои авто за криптовалюту, а обменивают на криптовалюту. В объявлениях так и написано "продам авто или обменяю на криптовалюту..." и в данном случае нет нарушения закона. По закону криптовалюта является имуществом, а обмен имуществом по закону не запрещен, ибо запрещено только использование криптовалюты как платежного средства.
  8. Его судят, а он NFT клепает и продает. Мне вот интересно их вообще кто-то покупает? Или только республиканцы все скупили для вида и поднятия ажиотажа. И как SEC относится к этим NFT? Они же все ценной бумагой считают.
  9. ChatCrypto, технологическая компания, занимающаяся блокчейном, только что запустила свое новое решение на основе искусственного интеллекта, которое соединяет крипторынок с искусственным интеллектом. Блокчейн-решение ChatCrypto на основе искусственного интеллекта было разработано для автоматизации и оптимизации торговли криптовалютами, что делает его доступным как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Приложения и блокчейн-решения компании на основе искусственного интеллекта обеспечивают широкий спектр функций и преимуществ, в том числе: Анализ рынка в режиме реального времени: Алгоритмы искусственного интеллекта анализируют тенденции рынка и предоставляют торговые сигналы в режиме реального времени, позволяя пользователям принимать обоснованные решения. Автоматизированная торговля: решение автоматизирует процесс торговли, сводя к минимуму риск человеческой ошибки и максимизируя прибыль. Удобный интерфейс: Платформа проста в использовании даже для новичков, благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, который помогает пользователям в процессе торговли. Безопасность: Платформа использует передовые протоколы безопасности для защиты активов и данных пользователей. В данный момент проходит сид-раунд финансирования и эирдроп зарегистрировавшимся пользователям. О проекте пишут такие издания как Yahoo Finance, FOX 59, Benzinga, CoinPress и многие другие. За регистрацию дают 1600 CCAIT ($16). За каждого приглашенного пользователя еще 1600 CCAIT. Регистрация (реф) https://app.chatcrypto.ai/register?referralcode=hosNuoI (не реф) https://app.chatcrypto.ai Зарегистрировано уже 159659 пользователей. Токены в сети BSC https://bscscan.com/token/0x34d88304ba830bfeda7058601683c03ca503553d ИИ сейчас в тренде, так что не упускаем возможности. Сид-раунд стартует через 24 дня.
  10. Да я даже в конкурсах там выигрывал. Правда ничего путного кроме самих конфет и NFT. Сейчас их NFT на XDAI продать сложно, а раньше был хороший маркетплейс в этой сети. Прикрылся. Что касается ACS - как разморозят так цену сразу утопчат, так что надо свапать. Я прямо через Phantom свапаю в SOL.
  11. Обычно они в РФ ничего не доставляют и могут быть проблемы с доставкой. Кстати раздача хорошая вышла. Сразу 50 баксов вышло и до сих пор капает по немногу со стейкинга. Главное не пропустить момент разморозки стейкинга, а то цену утопчат в пол быстро.
  12. Так он же не только для этой раздачи. Также всякие плюшки дает в самом CoinGecko. Хотя лично мне этот прем не нужен. Так то кэш желательно в браузере почистить. И VPN надо хороший использовать, а не публичный и давно избитый.
  13. Бывает мало. но бывают. Я выше об этом написал Так что надо ждать годноты и по факту даже если не нужные NFT раздают надо брать. И не важно на Polygon они или на XDAI. Все можно продать, да и CoinGecko стали намекать на какую-то метавселенную в будущем.
  14. А смысл если в РФ не доставляют? Выкинул конфетки на ветер. Ну VPN на год еще куда не шло, хотя я и своим VPN с виртуальной сетевой картой доволен, так как он бесплатный и постоянно обновляется список серверов. Так себе идея.
  15. Премиум покупается. Почти 42 бакса на месяц и 500 в год. Приложение поставить не проблема, проблема в другом - нужно читать условия и положения. Например в первой лотерее во много стран не доставляется, в том числе в РФ и Украину. У них обычно ничего в РФ нельзя получить из раздач.
×
×
  • Create New...