viik30 - CryptoTalk.Org Jump to content

viik30

Members
  • Content Count

    10069
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

viik30 last won the day on December 6 2021

viik30 had the most liked content!

Community Reputation

12070 Excellent

About viik30

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

6111 profile views
  1. Держатели 300НТ попадают в сейл без очереди? И ещё вопрос на какую сумму получается участвовать если холдишь НТ . в условиях написано распределение на пропорциональной основе. Понятно что у кого больше НТ тому больше дадут но интересует именно если иметь всего 300. Получается закупиться на 50 баксов или меньше/ больше?
  2. Это не решит проблемы талка. Чтоб цена не падала нужно чтоб талк куда то тратился. А сливать талк в дайс для того чтоб получить процент с инвеста , сомнительное занятие , больше сольёшь чем получишь.
  3. Если что то создаёшь то не сомненно хочешь чтоб это приносило тебе прибыль. Если есть конкуренты то будешь стараться чтоб твой продукт был лучше, качественнее и пользовался большим спросом.
  4. Да но у других и такого нет и ни чего, как то существуют. Ценность любой монеты зависит лишь от того сколько реальных средств в неё вложено. Ну и конечно если у кого то есть возможность повлиять на стоимость монеты это всегда минус. Бинанс может повлиять на стоимость, только нужно ли им топить то что приносит им прибыль?
  5. Награды меняются. Мне тоже пару раз выпало по 2 дога и несколько раз по 5600 шиб. Лучше бы аллокация выпала. Я накручивал объём для аллокации а колесо так попутно. Ради него специально не крутил. Да там в принципе и нет ни чего стоящего сейчас кроме аллокации в призах.
  6. Во время размещения заходить не стоит. Либо на пресейле либо через какое то время после листинга когда основной ажиотаж спадает , но есть вероятность если проект интересный, что его начнут покупать.
  7. Вот именно что жить нужно по средствам. Хочешь жить лучше ищи способы зарабатывать больше. А не так что получил зп и накупил дорогущих деликатесов закатил пир а уже на завтра жрать нечего, а кроме поесть есть ещё необходимые платежи, за квартиру, бензин, учёбу , садик.
  8. На коинмаркеткапе есть же календарь проводимых дропов, iso, ido сюда все их переписывать ни у кого желания похоже нет. К тому же сменились условия. Если раньше получали оплату все выполнившие условия дропа, то сейчас после выполнения условий проходит как бы розыгрыш в котором выигрывает лишь часть участников. Мне с розыгрышами ни когда не прёт)) от того и забросил все дропы.
  9. Слушай тут в самом деле много полезного попадается. Не смотря на то что воды конечно много, тем не менее то там то там натыкаешься на какую то стоящую информацию. Многие сейчас информацию получают с ютуба, а мне как то больше нравится читать. Ну и к тому же по форуму видно какие настроения витают в крипто мире)))
  10. Ну получается как то так. Но обычно если посты нормальные, по теме то пользователи минуса перекрывают положительными оценками. Каждому посту может быть поставлено сколько угодно оценок. И даже если кто то поставит вам -5 и видно будет что это не заслужено то кто нибудь обязательно поставит +5, Вообще самый лучший вариант этим не заморачиваться. Повлиять на неадекватов вы не сможете, а если будете писать по существу то положительных оценок всё равно будет больше. Ну и интересные темы часто набирают много оценок.
  11. Скорее всего всё именно так и есть. Как бы в один день не случилось такого что юсдт попадёт под запрет, счета заморозят, а вместо него подсунут ещё что то похожее.
  12. Есть такая возможность , но если кинут то даже с заявлением обратиться не сможете. Так как крипта у нас не признана платёжным средством. Хотя если при сделке с фиатом кинут, то то же далеко не факт что мошенники будут наказаны.
  13. И такой подход возможно даст даже больше профита чем сам ланчпад. Так как монеты купленные на ланчпаде дают конечно иксы но количество которое можно купить не столь высоко. Грубо с одного бнб если купить его по 450 продать по 500 получаешь профит 50 баксов а с ланчпада получишь всего 10.
  14. Правительства что то делают. Но как и все они могут ошибаться, где то намеренно доводят до такой ситуации. Криптовалюту привлёк пока по моему только Сальвадор и то её признали платёжным средством но в стране всё так же и доллар считается платёжным средством. То есть ввели одно не отменяя другого. На сколько правильным было это решение покажет время.
  15. Не раз ведь уже замечали что чем больше все вокруг пишут и говорят о росте тем ближе падение. И наоборот когда все станут говорить о том что крипта это пузырь который лопнул, то значит разворот на подъём не далёк. Сейчас всё ещё утверждают что рост неизбежен, хотя и с оговоркой что возможно падение. Но то что всё повторится как много раз до этого , это несомненно. После падения будет рост. Вопрос лишь только в том - когда?))
×
×
  • Create New...