Common man - CryptoTalk.Org Jump to content

Common man

Members
  • Content Count

    6221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Common man last won the day on October 11 2020

Common man had the most liked content!

Community Reputation

10372 Excellent

About Common man

  • Rank
    CommonMan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Link с самого начала зарекомендовал себя очень современным подходом к решению многих проблем в различных направлениях криптосферы проект работает и приносит пользу , а вот когда и сколько покупать, это вы сами должны решать.
  2. Не всегда руки доходят до модерации топика. Bybit хорошие сервисы создал. Очень удобно и актуально. Постоянно включена вкладка у меня.
  3. Вот от таких показателей и отталкиваться финкомпании, они не будут продавать криптовалюту, даже при 50 процентном падении, их тактика рассчитана на года, это как дополнительное обеспечение их долговых обязательств.
  4. Нам ещё предстоит узнать на что способен блокчейн эфира, мы ещё и 5 процентов этого потенциала не определили.
  5. У меня страх ещё с пятницы пошёл, после новостей о тизер. Видимо не легко придётся криптанами.....
  6. Вы ведь слышали что они заплатили штраф, так вот, им дали три месяца чтоб подбить все свои данные, после этого компания обязана раз в квартал предоставлять финрегулятору данные по всем своим счетам. В данное время нет доступа и нет полного обеспечения выпущенных тизеров - долларом, им придётся хорошенько извернуться, чтоб за три месяца набрать столько долларов.... Нам это грозит хорошим дампом.
  7. Странно что тезос, атом, эос и космос рассматриваются как конкуренты эфиру..... На данное время эти проекты являются самыми передовыми в плане работы над своими блокчейнами, странно не то что они рассматривают монерку, а то что интересуются DeFi сектором? Это ведь по сути это их конкуренты......
  8. Трейдеры в полном недоумении находятся, данные по шортам и лонгам болтает! Лонгистов значительно сократилось, а вчера видел несколько раз, что позиции шортистов увеличивались до 20%. Я ожидал, что тизер будет резко дампить, ан нет, решили поиграться в порядочных. Нет не завершилась, и по всей видимости, это только присказка была. У тизера времени три месяца! Игра будет довольно жёсткой!
  9. Способностью саморазвития редко обладают индивидуумы что в поисках лёгкой наживы заходят на форум. Только мы отдалились от темы. Нужно про крупные компании речь вести. Сейчас же есть шанс увидеть как цена битка пройдёт на значительную и длительную коррекцию, не многие финансисты примут решение валится в крипту. Такие действия, что сейчас ведут компания тизер, очень многих оттолкнет.
  10. Целью рекламных проектов (баунти и является по сути рекламой) привлечь как можно большее количество денег в свой проект, а кто же будет проходить по ссылкам? Сейчас вообще убавится количество людей способных вложиться в новые идеи. Крипто рынок ждёт потрясение. Нас тут останется "три колеки" ещё и оплата в сатохах значительно уменьшена.
  11. Понять власти можно, им нет резона упускать значительную массу денежного потока, он ведь становится бесконтрольным....
  12. Не всегда люди могут ждать лучшей цены, а происходит это по той лишь причине, что лень не даёт им шевелить извилинами... Те кто начинал изучать и вникать глубже, те смогли немного и заработать. Я многим новичкам писал чтоб не продавали сатохи, а копии, и учились торговать используя их. Сейчас же спустя почти полтора года, они локти то кусают, и думают, что поезд ушёл.
  13. А вы действительно подразумеваете, что крупные финансовые организации могут делать самостоятельные шаги? Они все сидят на игле - ФРС. Шаг в лево, шаг вправо - приравнивается к измене, и жестоко наказывается.
  14. Я с этой темы и начал изучать эфир. Тема на тапке так и называется - "эфириум - мировой компьютер"
  15. Платёжные системы не стоит подозревать, это у них дыры есть, которыми по возможности некоторые и используют. А вот по поводу того что раньше знать про крипту, так я вам скажу, очень мало тех кто дождался в 17 году даже 10к почти все повыпрыгивали ещё до 7к. Так что не факт что вы могли бы стать слишком богаты.....
×
×
  • Create New...