Dimarrik - CryptoTalk.Org Jump to content

Dimarrik

Members
  • Content Count

    3625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

451 Excellent

About Dimarrik

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3321 profile views
  1. Сижу в инвесте и коплю дальше, не знаю зачем, но фиксить минус 10 иксов как то не хочется, может как-то немного ещё оживёт, на данный момент ещё есть небольшой шанс.
  2. Надо было все же немного напрячься ещё, сейчас на минималку для продажи надо 3 инвеста мне получить, а так бы можно было лить каждый день, и если бы рефов чуть больше набрал. Дроп себя вполне оправдал.
  3. Лучше бы вообще весь этот хлам убрать с биржи, понимаю, что кто то там возможно застрял, но чтобы и новенькие не лезли в болото, все оно свое отыграло давным давно.
  4. Считай вполне себе замена фрикоинсам. И все же меня не покидает мысль, что халявный инвест закончится и тогда уже с ней что-то провернут, возможно это просто фантазии.
  5. Побрился на короне сильно, хорошо заходил на копейки. Взял по 5, но не стал отдавать по 7. В итоге труба, жаль что так вышло) хотя может там ещё какие то секреты скрыты, но наверное вряд ли, плюс условия для инвеста жёсткие.
  6. Нет никаких новостей? Скоро 1 квартал закончится, а я немного выпал из интернета так сказать. Хочется не проспать листинг, если он вообще будет)
  7. Где там эксперементы со стратегиями?) по моим ощущениям, Дайс стал вообще какой то злой, играю для инвеста и как то больше в минус, чем хотя бы на месте.
  8. А какой тогда в них вообще смысл? Если разрабы включается, то вполне могут откупить её и потом пампить, в целом стандартная схема. Без биржи это вообще фантик тогда.
  9. Большинство ждали рост перед халвингом, а получилась кровавая ночь. Хотя может это все же разгрузка пассажиров произошла?
  10. Я вроде как вполне нормально написал, только уж если не на Вы прям обратился. Я смотрел весь эфир и там даже мыслей не могло возникнуть, что где то обман. А небольшие заминки можно списать на первый раз, про теории заговора точно не то. Каждый оставил свое мнение.
  11. Харе тебе, это уже предирки прям, в целом получилось норм, ну первый конкурс обкатка так сказать, шанс выиграть был большим, мне немного не повезло тоже. Ждём ещё конкурсов и все)
  12. Да, но весь возможный заработок только в таких рисках и случается, пример тому х10, да и та же Лиза кто был с первого дня на долгую она дала бы ещё больше. Я делал расчёты, там прям очень много, но это с декабря по апрель надо в инвесте было находиться и наблюдать все падения, зато иксов там немерено.
  13. Это Йобит, тут перспектива может появиться в любой момент, только вот ценник будет уже другой. Сам брал по 80..50 и сегодня по 22 усреднил, не знаю канеш чем закончится, но пока сижу в инвесте и жду.
  14. Лучше оживить Лизу тогда или иксы, а может лучше пони с пандой. Какой кубик вы чего?) А ну и еголд тогда тоже давайте оживим) Сомневаюсь что там кто то застрял, а если и застрял, то это уже было давно и наверное можно было смириться.
  15. Сейчас плохо рынок своеобразный, когда был общий туземун вот там умеешь или нет, в любом случае в плюс уйти можно было, а сейчас можно легко минусануть. Следить надо и вникать в новости и тд.
×
×
  • Create New...