viik30 - CryptoTalk.Org Jump to content

viik30

Members
  • Content Count

    4646
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5897 Excellent

About viik30

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3192 profile views
  1. На этом и зарабатывают многие. Главное вовремя найти нужный актив и зайти- выйти. Рискованно но очень прибыльно когда всё сделано правильно.
  2. Обществу не становится хуже. Многих раздражают успешные люди. Зависть это или ещё что то. Но чем больше человек видит вокруг себя успешных тем сильнее осознаёт свою ущербность. Но только те кто добился успеха приложив усилие не виноват что его не добился тот кому было лень.
  3. Многие просят совета лишь для того чтоб снять с себя ответственность. Ведь если совет будет правильным то всё хорошо а если нет то виноват будет тот кто посоветовал.
  4. Тоже вот что не нравится так это появление монет с названиями похожими на оригинал но не имеющими к оригиналу ни какого отношения. Как тот же бнб который совсем не тот что на бинансе.
  5. Возможно есть и по незнанию но все ведь знают что незнание законов не освобождает от ответственности. А правила обычно читать лень. Есть ещё и те кто пострадал вообще ни за что, по крайней мере они так считают. Но если бы была возможность востановиться нашлись бы желающие.
  6. Захотят переложить свои активы во что то другое и тогда цена той монеты возрастёт а те монеты из которых выведут капиталы естественно упадут в цене. Вопрос лишь в том станут ли это делать и если станут очень бы хотелось знать во что и когда))
  7. Ну так это только на ту площадку что для США она по сути ни как не связана с основной. Возможно это и ощутимая потеря но не крах, так как на основной народу гораздо больше и трейдеры из Азии довольно крупные.
  8. В идеале начинать нужно пока ещё есть работа, чтоб в случае её потери запросто можно было переключиться и без потери времени на обучение и набор навыка чтоб эти факторы не мешали выйти сразу выйти на нормальный заработок.
  9. Так практически с любой монетой. Хотя в высоко рискованные монеты в самом деле вкладывать стоит только то чем готов рискнуть и потерять.
  10. Если с йобита то да. На других биржах есть и дешевле. Тот же стеллар xlm. Когда выбираешь вывод всегда показывает комиссии .
  11. Он вроде объявил что работает с разработчиками догов над улучшениями. Может так случиться что доги станут одной из топ валют , у них и так за последнее время капитализация здорово выросла.
  12. На том и живут все казино! Главное завлечь , а там уже клиенты будут пытаться отыграться, при чём чем больше проигрыш тем больше желание отыграться. Тем более что они всегда будут помнить о том что выигрыши были нужно было просто уйти, но выиграв в очередной раз снова играют дальше пока всё не сольют.
  13. В любом случае нужно всё просчитывать и учитывать определённые риски. Будь то поломка оборудования, снижение цены монеты, либо какие то форс-мажоры. И нужно понимать что до первой прибыли пройдёт время и возможно этой прибыли не будет хватать на покрытие долгов.
  14. Как ни странно почему то до сих пор не сделали мобильную версию. Какое нибудь приложение для телефонов, думаю оно пользовалось бы спросом.
  15. Я понимаю что утопия, там отвечал человеку который сожалел о том что биткоин не так быстро встраивается в законодательство стран. Если честно не понимаю стремление людей к тому чтоб криптовалюты были обложены законами.
×
×
  • Create New...