Dimarrik - CryptoTalk.Org Jump to content

Dimarrik

Members
  • Content Count

    3571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

420 Excellent

About Dimarrik

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2967 profile views
  1. А тут можно только в верю или не верю играть, может это просто маркетинговый ход для привлечения, а может и нет, только время покажет, будем наблюдать и желательно в окно поезда изнутри☺️ Вполне возможно и так, но я думаю они это все прекрасно понимаю скорее всего прям слив за копейки не допустят, ну чисто мнение.
  2. Да, по сути игру возродили как раз с запуском токена Пони, правда сейчас по откупам немного неясно, какое-то время их вроде и не было, но думаю там возможно подкопили и потом сделали откуп сразу на всю сумму, что скорее всего даже лучше для монеты.
  3. Вот Йобит устраивал раздачу в прошлому году, плюс буквально вчера (просто порой не стоит бежать сразу выводить халяву), считаю даже 1к рублей может быть вполне стартовым капиталом для разгона депа, главное не спешить и ставить долги цели, а так же присматриваться к общей движухе на бирже - те же самые ИСОшки и за пол годика можно вполне получить приличную сумму, даже в районе битка😉 А страдать в кранах, ну это наверное выбор каждого, там все же надо работать на базой рефералов.
  4. По сатохе продать не получится, ведь сумма минимальной сделки 10к сатох, а скорее всего первое время торги будут только в битковой паре, да и вообще продавать даже по 50 сатох как-то кажется смешно, какой смысл в этом, но лить будут походу только в путь, на край мобилу можно же оплатить в итоге.
  5. Ей обещали поддержку 2-3 года, 2 года прошло - обещание сдержанно, а вот на счет 3-го года тут уже никто не знает, может еще перезапустят, а может уже и нет. Сейчас в инвест ее положить не дает, поэтому и смысла покупать вроде как нет, единственное если рискнуть купить с целью на то, что все же биржа еще поддержит ее, но это хай риск.
  6. На деле тут тоже замечена мной некая закономерность, играя на мелкие ставки, как раз идет слив, например 20к сатох, а поставив 37к может начать давать, фиг его пойми. Ну и явный момент, если минусит то спешить увеличивать ставку точно не надо, он затягивает еще быстрее и гейм овер☺️ Тут надо просто поиграться 20-30 игр и по своим ощущениям понять минусит он или все же дает, вот тогда можно уже принимать решение о повышении.
  7. Долгое время не повышал ставки и играл только на минималку для инвеста, в какой-то момент затянуло и попал в азарт, в итоге подслился, дайс все же стал жесткий сейчас, раньше она больше давал, хотя есть знакомые, которые там высчитывают проценты по сливу и отдаче, вроде говорят все идет на том же уровне, сейчас играю только на инвест, ну его нафиг☺️
  8. 12 процентов это для держателей Йо, надо 12 штук, а для основной массы все же 10 процентов, но с учетом что монете скоро месяц, то там уже опасно, заходить наверное можно после хорошего пролива и покупать уже не в битковой паре, к сожалению. На пике вполне допускаю, но скорее будет меньше ценник, а вот через какое-то время может и начнется рост, все зависит от планов биржи.
  9. В этом весь сок Йобита, но надо уметь ждать эти моменты и ловить их, но и передерживать тоже не стоит. Вот по сексу было куча предположений и вариантов развития, но многое оказалось фантазией, в итоге имеем то, что имеем, хотя может что-то еще припасено.
  10. Если не путаю, там ставка в год указана, так что неизвестно хорошее предложение или нет) По волнам вон на йобите инвестбокс 0.2 % в день, думаю интереснее, чем ноды даже вроде. Но конечно на банане просто монет побольше интересных в предложении. Тут скорее так - если ярый холдер в долгую, то тогда норм тема.
  11. После халвинга прошло относительно немного времени, возможно рост будет попозже, последнее время почему-то хочется прикупить лайтуху, хотя вообще никогда не держал ее на балансе, может это просто фомо начинает играть, но на данный момент нет свободных средств.
  12. Возможно конечно и бтт тоже еще куда-то стрельнет, например в район 10 сатох, а может и выше, но вот не знаю В теме там отдельно много мыслей было озвучено, что все же это больше проект ради проекта, а покупка торрента была своего рода прикрытием. На деле это касается многих альтов, просто стоит учитывать риски - получить иксы в плюс или в минус☺️
  13. Сегодня не удержался и опять решил поставить на свою любимую 9-ку, но кажется ее реально пора пускать на колбасу, она еще не разу вроде не побеждала, вот когда не поставлю - тогда она скорее всего и победит) Делал всего 8 ставок - все мимо, наверное все же не мое.
  14. Ну не 20к, а 250к все же было дно и там многие крупняки посливались, я в том числе слил норм количество, сейчас бы было очень приятно. Сейчас конечно столько иксов не получить, но за счет инвеста и вроде более менее стабильного курса с небольшим ростом выходит вполне выгодно.
  15. Скажу больше - лить будут наперегонки) Главное будут ли разрабы откупать монеты или они просто попадут в другие руки трейдеров, которые потом усложнят отскок.
×
×
  • Create New...