benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    27350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

benzotrav last won the day on October 5

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

30445 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

25859 profile views
  1. Ну очевидно да, он падает а когда очевидное падение бреют шортистов хомяков и всех подряд киты и прочие личности крупные и имеют с этого прибыль, и наоборот если прямо очевиднейший рост на сегодняшний день то уже бреют толпу лонгистов киты и прочие) Это неоднократно я говорил и мои слова подтверждались не раз, особенно при событиях с переходом эфира и тестнетом до этого.
  2. По моему сугубо личному мнению на сегодняшний день вообще нет разницы что холдить ибо ни один альткоин не растет на фоне биткоина и все в этом духе так-то по факту. Рано или поздно конечно рынок будет расти и вот тогда также по моему личному мнению будет идеальный отрезок времени для приобретения альткоинов в свой криптопортфель)
  3. Пока-что увы это не более чем слухи либо же теории и ничего большего нет на сегодняшний день, много слухов и прочего о зоне 51 ходит в то же время там туристический центр и каждый может пройтись за бабки по этой зоне) А вот что внизу конечно не допускается ибо это в первую очередь военная база а не прогулочная площадь.
  4. Ну это уже не наша проблема, переход ждали 6 лет и рано или поздно он должен был совершится, а знать нам дали об этом еще в начале июня с точными датами и месяцами происходящих мероприятий, а точней тестнет в августе и если он будет удачным - последующий полноценный переход в сентябре, 4 месяца хватило им для продажи.
  5. Правда он давно не коммунистической, условно де-факто лишь на бумаге наверное он коммунистический) Да очевидно есть подьемы и падения и сейчас очевидно у Китая падение экономики намечается в случае кризиса какого-либо, это и так большая удача и успех что весь мир за 1 год вакцинировался от ковида и не продолжились локдауны всего мира, Китаю это губительно с их производством и населением.
  6. Это все временно - это может делать каждый, на заводе работать может любая страна с нормальным населением а вы сейчас гляните в Африку и там до 2 миллиарда населения и в Азию гляньте и там точно такая ситуация, всякие Въетнамы, Камбоджи и прочие страны многонаселенные, а вот интеллектуальную производственность Тайваня и Новергии в чипах не заменит никто как и штаты, так и химию разную германскую и их авто)
  7. Так обновления это не только масштабные переходы из пос на пов и все в этом духе, верно?) Это всякие добавления, сотрудничества проекта между компаниями прочими вне рынка криптовалюты и развитие криптовалюты этой самой, для начала криптовалюте этой уже на секундочку больше 11 лет и пора бы уже сделать полноценную крипту этот лайткоин и бренд, а не форк биткоина)
  8. Оу, тем более еще один опыт чужого пользователя не позволит мне в будущем туда и ногой суваться на собственные деньги какие-либо на сегодняшний день точно так) Ведь есть такая пословица: "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих", не дурачок я туда лазить и терять бабки когда у меня есть в голове показательный опыт и практику плачевную других пользователей)
  9. У него хотя-бы капитализация до 50 миллионов долларов доходила в его лучшие АТХ времена?) Потому-что хоть убейте но ничего кроме твита Маска с фигурированием имени собаки породы шиба ину Флоки не слышал ничего, разве-что что создатель создал этот щиткоин после твита Маска через пару десятков минут буквально)
  10. Прямо отдельный банк вряд-ли ибо это уже надо чтобы была возможность оплаты криптовалютой почти в любом месте где есть возможность оплаты картой банковской, по этому на фоне всего этого надо ждать принятия и внедрения и реализацию своих криптовалют на централизованном прозрачном блокчейне со стороны государств мировых.
  11. Покупать толк токены надо просто, я всегда на сатошную форумную оплату покупал когда это было выгодно и летом нормально так их покупал по мизерной стоимости, правда сейчас на фоне моего баланса и ежедневного процента толк токена мне нету смысла банально покупать на форумную оплату ибо почти ничего толком не изменится)
  12. Ну не думаю аж до халвинга в мае 2024 года, но этот год думаю при таковой ситуации в Европе с военной ситуацией в Украине и России и падении фондового рынка точно ничего не стоит ждать, если в 2023 году все будет супер и будет подъем - уже стоит ждать рост крипты ибо лишние деньги как всегда сюда пойдут в капитализацию.
  13. Это еще не учитывая инфляцию ибо то же золото максимально стабильное и за целых 10 лет почти не менялось в стоимости а вот инфляция доллара знатно дала о себе знать и 10 лет кто держал золото и остальные думают что те вышли в ноль, а инфляцию учитывать никто не хочет и де-факто у них осталось вдвое меньше денег на фоне инфляции у этих держателей золота.
  14. Так военная операция или же война? Потому-что в первой строчке военная операция а в третьей уже война) И чем по вашему отличается эти две вещи на сегодняшний день в происходящей ситуации? Пострадала экономика всего мира это очевидный факт ибо она так устроена что все страны друг другу экспортируют то что производят и получают взамен, а вот две страны выбили из колии вот и остальные страдают в том числе.
  15. Ну везде АПИ сейчас и годовой процент меняется чуть-ли не каждый день сегодня по факту, вот вы ставите свою криптовалюту какую-то под 100 годовых процентов и возвращаетесь через полгода а там уже из-за большого спроса на стекинг под апи 50 процентов годовых и так почти везде, проекты если держатся годами на таких 100+ процентах - стоит задуматься, нормальный ли это проект если спроса нет.
×
×
  • Create New...