benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    8543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

benzotrav last won the day on September 20

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

5114 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

5396 profile views
  1. Ну это очевидно, никто не будет продавать токен даже за 50 сатошек, 2.5 млн сатош за 4 месяца на форуме меня никак не устраивают и такие долгие ожидания и надежды по толк токену, мне кажется биржа будет стенку ставить от 80 сатошек, вполне возможно, что и за сотку, ведь если до торгов 1 сентября обсуждался ценник в 120-140 сатошек, то после переноса торгов на 15 октября уже 80-100 сатошек, надежды пользователей угасают :(
  2. Ну как по мне главная задача нашего форума это стать топ-1 форумом во всем мире по криптовалютной индустрии, что в принципе и нормально так делается, биткоинтолк вообще зимой по сравнению с нашим онлайном был каплей в море ,правда не хватает подписных, как на биткоинтолке, там, прокачая аккаунт до 1000 сообщений можно уже кэш загребать на баунти кампаниях хоть какой-то. Это разве-что один наш минус по сравнению с биткоинтолком.
  3. Ну регулировать такое очень сложно, я это говорю как человек, который работал в схожей сфере, где надо доказать это все дело, во первых децентрализация сама по себе, хотя возможно им на бирже централизованно все, но просто, отслеживать вручную транзакции и прочее, это еще коды, там нет программирования и прочее, это все ой как муторно. Через чур.
  4. Ну разве это нельзя приравнять к блокировки? Это тоже самое. что заблокировать надувать бассейн, чтобы в нем купаться - да, такой себе пример, я знаю. Ну типо основную цель блокируют, для чего тогда еще нужна критповалюта кроме этих двоих пунктов? Просто в СНГ не могут контролировать криптовалюту, вот они и боряться с ней, а не с децентрализацией.
  5. Не раньше платити, куда больше, а просто курс упал. Откуда вам это знать, если исходя из ваших знаний по поисковику вы не знаете о нем практически ничего? Возможно раньше просто платили за большее количество запросов, но сейчас 32 в день, если не ошибаюсь, а раньше может было на пару больше и это не критично. Просто курс просел в 5-6 раз по сравнению с вашим "раньше" - зимой 2020 года :)
  6. Ну это проще простого, просто смотрите на оформления всего, страницы, сайта, дизайна, пепер. документация и прочее, если продукт качественный - нормально все с этим будет, скам не заморачиваються над этой всей шнягой порой, хотя бывают исключения как никак, вообще смотрите за всеми - если все говорят, что нет, то значит нет, не ошибаются же миллионы.
  7. Ну почему хайп? Для чего стране хайповать? Не понимаю, какая им выгода с этого хайпа и прочее? Что за бредни? Типо это не хайп, просто мы это сделали хайпом, для них цифровой юань в первую очередь важен как стране технологий - Китаю, не зря же там все технологии новые, и массовой централизации, ведь эта страна этим и славиться :) Как и многие страны СНГ или в 20 веке.
  8. Ну оно и понятно, все таки администрация той раздачи максимально регулировала и урезала эмиссиию, если бы таких мер не было принято, то курс бы таким не был. Банальный к этому же пример из этой йоды - инвестиции, все поставили на инвестбокс, а на пятый день его заморозили и не зря, именно это по моему мнению повлияло на торги и такой доход с раздачи даже обычного смертного.
  9. Тоже самое ждет и изикеш токен, не зря для сравнения я сейчас скажу следующее: пока-что все недавние раздачи показывают то, что если инвестиции долгие под раздачи, то токен не будет иметь какой-то существенной стоимости, тот же дайс и изи кеш ( вангую ), а та же йода, которой на пятом дне ежедневного 1 процента заморозили инвест - показала пушечные результаты, так что судите все сами уже.
  10. Ну это не толк токен, который решает всю судьбу биржи и все в этом духе, запустят как они захотят - токен какой-то роли не играет, это просто очередная раздача и возможность от биржи пользователям срубить и зафиксировать нормальный доход, как с йодой, когда каждый участник за 14500 сатох продал 700, а то и 750 йод, ибо еще инвест был 5 процентов.
  11. Ну про налоги угарно, разве вы знаете многих людей, которые не платят налоги и скрывают свой доход? За это кстати светит статья, если не знали, вам там легко приписать еще что угодно могут, анонимность все таки как никак :) Лично я не знаю никого из круга знакомых, кто бы отмывал свой кэш где-то, чтобы не платить пару процентов налогов.
  12. Ну историю транзакций никто не отменял просматривать и функционал каждого форума позволяет это делать, а вообще про злоумышленников на йобите смешно - если не знали, то при чуточку другом айпи - приходит на почту ключ, у меня так частенько бывало после того, как был ремонт в комнате с роутером и айпи часто изменялся из-за перезагрузок маршрутизатором и самого роутера.
  13. Ну это некий новых хайп в криптовалютной индустрии, как допустим было с другими новинками в нашей индустрии, даже не знаю, какой бы пример навести - допустим недавняя хайповость на стейблкоинах, хотя это хайпом по сравнению с дефи сложно назвать, так вот - на дефи сейчас можно залететь и зафиксировать ой какую хорошую прибыль. Подробней в инете читайте, расписывать не вижу смысла.
  14. Ну про подписные кампании очень спорно, у нас онлайн зимой закидывался ежедневно за 10 тысяч пользователей в январе и это лишь было бы начало, если бы поддерживали коммерческую выгоду и не зажимали бы тиски - блокировка многих стран со спамом и прочие блокировки сделали свое дело, скинув такой рекордный онлайн. Так вот, в ту зиму и после нее ни одной баунти не было, но результаты форума были на лицо :)
  15. Ну со ста сатошек я бы согласился, если бы это так было на 1 сентября, хотя еще 3 недели впереди или сколько там, в прочем не важно. Как покажет себя токен и как он будет реализован - посмотрим, но ценник явно будет ниже, чем мог бы быть 1 сентября потенциально. Я лично надеюсь к 15 октября иметь 50 тысяч толк токенов и 5 миллионов сатош с этого всего дела в минимальном раскладе, иначе не очень хочется в 1 клик прощаться за мизерную цену с 4 месяцами писанины бесплатной на форуме :)
×
×
  • Create New...