benzotrav - CryptoTalk.Org Jump to content

benzotrav

Members
  • Content Count

    15050
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

benzotrav last won the day on September 30 2020

benzotrav had the most liked content!

Community Reputation

15807 Excellent

About benzotrav

  • Rank
    Gangster

Recent Profile Visitors

14805 profile views
  1. Банально закрутить функционал по толк токену так можно, что допустим покупать привилегии можно на форуме и реклама за толк токены также покупается за нормальные суммы, таким образом допустим 100 пользователей за месяц писанины продают свои толк токены рекламодателям, которые их покупают и дают администрации за размещение рекламы, а те в свою очередь их сжигают) Или просто рекламодатели покупают за доллар рекламу, а администрация за эти деньги откупает толк токен в торговой паре и опять-таки сжигает.
  2. Так я об этом также говорю - крипто юань как цифровая валюта должен использовать подключение к сети интернета и уже подключение и поддерживание сети для пенсионеров очень затруднительная проблема ибо вон я пару часиков назад опять к своей соседке навестился по ее зову из-за проблем с работой скайпа и там просто вайфай выключился кнопкой) А мы тут еще за крипто юань чехлим как национальную валюту)
  3. Так потому-что и биткоин ниже значений февраля месяца не просаживался, в то время как лайткоин вырос лишь на 1300 процентов, когда биткоин вырос на 2100 процентов, а эфир вовсе на 4100 процентов с закупа в марте, разница между прибылью ощутимая и конечно лайткоин меньше просел ибо он и вырос меньше - он медленный, как улитка)
  4. Да я видел, до 0.5 доллара догкоины поднялись, в то время как биткоин проседал уже до 47 тысяч долларов и зафиксировал минимальное значение в этом плане за май, мне кажется это не предел и альтсезон уже свое пробил, догкоины, эфир и прочие тому подобные уже закончили свой быстрый рост выше биткоина, а я как раз закупил по 4к эфира прямо сегодня на 500 долларов) Надеюсь зайдет до 10к эфир и тогда будет прибыль на лето на карманные расходы)
  5. Ну про долговечность сходу забыть можно ибо это же устроено все базово и для меня лично прозрачно. Покупает человек за 100 рублей какую-то фигню и получает 2 рубля в день допустим, таким образом 2 месяца и он отбил затраты на покупку и получать должен вечную прибыль в 2 ежедневных рубля?) Тогда и другие подтянуться и денег с воздуха же не бывает)
  6. Сотрудничеством это назвать нельзя ибо при централизации в какой-то стране - биржа теряет часть доходности с пользователей этой страны ибо большая часть юзеров при виде централизации и идентификации личности через верификацию или КУС просто быстренько уходит с биржи и туда больше не возвращается, это скорей органы заставляют биржи это делать)
  7. Ну на биткоинтолке и других крипто форумов реальных и легендарных в свою очередь нет оплаты за сообщения а на подписную надо сидеть целый круглый год и качать аккаунт для того, чтобы лишь войти в список претендентов на участие в ячейке подписной, а там конкуренция жирная ибо все пользователи старые и нубики там редко приходят, но как-то же форумы такие живут) А наш сразу без оплаты умрет.
  8. Ну догкоины просели с 0.7 доллара до 0.4 и сейчас по 0.5 - рынок обратно начал восстанавливаться и я задумываюсь реально о инвестиции 500 долларов прямо сейчас в эфириум из Метамаска, потому-что дополнительные деньги капнули и их инвестировать надо, а все говорят про эфир по 10 тысяч долларов, учитывая сегодняшнюю его стоимость я получу при 10к эфире 1500 долларов за пару месяцев, это очень сильно и я вот задумался сейчас)
  9. Ну есть же форумы криптовалюты старые, где модерация не получает оплату от администрации форума ибо их не спонсирует так-то биржа или что-то в этом духе, как наш криптотолк допустим) Но там дело в том, что на бтк тапке оплата на подписной запредельная у модерации и там модераторы всегда сидят без конкуренции, ибо их количество ограничено и они всегда попадают в подписную - прибыль))
  10. Ну знаете, 250 сатошек за один толк токен в ноябре месяце показал очень отличные результаты, 10-20 сатошек сейчас вполне реально при какой-то активности йобита по отношению именно к толк токену, а не форуму нашему, я молчу о том, что стоимость после глобальных мер каких-то йобита может быть и 100 сатошек, одним лишь анонсом листинга на других биржах и того, что крипта будет на каком-то блокчейне)
  11. Так количество пользователей форума, которые ежедневно получают 200 толк токенов побольше будет чем 1000 пользователей уже точно, это значит что под 200к сатошек йобит бы каждый день тратил на откуп толк токенов, но это не йобит ставит ордер на откуп, а пользователи продают и даже если йобит покупает толк токены с рук пользователей, то ордер засчитывается красным через правый стакан, а это и снижает цену.
  12. Потому-что миллиарды долларов оборота от пользователей биржи никто не оставит просто так без присмотра, отсюда и регуляторы и централизаторы в лице стран мировых, где штабы этих бирж находятся и требуют обязательной идентификации пользователей через верификацию или КУС - там уже и как повезет же) Такое не только с криптой, тот же Киви, Вебмани и прочие также в августе 2019 это прошли)
  13. А почистить пользователей некачественных, будь-то дроп по бнб коинам или 777 изи кеш токены йобита или наш форум и сатошная оплата за сообщения - все это выщелкивать вручную ой как неудобно и очень сложно, куда проще выключить оплату англоязычной ветке, не запускать торговлю по 777 изи кеш токенам или вон как на бнб коинах сжигать эмиссию и повышать их стоимость.
  14. Профитные проценты под юсдт не такие большие, как на криптовалюте ибо если она стабильная криптовалюта, то никто под нее хорошие проценты давать не будет ибо с какой радости все это должно происходить?) По этому на юсдт проценты доходности инвестиции годовые даже меньше от самого биткоина) Оно и не удивительно, причину я уже озвучил)
  15. Хомяков здесь сразу уже будет видно на рынке по их действиям на рынке ибо кто-то продает слишком рано, а кто-то уже покупает слишком поздно так-то на сегодняшние дни. Ибо вон биткоин с декабря лишь показывал рост стоимости и на этом и хватит, потому-что там проиграть было нереально на нескольких месяцах срока инвестиции, сейчас же все сложнее пошло)
×
×
  • Create New...