Dimarrik - CryptoTalk.Org Jump to content

Dimarrik

Members
  • Content Count

    3435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

374 Excellent

About Dimarrik

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2338 profile views
  1. А на какую сумму в курсе была предпродажа? Ну чтобы говорить про х10, тем более инвесторы немного попали в режим ждун и если вдруг запустятся, с радость на х2 мне кажется отдадут свое добро. Очень сомневаюсь в х10, это слишком большая сумма рисуется.
  2. Я тут немного попробовал поторговать на кредитные, где то убыло, но где-то прибыло. В целом, если осторожничать можно вполне потихоньку качать. Но тут главный момент - речь не идет о миллионах. вопрос 20-30к.
  3. Скажу больше, я даже не сомневаюсь, что они стрельнут (правда возможно это фомо хомо) как тут уже не раз писали у них вроде бы все для этого есть, но чего-то не хватает. Может быть они зря пошли по пути "эфира" ну типа аля конкурент. Я уже тут писал вариант, который может им вполне помочь - замутить внутрибиржевую монетку WevesX ну или как угодно и дать держателям волн, если все просчитать грамотно - может дать толчок для роста.
  4. Сейчас для инвеста гоняю, в целом получается или небольшой плюс или приблизительно на нуле, если начинаю повышать ставку - минусит) Как бы напоминая мне что не туда несет, остановись)
  5. Да, приблизительно так и получается, а если еще и ведро есть после исошки, то все идут в инвестбокс в основном, кто-то правда пытается скальпить. Сейчас конечно предложений прилично и идет размытие средств, поэтому как-то и с торгами не очень.
  6. А с объемами как там и с желающими что-то прикупить? Не уверен, что там много тусит народу, сейчас это проблема многих бирж, народ стал разборчивее и желающих меньше лезть в крипту, тем более во все подряд.
  7. Инструмент для доп заработка, не более) Плюс привязка к инвестам, тоже в свою очередь для привлечения, но если голова холодная, то страшного в нем ничего нет, если уже полез, будь готов проиграть, а если выиграешь - будет неплохим бонусом.
  8. Рост битка может в очередной раз утоптать еще глубже альты, как было оно летом и рос он там до 14к, но речь не про биток все же. По альтам все в напряге, нужен позитив на рынке и чуть стабильно растущий биток, без дерганий, тогда вполне могут подтянуться и альты.
  9. Для успешных торгов им необязательно быть чем то подкрепленным - есть поддержка, спрос и этого достаточно, но когда они себя отработали, тогда уходят "на покой", причем через время вполне могут опять проявлять активность в виде пампов.
  10. Думаю основная беда потом с листингом будет, если только не собираешь на их платформе "впаривать" )) А это думаю не самое лучшее место для торгов все же.
  11. При желании все можно организовать и никто ничего не узнает - где-то подпампить, где-то поддампить, чтобы так сказать ликвидность поддержать. Это чисто мысли мои.
  12. Все норм, нет никакого обмана. Каналы существуют не первый день и большинство кто активно торгует на Йобите в них состоят, так что 100 процентов все будет ок.
  13. Стоит хотя бы пару страниц полистать написано не 1 раз - никто толком ниче не знает, может к НГ, но скорее после что-то будет. Просто одни и те же вопросы. Собирайте, пока есть возможность, а листинг можно и подождать.
  14. Планировал остановиться на 50к, но как то потихой потихой и вот тоже добрался почти до 100к, дальше точно остановлюсь, думаю достаточно. Ну и еще немного по рефке капнуло и надеюсь еще капнет)
  15. Вот и наступила криптозима, некоторый альты постреливают, но общего движа нет. Пора кажется ждать и надеяться на криптовесну 2020 - скоро можно новый топик будет заводить)
×
×
  • Create New...