Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    7383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Common man last won the day on October 11 2020

Common man had the most liked content!

Community Reputation

11953 Excellent

About Common man

  • Rank
    CommonMan

Recent Profile Visitors

9518 profile views
  1. Задавить не получается - они это осознали! Теперь будут пытаться встать во главе. Но они ещё не осознали, что Taproot им обламывает полный контроль внутри сети!
  2. Да как бы нам не казалось, но без внегласного одобрения ФРС тут не обошлось. А то что там бормочет МВФ не столь важно! Это не их слова и не их мнение, они дочка ФРС! И у них давно стратегия выработана. Нам это знать не дано!
  3. А я все же начинаю склоняется к тому что почти все что не биток - скам! Кто стоит за такими резкими вливаниями в некоторые монеты (не сам покупатель, а именно заказчик), очень большая вероятность что их создают и пиарят, чтоб больше возможно создать для изъятия с рынка как битка так и баксов. (не стаблкоинов)
  4. Смотрите что на Github творится, кто сидит, а кто пилит! Хоть эфир и старичок, но пока вне конкуренции. Остальные лишь пробуют свои силы! У нас крипто мир ещё слишком юн. Вот наступят времена когда количество активных адресов перевалят за 20-50 миллионов, вот тогда и ясно станет кто кроме битка выживет! Эфир тоже обвиняют в отсутствии децентрализации! Я тоже больше соглашусь что "Сизый блокчейн" вызывает больше доверия чем солановский!
  5. При таких событиях от таких личностей, которые чаще всего имеют инсайдерскую информацию, можно ожидать и хорошего падения, вот только это может быть и не тогда когда мы будем к этому готовы!
  6. В данной ситуации очень беспокоит факт продвижения Solana лидирующие "банкстером" Кто как ни они могут создать популярность, залить ликвидность и быстро изъять её. Так же это возможно и с эфиром, так как очень смущает факт сосредоточен я огромных объёмов эфира в одних руках. И эти руки могут дать задание Виталик откатить транзакции, к определённому участку. Есть мнение что это могли создать для перекачки битка в сильные руки, очень удобно брить толпу используя несколько инструментов, не одним тизером...... Вот и посмотри что я выше описал. У Solana есть несколько нерешенных задач, и они могут в любой момент столкнуться ещё с массой новых....
  7. Основная часть всей эмиссии эфира находится в одних руках, и им нет дела до цены, у них цели другие. Есть мнение что переход на 2.0 возможен лишь на низкой цене эфира. Так большинство проголосуют за. А при нынешней ситуации очень выгодно майнерам работать с эфиром. Самая стабильная сеть - самые высокие комиссии.
  8. Однозначно учится понимать рынок нужно! Вот только Платой за обучение может послужить значительная потеря депозита. Меня обеспокоил факт продажи Джастином Саном 166 000 Эфирок!
  9. Смотрите на недельный график , или месячный , и вас перестанут смущать эти горки , Попробуйте покупать BTC при любом удобном случае , не взирая на его цену ! Просто не продавайте его совсем ,только покупайте , эта стратегия на 2-3года ! https://charts.cointrader.pro/snapshot/uhP57
  10. График всегда первичнее новостей ! Не интересен Казахстан Американскому Фондовому рынку Биток вперед всех распродажу ловит
  11. Смотри какая ситуация , возможно что и в правду подобное создается сильнейшими маркетмейкерами , чтоб собирать ликвидность , помимо тизера вся возня вокруг одного деда . Не зря многие говорят что вряд ли более 10 проектов смогут выжить после серьезной проблемы в экономике . посмотри в моей подписи , раньше смеялся , а они пытаются выбиться выше раскрученных проектов ....
  12. И это ещё не полная нагрузка! Что ж станет при заявленных реальных нагрузках, могут и другие ошибки повылазить? А может выяснится и по безопасности дыры! Интересно кто же выживет при серьёзных экономических потрясениях. Наверное будем смотреть на всю эту чехарду, через пяток лет и улыбаться.. ...
  13. Мы сейчас сильно зависим от всего рынка. Крупные игроки одновременно выходят из позиций в пики обострений экономических ситуаций, т. к. это высокорисковый актив. Что мы вчера и наблюдали. Пока будем "болтаться" чем и воспольщуются манипуляторы, вытряхивая маржинальщиков. А вот когда мы сходим на дно, и полетим высоко, не могу прогнозировать....
  14. А американский фондовый рынок тоже что ли из-за этого полетел. Не будет такими наивными. Проверьте время доклада ФРС и одновременных слив по всем фронтам. Коме того падение хешрейта не ушло за обычные показатели. Ладно вы недопонимаете, меня вчера поразило как много новостных агентств (в том числе и англоязычных) мусолили эту тему. Может конечно их специально подталкивает к политической дестабилизации, и акцентирования внимания к ситуации которую они же и создали (те кто и новости заказывает)
  15. Хоть у нас и есть незакрытые Гэпчики, но поход так низко маловероятно. Суть в том что огромная ликвидность не на спотовом рынке, а на деривативном. Если падать, то чуть ниже кучи стопов лонговых позиций! И по этой причине нет надобности ниже 38 опускать.
×
×
  • Create New...