Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    7103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Common man last won the day on October 11 2020

Common man had the most liked content!

Community Reputation

11599 Excellent

About Common man

  • Rank
    CommonMan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И самое интересное! Есть много данных указывающих на то что крупные игроки готовы слить свои битки именно они постепенно, не привлекая внимания загнали свои активы на биржи Там ещё и конфуз в высших рангах ФРС попахивает инсайдерской торговлей, директора пообещали избавится от своих активов, а это хорошие суммы, плюс это портфели тех акции которые скупает государство в качестве программы помощи экономике...... Не вижу реального применения токенов, кроме как в игровой индустрии. Хотя возможно переведут применение в юриспруденцию , и бухгалтерию.
  2. @Shniper12 ты мониторить свою тему? Какой бред то тут несут! Прям локация для ботоотловов!
  3. Glassnode множество интересеейших данных даёт даже в бесплатной версии. Обменный поток - количество всех битков участвующих в спотовой торговле. Цена там в долларах.. А что там тако сверх разумного? Я вообще от них подальше, это типичная схема накачки и сброса. Если есть немного эфира, то сам создавай и пробуй продавать. Освой растровую графику, и вперёд. А ещё можешь и музыку написать
  4. Вроде у нас тут и тема особо не касалась стаблов , но я всё же считаю что стоит ее и сюда прикрутить ! Заходили тучи вокруг Стаблкоинов , Все биржи ждет полный KYC , YoBit чудным образом собирает повышенную ликвидность на парах с тизером , плюс пары с USDC , Тут они вообще не имели популярности , а во время конкурсов доходило выше 11 мямов баксов оборот . Битки выводили со всех бирж подряд рекордное количество дней , Напрашивается сценарий неординарных событий . Которые в конечном счете и на YoBit тоже повлияют. Ну сказать работали -это слабо ! Я считаю что они просто поддерживали работоспособность платформы которая строилась исключительно под продажу Dash ! https://yobit.net/ru/dashboard/
  5. На DeFi Не так все сложно как кажется , нужно посвятить этому часа 4 , ну если прям совсем ничего не понимаешь , то 2-3 дня . NFT пока ловят хайп без конкретного применения , не вижу пока перспективы на завтрашний день ( но это может быстро произойти ) Да можно и не парится , о долгосроке , вот смотри обменный поток !
  6. Почему возможно ? Или вы имеете в виду нечто, вообще не имеющее к блокчейну отношения ? А так то DeFi обширная тема значительно опережающая процентом роста - биток . ФРС однако готовит атаку на стаблкоины ! Так что сейчас возможны интересные выходы из ситуации ....
  7. Риск только тогда когда вы просто собрались по быстрому торгонуть и выскочить ! Или когда играете с использованием займа , в том числе маржинальной торговли , а если вы в течении пяти лет будете ежемесячно покупать биткоин , по любой цене , посчитайте сколько вы можете сделать процентов.
  8. Вот я вам и предлагаю просчитать сколько нужно пустить битка в продажу по рынку, чтоб цена сквизом до десятки дошла. Это сотни тысяч битка. И вы так просто решаете поменять хозяина этой суммы. Если объявится внезапно игрок который купит весь пролив.....
  9. Я и не отрицаю что они не будут покупать. Я говорю что покупки платформ подобных происходят совершенно в другом формате, чем вы себе нафантазировали. Они не торгуют на спотовом рынке, там мала ликвидность, и при больших объёмах цена слишком прыгает.
  10. Если суть инвестиционных платформ была заложена в инвестировании в ценные бумаги, то сейчас они желают диверсефицировать риски. Все понимают, что современная накачка рынков баксами не помогает, и те акции что не приносят в год 23 процента, тянут инвестирование на дно.
  11. Чтобы работать по рынку сотовому, нужен штат из пару отделов, где будут аналитики, стратеги и брокеры. Таких людей нужно содержать на приличном окладе, так как это очень скользкая стезя. Если компания этим раньше не занималась, то и вряд-ли будут создавать такой аппарат.
  12. Цыфры заоблачные, посчитай сколько нужно пустить битка в продажу, чтоб до 10к догнать? Вы реальность происходящего отбрасываете, или совсем не понимаете что происходит. Такое ощущение что для вас рынок от действий по токенам от YoBit ничем не отличается. Попробуйте посчитать сколько нужно слить. А если этого кита переиграет другой, просто купит весь пролив, и не будет продавать его в течении года, а то и двух. Так где тогда обратно купить эти сотни тысяч битков? До десятки можно сбить только по договорённости, между всеми основными игроками. И то существует вероятность что появится новый игрок и сломает игру..... Очень узко мыслите! Либо мы говорим о разных оборотных средствах. Различие между миллионами и миллиардами.
  13. Нужно иметь в виду, что сейчас SEC нацеливается на стаблкоины. Площадки с процентами доходности превышающий инфляцию начинают раздражать ФРС. YoBit правильно сделал что запустил псевдо пул, да ещё и с призами. Может денег соберут и в закат........ Если пары к битку нет - это уже не желец!
  14. Так он опенсурс. Просто тебе не особо надо если сам генератор идей . Там ест где порыть это не просто генератор паролей..... Ещё не все озвучено, вот пока только ожидания. По крупным суммам сложно будет в фиат вывести. Надеюсь методичку для банков открывал?
  15. Играют частные лица, не компании! Если компании подключатся , то Sec не отстает, придумает что нужно добавить, что отнять.
×
×
  • Create New...