Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    4660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1753 Excellent

About Common man

  • Rank
    CommonMan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такое предположение! Довольно странная ситуация сейчас происходит. Откат цены на снижении объемов, редо такое бавает. Жаль что не могу все ресурсы просмотреть, нахожусь в командировке на дальнем востоке, времени в обрез. Да и связь не везде хорошая.
  2. Роцент начисления конечно Мал, но это на порядок надёжнее чем наш инвест бокс на Yobit. Совсем непонятно ваше выражение? Вы о чем? Почему жаль? Сколько знаю сизего, его банан никогда не стоял на месте. Практически сразу смог вырваться в лидеры, и свои позиции вряд ли в ближайшее время, кому нибудь отдаст.
  3. Большие сомнения в таких операциях. Такие объёмы нала перевести в биток довольно сложная задача. Одно дело брать откат сразу в битке, а другое - самостоятельно делать такие операции. Сто процентов привлечение внимания к своей персоне. Да и такие объёмы даже на курс могут повлиять. Плюс доверия биток, как стабильный актив, у таких "деятелей" не особо ценится. На крайний случай могут несколько сотен тысяч лбаксов) в биток перевести, не более того. Так что особо не расчитывайте на такой подход.
  4. Вот опять Джеб на коинбейс 11,4 млн xrp закинул, ведь покупают же их.. И не в первый раз и цена относительно большого объема, держится.
  5. Да многие ещё помнят, что именно макер обвиняли в падении цены на эфир, мне тогда не совсем была понятна связь заблоченных эфиров и падения...
  6. Уже 140к адресов потребовали токены биржи uni. На таком запросе токен здорово валится. Как долго это будет продолжаться?
  7. нужно было по 0,065 брать , что сейчас на пять процентов упада цена , не факт что вернется Вот хоть на этот график посмотри , объёмов нет https://www.bitforex.com/en/spot/yo_btc
  8. Так и риска тоже нет никакого ! Чем вы рискуете , в чем сомневаетесь ? Ежедневно заходите , получайте G$ , и всего делов - то , пройдет год или три , и вы с лихвой компенсируете потраченное время. https://simulator.gooddollar.org/ Вот в симуляторе всё есть , вы видимо не смогли этого найти
  9. А что неужели вам сложно прочесть всю информацию? CEO eToro - Ассай и создал этот фонд. Сама компания работает таким образом, чтоб торговать на биржах используя навыки лучших специалистов, и не платить за это. А этот проект - шаг дальше. Не ленитесь, узнавайте как это все работает.
  10. Я эту неделю не мог следить за проектом, завал в основной работе. Но пока ещё GD не торгуется и продавать её негде. Но этого не нужно будет делать, так как чем больше вы будете брать, тем большее вознаграждение сможете получить или отдать тем кому посчитаете нужным, проект хочет быть распределителем благосостояния среди людей. Мир устал, что все деньги мира скопилось у определенной кучки, это ведёт к деградации, и развитие будет топтаться на месте.
  11. Даже те кто на пресейле покупал в хорошем прикупе остались. Ведь цена ниже 3с мелочью не падала.
  12. А что бесконечная эмиссия эфира, это не смущает? Про большое количество у разработчиков - это я так понимаю речь о Маккалебе? Так он в разумных пределах сливает свои монеты. И вообще такой личности как Маккалеб, всему крипто миру не жалко давать зарабатывать денег.
  13. Практически всё я выложил в старпосте, если хотите больше узнать пройдите на предоставленные мною сайты и прочтите, это никакой не секрет, все в свободном доступе. Нужно просто внимательно изучить всю информацию.
  14. Вам следовало бы закидывать свои монеты в пул хоть какая то прибыль, или учиться торговать в кратко и среднесроке. Хотя бы увеличивать количество BNB, или btc.
  15. Инвесторов действительно так много набежало, и в короткие сроки, что возможно в других пулах был бы больший приток монет.... Я ведь выкладывал твит.
×
×
  • Create New...