LeonidNik1 - CryptoTalk.Org Jump to content

LeonidNik1

Banned
  • Content Count

    2222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2564 Excellent

About LeonidNik1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

16641 profile views
  1. Понятно. Ну думаю что если вы теперь будете делать соц сети то на 50-100 можете рассчитывать Благодарю. Кстати, на будущее, не цитируйте темы, особенно длинные, засоряет ленту.
  2. Берете, покупаете акки в соц сетях, на все уйдет не более 50 рублей, и выполняете задания не засоряя основу. Очень надеюсь что будет хотя бы 150$.
  3. Запомните, не слушайте диванных экспертов в чате. Во первых они и ошибаться могут, а во вторых, специально говорить какие-нибудь аргументы, уговаривать вас забить на дроп - чтобы самим получить больше. Кстати, все-таки я снова посчитал и думаю что может лямчик то токенов и накопится. Ведь там щас моного заданий новых со всем соц сетями и тд, так что вот. Но миллион, конечно не во множественном числе, не миллионЫ) Я делаю все кроме тик тока и ютуба. А также проверку пользователей делаю не всегда, во первых лень, во вторых все равно почти ничего не засчитывается.
  4. Не миллионы, а вроде 400-500к насколько я помню я считал, если все делать.
  5. Ну хз. Он конечно не разработчик, может ошибаться. Но плевать никому никуда не буду) Хах, с йобитом хорошая ассоциация) Ну ладно, проехали эту тему с дропом. Prospectors...? Хз что за проект. Баллы - которые в глиме дают, типо, за твиттер, тг, покупку нфт, дискорд и рефов и тд. Разработка самой игры - прошу вас, посмотрите видосы которые я вам отправил) Там есть геймплей. По факту глядя на то что уже готово - можно задаться вопросом, чего же еще не хватает)) Но ответ могу сказать - во-первых, конечно, делают всякие крутые плюшки, все что я говорил надо реализовать, и тд. Во-вторых, мне говорили что будут делать еще какую-то панель управления - не совсем я конечно все понял, но все же - (инфу уточняю, пост потом отредачу) И еще хотел сказать несколько вещей. Первое - в дискорде каждый месяц разыгрывают 5 земель между теми кто делает самые крутые рисунки связанные с марсом. Я буду принимать участие, 500 баксов(сейчас, а потом как минимум 2к) стоят того, чтобы попотеть и нарисовать что то красивое.(вы тоже можете пробовать, советую). Второе - между владельцами участков тоже идет конкурс - каждую среду проходит квиз в котором ответив лучше всех на вопросы по проекту, можно получить бесплатно землю, вроде 1 победитель. Буду сегодня в 18 по МСК первый раз пытать удачу) Вряд ли конечно получится, но все же. P.S. Сказали что стейкинг в сети BSC разрабатывается)) P.S,1 - Спасибо епидемии! Почистил всю информацию которую я написал! Я же просто так наверно, только для себя ее искал и не хочу не с кем ей делиться. Форуму дорога вниз. @BOMBERuss, убедительная просьба, проставьте мне дизлайки на последние 20 постов. Просто мне нафиг не нужны те копейки которые дает админ за шитпостинг, я в этом не заинтересован.
  6. Идем по порядочку) Да, насчет партнеров - я посмотрел и увидел что только один проект на главной открыто написал что он приобрел в портфель марс. Я спросил и мне ответили, что типо - "будь у меня самого инвест фонд, я бы не стал палить инфу про то, куда инвестирую - ведь каждый сможет повторить твои действия и не понесет тебе деньги." Еще информация уточняется. А кто-то описание не читает!? Ну хз, лично у меня не возникало не разу мысли о том что они имели ввиду что токен будет стоить 2500 долларов, хах. Думаю что вы просто неправильно истолковали) Да, земля будет приносить доход. Один из активистов проекта запостил видео где рассказывает про все преимущества быть землевладельцем - конечно, качество оставляет желать лучшего. но инфа полезная. Если в кратце - в игре будет реализован рынок, где можно будет продавать и покупать товары, необходимые для игры. Их также можно будет добывать со своих участков, либо платить кому-то за то чтобы их у тебя добывали и получать проценты. Также когда вы что-то покупаете, вам придется привезти товар на свою территорию - по чьей то чужой земле. И владельцы тех земель, по чьей будет проезжать марсоход с товарами, сможет брать налоги за перевозку по его земле. Также обычные игроки(у которых нет земли) могут устраиваться на работу, довозить чужой товар за оплату. Как-то так, наверно еще что-то будет. Это все что я смог запомнить и понять) Да, вы не называли, но подумать могли) Простым смертным легко можно попасть, там за участок тоже всего 10 баллов дают, что меня смутило немного кстати. Подробный обзор будет) Кстати, можете посмотреть гейм плей от админы пока что в бета версии. https://www.youtube.com/watch?v=vyOoy3jsHb0 А также это видео, переведенное на русский: https://www.youtube.com/watch?v=STF5Gj4YvPc P.S. - свежая инфа SketchAR и Mars4 запускают коллекцию NFT, созданную нашим сообществом! Только 22 из 888 марсиан в предпродаже 30 марта, 14:00 (PST, UTC/GMT-8), London - 21:00, Berlin - 22:00, Киев - 23:00, 31 марта Москва - 00:00
  7. Ну буксы так буксы) Надейтесь на то что школьники смогут понять что делать. P.S. лайки получает тот кто выполнит задания по моей рефке 🙂
  8. Пробуйте обязательно) Если повезет, то освободите себе 10 дней спама на форуме с оплатой всех постов)) Бесплатные рефералы - все ваши друзья, знакомые. А также можете по всяким крипточатам поспамить ссылкой реферальной. Удачи)
  9. Зарегистрировано в раздаче пока 400 челов
  10. Хах, вы мне себя из прошлого напоминаете - я ванговал что максимум 20$ выйдет с 777 😄 Ну типо если 100$ как минимум будет - думаю это будет нормальным вознаграждением, лично я удовлетворюсь
  11. Вот вам спасибо конечно) Единственный человек из всех этих гениев-криптаманов, которые тупо набивают сообщения. А вот тут позвольте обьяснить вам немного. Тут дают эти баллы тем, кто купил их NFT - в виде участка земли на Марсе. Это будущая P2E VR игра по типу SANDBOX или DECENTRALAND. Максимально советую вам изучить проект, потому что я сам уже купил землю за 578$ (со скидкой вышло за 400 баксов). И не называйте меня хомяком который ведется на развод плз 🙂 Посмотрите сайт (mars4.me), обзоры на ютубчике, роадмап проекта - как вы и говорили, мне кажется что зря вы грешите на проект) Я кстати купил нфт землю до того как узнал про эту раздачу, так что это было не для того чтобы получить 25 долларов :D А вот родители уже подумывают о том чтобы сдать меня в дет дом 😄 Они не понимают как можно на этом много заработать - они не знают, что те, кто купили земли в том же санде или мане, уже отдыхают на Бали) А марс мне кажется не скамом, потому что проект уже далеко продвинулся. Вряд ли это скам. Большая работа уже проделана - видно что это не какие-то халявщики. А если уж, есть 0.0001% того что они скамеры - им будет очень тупо скамиться когда у токена капитализация всего 10$ долларов. Вполне может десятки иксов дать, тогда можно было бы уже и свернуть палатки) Никакого IDO, я лично уже покупал и продавал их токен на кукоине, покупал примерно 30к монет, чтобы на них купить землю. Инфа по проекту будет обязательно!! Я опубликую обзор возможно на этой неделе на форуме. Как освободится время и как не лень будет 😄 Всм? они не заявляют цену в 2500 долларов, это у них раздача на 2.5$ и 100 победителей, получается 25 долларов каждому. А то что проект может иксануть - я про это писал - это чисто мои слова! И я в это максимально верю. Кстати, вы наверно больше меня в этом ращбираетесь - я просто недавно еще только на одном бинансе сидел) Там скам вроде не листят, кроме шибы и доге естественно. А вот на этих биржах - бывает такое? Что залистили, и админы вывели ликвидность и токен в пол.? АХ да, чекайте партнеров))
  12. На самом деле ХЗ, мне не кажется что они банят. Вы проверяли? Я нет, заранее говорю. А мне кажется он не такой уж маленький. Осталось 4 дня, сейчас только 200 челов зарегистрировалось, ну не думаю что больше 1000 то будет. 1 к 10 это относительно других проектов большой шанс. А если еще и абузить то там вообще норм будет. А вот и зря что редко участвуете. Что сложного? Несколько подписок сделать это несколько минут от силы. Уж лучше чем спамить на форуме за 2$ в день.
  13. Шансы зависят уже от самого проекта, какая у него аудитория и т.д. А в чем сложность у вас возникает абузить? Выполнить задания - 2 минуты. Откуда взяли несколько десятков тысяч?? Пока что зарегистрированы в районе 120 человек Рефералка есть.
  14. Всем привет ребят. Вобщем знаете, я тут понял..) Проценты от рефералов капают сразу туда где заклеймить токены можно будет, поэтому баланс и не делится на то сколько токенов дают за задание) Вот. Это будет интересно рефоводам.
  15. Капитализация токена - 10 миллионов долларов (очень маленькая). В телеграмме 40к человек, тоже немного. Пока что всего там заработано 8000 баллов, у меня 80, значит дроп выполнило только 100 человек - как раз столько сколько людей получат дроп) Но конечно будут еще люди присоединяться, так что абуз+рефоводство. Все равно времени не много займет, а в перспективе токен может взлететь в десятки раз, когда будет релиз P2E VR игры.
×
×
  • Create New...