Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    7466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Common man last won the day on October 11 2020

Common man had the most liked content!

Community Reputation

12073 Excellent

About Common man

  • Rank
    CommonMan

Recent Profile Visitors

9932 profile views
  1. @Matnes @Kosan пожалуйста не делайте больше таких ответов! Это очень захламляет ветку! И противоречит правилам, ваши сообщения будут удалены ! Я же крупными буквами и красным шрифтом написал вам, чтоб не цитировали весь стар пост, но вам это не понятно?
  2. Вся загвоздка в том что мой vpn не нравится ни бирже ни форуму! Биржа не даёт вход с включённым vpn, а форум не даёт отправлять сообщения , когда зарубежные локации указываю. А вот сейчас у меня включена - лучшая локация -Москва "Goodbye Lenin" И читаю и даже ответить могу. А когда выключаю, и остаюсь на Билайне, то сайт форума для меня недоступен!
  3. Да я уже этот вариант испробовал сразу, как только начались блокировки. Стоит только включить vpn , и перегрузить страницу, как выкидывает.
  4. Нет написано же выполнение этих заданий под запретом ! Да и vpn у меня на всю систему стоит. Не расширение, да и как вы описали я уже неделю назад пробовал - тупик!
  5. Доброго времени суток! Сегодня приятно удивлен, что могу писать сообщения, мой vpn сервис не разрешал писать, только читать мог , вот и последний раз мог написать лишь 23 февраля . Смотрел как мало народа на форуме, сплошная печалька, нужны в данный момент какие то неординарные меры для привлечения людей. Вам следует дать пользователям какую нибудь надежду, на "светлое будущее"
  6. Привет! Скажи, а вот у меня тупик с твитами и репостами, даже в vk, не даёт сделать пост. Включаю vpn на биржу зайти не могу. Если зайду со своего провайдера, то в твиттер не зайти, и если уже находясь в аккаунте включу vpn то страница недоступна. При чем у меня платный хороший vpn с огромной кучей локаций.
  7. Я последний раз сообщение мог отправить лишь 23 февраля, мой vpn не нравится, читать мог , а писать нет. А у меня он платный, летает... Локаций масса, я даже раздумывал над покупкой статического IP .
  8. Две или три недели не мог написать, мой vpn не нравится! Да не выживут! Ещё и проблемы то как таковой не было, так почки лишь надулись. Американский фондовый рынок или разрушат, или они третью мировую развяжут, нет другого выхода! А при таких сценариях кто выживет???
  9. Че это? Twitter вдруг вас банить будет? Вы же не агитировать за свержение президента ведёте, а всего лишь твит о бирже. Я порой по часу спамлю в Twitter. (Когда есть время)
  10. @Bermudприветствую ! А я вот три страницы пролистал, и не увидел ни одного вопроса про вывод, выводить же можно? Месяц закидываешь, , торгуешь, свопаешь, А выводить их что не будет засчитываться? Условно сотню баксов с На-На нового блокчейна заводишь, А потом вывел и по новой заводи. Так ведь не запрещено, и всё будет учитываться. Правильно я выразился, или может не совсем понятно?
  11. Да при чем здесь транзакции? Я вам жую про то что при открытии NFT токена вы можете получить трояна или кейлогена в своё устройство.
  12. Аирдропы могут быть совершенно различные. Вы сами можете такое устроить, набрать в таблицу активные адреса и разослать по ним токены пропиаренной коллекции, только не на кефире, а на матике, а в каждом токене будет червячок, который может вам дать нужную инфу.
  13. Я это прекрасно понимаю, да и Ты тоже. Я уж тут о глобальном масштабе речь веду. Дело в том что теневые личности стоящие за этим проектом, вряд ли настроены на идею перевернуть мир новой технологией..... Очень часто ловлю себя на этой мысли.
  14. Для чего -для этого? Получать всякую шляпотень? Ты ведь при открытии файла можешь выпустить хорошего "Джина" Он пока лежит как токен ничего не предпринимает. А открыл, и в твоём устройстве, ещё кто нибудь поселился.
  15. Ну про взломы так себе, вот всплыло вчера что открытое море(Open Sea) обнесли, и что? Я даже видел в новостях (крыша у них не на месте) эту новость даже связали с падением битка.... Вот я углубился в Relictum , а там сразу в блокчейн всё заносится, доступ к ноде даётся лишь на один ключ, и на один экспорт, после экспорта опять нужно ключ создавать. Внутри бесплатны транзакции, хоть биток, хоть эфир, хоть лайт. Да ну а по твоей ссылке не пошёл, так как я что угодно могу впихать в токен, и при открытии он может также (наделать делов). Особенно это актуально на различных аирдропах. Ну а вот к примеру на relictum устраивать раздачи токенов уже дороговато выйдет....
×
×
  • Create New...