All Activity - CryptoTalk.Org Jump to content
The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я так и не нашел точные условия,но факт в том что токены остаются заблокированы на три месяца. Они не просто лежат,они в стейкинге.С него в день капает по 66 токенов. Как думаете,почему цена на токен который получили в кошельке не будет падать?
  3. Да тут вот проблемка, но может вернётся ещё все на место, все что намайнилося почему то куда в неизвестном направлении исчезло, вчера проблемы со входом были ,. Сегодня зашол посмотреть и вот что осталось.
  4. Хорошо, что у вам все получилось, я же вышел в небольшой плюс и не стал дальше испытывать судьбу по данному виду торговли. Мне проще и понятней инвестировать на долгосрок и потихоньку не большими партиями получать проценты.
  5. Сам я с йобита на банковскую карту ещё не выводил, только на ЯД и телефон, но как мне сказали, что перевод на карту происходит с киви-кошелька, поэтому у банка особых вопросов не должно возникнуть по этому поводу.
  6. Они могут понять только после того как подкинут клипера или же вытащат сид фразу, то есть уже после взлома))) и уведут всё что есть, не важно сколько будет, если у вас что то есть, то вам явно не хотелось бы потерять свои запасы... Это главное! От интерфейса удобство зависит, старый интерфейс не предусматривал альтернативные сети, кроме главных, что было не удобно, сейчас на бирже появились сети TRC и ber20 и это круто, только реализовано криво. Доведут до ума будет шик блеск, красота.
  7. Если они выйдут из тени и станут легализованы, то какие же это анонимные валюты. Это стандартный банковский перевод) А может и хуже так как деньги обратно никто не вернет. Суть анонимной крипты(если такая вообще существует) свободные от глаз государства транзакции.
  8. Если родаки узнают что есть доход, то могут отобрать этот доход, поэтому лучше помалкивать и реинвестировать, тратить только на свет и интернет.
  9. Это уже все зависит напрямую от пользователя. Казалось бы шиба просто щиток галимый, но вот он стоит на 1 месте по самым интересующим криптовалютам. Если на такой сервис прийдет такой человек который так думает то как ты думаешь какой он токен выберет для фарма)))
  10. Ну, просто в принципе в этой теме, наверное уже все обсудили. А что-то нового по ней уже точно не будет. А новички на свои вопросы смогут найти ответы и просто полистая эту тему. Понятно. Я на Йобите только с Йоды, а жаль столько возможностей в начале здесь было денег поднять…
  11. Мошенники были всегда, не желая честным путем зарабатывать деньги. И современные реалии не могут служить оправданием для них. Но о мерах безопасности конечно надо не забывать.
  12. И то не факт. Вспомните ТОН Дурова или Либру от фейсбук. Казалось бы эти парни захватят мир своей криптой. Но им даже не дали ее распространить среди пользователей. Власти увидели в этом нарушения мирового финансового порядка.
  13. Видел этот цирк и пару видосов даже посмотрел на ютубе. Вот как раз о таких личностях я и писал. Некоторые пишут, о том, что их одурманили, я же считаю, что это все из за нехватки финансового образования.
  14. Я тоже не ожидал что биткоин пойдет так высоко в октябре.Новость etf сделала свое дело.Но так же всем известная новость трейдера,которая была на каждом сайте и в каждом телеграм канале,что биткоин будет в октябре по 62000$ Так и есть,например новости можно смотреть на сайте коинтелеграф и переводить на русский страницу,если в русской версии сайта новость переведенная не появилась.
  15. Мне кажется Лайткоин подкосила поддержка Илоном Маском Догов. А Классик - он же Эфир, причем настоящий, поэтому Эфир Виталика в своем росте и развитии и тащит его за собой. Тут еще и переход Ethereum на POS, а классический эфир остается на POW, то есть с классиком останутся майнеры😊
  16. Не все готовы заниматься спекуляциями на постоянной основе, а покупают на длительный срок, понимая что актив набирает популярность и постоянно крупные компании входят в него, но это не значит что они будут хранить вечно.
  17. Добавить монету на биржу очень дорого обходится.Почти на всех биржах стоимость добавления примерно одинаковая.Команда expanse в 2018 году заявляла что binance просили у них 400btc за листинг монеты.
  18. Это точно! Главное на чём-то одном не зацикливаться, уметь быстро перестраиваться. Вообще интересно, конечно, что нас со всей этой темой впереди ожидает… Много ли миллионеров станет из тех, кто на форуме сейчас?😏😏
  19. Чем меньше времени занимает сбор средств. тем легче с ними торговать, и наоборот.
  20. Заработки на падении цены так же имеют большие риски, ведь многие не понимают что монета вообще может и не подняться по своей цене
  21. Если биток вдруг поднимется до 100к баксов я сомневаюсь что доги останутся в стороне. Это же по сути действительно нормальная монета, если не знать её прошлое. А биток так или иначе упадет до 50к коррекция нужна.
  22. На то они и разные страны, чтобы у каждой было своё видение на данную ситуацию. Я сначала также предполагал, что за Сальвадором и другие страны возьмут такой пример, но как видим, что ситуация совсем обратная.
  23. Подписки на платные телеграмм каналы это не так плохо, как другие о них могут отзываться, только не верьте все подряд конечно же
  24. Основной может не станет криптовалюта та которую выпустило не государство. А если Китай введет свою валюту это тоже будет криптовалюта. Но уже под контролем центрального банка страны. И конечно курсы будут там стабильными. Всё идет к такому сценарию.
  25. Да, потихоньку кругозор будет расширяться. Будут изучать новую информацию и возможно людей будут привлекать новые активы. Инвестируешь же в то, что уже успел изучить😊
  26. Не знаю, абузить этот сайт достаточно проблематично, тем более вылазит капча, которую вообще не целесообразно экономически обходить. На заре сборов я задумывался над этим но ради 1к, даже 10к сатош заморочек и трат больше.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...