Klep - CryptoTalk.Org Jump to content

Klep

Members
  • Content Count

    5226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3318 Excellent

About Klep

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3110 profile views
  1. Вот увидите на новом токене FUSD можно будет запросто фармить больше чем 5% в неделю при чем даже новички смогут это делать ,но длится такая щедрость будет не долго первый месяц после торгов максимум полтора месяца.
  2. Конечно прикопаться могут ,поэтому люди советуют выводить деньги не круглыми суммами плюс пользоваться карточками родственников например жены или родителей ,но для крупных трейдеров это не выход только для новичков подойдет.
  3. Не все выводят на карты многие пользуются услугами специальных обменников некоторые выводят на свои карты и на карты родственников так что отследить тоже не просто таких людей ,я отношусь к тем кто пользуется обменниками.
  4. А как же тогда будет работать сеть если майнеры на неё не смогут влиять ? То есть люди например перестанут майнить а сеть так и продолжит свою работу ? Можете подробнее объяснить простыми словами. За ранее спасибо.
  5. Я реально заметил отличие ,платный антивирус работает в разы лучше ,может есть уже и бесплатные действительно качественные антивирусы но пока меня все устраивает в моем антивирусе и искать что то новое мне не зачем.
  6. Я бы пробовал тогда сперва на демо счете потом например на токенах полученных на дропе или форке ,так постепенно инвестиции будут становится обыденностью для новичка и перестанут считаться чем то сверх рискованным .
  7. Блин опечатка произошла я хотел наоборот написать что купили в 2012 году и перепутал цифры ))) Ну я думаю вы меня поняли что я хотел сказать ,имелось ввиду что начитавшись историй о покупке битка за копейки новички сами мечтают повторить такой путь.
  8. да какие там десятки сатош...что бы нормально заработать на форке нужно 0.1 битка у меня меньше в три раза но я еще планирую сегодня завтра завести средства на биржу что бы поиметь с форка хотя бы 50-100 долларов.
  9. Кстати странно что последнее время форки проводят на битке а не на YO, без поддержки от биржи их основной токен явно потеряет популярность среди пользователей . Форк и дроп должны спасти меня от больших убытков ,если так и будет йобит станет для меня биржей номер 1!
  10. Если бы кроме сжигания были бы еще какие то плюшки например в приведенном вами примере с БНБ есть токенсейлы на которых можно тоже нормально заработать ведь чем больше функционал тем выше шансов на рост цены.
  11. По нормальному топ -3 вложений определяет рынок ,ведь то что мы сами для себя определяем не всегда приносит нам прибыль ,если из трех вложенных монет две идут в рос а одна вниз то это уже можно сказать нормальным исходом инвестиций.
  12. Как правило все эти токены с аирдропа начинали торговаться в паре с BTC ,касаемо того обрежут ли нули думаю нет ,в 777 по моему обрезали нули потому что их реально было по 10-15 миллионов у людей ,а тут даже миллион не у каждого есть.
  13. даже при битке по 10К долларов 200 сатош это шикарная цена за токен такого уровня ...было бы за счастье хотя бы увидеть цену на талк по одной копейки но мне что то кажется и это уже не реально так что сливать талк токен уже можно )))
  14. Так в чате всегда биржевом пишут ))) И самое интересное что еще находятся люди которые верят этим "советчикам" Касаемо биткиона его цена точно не упадет до нуля всегда найдется тот кто откупит его на любой коррекции.
  15. Они писали что решают проблемы с этим и даже комиссию планируют снизить на биржу ,а еще мне приходило сообщение от их тех поддержки что будут добавляться новый криптовалюты но пока что этого я не заметил.
×
×
  • Create New...