Jump to content

Dimarrik

Members
  • Content Count

    2396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Excellent

About Dimarrik

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1035 profile views
  1. И что он показывает сейчас иначе? Я просто больше по разговорам, есть у нас чатик по марже, я сейчас в нее не лезу, но мысли читаю. Вот как раз многие за шорт топят.
  2. Купить со стены не у всех всегда получается, я наверное чаще не успевал, чем брал, но это не мешало заходить после стены, более рискованный вариант, но так же приносил свои плоды.
  3. Мы вроде про биржевые и которые NO erc20, они на других биржа уж явно не торгуются. Список в первом посте. Может топиком промахнулся)
  4. Но ведь иногда так попадается,видишь сигналы вроде рабочие, потом раз предложение от него и тут начинаются думки, вроде сам не хочу пока торговать, а тут вроде бы вот вариант рисуется. Вот как-то так) А если при этом у самого не получается, то эффект усиливается.
  5. @Pyatka Неее, закупать их точно не стоит, прям вообще никак. Можно просто дождаться новостей и посмотреть что предлагают, пусть лучше там что-то без нас произойдет, чем остаться потом с ненужными монетами.
  6. Тут по телег уже пошли слухи опять идем на 2к, а прям вот вот увидим 5. При все этом, мы все так же ходим приблизительно в одном коридоре. Общее настроение шортовое, вот это немного смущает.
  7. Уверен, при альтсезоне появятся однозначно новые хайповые монетки, вот их бы я пробовал рассматривать, кончено тема рискованная, нужно повнимательнее смотреть кто такие, но как раз там можно словить те самые иксы.
  8. У нее ценник уже 5-6 сатох и вот этих 220 лярдов будет становится больше, общая то 1 триллион почти, и если с первых дней макс ценник был пусть 40 сатох, то 1 бакс я к сожалению вообще никак не вижу, прям вообще никак. Ей и не нужно стоить столько, ее суть в большом распространении, раз интегрировали в торрент.
  9. Так это как раз те самые старые монеты, которые в первом посте и по которым ждем каких-то изменений. Админы обещали какой-то апгрейд, но пока тишина. На данный момент большая часть мертва уже.
  10. Вот тогда тоже надо иметь уважение к тем, кто все это читает. Куда не посмотри, одни фантазии, да такие, что уверен многие даже не в курсе о чем пишут. И я читаю большую часть комментариев. Можно написать тогда и 100 баксов, че мелочиться.
  11. Конечно там тока в плюс уйдешь, ведь там нет правого стакана, вопрос только через сколько лет) У меня друган там уже больше года ждет своей очереди и еще походу минимум стока же ждать, при таких объемах. Хотя изначально Йови там нехило иксов насыпала говорят, прям вот от души.
  12. Причем они сегодня выкатили альфа версию приложения своего я так понял, вроде должен быть позитив по курсу, а оно как-то не туда. Хотя немного до 60 откупили на Йобите, но на этом и все.
  13. Монет почти триллион! Какой 1 доллар? Я понимаю, что написать пост это очень важно, но может быть стоит немного вникнуть для начала, чем писать бред какой-то? Писать надо хотя бы реально допустимую цены, а не просто на абум.
  14. Тема нормальная, главное чтобы иногда поддерживали их еще, пусть будут лучше биржевые мелькать, чем всякий хлам с пампом на 10 минут и бритвой на года. Мигальщики.
  15. Нет, я просто хотел сказать, что монет на рынке много, не в плане самих альтов, а взять что угодно пусть тот же Трон сколько его в обороте было почти 2 года назад и сколько сейчас. Конечно инвесторы придут и даже иксы увидим, но скорее всего они уже не будет большими.
×
×
  • Create New...