adddin555 - CryptoTalk.Org Jump to content

adddin555

Members
  • Content Count

    7441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1654 Excellent

5 Followers

About adddin555

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2100 profile views
  1. да нет уж спасибо плавали знаем.я в свое время плотно сидел на этой теме.сначала всегда перло а потом уже не возможно остановится.делаешь реинвест до тех пор пока проэкт не уйдет в скам.а были случаи когда проэкт вообще и дня не прорабатывал.так что я для себя решил что в хайпы больше не ногой.
  2. согласен с вами.я лично ни когда еще не менял своих кошельков.пользуюсь все теми же которые выбрал ранее и меня они до сих пор во всем устраивают.данная тема скорее будет полезна для новичков чем для бывалых пользователей.
  3. для того что бы не связаться со скам монетами не нужно вкладывать в первую попавшуюся.сначала всегда нужно проводить анализ той или иной монеты и только потом уже решать инвестировать или нет.я лично изначально придеживался этого правила поэтому за все время ни разу не столкнулся со скам монетами.
  4. лучше бы было если бы их как раз так и можно было сразу продавать поскольку хорошая цена у биржевых монет бывает в большинстве случаев только в начале а дальше может случится так что в дальнейшем цена не достигнет первичной стоимости.
  5. я лично вообще не вижу смысла закупать доги а потом продавать их.ведь роста порой приходится ждать очень долго а он по итогу бывает совсем не значительный.другое дело когда у тебя уже есть монеты в наличии и ты их продаешь по хорошей цене.
  6. этих монет сейчас на каждой бирже завались и толку от них ни какого нет.поэтому я вообще не вижу смысла в создании своей монеты.ведь все это пустая трата времени и своих средств.ведь мало создать свою монету ее еще нужно грамотно распиарить что бы к ней в дальнейшем появился интерес.
  7. ну исключения как правило всегда и везде бывают.обязательно хотя бы один токен приживается.но в остальном ведь все так кк я говорил все монеты рано или поздно оказываются на дне.я к стати до сих пор не понимаю как монете yo удалось так продвинутся и обрести такую популярность.
  8. ну это смотря как работать.ведь если при этом активно приглашать рефералов можно вообще зарабатывать на пассиве и в ус не дуть.я сам долго сидел на этой теме и не плохо заработал на этом.затем уже постепенно начал интересоваться инвестициями.
  9. да все правильно.я сам так же продал все 14 лямов своих монет именно по той же причине.но как оказалось зря.нужно было хотя бы в инвест их закинуть и заработать еще больше.я слышал что многие не хило поднялись на этом.но как говорится что сделано то сделано.
  10. боюсь что это ни чего не изменит ведь интерес к монете у многих давным давно пропал.и вряд ли люди кинутся закупать монету по новой.пора бы уже смириться с тем что монета свое отработала.так всегда рано или поздно происходит с биржевыми токенами.
  11. поскольку оплачивать криптой покупки пока что невозможно.у нее есть только несколько применений.а именно покупка продажа торговля.так же ее можно вложить под проценты.я лично использую все эти способы применение.можно кстати играть в казино ноя этого не делаю так как знаю что азартные игры ни к чему хорошему обычно не приводят.
  12. согласен с вами я тоже думаю что цена будет не высокой на начальном этапе поскольку монеты платят в большом количестве.но в дальнейшем я думаю что у talk будут все шансы на рост.хотя это опять же зависит от спроса на монету.
  13. да если даже и копейки и то ладно.ведь если вы не вкладывали своих средств в эту монету то и париться вам не зачем.да возможно жалко будет потраченного времени за то в минусе вы уж точно не будете.я если честно не верю что у монеты будет хорошая цена.
  14. согласен с вами лучше вложится в криптовалюту.вложения хоть и рискованные но навара в разы больше.главное самому решить в какую монету вложиться.я лично 70% своих средств держу в биткоине еще 20% в эфире и лайткоине.
  15. пока что у меня не было не удачных инвестиций в крипту.поскольку я всегда работаю только с топовыми монетами.я допустил ошибку только один раз когда был новичком.закупил биткоины на 100 баксов а спустя время они упали в цене.ну я естественно кинулся их продавать.в итоге оказался в минусе.потерял я хоть и не много но все равно было обидно.за то с тех пор больше не допускаю подобных ошибок.
×
×
  • Create New...