fruktik - CryptoTalk.Org Jump to content

fruktik

Members
  • Content Count

    18854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

fruktik last won the day on August 31 2022

fruktik had the most liked content!

Community Reputation

15934 Excellent

About fruktik

Personal Information

  • BTC
    bc1q22f50zugz530wfsts668ue34q2g95gwg4drqer
  • ETH
    0xdfdd47e7944a359894c46dab3a784289913ff82a

Recent Profile Visitors

7861 profile views
  1. Вот и я пришел к данному выводу несколько недель назад, увидев то, какая была реакция у всего мира крипты на повышение ключевой ставки. Рынок практически никак не отреагировал на это событие и продолжил находиться в состоянии "покоя".
  2. Да уже крипто мир плевать хотел на этот СЕК. Прошло уже то время, когда это оказывало хоть какое-то влияние. Теперь другие факторы и события являются триггерами. Вот это и следует выяснить, как можно быстрее.
  3. Да, существует и процветает компания. Ключей для NOD32 просто валом в инете. Естественно, что они быстро "вылетают", но обновить антивирус их вполне хватает с головой. Если постараться, то и на годовой период можно найти халявные.
  4. Да пошли бы оба они куда подальше два этих оленя. Они прям достойны друг друга. Хочу, чтобы и Сизого закрыли на несколько лет из-за того, что он так обошелся со своими клиентами с обязательной верификацией. Это ему аукнется.
  5. Не верю я на данный момент в грандиозный рост Битка. Слишком много неуверенности присутствует на рынке. Есть какой-то страх у людей, что падение ещё не завершилось. Откупают лишь малыми объемами, что и видим на графике.
  6. Точно также, как и фиатные деньги, крипту можно закинуть на карту и уже потом совершить покупку в магазинах. Нет в этом ничего сверхъестественного. Все достаточно просто. Вопрос только в комиссиях за обмен.
  7. Если бы такой уровень жизни был в РФ, то платить налоги я бы не отказывался, но как видим такого нет и не будет в ближайшие годы с таким тоталитарным режимом. Вот по этой причине многие люди банально продолжают работать в "серой" зоне.
  8. Эти "управленцы" хоть сами догадываются о том, в какую игру начали играть🤷‍♂️? Хотя о чем это я? Им бы лишь бюджетные деньги распилить. Вот они и придумывают всякие схемы, чтобы налоги граждан разворовать.
  9. Впервые такое слышу. Где вы о таком прочитали? Кто может знать, что за Битки такие используются? Как-то слабо верится в такое дело. Я не исключаю этого, но и подтверждений нет данному факту. Тут только доказательства помогут.
  10. Что-т о не очень принес денег этот полугодовалый дроп. Еле удалось вытащить с него около 3к рублей. Разве это достойно такого количества потраченного времени? Теперь даже и не знаю. Буду ли ещё принимать в подобном участие?
  11. Я также против того, что "государство" лезло в крипту, но она не дает им покоя по причине того, что не может её взять под контроль, а это невероятно раздражает тех "господ", которые привыкли все контролировать.
  12. Вы только Dash крипту анонимную знаете или есть ещё крипто проекты, о которых вам известно? Если мне не изменяет память, то их больше десятка на сегодняшний день. Есть из чего выбрать, если требуется полная анонимность транзакций.
  13. Если уж так нужно будет, то карты оформляют на дропов и все дела. К чему так сильно мудрить? Все уже давно налажено и можно купить в инете. Не делайте из мухи слона. Достаточно приложить немного усилий и все у вас на руках окажется.
  14. Я не сомневаюсь в том, что разрабы смогли хорошо заработать на этом токены приличные деньги. Возможно, что есть те, кто смог что-то вытащить из этого проекта, но слишком рисковал при таких инвестициях. Не самый лучший вариант.
  15. В РФ люди боятся всего того, что не связано с государством, т.к. оно в последнее время только и делает, что терроризирует людей. Вот по этой причине в ближайшие годы можно не рассчитывать на какую-то пиар кампанию крипты.
×
×
  • Create New...