LeonidNik1 - CryptoTalk.Org Jump to content

LeonidNik1

Members
  • Content Count

    1736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2249 Excellent

About LeonidNik1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

9553 profile views
  1. Условия для получения аирдропа выполнил Только вы в топике не сказали на какие именно соц.сети) А то я подумал что все как по старинке, телеграм и твиттер, а тут еще и ютуб оказывается) Уточните, исправьте топик плз. Пишет что 2к GBE это 20 баксов. Надеемся))
  2. Ого, спасибо за инфу. 7 баксов на халяву это неплохо. Щас коррекция рынка, так что их можно будет и в 20 долларов превратить)) А что насчет рефералки? Как думаете, даст иксы после листинга? Когда раздача закончится?
  3. Это единственный раздел где сидят люди по-моему)) В любом случае там больше всего ответов, значит он наиболее просматриваемый. Переборщили) Раньше так было, при большой оплате. Как может быть слово арбитраж мало кому знакомо?! Это же базовый термин.. А насчет названия) Был опыт в кликбейтах, сразу начали осуждать, правда там другая платформа была) Я в топике про аирдроп рассказывал, и написал - "20 баксов просто так!" и сказал в топике что условия - подписка на телеги и твиттер, репост. И мне начали писать что это не просто так, надо же задания выполнять.)) Ну, наверно все-таки кликбейт необходим. Спасибо. Ну смотрите. Повышаем оплату за топики в два раза, и добавляем нового модератора который будет такое чистить. Я думаю что и биржа от этого выгоду получит - почистятся спамеры. И пользователи прибавку к балансу))
  4. Всем привет! Сразу хочу извиниться за то что еще раз поднял этот вопрос. Сегодня и вчера я создал по 1 топику. И в один момент, сегодня, когда я примерно полчаса потратил на то чтобы написать текст... сделать несколько скринов.. предложить интересную идею... Я подумал, а нафига я это делаю? На темах ответов по нулям, то есть я никому не помог. Эти 400 сатош за полчаса - стоят ли они моего времени? То есть смысла впринципе нет. Мое предложение администрации форума - сделайте оплату за топики в два раза больше чем за посты. Ведь ни я один создаю топики, есть очень много других пользователей которые делают темы намного более качественные и информативные. И да, в сатошах, а не в талках, они никому не нужны. Кстати, когда Биток стоил 30к баксов оплата была 1000 сатох 🙃 Думаю, намек понятен?)) Хочу чтобы этот топик заметили, поэтому упоминаю модераторов и админа. @epidemia @Desais @Bigpat
  5. Привет! Мой тебе совет, не инвестируй в эти бирживие шитки для получения этих 10%)) Проиграешь на курсе, а если и не на курсе то на разнице между стаканами. И да, лучше вложиться в стабильно растущую монету под 0.1% чем в падающий шиток под 10%. Бесплатный сыр только в мышеловке)
  6. Иксы новичкам? Если не говорить о топовых монетах, а говорить о шитках, то я скажу что новичкам не стоит даже связываться с ними. Новичкам можно инвестировать и трейдить только на проверенных монетах, а не на какой-то непонятной фигне. А профессионалы не нуждаются в советах, они и сами по своему усмотрению могут покупать ноунейм монетки. Так что я воздержусь от того чтобы давать совет, так будет для всех лучше.
  7. Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться монеткой, которую приметил как очень хороший способ подзаработать несколько процентиков на арбитраже)) Но сперва, что такое междубиржевой арбитраж? Обьясню для новичков простыми словами - вы покупаете какую-то крипту на одной бирже за X долларов, перекидываете ее с комиссией Y долларов и продаете за X + Z долларов, важно чтобы Z было больше Y, иначе вы просто потеряете на комиссиях. То есть просто выигрываете на разнице курса. Так вот, я нашел одну интересную монетку с очень хорошей разницей курса на всеми нами известных биржах - Йобите и Бинансе. Называется эта монетка TRX)) Просто сравните курс Трона на Бинансе и на Йобите: На Бинансе TRX стоит 4.68 рублей, а на Йобите 4.81. (Эх, блин, пока топик писал он снизился на 2 копейки. Да, тут в арбитраже есть и такая опасность) То есть, если мы купим на Бинансе 1 Трон перекинем его на Йобит то получим профит в 13 копеек. Но не стоит забывать что при переводе есть комиссия, а именно - 1 Трон. То есть чтобы отбить комиссию надо иметь хотя бы 40 монет. Но... Тогда мы не выыйдем в плюс. Давайте представим в теории: У вас есть 10.000 рублей на Бинансе. Что вы можете сделать: 1. Купить на эту сумму 2136,75 Тронов. 2. Перевести их на Йобит с комиссией 1 Трон, у вас останется 2135,75 Тронов. 3. Продать на Йобите Троны и получить 10256 рубля. 4. Наслаждаться заработанными 256 рублями! Получается что мы заработали на арбитраже 2.5%. А теперь представим что у вас есть не 10к рублей, а миллион, тогда вы заработаете 25.000 рублей! Кто-то месяц работает на стройке ради такой суммы) Только вот как обратно с Йобита на Бинанс перекидывать, я честно не знаю, буду рад если кто-нибудь ответит в комментариях. Просто по-моему на Йобите почти вся крипта дороже чем на Бинансе)) А выбрал я Трон потому что у него комиссия наименьшая при переводе. Пишите свое мнение о топике!!! Спасибо за то что прочитали до конца!
  8. Всем привет! Когда-то давно, наверно месяца 2 назад читал один телеграм канал, и наткнулся на пост - в нем автор показывал монетку Биткоина, и говорил что продаст такую за 30.000$. (Да, тогда цена Битка была еще под 60к баксов). Дак вот, правда ли это? То есть, существуют ли монетки Биткоина в настоящей жизни? И какая их цена? И сколько их вообще есть? Вобщем, расскажите все что знаете, плз))
  9. @Ruslan413 @Mihailkef Хватит уже)) Подписная давно уже закончилась) А вы продолжаете дискуссировать) @ugolok @Yahor Dziomin Ничего не слышно насчет продления подписной?)
  10. Ого, топовая новость! Теперь мне остается лишь молиться за то, чтобы мне хватило места установку, и чтобы телефон не сдох от нескольких бирж вместе взятых)) Спасибо, что проинформировали.
  11. Ахахахах, не могу перестать ржать. Правильное описание Илона - "богатый сумасшедшый, наугад раскачивающий рынок" 😅 На самом деле CZ прав. Не стоит слушать какого-то чела, а то без денег останетесь. Думайтетолько своей головой.
  12. Ну, во-первых, миллиона Биткоинов ни у кого нет) Знаю что есть у одного чела по-моему 120.000 биткоинов. Но блин, лям Битков это слишком много) Думаю даже для Илона Маска. Нет, смотрите) если у человека есть ОДИН миллион - он миллионер. Если у человека есть ОДИН Биткоин - следовательно он должен как-то тоже называться) Ну я так считаю.
  13. Привет! Спасибо, сам я уже знал о фьючерсах, и все что вы рассказали уже было в моей голове) Главное, что вы забыли сказать - новичкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя торговать с плечом более чем 3x. Профессионалом не рекомендуется плечо 10x и больше.
  14. Привет! Ну, из всего вышеперечисленного я могу заключить что я могу торговать) Ведь торгую я, то есть вкладываю на долгосрок только заработанные деньги, и потребность в них пока что не испытываю. Кредитов и долгов у меня точно нет и не будет, об этом я не беспокоюсь. А насчет третьего, согласен наполовину. Не нужно сливать крипту в убыток, то есть с минусом.
  15. Привет! Ну.. для этого есть много источников, но лично я бы тебе порекомендовал сайт Coinmarketcap. К примеру, вы захотели посмотреть и узнать все про какую-то монетку, я наглядно покажу на Битке. Думаю тут все понятно) Цену видно вверху, где торгуется, и другие показатели можно посмотреть внизу. Если пролистнуть чуть пониже, можно увидеть график. Надеюсь я вам помог))
×
×
  • Create New...