Klep - CryptoTalk.Org Jump to content

Klep

Members
  • Content Count

    10036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5953 Excellent

About Klep

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

6313 profile views
  1. Я ни когда не пользовался такими банками обычно я наоборот стараюсь даже зарплату получать на карту популярного банка что бы и банкоматы их были как можно чаще установлены по всему моему городу
  2. Конечно вы правы одним сжиганием цену токена сильно не поднять ,думаю что более внятную дорожную карту и функционал ТАТ выпустят уже перед следующим буллраном ,я бы на месте разрабов так и делал.
  3. Если покупали ее на какие то копейки конечно можно холдить сколько угодно ничего от этого страшного не случится даже если проект соскамится ,а те кто брали на тысячи долларов ее лучше бы сливали по быстрее.
  4. Вот и мне кажется что пусть крипта по прежнему будет островком анархии при чем не только в РФ а и в остальном мире ,но к сожалению такие большие суммы государство мимо себя пропустить не согласиться .
  5. Получается что сперва нужно про финансировать хорошо демократов или республиканцев а потом уже можно начинать заниматься скамом и обманом)))а нам по телевизору говорят что в Америке есть свобода и порядок)))
  6. что еще за черный биткоин? вообще одно время было очень много проектов скамных которые в своем названии использовали название бит или биткоин но по сути они вообще не были связаны с главной монетой.
  7. Сейчас вообще по сути в России нельзя купить аппаратный кошелек потому что по последним санкциям против нашей страны русским запрещено пользоваться и кошельками и услугами крипто бирж в том числе.
  8. да на этих щитках можно заработать только в первую неделю после открытия торговли а потом самым правильным решением будет их продажа и забывать о них ожидая следующий проект щиткоина от этой биржи.
  9. А я бы сливал на вашем месте если вы можете сейчас фиксировать прибыль то это точно стоит сделать ,сами посудите для окончания крипто зимы прошло слишком мало времени а значит биткоин еще не раз упадет ниже 20К.
  10. Да многие альткоины ходят вслед за биткоином и это нормально ,просто важно следить за доминацией битка на рынке при его падении очень часто альткоины как раз и показывают рост во время падения доминации битка.
  11. Ни от чего ,а вот обвал как раз таки ещё один случится может очень даже запросто ,сейчас в начале февраля поднимут в США ставку опять на 50 пунктом и тогда биткоин тут же полетит ниже 20 тысяч долларов вот увидите.
  12. Да и вообще мне кажется человек который более менее адекватный скорее найдет способ как купить и продать биткоин на бирже не выходя из своей квартиры чем будет ходить по улице за покупкой BTC.
  13. Так ведь год назад наверное продавали карты те кто понимал что после перехода эфира на ПоС он не будет заниматься майнингом и таких людей было очень не мало ,я думаю что еще не одна волна роста на майнинговое оборудование будет впереди.
  14. К сожалению да ,такл токен уже не жилец и меня даже удивляют люди с форума которые еще что то ждут по нему держа у себя на балансе огромное количество этих токенов который ничего не стоят уже длительное время.
  15. Кстати вот крипта как раз от части показывает то что при ее легализации банки будут вовсе и не нужны переводить деньги с помощью крипты можно так же как и оплачивать её различного рода товары .
×
×
  • Create New...