benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    6760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

537 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

2656 profile views
  1. Ну по сути корни то англоязычные, остальное совсем не важно, это ведь не форум, чтобы внедрять сюда новые ветки других языков и другую аудиторию, просто взяли и забацали по всему миру, тем более это онлайн бизнес и это намного легче, не думаю что много сил и затрат составило сделать баунти на русских форумах и привлечь людей из СНГ аудитории. А что с ними собственно могут сделать? 😄 Наведите пример, я вот знаю окончательно, что любые махинации с финансами или имуществом через паспорт не прокатят, этого вполне достаточно для меня.
  2. Да там все заоблачно и только на действительности знают они, да и я уверен что там каждому ценник по этому поводу ставят отдельный, все таки темные дела и все такое, смотрят на состояния, статус и прочие факторы и из этого делают что-то. Так я окончательно не могу понять, создатели Паксфула это англоязычные люди, которые внедряют Паксфул на СНГ аудиторию в данный момент? Я запутался окончательно а какой-то достоверной информации нет, в статье пишет одно, а интервью показывает что люди то наши, русские.
  3. Черт, а я то до этого момента на сто процентов был уверен в том, что создатели данной платформы являются англоязычными человеками и просто двигали свою платформу сюда в СНГ аудиторию, могу ошибаться но на форуме так и пишет по поводу данной платформы. Плюсую, верно и точно подметили, главное отличие между этими двумя гигантами в сфере торговли между пользователями это листинг, на Паксфуле нет мусорный или новых, молодых монет.
  4. Ну оно и понятно, если зависимость то кстати она не на прямую двигает курс в какую-то сторону, например нефть может упасть, а биткоин вверх подняться, или наоборот с нефтью упасть и так далее, такой зависимости я лично не наблюдаю и чет не доказали мне о зависимости криптовалюты к нефти, так что не думаю что она вовсе существует.
  5. Ну критика в адрес законодательства России уже наслышана везде как по мне, начиная о поправках в конституции про геев и заканчивая этим допустим, всегда будет критика в сторону России из-за дипломатических отношений в мире и своей политики, которая практически зеркальная другим странам типо США.
  6. С чего бы? Как по мне в начале этого лета это стало ярким событием и остается до сих пор интересным и актуальным, чипирования и майнинг от Майкрософта или это одно и тоже если я туповат, разоблачения эти с которых я угарал пару дней на российских федеральных каналах о цифре дьявола в чипе и прочее, не думаю что все уже прикрыли.
  7. Если так думать и рассуждать как вы, то можно вообще сказать а что даст тот факт что мы знаем об этом? Что это изменит? Вы не прочитаете на криптовалюте что она из этих обменников и не сможете защититься от этого, не понимаю ваш ход мыслей, мне чисто интересно узнать сколько скам обменников там на мониторинге. А вдруг там были хорошие отзывы и я хотел там обменять однажды.
  8. Ну не знаю, форум в первую очередь место для общения и обсуждения/рассуждения на разнейшие темы, в нашем случае про те темы, которые связанные с криптовалютой, типо если человеку хватает общения или информации то он не сидит на форуме, лично для меня не понятно данное обновления и еще больше портит картину о БТТ.
  9. Такое бывает, я лично не один раз слышал на данном форуме с ноября 2019 истории от разных пользователей о том, что КУС ждали по полгода и прочее, или верификацию не подтверждали и деньги оставались на счете замороженные к примеру, это не удивительные истории для нас в криптовалюте, это и есть косяком перед фиатом как по мне.
  10. Полоникс?* Это не та, в которой из команды инвесторов, которые ее купили в главном лице Джастин Сан? Ну если это все произойдет а штаб в Нью-Йорке то обязательно, ибо это довольно крупный вид бизнеса и деньги тут не малые, лицензирования бизнеса принесет во первых в налоги деньги, во вторых снимет и сравнит всех бизнесменов между собой, все будут равные.
  11. Ну это относительно новая информация и это меня радует так нормально, до этого от КоинГеко не было каких-то подобных крутых новостей или вот таких мероприятий, если так сказать можно, мне кажется это все из-за Бинанса, который купил главного конкурента - КоинМаркет, давления то еще усилилось и вот они пилят разные годные штуки.
  12. Вы про Паксфул который? Ну вот я в нем, если вы не про него то извиняюсь, про предвзятое отношения спорно, я вообще не знаком и не пересекался помимо проблем на форуме с модераторами, да и иногда топил зимой когда сделали 5 минут интервал, мол бездельничают и т.д, и вот я на баунти, не в этом фишка, я уже вижу что интерес спал, многие ушли с форума.
  13. А кто сказал что данные факты только всплыли в данное время в 2020 году? Да как бы есть первоисточники и им достаточно много по меркам этой ситуации с 20 Мая или каким-то там днем в 2012 году много довольно, я об этом уже знаю до этой теме еще издавна если так можно выразится, точную дату не помню да и не важно особо.
  14. Также само как и с Вебмани или Киви у нас в Украине, это не является огромной проблемой, раньше снять можно было, сейчас увы нет, есть куча разных барыг или обменников которые это все дело мутят, и кстати когда заблокировали Киви и Вебмани то спрос на них взлетел, да даже есть конторы которые возят рубли через границу мягко говоря для этого дела.
  15. Да, но телефоны делают глобальные проблемы? Возможно и да, но они не настолько критичные как данная проблема и вообще выкидыши этого газа в целом, ибо не один майнинг это дает, даю вам информацию. По подсчетам через пару лет из-за майнинга, а это 25+ тонн в год газа температура прыгнет на градус или два, если бы не запреты в 2017 против майнинга, то было бы 70 тонн в год газа, и температура соответственно тоже в три раз выше.
×
×
  • Create New...