All Activity - CryptoTalk.Org Jump to content
The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я знаю... те что взламывают супер секретные базы - что им стоит мой ак взломать..Но 2Фа нужно, это Вы правы. Но и 15 символов -это уже перебор.. согласитесь ? А как по другому то ? Только так... Приходиться прикрывать свою 5-ую точку )))
  3. Смотря что брать на фондовом. Но соглашусь, что это в любом случае деньги: и чем крупнее и известнее компания, тем выше ставки.
  4. Раньше особо то и выбирать было не из чего, поэтому практически все с него начинали. Уже лет пять как им пользуюсь, правда сейчас реже, нареканий у меня к нему нет.
  5. Самая главная фраза - " всех денег не заработаешь" это уж точно. Отдыхать тоже нужно.. Здоровый сон - 8 часов, для восановления сил - достаточно 6 часов. Но опять же... От человека зависит.. Ученые доказали что для того тобы себе прицепить какую то привычку -нужно это делать 21 день под ряд.. Так что и с сном - та же ситуация..
  6. Не знаю, о чем говорит человек, но я слышал только про виртуальные кроссовки. О них в инсте говорят блогеры, может быть поэтому показалось, что есть связь?
  7. И в какой-то степени будут правы: если где-то есть уязвимость, то стоит ли рисковать? Мне кажется, что когда берешься за дело, то должен делать его хорошо, безо всяких "но".
  8. Да и правильно, что такое не практикуешь. Я просто читал на эту тему кое что. Словари для брутфорса создаются уже очень давно и постоянно совершенствуются, там много чего есть. И как раз учитывают эту хитрость, когда человек пытается набирать пароль с осмысленными словами на другой раскладке клавиатуры. Самому мне лень генерировать пароли, да и зачем собственно, если мне стоит только нажать на кнопку и гарантированно надежный пароль будет за секунду сгенерирован, менеджер его запомнит, и мне париться при этом незачем.)
  9. Я думаю вряд-ли это когда-то произойдет в свете ее высокой волатильности. Если только привязываться к какому-нибудь стейблу. Но, зачем изобретать велосипед, если есть привязка к национальным валютам.
  10. Все верно вы говорите, надо просто уметь ждать. Ничего старшного я не вижу в том, что ваш баланс пока что временно ушел в минус, это обычная ситуация для рынка. Если ваш основной баланс в битке, то рано или поздно курс вернется и к тем отметкам, на которых вы его брали, и попрет выше.) Другие альты конечно под вопросом.
  11. Я вам не льстил, сказал вполне искренно.) Про эмоции тоже абсолютно согласен, признаюсь честно, были ситуации в жизни, когда я сознательно провоцировал некоторых людей на эмоции, мне это было жизненно важно, и времени ждать, когда человек себя проявит просто не было. С долгами тоже не все так просто, я лично предпочитаю их вовсе не иметь. Я обеспечен настолько, чтобы вопрос времени на меня никак не давил. Мои активы могут ждать столько, сколько это понадобится. Считаю, что так правильно, не люблю никаких авантюр.
  12. Здесь важно не только уметь убеждать, но и уметь помогать человеку в дальнейшем. Я считаю, что если ты приглашаешь кого-то сюда, то должен хотя бы в начале пути помогать человеку своими знаниями и опытом, брать ответственность за приглашенного особенно если он твой близкий человек или знакомый. Одним словом быть наставником.
  13. Для общего развития и понимания ситуации можно конечно и последить, лишним не будет, если есть на это время. Мысль наверное все же не шальная насчет миграции, а вполне здравая и логичная, ведь если не надеяться на авось, а поставить задачу обезопасить себя максимально и добиться определенной автономности, то в городе точно делать нечего, это ловушка.
  14. тут по моему мнению палка о двух концах, с одной стороны медиа-хайп - это половина успеха, но по факту сейчас об этом вообще тишина практически, узкий круг в курсе. С другой стороны заключаются партнерства для запуска платформ на сети SGB (так как первоначальная, тестовая) и думается будет корпоративный спрос, главное чтобы продукт кот. они смогут предложить был на высоте! И ещё момент когда "толпа" особо не в курсе можно "ништяки" взять вначале пути за гроши... а вот потом!!! покажет время стоила ли та ставка свеч )) кстати тему запилил, если будет интерес, могу дополнять, по возможности отвечать на тему Флер - https://cryptotalk.org/topic/362083-экосистема-flare-networkssongbird-токены-flr-sgb-exfi-sfin-cand/
  15. А по другому просто нельзя, иначе наша империя будет абсолютно нежизнеспособной, нам нужно также отстаивать свои интересы и в других точках земного шара. Гладко тоже все быть не может, ведь задачи поставлены довольно серьезные и шероховатости и недоработки просто неизбежны, я так думаю. Да и с ценами тоже наведут порядок.
  16. Какая память забьется, или чья?) Блокчейн, как распределенный реестр хранится на тысячах компьютеров по всему миру, и все вместе они образуют сеть. Х.з. может я не правильно вопрос понял, но с блокчейном ничего не случится. Ну на некоторых старых винтах может просто места не хватать, ну заменят их на более вместительные.
  17. С рынком происходит то же самое, что происходит и с миром. Он наплотную зависит от этого и все, даже самые незначительные, колебания в мире приводят к тому, что рынок реагирует несмотря на другие поведенческие факторы.
  18. Да кто его знает, на мой взгляд шарить все же обязательно. А если я накуплю акций убыточных предприятий и они обанкротятся, либо просто прекратят выплачивать дивиденты или они будут настолько мизерными, что и инфляцию не перекроют? Если я не шарю, то и нафига лезть в эту авантюру? С золотом тоже далеко не все однозначно, а вот с криптой уже появляется надежда.)
  19. Если за основу взят один исходный код, то это еще не означает, что на выходе у тебя будут две равнозначные программулины, которые к тому же будут конфликтовать. Не будут, код то переписывают под свою монету. А насчет сида, не знаю, не проверял, скорее всего нет, но точно знаю, что для Электрума битка в качестве сидфразы ты можешь вообще использовать что угодно, любую чушь, и он рассчитает тебе на основе этого пары ключей и адреса. Это я сам проверял.)
  20. Найдите эту книгу в аудио версии (возможно и на Ютуб) поставьте на необходимую скорость и слушайте по совместительству занимаясь другими делами.
  21. Хм. Если дойдет уже до такого треша, что поставки продуктов на склады прекратятся, то пардон, какие тогда уже подработки, городу песец наступит в течении недели. И если вовремя не прохавал ситуацию, город не покинул вовремя, то шансов выжить практически не будет, тем более с семьей. И не забудь потом похвастаться, какую прибыль тебе принесет инсайдерская инфа.) Интересно.)
  22. Мы ведь говорили о тех, кто не делает анализы и их статистику у людей наоборот должен появиться стимул обучиться техническому анализу дабы не попасть в число теряющих. Те, кому это нужно всегда увидят необходимость.
  23. Слышала о дистанционном обучении идеи минусы. В период Covid-19 только оно и было, как оказалось при таком режиме сложно чему-то научиться. Но если человеку будут преподавать индивидуально может что-то и получится.
  24. Сбор с кранов занятие то еще. Быстро надоедает. Нужно иметь множество рабочих рефералов, чтобы получать какое-то удовольствие от процесса, выражающееся в размере дохода.
  25. Все больше заинтересованы в битке. Но, можно поиграть и на небольших колебаниях фана. Ну это естественно будет иметь какой-то смысл при их большом количестве на балансе.
  26. У меня все таки на прошлой неделе на колесе вывалилось по максимуму 5000 сатошек. А то уже около полугода ни сатошек, ни ревардов у меня не выпадало.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...