fruktik - CryptoTalk.Org Jump to content

fruktik

Members
  • Content Count

    2959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2598 Excellent

7 Followers

Personal Information

  • BTC
    3QVcufd8kmRe6FWB1vnchgq98Dwwb8vr4u
  • ETH
    0x6f880c6379F537118C99d7BA16b1d4f2c493fd27

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В странах СНГ и в РФ люди, когда слышат от вас слово "инвестиции", то у них непроизвольно руки начинают искать предмет потяжелее, чтобы им вас ударить😁 Они считают, что вы их оскорбляете очень мерзким и самым противным матерным словом😂
  2. Нужно обязательно посмотреть фильмы, чтобы узнать о таком? Практически многие новостные агрегаторы пишут о крипте довольно часто. Люди имеют настолько низкий уровень интеллекта, что им это направление кажется чем-то сверхестественным и уделом для избранных.
  3. Если пользователей, установивших этот поисковик не такое большое количество, то зачем вводить какие-то ограничения по количеству запросов и их оплату? Неужели настолько прям много заработают юзеры, чтобы так урезать всё под корень?
  4. А если не заниматься практической торговлей и анализом ситуации в рынках, то как можно получить опыт в этом деле? Никак. Только постоянная торговля и упорное изучение трейдинга будет способствовать становлению настоящего профессионала в этом деле.
  5. А что вам мешает оставлять более полезные и информативные сообщения, чтобы получить положительную оценку и может даже не одну? Да, очень много, на мой взгляд, остается хороших постов без какого-либо внимания. Ну не реветь же теперь мне из-за этого.
  6. Мне кажется, что более 6 месяцев было вполне достаточно, чтобы сделать предварительные выводы по этому вопросу. Точно, ведь основатель проекта никуда не торопиться, наблюдая только 10 лет )) Ну тогда майнерам понадобится лет около 100, чтобы хоть что-то понять🤣
  7. То есть следует оценивать платежную систему по факту капитализации, а не по фактам удобства применения, минимальных комиссий и всеобщего одобрения большого количества людей? Вы хоть помните зачем была придумана крипта?
  8. Я настоятельно рекомендую вам самостоятельно анализировать ситуацию на рынке активов. Конечно, сначала будет достаточно непросто такое дело даваться, но со временем у вас будет опыт в этом деле и все эти "специалисты" будут не нужны.
  9. Это их способ заработок и они будут нести всякую чушь лишь бы только что-то написать или рассказать. Им важно наличие контента, а какой он несет посыл и идею, то им на это наплевать. Я очень давно осознал тот факт, чем они занимаются и перестал их воспринимать всерьез.
  10. Что-то мне подсказывает, что многие не знают для чего были придуманы криптовалюты. Какое у них назначение? Иногда такое прочитаешь, что аж за голову хватаешься 😱от бредовых сообщений. Чистый шизофренический бред выливают сюда на форум😵
  11. Режим "Совка" сделал из людей бессердечных дикарей и это не как теперь не изменить никогда. В них будет такое "заседать" до конца их дней. Они живут по принципу: "Если у соседа плохо, значит мне хорошо".
  12. Неужели до сих пор нет понимания того, что на этом хайпе смогли заработать все, кроме самих майнеров? У них совсем не хотят открываться глаза, чтобы это увидеть или им просто уже стыдно в этом признаться перед самим собой.
  13. Жаль, что вы только сейчас пришли к такому выводу. Это даже не верхушка айсберга тех недостатков и проблем, с которыми пришлось столкнуться майнерам. Зачем выпускать тот продукт, который ну прям совсем недоработан?
  14. Практически каждый из нас совсем уже забыл для чего создавались криптовалюты. Это платежные системы, которые должны упростить процесс перевода средств от пользователя к пользователю без посредников в этой цепочке и с минимальными комиссиями. Вот когда такие условия сможет добиться хоть одна платежная система, то получит своё признание и капитализацию.
  15. И для этого понадобилось более 10 лет наблюдать за криптовалютами, чтобы создать вероятностный сценарий? Тогда уж лучше просто книгу написали в жанре фантастика и там рассказали о таком методе. Теперь ещё 10 лет будут до ума доводить.
×
×
  • Create New...