Klep - CryptoTalk.Org Jump to content

Klep

Members
  • Content Count

    12871
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7222 Excellent

About Klep

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

7795 profile views
  1. Мне сегодня талк токены кстати пришли а вот сатоши не пришли за те посты которые я написал второго января ,хотя посты с положительными оценками там были...а модераторы что то говорят вообще по этому поводу ?
  2. Может быть у него просто выбора не было поэтому он и начал возвращать средства ,а если бы получилось уйти то и ни копейки от него уже ни кто бы не получил из пострадавших пользователей .
  3. Да уже уходят и очень большими темпами ,если посмотреть то мало кто из новых проектов выбирает сеть эфира ,все из-за дороговизны если можно платить меньше то зачем выбирать эфир ?
  4. Конечно нельзя а главное что не всегда действительно нормальные токены показывают хороший рост ,все зависит от хайпа если хайп есть то даже щиткоин может дать не мало заработать трейдеру.
  5. 10 процентов отличный профит кстати ,просто в крипте все ждут именно иксов но они то как раз приходят очень и очень редко,это могут подтвердить все те кто на рынке хотя бы несколько лет торгуют.
  6. На самом деле там разные киты из разных стран в том числе есть и из стран СНГ вот я такого одного в телеграмме встречал Смэш его зовут он точно не один биткоин держит на бирже .
  7. Если их только не просто холдить а стейкать на платформе какой то потому что такие токены больше не стреляют так как на прошлом хайпе а значит основной доход нужно ждать от увеличения монет а не от роста цены.
  8. Я думаю если одобрят биткоин етф то и 100К за монету можно будет увидеть ,а там как дальше волна хайпа пойдет рост может продолжится очень высоко если ни каких плохих новостей не будет только.
  9. Я вообще обошел стороной этот токен не видел ни каких перспектив в подобного рода проектах ,у йобита из последнего за пару лет мне понравились кроссовки но и их хайп быстро прошел как то у них.
  10. Таких историй не мало когда люди верят в альту и вкладывают в нее свои деньги большими суммами а на деле потом им приходится вечно холдить или фиксировать огромные убытки для себя и кошелька своего.
  11. Много таких людей как вы которые залезли в инвесты йобита и теперь имеют просто какие то щитки у себя а балансе ...ждать какого то роста от всех этих щиткоинов уже наверное бесполезно ,я и сам долго ждал роста талк ткоена))
  12. Она живет но черные пятна у них конечно были ,как ни как они свой стейблкион вообще просто соскамили и при этом ни как не решили покрыть убытки тем кто держал в стейбле свои деньги какие то.
  13. Это кстати скорее даже плюс этих токенов потому что можно ими заниматься в период крипто зимы когда все топовые криптовалюты не растут а только флэтят или падают в цене из месяца в месяц .
  14. Жаль только что русским теперь людям торговать на этой бирже нельзя ,как мне кажется изначально в крипте не должно быть вообще ни каких границ и разделений на цвет кожи и национальность .
  15. По даш я вообще ни жду уже ничего ,хотя сама по себе монета хорошая и проверенная временем ,жаль что хайпа нет вокруг нее а без хайпа на крипто рынке такие альткоины ни когда рост не покажут.
×
×
  • Create New...