viik30 - CryptoTalk.Org Jump to content

viik30

Members
  • Content Count

    18580
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

viik30 last won the day on November 8 2022

viik30 had the most liked content!

Community Reputation

22754 Excellent

About viik30

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

9126 profile views
  1. Ну чтож пусть сидят ждут но вряд ли чего то дождутся и рано или поздно поймут что если хочешь чего то добиться то нужно постараться.
  2. Думаю у них и рост будет приблизительно одинаковый в процентном соотношении , они в отличии от многих не теряли по 90% от цены . Но это только предположение, как будет увидим со временем.
  3. Нигерия кстати вводила свою цифровую валюту и на сколько знаю опыт был неудачным. что то пошло не так и популярности у неё не было не смотря на то что предлагались какие то скидки при оплате коммуналки , налогов и ещё чего то.
  4. Но по другому ни кто бы и не заработал. Потому рынку в любом случае нужны и те и другие! И если потерял то жалуйся не жалуйся на жизнь и биткоин средств это не вернёт! Да раз он продавался за 65к то кто то ведь его покупал. И теперь если не распродали то сидят в глубокой просадке и сидеть будут ещё долго.
  5. Человек может придумывать миллионы отмазок в попытке оправдать своё бездействие . Кто то боится а кому то просто лень и второе кстати чаще. Почти все хотят жить богато и красиво но не хотят для этого ни чего делать!
  6. Даже когда думаешь сам тоже можно ошибиться. Некоторые проекты по всем параметрам хороши но падают не хуже других и шансов на подъём имеют практически столько же. Потому весь наш выбор это чаще всего то в чём мы сами себя убедим.
  7. В таком случае да. Главное не жадничать и на определённом этапе фиксировать прибыль , а то можно ждать когда цена будет не 4900 а 10000 например а она вместо этого развернётся и на пару лет опять уйдёт на уровень 600-800
  8. Ну если просто начнёшь с сотни и потом уже со временем будешь добавлять из других источников то всё возможно! Главное начать. Просто первая сотня станет стартом! Это как истории про миллиардеров Баффета например. Ему отец дал пару баксов он купил акции и это стало началом его инвестиционной деятельности. Если бы знали все то ни чего бы не было)) Для того чтоб кто то стал миллионером нужно чтоб кто то этот миллион потерял. Ну или миллион человек хотя бы потеряли по баксу)
  9. Хочется верить! А так то да и по разным ценам входили и по разным ценам выходили кто то фиксирует часть прибыли кто то додержит до максимумов. Кто то рискнёт и прибыль полученную с более серьёзных монет вольёт в какой нибудь щиток в надежде на иксы. Чем сильнее увеличивается майнинговая мощность тем сильнее усложняется добыча. Будем конечно надеяться на то что рост стоимости будет значительным, а как будет на самом деле покажет время.
  10. И хлама- скама меньше не будет. На этапе запуска проекта ни кто не знает будет он рабочим или нет. То есть отделить скам и рабочий проект практически не возможно. Это как бизнес в реале, мы с вами можем начать одно и то же дело но со временем вы разовьётесь а мой через какое то время заглохнет ну или наоборот. Но если бы не сливали то не было бы такой волатильности и тогда крипта была бы не интересна. Если бы доходность крипты была точно такой же как у акций например то вы наверное выбрали бы для инвестирования акции а не крипту.
  11. Сейчас даже собственный блокчейн это уже не такое значимое событие. Так как блокчейнов много и конкурировать с ними сложно так как они уже быстрые, масштабируемые , с недорогими транзакциями. Людям нужно во что то верить. А вообще доказано что людям гораздо больше эмоций приносит ожидание а не сам факт чего то свершившегося. И так не только в крипте!
  12. Бывает. Но я больше не пробую. Если вижу что цена уже сильно выросла то лучше не дополучу прибыль чем входить рискуя тем что возможно это максимум и после входа будет разворот Потому все средства лучше вывести на кошелёк. Оставить на бирже только то чем будешь торговать. А уж то что бралось в долгосрок точно нужно выводить на кошелёк.
  13. Ну может и не на дне но и не особо высокая цена. Рост может быть даже без выигранного суда, просто на новостях о том что скорее всего выиграют. Да там была какая то история с одним из разрабов который сливал много тем самым роняя цену , потом вроде с ним договорились что в год будет продавать ограниченное количество монет.
  14. Но опять же все новости о том что какая то страна - планирует, рассматривает возможность , обсуждает , и так далее. Конкретных действий пока не особо много.
  15. Даже по графикам они ведь делают предположения на основе прошлых событий. Но много что меняется. Это можно предсказать например что зимой будет снег , потому что так было много лет подряд, а от того что биткоин когда то поднимался выше предыдущих максимумов это не гарантия того что будет так же. Потому лучше смотреть паблики где как то обосновывают свой прогноз и комменты не отключают, чтоб видно было что по этому поводу думают другие. И на основе всего этого уже рассматривать какие то свои варианты.
×
×
  • Create New...