viik30 - CryptoTalk.Org Jump to content

viik30

Members
  • Content Count

    15934
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

viik30 last won the day on September 25

viik30 had the most liked content!

Community Reputation

19361 Excellent

About viik30

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

8440 profile views
  1. Там просто больше людей стали проводить время в интернете естественно им попадались очень заманчивые предложения на которые они велись.
  2. Там больше наверное не забота о окружающей среде а борьба с неугодными и лоббирование необходимых кому то законов под благопристойным предлогом.
  3. Вот и настало то время когда цена ниже сатохи и скорее всего пойдёт ещё ниже , не оправдались надежды на памп.Но это только сейчас понятно что надо было лить и по 10 и по 5 В теории да. Как это на практике известно только владельцам. Комиссий должно быть столько чтоб они и траты перекрыли и прибыль бирже осталась.
  4. да там на энергоносители например производство растёт значит будут востребованы и цена будет расти или неурожайный год значит зерновые будут дороже а в крипте цену могут изменить просто новостями.
  5. Так везде. Н кто не хочет платить налоги но многих к этому подталкивает наказание за неуплату, а если есть надежда что тебя не найдут то и платить естественно не станешь.
  6. Если закупиться сейчас правильными монетами то есть возможность получить иксы но только ждать этого может потребоваться и год и больше.
  7. У меня так же было. В таких случаях оставляю в волнах хотя бы до тех пор поа цена не достигнет хотя бы уровня покупки. даже если на это уходит много времени.
  8. Для того и советуют диверсификацию. Даже если что то одно падает то эти потери перекрываются ростом другого актива. А если бы вы на полную закупились волнами на верху сейчас был бы огромный минус.
  9. Если бы сразу всё рассказали то 90% даже не стали бы ни чего делать. Это уже заработанное по 1% сейчас могут долго забирать так как просто жалко бросить, а пока ни чего не заработано было ни кто бы и не стал заморачиваться.
  10. Так конечно не всегда случается но это наверное больше зависит от времени покупки. Образно один ваш товарищ купил бнб по 30 второй по 100 а вы по 600 на данный момент они были бы в неплохом плюсе а вы на той же монете в глубоком минусе.
  11. Покупать сейчас может и самое время но вот только денег для этого у многих просто нет, а так такие просадки лучшее время для закупок.
  12. А вот была бы дата это бы здорово облегчало поиск нужной информации и вообще понимания что происходило и что приводило к тем или иным событиям.
  13. То что реально меньше торгуется уже не так важно. Главное чтоб человек зашёл, завёл средства и хотя бы сколько то поторговал. А выбирая биржу я бы в первую очередь выбрал ту на которой торговых пар больше.
  14. Есть хотя бы одна страна где все живут хорошо? Где нет нищих, бедных, или нет алкоголиков и наркоманов? Нет таких стран. Да уровень жизни везде разный но нет ни одной страны где все были бы всем довольны.
  15. А где их взять эти ресурсы? Допустим монетка рипл , её сделали огромное количество а потом часть монет кинули на рынок, дальше пользователи стали торговать , цена естественно росла падала но тем не менее при росте создатели могли кинуть на рынок свои монеты и продать их за реальные деньги то есть прибыли огромные. У лайта такого не было.
×
×
  • Create New...