All Activity - CryptoTalk.Org Jump to content
The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну в России и законы многие действуют только на бумаге. о есть есть возможность не платить налоги с прибыли от криптовалют вообще простому смертному пользователю. Думаю в Европе всё гораздо строже в этом плане.
  3. Пару месяцев назад зарегистрировался на huobi купил 20 токенов биржи HT, пусть будут, возможно повторят успех BNB, и также купил 1 XCH(зеленый биткоин), как раз данная монета присутствует на huobi, думаю у XCH также отличный потенциал на долгосрок.
  4. Это и не удивительно так как банки хотят быть впереди всех и поэтому начинают пробовать что-то новое ради своих целей
  5. Скорее всего это обычные скам монетки которые быстро набирали себестоимость и впоследствии также быстро падали в цене
  6. Наличные хранить не удобно, но зато вы сможете не оплачивать налоги и спокойно жить себе. Только вот постепенно всё переходит на безналичный расчёт.
  7. Из-за непонятного обеспечения стейблкоинов и из-за того что они все под контролем то деньги либо могут обесцениться либо заблокированы.
  8. Суть простая, это надёжные деньги, именно деньги, а не валюта. Потому что биткоину можно доверять, а вот верите ли вы ФРС США или ЦБ РФ? Если кто то доверяет этим структурам, ему необходимо сходить к врачу и проверить голову. Биткоин же единственный актив с нулевым доверием, то есть ему не нужно верить и это классно. Всегда можно узнать сколько монет добыто, сколько осталось добыть и никто не может повлиять на скорость или количество добываемых монет, среднее время добычи блока 10 минут, в данный момент добывается по 6,25 биткоина. И так будет до следующего халвинга. Сеть надёжна, запретили майнинг в Китае и что произошло? А ничего особенного, сеть от этого не пострадала. Беспорядки в Казахстане, отключение интернета по стране, что стало с биткоином, да ничего) мне может не хватает слов чтобы полностью описать то, о чем я думаю.
  9. Я не думаю, что он переоценённый, поскольку сам на нём заработал уже много и актив точно хороший, а переход на новую версию сможет сделать его намного лучше.
  10. Обидно может стать даже не миллионов а и за того что ты опоздал или же твоя мечта вложится не удалась. Мне в начале даже было жалко 500 рублей так как я поставил их в инвест и монета упала)
  11. Да, долго. Но там никто не просит сразу пихать много, можно по не много разогнать. Во всяком случаи я никому ничего не советую! Просто пишу чем занимаюсь я. Там вроде нет минимального порога. Может и с 10 баксов в неделю можно начать. Лучше видео обзор посмотрите, там много рассказывать )
  12. Так надо хотя бы зелья подкопить. Правда сложно сказать действуют они или нет. Открыл более 10 паков на каждом аккаунте и только 1 легендарка. Хотя смог и без неё остаться. Жаль что не за 0 маны лега упала.
  13. Деньги изначально – это товар. Их бумажный эквивалент когда-то был подтвержден материальными ценностями. Современные деньги ничем не подкреплены. И все же ими пользуются люди. Биткоин такая же пустышка, как и любая другая валюта. Поэтому никакой конкуренции между ними нет и быть не может. Это своего рода резерв на случай, если какая-то из валют обвалится. Деньги не зависящие от какого либо государства или правительства, конечно более привлекательны, но они так же как и все остальные валюты подвержены кризисам и падениям.
  14. Солидарен, совершенно похожие два товара, только в разной упаковке. Содержание одно и тоже и направленны только на то, что бы привлечь как можно больше народа к покупке таких "сигналов". И на деле такие трейдеры получают заработок не с торговли, а с продажи таких сигналов.
  15. Полностью согласен. Причем стресс в таком возрасте ой как не нужен. Все таки мало ли чего может случиться. А с рынком просто не поторгуешь, нервишки поигрывать будут
  16. Для этого нужна финансовая подушка безопасности и вторая часть первого депозита для усреднения, с которой можно вывести кусочек денег для своих людских нужд или финансовых - остальное сугубо строго по стратегии должно действовать и это факт, вкладывать последние деньги также будет глупо, сейчас у меня депозит схудал заметно из-за учебы и я как вывел чуток убытка в 2-3 процента, так и не вложил деньги уже как 2 недели стоят в юсдт)
  17. Ну просто криптовалюты дают нам возможность заработать с ровного места, с золтом так не получится. первые для обогащения скажем так, а второй актив подходит для сохранения своих сбережений, даже в кризисные времена. Предназначение немного разное.
  18. Я знаю что когда Илону Маску сказали, что многие считают его Сатоши Накамото он улыбнулся, ответил что он не Сатоши, но при этом догадывается кто скрывается за этим псевдонимом. Он высказал предположение что Ник Сабо, который еще в 1998 году создал бит голд, который был предшественником биткойна, и является Сатоши Накамото
  19. Серёга, я сам не знаю что делать, сейчас пытаюсь найти йнфу на кокие вообще кошельки можно выводить токен, может часть выведу, ну что бы остался второй уровень, и что бы ту часть которая уже больше, не потерять.
  20. Уверен компания Microstrategy имеет профессиональных специалистов и они не зря держат так много крипты в долгосрок, По этой причине в том числе сам потихоньку затариваюсь криптой в долгосрок.
  21. Мне хватало этой суммы на месяц и ещё мог обеспечивать семью, а на неделю 70к это немного для мажоров. Сейчас уже чувствую себя намного свободнее и больше могу себе позволить.
  22. Кто не знает это сайт где можно просматривать цены монет. Конфеты это как бонусы за которые можно обменять на различные бонусы такие как NFT или же монеты. Забирать можно 1 раз в день, с каждым днем все больше и больше дают но на 8 день начинается все с начало.
  23. Не все идеально на 100% и наш форум не исключение, но на данный момент администрации нацелилась на чистку и делает уклон на качество. Но от проблемы ботоводов конечно навсегда избавиться будет невозможно, а те кто приходят за оплат рано или поздно в их сторону будут приняты меры со стороны админов и модераторов от варнингов до банов
  24. Вот! Я тоже говорил уже давно что нужны задания, а не только серфинг. Так хоть рефералов можно будет нагнать ) Да Вы что. даже 100 сатош заработать - уже проблема. Ну если биткоин будет как раньше 9к-11к то и букс должен давать 700 -1000 сатош в день )
  25. Наверное такая пенсия будет у нашего поколения. Сейчас дедушки и бабушки на огородах или с кошечками и собачками гуляют, а мы будем сидеть за ноутбуками и торговать или инвестировать в монеты. И наш доход с криптовалюты явно будет превышать размер нашей пенсии)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...