Vudi86 - CryptoTalk.Org Jump to content

Vudi86

Members
  • Content Count

    1287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4406 Excellent

About Vudi86

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    3929JQnT4nE6K8DKYQBQBDphVHB17vCg6e
  • ETH
    0x41033bbc182fc284579031cefbf058123f9f69c4

Recent Profile Visitors

5508 profile views
  1. А по какому критерию они выбирают листить или нет токен? Они написали причину отказа в размещении? Может нам написать письмо коллективное?)
  2. Это кто вам говорит положит в несколько банков?! Вы не бот случайно?
  3. Да я продала 90% , остальное ради прикола отставила в инвесте) ностальгия по Лизке наверное заставила так сделать)
  4. Ага, я на работе проморгала этот памп, но кажется он был совсем маленький судя по обьемам в свечке, и пришолся как раз на время выплаты по инвесту. Думаю кто - то сливает потихоньку набранную большую позицию. надеюсь еще будет памп подольше)
  5. падают обьемы торгов, никому монета становиться не интересна пока был хайп крипты ее втирали и рекламировали разным хомякам, крипта стала падать, ушла в медвежий тренд, обьемы торгов шлакокоинов в ноль, никто это г не покупает и вы остаетесь с этими шлаком на всю жизнь
  6. ахаха)) верно, я когда впервые на бирже играла в дайс тоже смотрела как люди пол битками играют и выигрывают, подстегивает рискнуть)) особенно новичков и азартных) ну или пьяных кого-то)
  7. Ну да там много памперов особо года полтора назад было, новички залетали на хаях когда что-то пампилось, это начинали активно в чате обсуждать)) я сама по первой пару раз попалась на такое)) Я даже сперва думала , что возможно эти токены на форуме и в телеграмме продают сами админы форума или кто-то из тех кто находится в команде йобита)))
  8. Да к сожалению все ждут раскореляцию альты с битком, хотя бы эфира, я уже 4 года в крипте, но этого никак не происходит. Дед управляет всем крипторынком((
  9. большинство кто торгуют азартные люди, поэтому везде и ставят разные дайсы, на кранах и не топовых биржах, тут больше хомяков и жаждущих получить халяву) хорошо что мы быстро набрались опыту на своих ошибках, а есть ведь и те кто тут с пеной у рта доказывает что в дайсе зарабатывают постоянно хорошо))
  10. ну кто-то все еще верит в то что будут торги) да я думаю они и не планировали запускать торги, ведь об этом изначально не было нигде сказано, ну а после такого абузерства я не вижу смысла их запускать) я в чат на бирже после 17го года стараюсь не смотреть, была бы кнопка выкл давно отключила бы его, там только развод новичков и оскорбления, ничего полезного там не вижу) да их изначально не очень много давали. Мне сразу не понравилось что их начали продавать на форуме, чуствовала пахнет жареным) уже просто стоит забить на это, не будет торгов)
  11. не слышала про такую методику торговли) это скорее получается просто холд?!) закупился дешевыми токенами и ждешь, когда из 10 хотя бы 1 сделает 500% )) главное не прозевать)) это как то не по мне, наигралась с 1 сатошными токенами в 18ггоду, хотя тогда был рынок уже медвежий и я не знаю на что надеялась тогда))
  12. не смотрела эту пару в битке, на рублях ее торговала, чтобы сразу закупиться волнами) думаю на этоймонете максимум еще один раз будет памп перед полным сливом как было с шлакокоином вода) сочувствую(( с впн опасные игры, друг воспользовался недавно впн нужен был буквально для посещения одного сайта и ночью у него взломали инсту, а там более 200к подписчиков, хорошо вовремя сообщили подписчики, успел востановить акк
  13. А зачем заводить кошелек? можно было же просто его купить на бирже? ну сейчас все идет вниз за дедом, при отскоке думаю модно брать альту и сливать после роста в 5-10% Ахах)) все максим сказал биток шляпа, крипта скам - расходимся , завтра все на завод, крутить для теслы зеленую энергию из угля)))
  14. НУ если рассматривать так только односатошные монеты, то да это 99% скам рано или поздно) разводилки хомяков) я на таких в начале своего пути тоже потеряла пару тысяч ))
  15. я не сильно слежу за развитием его спутникового проекта, но вроде там уже как больше 1000 штук запустил, а что то никто не пользуется активно его услугами) даже если с ними будет все так как он говорит вряд-ли мы с вами сможем бесплатно пользоваться интернетом через эти спутники, тем более находясь не в сша. к тому же в России интернет один из самых качественных и дешевых в мире, да не везде но где проживает большая часть населения нашей страны) и я может что-то пропустила, но какие его заслуги в крипте? те что он загнал кучу хомяков в доги, на хайпе, когда рынок уже развернулся и без него был в бычьем тренде?) а сегодня он одним бредо твитом просто уронил рынок и вогнал хомяков в паник сейл?)))
×
×
  • Create New...