fruktik - CryptoTalk.Org Jump to content

fruktik

Members
  • Content Count

    21248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

fruktik last won the day on August 31 2022

fruktik had the most liked content!

Community Reputation

17900 Excellent

About fruktik

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    bc1qfeumunnrpskk58pzx76jt9jctl79s58calenak
  • ETH
    0xdfdd47e7944a359894c46dab3a784289913ff82a

Recent Profile Visitors

9497 profile views
  1. Я уже давно предлагал множество вариантов размещения рекламы и способов получения прибыли от форума, чтобы тот вышел на самоокупаемость, но ответа так и не последовало. Неужели так сложно организовать хотя бы часть таких предложений?🤔
  2. Да тупо нет бюджета на оплату сообщений. Чего тут рассуждать? Сразу стало понятно, что идея с этим форумом явно не на первом месте. Что-то есть иное в приоритете. Можно, конечно, хоть немного вдохнуть в него жизни, но не видно этого желания. А так хочется снова увидеть тот момент, когда оплату можно было чуть ли не каждый день выводить.
  3. Все правильно. Уже пора бы перейти на новый уровень, а не здесь барахтаться без оплаты. Вам нужно как можно больше оставлять сообщений, чтобы быстрее набрать карму и активность. После того, как будет достигнут первый значимый ранг, то можно попробовать подать заявку в подписную.
  4. Блин, а кому же я тогда написал в телегу? Я вам там ответил. Что-то странное происходит. Хорошо, я вам ещё раз напишу уже в ЛС. Не теряйте напрасно время и начинайте уже сегодня общаться на другом ресурсе. Чем раньше начнете, тем лучше.
  5. Очень странно. Я нескольким форумчанам скинул в ЛС свою реф. ссылку на другой форум, где есть подписные кампании, а они даже не шевелятся. Ну-ну, тяните резину ещё дольше. Ведь карма просто так не зарабатывается в одночасье. Нужно общаться какое-то время, чтобы вас приняли. Ну не хотите деньги получать каждую неделю? Дело ваше. Пишите и дальше здесь и ждите манну небесную.
  6. А что вы здесь до сих пор продолжаете писать, если нет никакого результата? Переходите на те форумы, где есть подписные кампании. Если это вам интересно, то я могу вам в ЛС скинуть реф. ссылку. Мне будет приятно и вы сможете продолжить общаться, но уже за оплату постов. Немного прокачаете аккаунт и дело пойдет в гору.
  7. Модераторы общаются на другом форуме, где есть "подписные" кампании. А к чему им тут пребывать, когда там можно ещё дополнительно прибыль получать? Вот и не видно их здесь. Я могу их понять. К чему упускать возможность?
  8. У меня без vpn форум не работает уже достаточно давно. Я, конечно, пользуюсь браузерным расширением, чтобы каждый раз не включать. Так гораздо удобнее. А чего там слышно на счет оплаты постов? Ничего нового или есть какой-то прогресс в этом направлении?
  9. Как мне кажется, то можно уже раз и навсегда забыть про оплату в сатошах. Уж слишком много времени всё это заняло. В такие моменты у меня даже нет никаких сомнений в том, что эпопея с форумом закончилась и можно не ожидать чего-то иного.
  10. Для подписных нужна посещаемость гораздо выше, чем есть на данный момент. Вон даже на забытый форум altcoinstalks и то пришло сразу несколько нормальных рекламных кампаний после того, как на другом их заблокировали. Вот бы и к нам сюда хоть одна постучалась, но рекламодатели не видят здесь целевой аудитории. А жаль... Может быть стоило попробовать?
  11. Ну и каким же образом затащить сюда людей? У меня есть много предложений по этому поводу, но вот никто из администрации не станет в это дело инвестировать деньги. Уже пройденный этап, как выяснилось. Поэтому нечего лишний раз как-то суетиться и напрягаться по этому поводу.
  12. А это уже интересный вопрос, на который каждый активный форумчанин желает знать ответ. Мне как-то даже невероятно интересен этот момент. По какой причине? Все потому, что деньги на счет биржи были зачислены самостоятельно. Не пришлось нажимать кнопку синюю.
  13. Ну, господа и коллеги, это конечно меня весьма впечатлило перед НГ. УРА!!! По правде говоря, не ожидал такого развития событий, но случилось прекрасное. Надеюсь, что никто из нас не остался в обиде и понимает сложившуюся ситуацию с пулом. Что мне ещё хочется сказать? По правде говоря, много чего накопилось. Выскажусь завтра. У меня ночь и устал до планки.
  14. Ну не только вы один не смогли получить эту раздачу. Я также пролетел, как фанера над Москвой. За 2 часа уже всё разобрали. Ну как вот так делаются дела? А что всем остальным активным форумчанам ничего не нужно получать? Могла бы администрация пересмотреть свои планы в этом отношении. Наградить хотя бы утешительным бонусов перед НГ всех активных участников форума.
  15. Согласен на счет того, что раздача какая-то не совсем правильная получилась. Можно было каждому раздать, но в 2 раза меньше, чтобы никто обделенным не остался. А в другом варианте тем, кто постоянно активный, тот и получить на кошелек биржи эти токены. Такое раньше постоянно было, а что сейчас произошло?
×
×
  • Create New...