benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    24050
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

benzotrav last won the day on January 21

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

26604 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

22199 profile views
  1. Так это же и лучше что стоимость вернулась к году назад, у соланы еще 20 долларов просадки и будет по 30 баксов как летом 2021 года - не идеальный вариант закупаться перед хорошей волной роста? Если биток будет по 60к то солана опять по 250 долларов, отсюда уже от сегодняшней стоимости 5 иксов будет, а если по 30 то целых 8, и то не факт если не больше ибо вдруг после этого еще альтсезон будет какой-то жесткий и солана в нем также проявит себя.
  2. Ну про скамину спорно ибо никакого обмана и прочее не было, банально была спекуляция и в некоторой степени махинация на особенностях работы ЮСТ и Луны в блокчейне, никто не знал ведь наверное и сами манипуляторы что Луна штампуется на откуп ЮСТ и продается за доллары живым пользователям, узнали лишь после этого когда эмиссия была лярд а стала 7 триллионов через 2 дня.
  3. Нубам может?) Ну не знаю у меня такой стиль диалога в любое время в любой ситуации будь это пару лет назад в школе ковёр директора или же сегодняшний день на форуме и меня это прикалывает, не поэт, не бизнесмен какой-то серьезный и слишком важный чтобы все тут базарить так. а обычный паренек, что--то среднее между обеими вариантами, гибрид)
  4. Щас за 2 тысячи рублей можно купить 2 миллиона толк токенов по стаканам я так смотрю на покупку желающие есть и тогда уже стоимость будет 0.001, отсюда еще думаю рублей 30-40 тысяч покупок и ценник будет опять по копейке и это факт, раньше ликвидность и суточные торговые объемы были под 150 тысяч рублей когда еще ценник был в районе пару копеек, это же ничтожно щас мало чтобы толики выкупить, пару юзеров с форума месяц хранят оплату и щас скупают толк и он снова по копейке.
  5. Так а сколько они туда инвестируют? Пару тысяч долларов или минимальный процент от их общего портфеля или депозита? И это факт, подумайте сами какой же дурак будет в свою очередь закупать на миллионы долларов шиба ину? Это либо дурак который в казике состояние выиграл случайно либо не пойму как такое может происходить на сегодняшний день, когда есть альткоины технологичные и хорошие.
  6. Есть стоимость и есть держатели йошки которые ее используют для того чтобы инвестпланы работали по биткоину и прочие толковые им аналоги на йобите, по этому такая капитализация вполне реальна, это же условно 1 держатель какой-то 10 йошек и таких как он еще минимально на йобите штук 50 ибо инвестпланы работают же и пользуются спросом, уже лишь отсюда полляма йошек на инвестплане в холде, а как же запасы йобита?
  7. Ну его состояние прямо зависит от эфира и оно вдвое больше было когда эфир был 4000 долларов с плюсом, это тоже самое что состояние Маска просадилось за эту весну из-за просадки пакетов акций Тесла уже выше 15 процентов точно, по этому и состояние Маска упало на процентов 8 точно, ибо у него еще пакеты акций в СпейсХ а теперь еще в Твиттере.
  8. Так сейчас в том числе закупаются и медведи выше 30 тысяч долларов закрепится не дают либо сами на фьючах и споте сливают ибо как объяснить что в день по несколько раз от 29 до 30к скачет и обратно вниз? Тут на фьючах при просадке ждете разворота и моментально в лонг или шорт соответственно если зеркально этому действию.
  9. Конечно, совковое воспитания и его излишки тут лишь убытки приносят, даже та же фраза что учится на своих ошибках надо и прочее это все из советского союза прямиком по сегодняшний день даже в крипте используется, правда ошибки это убытки, а так делать не надо. Лучше придерживаться фразе "загнивающего" запада, "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих".
  10. Стейблкоинов есть куча, привязанных к стоимости евро и других валют и даже к криптовалюте какой-то допустим тоже наверняка есть, просто в виду спроса доллара исключительно он нужен в стейблкоинах, по этому все топовые позиции и топовые стейблкоины стоимостью привязаны именно к тому самому доллару.
  11. Ну это очевидно, просто вот добавлять его на разных блокчейнах - это уже проблематично и не думаю что выгодно биржам, конечно какой-то гигант как Бинанс или Коинбейз добавляет и тут базару ноль, а вот мелкие биржи как йобит и прочие как мы видим не сделает этого, только за плату какую-то за листинг по их прайсу.
  12. Да криптовалюта максимально доступная и свободная в наше время и все эти обучения трейдингу от опытного трейдера который с эры динозавров занимается криптой и трейдит лишь разводилово и громкие заявления, форум и статьи и ютуб каналы и большего не надо.
  13. Летом можем спокойно восстанавливаться ибо стоимость ниже 30 тысяч долларов не должна была уходить если бы не Терра Луна и ее манипуляция с рынком, кстати у тех манипуляторов по сегодняшний день еще вроде большая ликвидность и можно ждать либо еще одну Луну какой-то альткоин также участь такую же либо просто сольют биткоины и также обвал рынка пойдет ниже 25 тысяч долларов уже. Щас видите как откупают и продают, от 29к до 30к можно на фьючах состояние заработать наверное, хах.
  14. Если нет смысла сливать то что еще делать кроме как ждать? Банально можно выкупить за 2к рублей 2 ляма толк токенов со стаканов и повысить стоимость уже до 0.001, а там дальше стаканов толком и нету и не знаем как поведет себя торговая пара. По этому тут очевидно что надо просто ждать и ничего не делать, ждать функционал или стеночки.
  15. Майнекс это когда еще виртуальный майнинг на йобите был? У вас первый или второй версии? 2.0 который по-моему был еще год назад если мне не изменяет память, мда были времена и все забыто, щас кроме дропа нечего ловить на йобите, ждать другие нововведения и различные мероприятия которые будут затягиваться как майнекс.
×
×
  • Create New...