Вадимович Старший - CryptoTalk.Org Jump to content

Вадимович Старший

Members
  • Content Count

    629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Excellent

3 Followers

About Вадимович Старший

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1129 profile views
  1. Вроде бы идут на встречу.Меня вот обвинили в накрутке лайков,которую я не делал(типа взаимная помощь),хотя у меня один аккаунт.То есть по их логике я отвечать могу как сейчас например,а поставть вот вам лайк я уже должен бояться,потому что если не дай Бог вы мне поставите лайк,то это будет взаимная накрутка и нас или обвинят,или могут забанить.
  2. Ну ему простительно, он своего добился. Да и как и куда правильно инвертировать он почему-то не говорит,а всего-навсего общими фразами. Всё как говорится работает на ПиАр.
  3. Ну если дело обстоит про Бинанс,то я с тобой согласен. Я там тоже торгую, пусть и не так долго. Просто единственное что меня там постоянно напрягает, так это куча лишней информации. Ведь всё можно как-то более проще и компактно подавать.
  4. Ну молодец что стараешься, и это полностью правильно. Потому что человек совершив мало работы думает много заработать, но увы...
  5. Ну если ты переходишь через эту систему как ты говоришь до 40000 рублей в месяц, только некоторых людей это хорошая зарплата.Система конечно неплохая, действует быстро да и комиссии как таковых почти нет. Но тут самое главное, подтвердить платёж только тогда, когда получишь средство на карточку.
  6. Ну а почему ты так думаешь, неужели дурак не может заниматься криптовалютой и успешно торговать ей? Ну я думаю об этом случае финансовая счастье продлится не очень долго. Человек прежде всего сам создаёт себе атмосферу и финансовое благополучие.
  7. Ну собственно уже можно оплачивать криптовалютой, пусть те же самые комиссия на торговых площадках и их услуги. А если допустим речь идёт о тотальной оплате товаров и услуг, то это скорее всего я думаю что не раньше чем лет через 5.
  8. Взломать кого, электронные деньги или систему хранения и обращения? Я не понимаю суть. Например могут взломать электронный кошелёк и украсть электронные деньги.
  9. Ну смотря высказывание какого человека или организации. Если допустим дело обстоит с каким-то обычным блогером, ну да это не более чем информация для развития. Ну а если например о криптовалюте выскажется Илон Маск, то ты сам знаешь что валюта может почти мгновенно вырасти на 10%.
  10. Ну её падение связано скорее всего с тем, что в данное время наблюдаем максимальное количество конкурентов. Да и нельзя не учитывать, что как говорится тому же самому биткоину на ноги наступают постоянно вновь появляющиеся альткоины.
  11. А чем они собственно важны по-твоему? Как ты думаешь помогает ли фейковые новости росту криптовалюты или же они всё-таки заставляют цену идти на спад.
  12. Я думаю что таких людей не существует. Ну просто невозможно видеть такой колоссальный рост стоимости и ни продать ни копейке за всё это время! А если кто-то и не продал,или как мы видим иногда в сети всплывает информация о том,что пришли в движение 50 bitcoin, которые хранились на кошельке в 2010 года..... Так я уверен что это всё обычный hyip.
  13. А это давно их не права если они блокируют аккаунт. Да и вы правильно заметили что если заблокировали, значит на то была причина.
  14. А ты у Бутерина спроси зачем он так сделал, может чего-то опасается? Ведь мог же, если бы хотел сделать эмиссию ограниченной как например "кто-то у биткоина"?
  15. Ну ничего, наша форум не такой ещё и старый. В принципе он недолго существует и у него ещё всё впереди. Да и самое главное преимущество нашего форума, здесь исправно и честно платят.
×
×
  • Create New...