viik30 - CryptoTalk.Org Jump to content

viik30

Members
  • Content Count

    13736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

viik30 last won the day on April 1

viik30 had the most liked content!

Community Reputation

16579 Excellent

About viik30

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

7144 profile views
  1. Даже к алгоритму по началу претензий не было , всех всё устраивало и казалось вполне работоспособным. И как там было на самом деле мы не узнаем ни когда, может изначально всё именно так и задумывалось.
  2. Именно так и не нужно приучать себя к мысли что потери это нормально, это не нормально и если они есть нужно искать способы их избежать ну или по крайней мере сократить!
  3. Если именно хранить то да. Если же в планах пускать эти средства в оборот то нет смысла гонять их с биржи на кошелёк и обратно теряя при этом на комиссиях.
  4. У модераторов совершенно другие функции. Их задача следить за порядком и не допускать нарушений , разработкой и продвижением занимаются другие люди.
  5. Да пока была стенка даже в 1 сатоху торги шли в других парах так как были уверены что ниже не рухнет и по 1 сатохе в любом случае можно будет выкупить. Но теперь уже и биток упал в 3 раза от тех цен но толику до сатохи как до луны))
  6. Значит устраивают. К тому же кто и сколько вкладывает на самом деле мы не знаем. Да есть вроде бы как официальная информация но на сколько она достоверна. Вы лично проверяли достоверность? нет и я не проверял и миллионы таких же простых обывателей как мы просто верят новостям и статьям появляющимся в интернете.
  7. Если делать что то радикальное то это не понравится избирателям, а это в свою очередь приведёт к потери власти, потому на это ни кто не хочет идти . Тем более зная заранее какие действия к чему приведут они не несут финансовых потерь так как могут принять меры для того чтоб избежать потерь.
  8. Весь рынок обвалился и в любом случае лайт валился бы точно так же. Сейчас нет ни одной монеты показывающей стабильный рост на перекор всему рынку.
  9. Это понятно, но крупные суммы ещё нужно где то взять. И если доход не велик то не так то просто из него выделить постоянную сумму на инвестирование.
  10. При низких объёмах меняется стратегия торговли ну и сделки проходят дольше но есть ведь те кто и на этом может зарабатывать. Доходность естественно зависит от объёмов . Образно если у меня 100 баксов а у вас 1000 то получив доходность в 10% мы получим совершенно разный доход!
  11. От части да что то взял, но всё же думаю что цена пойдёт ещё ниже. Сейчас понятно что брать можно было и ниже но вот только понятно это становится только спустя время, а на момент покупки цена казалась вполне адекватной.
  12. Почему то сейчас на бинансе очень редко стали проходить различные ланчпады и ланчпулы. По стакингу и депозитам предложений много и проценты повыше чем у других.
  13. Ну как бы да, вы правы чем меньше имеешь тем меньше теряешь)) Но при любых передрягах те кто был богат обычно становятся богаче а те кто беден становится беднее.
  14. Дело в том что сейчас стоимость монеты иногда сильно оторвана от реальности. То есть благодаря различным махинациям цена взлетает или обваливается совсем независимо от того что происходит с проектом!
  15. Скорее о не содеянном))) Наверное да так как купив полтора года назад по 20к сейчас они вышли в ноль . То есть время потеряно а прибыли нет. Но и по 60 продавать это сейчас понятно что нужно было , а на тот момент ждали 70 и даже 100.
×
×
  • Create New...