Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    1249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About Common man

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как раз наоборот, именно этот шаг смог доказать, что биткоин анонимен, и не может быть отменен или запрещён. Им можно безопасно рассчитываться.
  2. Посмотри у меня даже тема такая есть. Только мало новостей оригинальных, в основном они дублирую свои сайты. Но есть и размышления на тему манипуля спуфи.
  3. А кому было бы интересно покупать товары, за какой-то там биткоин, а с ним ещё столько заморочек. А вот даркнет это самое то. Там нужна была анонимность, то чего ещё не было до этого. Вы ещё скажите что можно было товары из сексшопа предложить. Он правильно сообразил, что именно даркнет первым откликнется на предложенную денежно - анонимную систему.
  4. Решение придёт внезапно. Нужно верить в удачу. Странно почему ты не пользовался подходящим для этих целей софтом?
  5. И несмотря на тот факт, что это противоречило закону, биток нашёл своё применение, как денежная система. Благодаря "шелковому пути" биток стал востребован для определенной группы лиц. О битке заговорили как о средстве для расчётов. Это его первый шаг. И сделан он был именно Россом Ульбрихтом
  6. Нет не соглашусь. Посмотри какие майнинг центры мощные запустили, этим толстосумам нет резона скидывать битки даже на х2. Пошла крупная игра. Даже блоков стали больше добывать, чем рассчитано.
  7. Не смогут они этот шаг сделать. Слишком велик риск остаться без отложенных на счастливую старость зелёненьких бумажек в швейцарских банках.
  8. Я не очень понял тебя. Как тот-же биток сможет потерять свою децентрализации? Что все пулы в один объединиться должны и назначить своим ceo извращенца? Но и этот вариант не полностью децентрализации убъёт😀 У них теперь два форка есть пусть с ними и пробуют.
  9. Да я несколько не о том веду речь. Если нужно конкретную панику посеять на крипто рынке, не стоят за ценой. Любую вырисовывают. Денег тьма. Но тут у битка огромный плюс, в обороте битков совсем даже 10 кк нет.
  10. Даже продвинутые программисты многие так считают биток, чем-то незаконно пузыревым-пирамидным😀😀
  11. В начале 18 года многие высчитывали себестоимость в 5000 баксов, никто не верил что ниже смогут уронить, ан нет, смогли на 3500 опрокинуть, зато после как полетел. ММ он очень коварный. Это хорошо что большинство из добытых монет лежат неприкосновенно. И их не доверили спекулянтам.
  12. Нет однозначного ответа. KYC на банане не обязателен при работе с криптой , а вот если ты собрался за фиат , то обязателен. Обналичивание всегда просчитываю , в разное время суток и дня недели , каждый раз просчитывать приходится
  13. я говорю о продвинутых пользователях ,а ты о начальных , само малоразвитые в компьютере они именно в одноклассниках . чуть более продвинутые , они уже в вк , следом идут facebook , twetter.
  14. Но заводить фиат на топовые биржи , как и выводить , только по прохождению KYC , да и не выгодно этот вариант , дешевле тизера в обменнике накупить и отправить
  15. Тут несколько другая история. Именно в телеге сидит молодежь которой не составит труда поставить кошелек , и научиться им пользоваться , а аудитория телеги , уж очень огромна. Паша запустит его в нужный момент , и грамм полетит , всем захочется нажиться , плюс в анонимности . и возможностью рассчитываться этой монеткой
×
×
  • Create New...