benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    19100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

benzotrav last won the day on October 23

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

20776 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

18133 profile views
  1. Почему это? И что предлагаете с вами еще в этой ветке обсуждать?) Просто у нас разные взгляды иногда на вещи, прямо параллельные частенько бывают если честно, да и с какой радости можно майнер продать убитый и не проверить его со стороны покупателя? Там по термопасте и прочим аспектам все видно сколько и как он работал, новый сразу на глаз видно - он новый, а убитый также сходу видно, как бы его там не красили и прочее.
  2. Ну 2-3 недели стенка на толк токен в биткоиновой торговой пара подержалась, первые разы я мог там 0.01 в целом из инвестбокса за эти недели нарубить себе и не больше чем, остальные 0.99 биткоина черт знает как так быстро сгрызли, учитывая что только это последние дни так грызли стенку по 0.2 биткоина за сутки и даже больше, за эти выходные вообще под 0.5 улетело было) Просто узнали может о ней все и тогда понеслась.
  3. Понятное дело, вчера вон капитализация шибы вырвалась в топы и обогнала догкоин, там суточный объем торговли на рынке уже превысил капитализацию общую у шибы и такое я вижу честно первый раз, это еще значит что иксы не за горами и покупать можно смело при таком притоке денег в шибу) Уже догкоин позади и того же полкадота и шибы, которая считалась его сыном) А теперь сын покруче бати)
  4. Так таких пользователей и у нас не мало хочу вам сказать ибо форумный онлайн был весной 2020 года при 30 тысячах сатошной оплаты, когда еще платили по тысяче сатошек за пост и 30 постов в день писать можно было - после этого же начало июня и онлайн весной был под пару тысяч пользователей на фоне оплаты, после ее отключения в июне - 100 пользователей максимальный онлайн все лето был)
  5. Черт знает, откуда информация по поводу чистки форума? От пользователей и сообщений и прочего? Потому-что я например ничего не заметил, вы в свою очередь что-то наблюдаете? Да и так пул всегда отключали и после чистили форум и банили пользователей ненужных и форумных нарушителей наших правил, так и зимой и после этого было - всегда короче)
  6. Ну в политику заходить не стоит, потому-что правилами нашего любимого форума это запрещено и я уже ловил когда-то варнинг год или два назад по причине обсуждения политики и прочего, даже если это касалось криптовалюты типо как Китай и прочее) Но вот то, что у России просто отношения к крипте ради сбора налогов - остается фактом, у нас в Украине хоть что-то делают с криптой же.
  7. Ну дефи торговля однозначно нормальное открытие йобита и как только выходит какая-то криптовалюта новая шлаккоин йобита - можно покупать йошку на крупные суммы, чтобы на эти суммы там 10 процентов прибыли на росте йошки пошло вверх и было все суперски по сегодняшний день, так же на лизе2 было, правда там просадка перед этим была на старте торговли по йошке.
  8. Как не долго? Он еще в году так 2019 пампил догкоин и даже до этого возможно, просто за 2020 год он набрал состояние и быстро залетел в топы жителей миллиардеров этой планеты и теперь занимает первое место, от чего его медийность. популярность и финансовое богатство просто стали запредельным, вот и влияния на рынок криптовалют от его заявлений также выросло вместе с этим.
  9. Да и все это лишь условно ибо я могу создать проект какой-то свой бебра токен и назвать его убийцей эфира биткоина и соланы вместе взятых и прочее и хайпится на этом как было раньше, правда с каждым годом интеллект людей стает выше и наивность на фоне этого повышения падает ибо анализ ситуации дает понять что это все скам и фейк, как ЕОС и Рипл)
  10. Понятное дело, на форум зашел почти без каких-либо знаний и это факт, на сегодняшний день могу спокойно делать уже свой телеграмм канал с прогнозами и прочим, еще бы свечи научиться читать и графики досконально и все будет отлично, пока-что не трейдер а холдер и скальпер, но все равно свои плоды дает это, еще бы освоить трейдинг и гуру криптовалют стану)
  11. Ладно когда смена владельцев происходит просто так ибо владелец покидает проект, но когда его выкупает проект еще успешней такой как Бинанс - вопросов нет никаких если честно у меня к Бинансу и работе ТрастВаллета, потому-что понятно и очевидно что все пойдет только в лучшую сторону, тут даже толком думать не надо было над этим)
  12. Тогда фиговатенько именно пользователям бывшим с подписной свои коины сливать в фарминг, ладно если еще свободные деньги и это прикольно, так как там капает нормально каждый день и можно спокойно зарабатывать, но кто номинексы перевел в доллары и торгует ими - фиговатенько если честно на сегодняшний день) Есть возможность утратить свои деньги ведь.
  13. Он гендиректор компании и такие махинации он делать конечно же не может, там есть команда инвесторов, инвестиционные отделы, помимо его также куча директоров и просто взять кусок капитализации своей компании он не сможет ибо это уже какие-то финансовые махинации происходить будут, он лишь с оборота денег получает свою долю прибыли - наибольшую)
  14. Стоит всегда на уме держать тот факт, что быстрые деньги - быстрая жизнь и криптовалюты не исключение, на сегодняшний день чем рискованней инвестиция - тем по сути она прибыльней и так работает в обратную сторону, 2 икса депозита за день это огромные риски с инвестиции практически без какой-либо страховки, по этому и всегда можно провалиться на 2 икса убытков) Вполне вероятно.
  15. В любом случае залетать на пару сотен долларов после падения вполне вероятно стоит, стенка будет как всегда завышенная и ее быстро убьют держатели сквида которые фармили его эти 2 недели допустим, хомяки как всегда на первых секундах покупать будут и после по -90 от депозита продавать, тут то и стоит входить, покупать и скальпить первые 30-50 минут с момента торговли) А после можно и слить, подождать день два и покупать на пару дней пока ее откуповывают для инвестбокса. Как было на лизе2)
×
×
  • Create New...