Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    4248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

756 Excellent

About Common man

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да все те страны, которые имеют проблемы в экономике, с удовольствием примут такие предложения. Меня действительно впечатлил проект, жаль, что нет времени больше для занятий в предпринимательской программе. Я хоть и бегло просмотрел, но увидел довольно достойное предложение о сотрудничестве. Алекс как всегда на высоте! Спасибо за такой анонс!
  2. Молодец! Хорошо разобрала подход для начинающих будет очень полезно! Не зря потрачено время на создание топика. Вот по таким темам можно судить о том что форум действительно развивается.
  3. Да для того чтобы победить - нужно стать во главе! И делов то! Сразу не чухнули, а теперь уже поздно. Поиграются ещё какое то время, пока вся современная фин система живёт. Нагонят всеобщего мнения что это пузырь и все равно проиграют.
  4. Хриплый это только отчасти крипта, и не все там так работает как должно быть, все не совсем ясно.....
  5. Да хорошо работает реклама! При каждом разлочивании и вбросе на биржи, цена не сыпется, постоянно есть те кто покупает.
  6. Я так понял, что твои посты в "заявленных темах" имеют низкое качество контента.
  7. Можно в качестве примера и белогваодейца привести (с тапка) как все хорошо начиналось , и как завершилось. Конечно есть и те кто добросовестно отрабатывает , но редко P.S. Подпись у тебя Огонь
  8. @Alex077 А что для меня найдется место в подписной компании ? Я наконец то до компа добрался , Теперь хоть подпись могу поставить , а то когда анонс был , я с телефона так и не смог поставить. Привет! нужно быть повнимательнее к правилам !
  9. Сли только станет совсем очевидным конец современной экономике, тогда вначале большой слив, а после стремительный рост, только промежуток может быть длительный.
  10. Игра деривативами это зло. А вот покупки существуют на ОТС (вне биржевая торговля существовала и раньше) это ведь совсем недавно сначала Сизый добавил, а после и другие биржи подтянулись. Да и не мало фондов имеют в своих актива биток и эфир. Еще становится более популярен и REN (торговля на бирже крупными ставками, без влияния на цену)
  11. До дефецита ещё далековато. Несколько крупных игроков манипулируют рынком, цена не отображает действительную стоимость.
  12. Вот они и пытаются навязать свою форму, только активно закупаться пока побаиваются. Кроме спекуляции ничего не видят....
  13. Довольно странная ситуация с такими движениями. Но монету постоянно выкупают, любую другую при таких схемах давно бы на задворки выкинули. Не с проста все это... Сладкая цена - на протяжении двух лет. Так говорят сектанты
  14. Довольно интересная мысль! По большому счету все биржи взаимосвязаны, и имеют над собой общего " манипуля" (спуфи) но это все из разряда теории заговора. Не буду дальше развивать эту тему
  15. Хорошо выразился! Любит наш народ всякое @авно Я все чаще вижу как традиционные финансовые рынки начинают признавать преимущества биткоина.
×
×
  • Create New...