Dimarrik - CryptoTalk.Org Jump to content

Dimarrik

Members
  • Content Count

    4240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dimarrik last won the day on November 19 2020

Dimarrik had the most liked content!

Community Reputation

10567 Excellent

About Dimarrik

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

6608 profile views
  1. Это не биржа, неофициальный чат - но очень полезный в плане информации, а алерты и новостной канал тем более. Так что и конкурс отличный и чатик, кто торгует на йобите - Обязательно стоит присутствовать.
  2. Согласен, хотя бы с лайками что-то решили - лайкальщикам вообще плевать на курс, они льют по любой цене - изи мани так сказать. Я хоть и покупаю монету как инвестор так скажем, но тут игра в одни ворота получается - по сути оплачиваем услуги писателей на форуме - отличный ход! Только вчера прикупил по 38 - сегодня уже по 33 льют.
  3. Да какой урезание? На бирже инфа 10 талков за макс 20 постов, а бонус х2 был временный, его просто убрали. Урезание - это когда будут платить 5 талков за пост, но опять же лучше курс повыше и стабильный, чем кол-во талков. На данный момент можно получать 500-600р в день при затратах 1-2 часа нахождения на форуме - некоторые люди целый день полы моют образно за такую же сумму. Надеюсь еще сильнее порежут.
  4. Что я набил расскажите? Я пишу посты, а не набиваю - в этом большая разница, а еще проще могу сказать - я взял немного понет и просто держу в инвесте и не хочется, чтобы халявой укатали монету на самом старте, тогда проще было не запускать проект вообще.
  5. В погоне за халявой, вы бы лучше о курсе подумали, да пусть хоть тройная оплата будет, но тогда курс будет 20 сатох - это же очевидно с таким раскладом, поэтому для тех. кто реально пишет и верит в развитие 250 талков вполне достойная оплата, хотя эти 50 лайков тоже слишком халявай пахнут и надеюсь их тоже уберут с оплаты.
  6. Всмысле? Эмисиия будет меньше и до запуска мы еще доживем с нормальным курсом, а тут может еще месяц другой ждать. А с таким майнингом как сейчас ничего путного, эти чудо писатели готовы лить по любой цене хоть по 20 сатох.
  7. Если ставить 50 лайков, то награда не 200 - 20 постов по 10 таклов, а 400. Т.е в день можно 450 Талков получить с аккаунта, отсюда и была просьба быстрее пересмотреть такую оплату и урезать ее, тем более пока мы находимся на старте, но судя по всему это особо никого не тревожит, а значит курс у нас будет направлен только в одну сторону к сожалению.
  8. Скажите, есть какие-то подвижки? Смотрю майнинг талков активизировался, для рекламы может быть и ок, он для поддержки курса ничего не наблюдается. Все же оплата за лайки кажется немного неспопостовимая.
  9. Как по мне, достаточно просто адаптивной версии сайта, причем бы уже давно) А приложение это уже чисто такая вещь, сам особо не пользуюсь ими, может поэтому.
  10. Какие 5 процентов вы че? Потом по сатохе будете продавать. 1 процент очень даже норм, посчитайте за 2-3 мес, за год вообще молчу. Ждем быстрее новостей и пересмотра системы оплаты. Лайкальщики активизировались последние дни.
  11. Ага стимул, оценивать можно и без стимула, на цену эффект явно положительным будет + дальнейшие инструменты для использования монеты сделают свое.
  12. Понял. спасибо за ответ. @32990 А если ценник подрастет? Еще раз - это вообще халявный метод получения и немного непонятный, тогда уж лайки надо считать тому, кому поставили, а не кто. Опять же с 1 аккаунта 50, а с 1 тыс уже 50к каждый день, через месяц эмисиия будет капец и там уже думать не надо будет не о чем, а просто выпускать новую монету.
  13. @Desais @Bigpat @epidemia Так как торги по Талк стартовали и появились скажем так инвесторы, желающие прикупить и холдить монетку, прошу рассмотреть вариант отключения опалты за лайки, так как это один из простых (даже сказал бы халявных) способов собирать токены и он негативно будет влиять на курс как сейчас, так и в дальнейшем.
  14. Все хорошо, вот только думал вместе с торгами и систему запустят, а по ней так понимаю пока тишина и все только в процессе, причем даже наверное на бумаге, придется ждать какое-то время, надеюсь курс не ушатают к этому моменту.
  15. А вот такие посты как учитывались? Ведь по сути каждый пост свой айди и любой лишний меняет вообще всю картину и сколько таких постов в теме - много: Бюджет на конкурс очень приличный, а с организацией к сожалению плохо. Вообще без скрина даже Очень позновательно и главное прям вот для конкурса самое то)))
×
×
  • Create New...