Osalia - CryptoTalk.Org Jump to content

Osalia

Members
  • Content Count

    1369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

881 Excellent

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где же вы были вчера, когда я создавал свою тему😥 но да ладно, надеюсь что тема каждого всокре раскрутиться, но я немного почтиал свою тему и в ней особо не о чем говорить, информативности мало, разнообразия нет.
  2. Для души делать некоторые вещи хорошо, но не стоить особо сильно на них раскошеливаться, лучше по началу сформировать свой бюджет, автоматизировать его и начинать делать что-то для души, а то по середины вашего занятия, у вас ХОБ и нету средств, а так же, не во что инвестировать т.к. всё уже запущенно для души🙂
  3. Человек в одиночку вряд-ли сможет вытащить проект на своей спине, без помощи других людей. Лучше дать им пару процентов от всей прибыли, чем пробовать себя одному и гробить своё здоровье + те люди могли бы сделать всё в разы лучше и качественней, чем вы автор.
  4. Вот в чём вся проблема, в том что один человек, он будет делать проект очень долго, а если он пригласить 2-3 друзей, тогда всё пойдёт довольно быстрый темп и по итогу они сократят время в 2 раза, может даже меньше, главное сокращать время и использовать его разумно.
  5. Конечно же приятно знать от знакомых, что завтра выйдет к примеру обновление сети какой-то крипты или к примеру приделывания нового функционала какой-то монете, из-за чего цена взлетит, но такие новости по итогу могут быть пустышками и вы все вместе потеряете свои средства, но как говориться, кто успел, тот фиксанул прибыль, а тот кто не успел, тот будет сидеть в яме.😎😎😎
  6. О форке я слышал от друга, он начал немного разбираться в криптосфере и шастая по биржи набрёл на него довольно раньше, чем другие пользователи. Но тему не судите строго, моя первая и мысль я не очень то и умею выражать, а так же разноображивать тему.
  7. Надо в жизни всё попробовать, даже попробовать криптой поторговать и попробовать открыть сделку с плеча, конечно последнее глупость, но один раз живём и иногда стоит менять рацион, что-бы смотреть на жизнь совсем по другому.
  8. Не думаю что мы очень скоро увидим его проект во плоти, т.к. очень трудно делать всё в одиночку, даже простую работу, будет в разы легче сделать в команде, потратив меньше времени и усилий и перейти к следущей, чем каждый по одному будет делать.
  9. Добрый день, думаю что будут сейчас в основном топовые монеты увеличиваться в цене, а другие будут постоянно метаться, выростать или остаться, к тому же, сейчас очень большой приток людей из-за чего по идее должно всё рости, но надеюсь что вся криптовалюта поднимется в цене.
  10. Доброе утро, у меня тоже закрадывается подозрение, что путин насчёт криптовалюты что-то не договаривает, но новостей от РФ было слишком много и распутать клубок который запутывали несколько лет, будет очень трудно, хотя можно просто положиться на него и плыть по течению, главное что-бы правительство не передумало насчёт своих затей.
  11. Думаю что можно закрывать сделки и с большим % если вы хотите большой прибыли. Хотя не стоит так рисковать если у вас баланс довольно маленький, но я не крупный игрок и 5% было бы шикарно.
  12. Разве не киты всё в основном делают? Мне кажется что именно они задают тренд рынку и на 1\3-1\4 влияют на его состояние, что довольно поразительно. Захотели, собрались в группу людей, пампнули свои активы и сидят довольные ещё пару месяцев, а когда средств не хватает, опять собрались в кучку, слили свои активы полностью, опустили рынок, спустя некоторое время опять вернулись и закупились на низах, подождали ещё пару дней и продали на хаях, приблизетельно так манипулируя.
  13. Благодаря волатильности криптовалюты можно иметь на руках миллионы, а можно влезть в долговую яму, из которой вы вряд-ли выберетесь. В крипте нужно просчитывать многие факторы, что-бы не разориться, в том числе и комиссию, а так же переводы и выводы себе на кошелёк. Но если опыта нет, то стоит постепенно торговать маленькими суммами, разбираясь что и как работает.
  14. Вы правы, нужно постепенно всё вводить, а не сломя голову бежать всё легализовывать. Но мне кажется, что в будущем некоторые люди могут использовать её спокойно и будут некоторые магазины, которые будут принимать всё за криптовалюту.
  15. Всё грамотно сказано, чем больше человек делает, тем больше он получает, а если человек постоянно на что-то отвлекается, то и з\п или получаемая прибыль естественно будет меньше. Кстати, извиняюсь что я пропал на неделю, проблемы с военкоматом и пытался находить информацию для проб тех. анализа, может я в будущем буду его составлять и от него отталкиваться.
×
×
  • Create New...