benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    10065
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

benzotrav last won the day on September 30

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

11511 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

10302 profile views
  1. Повторюсь - форум не место для заработка денег, а место для общения и почему у биткоинтолка никакой оплаты нет и там онлайн? Потому-что форумам нафиг не нужны люди, пришедшие сюда за бабки и это касается и всех проектов собственно, не только форумов, а и поисковики и прочее. Из-за таких как вы тут качество контента упало в последние два месяца после наплыва с фри долларсов и после торгов по толк токену и отрицать это глупо 🙂 Форум создан для людей, заинтересованных в криптовалюте, оплата это просто приятное материальное вознаграждения за написание сообщений здесь в качестве благодарности за развитие молодого форума) Но никак не заработок, работа и источник дохода. Это во первых, во вторых вы одно мое сообщение цитировали два раза и это уже как никак нарушение форума, вы хоть с ними ознакомлены? 🙂 Ведь незнание правил не освобождает от ответственности. Вы открыто говорите о коммерческой выгоды с форума, какой с вас толк? Ну вот есть вы, завтра вас нет и как это изменит форум в худшую сторону? Вы здесь за баблом и таких как вас тьма, спулить раз в сутку 20 смс не составляет труда особого и вы не полноценный юзер, ведь вы кроме сообщений и оценок толком ничего не делаете для форума, не тыкните по баннеру в подписной, из-за чего траффик у нас меньше и подписных в разы меньше, чем на бтк тапке, хотя там онлайн меньше, чем у нас. А по поводу копипаста и плагиата - вы знаете что это такое? Это когда вы не указываете на источник, цитируя оттуда хоть малую часть содержимого/заголовок и прочее, модератор в телеграмм чате общался со мной на эту тему и это был @Alex077, не один раз говорил о том, что постит новости на разных форумах и оставляет ссылку на источник - наш форум, по этому вам собственно выбивает плагиат на сайтах, но не поленится и проверить дату постинга или ник на форуме не хотите?) Одного лишь того, что контент есть на разных источниках не хватает, вдруг это не плагиат, а автор статьи на форуме ее запостил и не хочет на свой источник указывать? 🙂 Кинуть понт про то, что форум без оплаты никому не нужен и ничего сегодня не бесплатно и упрекать модерацию в плагиате каждый может, а копнуть глубже и нормально подумать и разобраться в ситуации, как мы видим - совсем не каждый)
  2. Date: 16.11 - 23.11 Cryptotalk username: benzotrav Link to Cryptotalk: https://cryptotalk.org/profile/5137-benzotrav/ Telegram username: benzotrav BetFury nickname: benzotrav Link to your profile in the social network: t.me/benzotrav Links to your posts/reposts: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  3. С одной стороны пампы и доходность рипла для пользователей своих это конечно прикольно, но с другой стороны в масштабной картине Рипплый для меня лично полускамовый проект - то какие-то загадочные инвесторы и ветка на нашем форуме, которая детально про данный инцидент с Рипплом в разделе "Крипто Мир", то со-основатель Риппла, который ежедневно сливал 2 миллиона риплых в тайне от всех - попахивает жареным, со-основатель сливает, загадочные инвесторы (если не в курсе - ветку почитайте, долго рассказывать, но это также жареным пахнет, как и со-основатель). Хоть рипплый и живет, но он точно уже не составит конкуренцию эфиру, как говорилось в начале 2019 года, когда еще такого не происходило, он явно упал за 2020 год и утерял свои позиции и репутацию в целом.
  4. Ну знаете - крах и провал Либры для меня особо не удивителен, я давненько знаю об этом и пишу осознанно это сообщение уже зная об этой новости хорошо, просто теперь сравните - Павел Дуров - аналог Марка Цукерберга из США в России и можно сказать клон, как сам личность и ВК и Фейсбук тот же - не так ли? 🙂 И у Павла Дурова даже после Либры Фейсбука появляется своя криптовалюта - ТОН токен, который также потерпел крупный крах и вообще был заброшен и подхвачен людьми и стал ФРИ Тоном - токен, который недавно проводил подписную у нас с кристаликами на аватарке, знали ли вы об этом? 🙂 Я сам узнал лишь во время первой недели подписной, вообще Либра это показательный пример того, как медийные личности в крипту лезут, не имея к ней вовсе никакого отношения, как и ТОН Павла Дурова, как и Бузкоин и другие помойные такие же токены.
  5. С какой кстати? Если вы не замечали - на сегодняшний день каждая криптовалюта, которая имеет огромные объемы и уже лет 5 закрепилась в топах криптовалют всей индустрии стала более стабильной и это будет проявляться с каждым годом, потому-что тот же биткоин за этот год дал под 4 икса и то - чистой воды везение, если бы не падения 13 марта из-за выхода китов в нефть, то максимум это икс с 9 тысяч долларов до 18. В это же время фри долларс во время торгов дал 3-4 иксов с низин на пик часа, с 60 сатошек до 180, а закуп по 60 и продажа по 600 за 5 дней и 10 иксов - вообще молчу 🙂 Разницу ощущаете?)))
  6. Ну знаете - изи кеш токены давным-давно уже всеми на бирже забыты и это остается фактом, даже никому не интересно наблюдать за этими йоби кодами и передачи изи кеш токена и то, что скупали их по 77 рублей за 777 штучек летом и то, что был большой скандал на бирже за йоби коды и масштабная проверочка и массовые наказания за такое нарушения - сейчас все утихло, а от йобита вообще и ничего слышно толком не было, кроме кнопки зачисления нет ничего и не было же - остается просто ждать, я свои по случайности все слил в дайсе и не жалею, с таким подходом даже рублей 100 будет многовато за 777 токенов 🙂
  7. Ну вообще виртуальный майнинг с моей точки зрения и с моего сугубо личного мнения ни что не больше, чем обычный хайп и все, сам по себе виртуальный майнинг уже звучит очень хайпово так-то и интересно для каждого читателя этого 🙂 Не так ли? 🙂 Потому-что за счет одной лишь новости и внедрения х10 майнера они воскресили майнекс - можно и так сказать, но это не на долго, хайпы всегда в один день перестанут хайповать и утратят свои позиции и уже это много вещей в индустрии нашей показывало, да и в хайпе последние вошедшие потеряют свои бабки, не думаю, что кто-то поднимет, купив недавно х10 майнер, а вот те, кто с самого начала - вполне себе заработают.
  8. Правильно мыслите и я особо не вкуриваю, почему вы это еще не сделали во время торгов по дайс токену весной или когда они там были, даже запоминать не хочется ибо все это та еще туфта. Начислить по умолчанию на балансы пользователей с пару торгами на бирже за спиной 7 или 14 миллионов дайс токенов и назвать это раздачей сложно 🙂 Это просто дали потенциальные 200-400 рублей и все, кстати, интересный факт - сейчас вы продаете в 30 раз дешевле, нежели могли бы продать во время торгов и курс падает с торгов стабильно и стремительно, так что лучше было во время торгов сливать же.
  9. Ну крупные криптовалюты в топ-10 точно или даже возможно в топ-100 криптовалютам по объемам торгов или я фиг знает, как они в этот топ собственно попадают - двигаются за биткоином или биткоин двигается за ними 🙂 Потому-что всегда так было в крупных масштабах - падения битка на процентов 40 - упали все криптовалюты крупные и это было 13 марта 🙂 Крупный рост битка и крупный рост всех топовых криптовалют, просто не надо забывать, что процент роста или два не играет роли, всегда между такими криптами есть диапазон происходящего - во время двух процентов роста битка, эфир может на 3 процента упасть так-то, но в целом на масштабной картине они двигаются одновременно в одну сторону 🙂 С разным отрывом причем.
  10. Потому-что рынок не цикл и в один прекрасный момент в любое неподходящее для вас время рост остановится и пойдет обратный цикл - падения, ведь криптовалюта не имеет миллиардных масштабов и объемов и зависит лишь от "Купи-продай" и стоять она точно не будет 🙂 Был рост, пошло падение - было падения, остановочка - падения или рост дальше пойдет) Биток то рос до 20к и много дурачков его на таком ценнике закупили, а он упал до 4 тысяч долларов, смешно было однако 😄
  11. Правильно вы думаете и я поддерживаю вашу точку зрения и вообще скорее всего тенденцию, потому-что распространять информацию о своей доходности и балансе в интернете очень глупо - в один день хакеры просто вас хакнут шифратором пароля и все, хоть и это будет через пару месяцев после распространения такой информации с вашей стороны, но все же - это и послужит причиной взлома 🙂 Личный пример - соседи, все иммигранты и работают в Чехии, там большая семья и все сыновья, родители и даже бабушки и дедушки работают и живут в одном огромном доме, в Фейсбуке фотки выставляют, мол вся семья в Чехии и всем ясно, что семья богатая, при зарплате даже в 1000 долларов в месяц у такой семьи будет десятка с плюсом в месяц, а если своя бригада или семейный бизнес, то я молчу о доходе - и их уже 2 раза обворовали за 2020 год, на новый год прямо и последний раз в апреле и все во время того, как их дома нет. Собака и камеры в одно место - собаку мясом заманили и все, камеры балаклавами и все. Я бы на их месте не выставлял такие фотографии в Фейсбуке или же когда уже эта "семья" дома 🙂 И точно такую же тенденцию я в интернете поддерживаю, максимум, чем я хвалился - форумом и 2к зелени с него, которые уже наликом у меня) Так что переживать не о чем.
  12. Не думаю, что какая-то крупная биржа в наше время станет рисковать своей репутацией и всеми объемами своими за какие-то 2 биткоина и любая биржа с нормальной популярностью это тоже делать собственно не будет. Один такой случай - выходят все киты, инвесторы и крупные игроки и торги уже мертвые по любому токену, разве-что пару тысяч долларов идет от юзеров обычных и на этом все, да и биржа просто так работать стабильно и долго, а потом в один день закрыться и кидать на бабки всех не может, верно ведь? 🙂
  13. Правильно вы подметили однако 🙂 Правда не согласен особо с тем, что вся криптовалюта зависит от биткоина по курсу, имеете ввиду вот толк токен падает из-за поднятия биткоина? 🙂 С этим лично я не согласен, так как биткоин просто топовая криптовалюта в мире и в каждых средствах есть своя топовая валюта. Гривна же не падает от того, что рубль падает по сравнению с долларом? 🙂 Верно же?) Так-что вот я и спорю, что биток растет, а другие падают - эфир и другие топовые монеты то тоже растут. Но биток самый дорогой и топовый токен и это факт с вашей стороны)
  14. Ну децентрализация враг номер 1 стран разных и централизации, ведь анонимность не представляет из себя таких масштабов, как децентрализация - из анонимок только монеро на памяти и все собственно, децентрализованные же биток и прочие крупные топовые монеты в нашей индустрии и процентов 90 из всех монеток собственно. Анонимки легко блокнуть - есть же биржи и обменники, которые это дело поддерживают и просто площадки торговли, путем угрозы блокировки заставлять делистить токены и все, если нет - блокировать в щелчок пальца 🙂 Вот и побежденные анонимки, там особо объемы торгов по сравнению с децентрализованными смешноватые 🙂
  15. Ну знаете - многие пишут эти сообщения и в том числе вы, смотря лишь на комиссию и то делаете выводы лишь из слов, что комиссия просто больше. Нет. я не сторонник банкоматов таких, ведь они централизованные и уже перечат всей криптовалюте и ей децентрализованной идеологии, но все же - комиссия хоть и на пару процентов больше, но во первых - это гарантия обмена и того, что вас не кинут, как на обменниках частенько бывает с крупными суммами. Во вторых - курс обмена у обменников свой и они всегда берут его ниже и рубают куш на этом, так что еще пару процентов к условным описанным в обменнике припишите и тогда равняйте - 1 процент не критичен собственно 🙂
×
×
  • Create New...