fruktik - CryptoTalk.Org Jump to content

fruktik

Members
  • Content Count

    5186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4292 Excellent

About fruktik

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    3QVcufd8kmRe6FWB1vnchgq98Dwwb8vr4u
  • ETH
    0x6f880c6379F537118C99d7BA16b1d4f2c493fd27

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы считаете, что покупка минимального размера лота акций Сбера за 3059,2 рублей (по текущему курсу) является роскошью, то я даже не знаю, что тогда в таком случае можно ещё предложить. Есть акции банка ВТБ по 0,048460 рублей за акцию (минимальный размер 1 лота - 10 тыс. акций, но не менее 1000 рублей за 1 лот, т.е. = 484,6 рублей за 1 лот или 10 тыс. акций банка ВТБ).
  2. Я не знаю в какой стране вы проживаете, но что-то у вас нет понимания по поводу фиатных транзакций. Я из РФ и тут все подобные операции с переводами под полным контролем. Например, до недавнего времени Ютуб блогеры-оппозиционеры, которые сильно докучали "управленцам" были удивлены тем, что им блокируют все счета без исключения и даже ЭПС. На данный момент времени, если кого-то признают иностранным агентом, то воспользоваться фиатными деньгами в любом виде вам будет запрещено.
  3. Как я понял из вашего сообщения, то вы на данный момент мало знакомы с условиями инвестирования? По порядку отвечаю. 1. Начать на данный момент можно даже с небольшой суммы денег. Например, если вы инвестируете в крипту, то на бирже Yobit такое дело начинается от нескольких рублей. Фондовый, Форекс рынки требует чуть более значимый капитал, но не такой огромный, как многие полагают. 2. Рост может начаться уже через несколько минут, часов, дней и т.д. Зависит от вашего торгового алгоритма, если вы трейдер. Инвесторы выбирают временной интервал от 1 месяца, как правило. 3. В интернете очень много способов заработать начальный капитал. Достаточно несколько часов ежедневно уделять этому занятию. Надеюсь, что исчерпывающе ответил на ваши вопросы.
  4. Некоторые господа "досрочно" покинули этот мир самопроизвольно по этой причине. Инвест портфель должен состоят из 10-20 активов, как минимум. Желательно, если это будут разные несмежные секторы. К тому же, на каждый из них должно приходиться не более 5% от общего инвестиционного капитала.
  5. За последнее время я в социальных сетях наблюдаю такую тенденцию, что молодые люди практически не интересуются данной темой или вовсе не знают о её существовании. Я даже не знаю о какой популяризации крипты здесь пользователи пишут?
  6. Этому человечеству ещё бы на планете Земля научиться жить достойным и разумным способом, а оно уже собралось своим невежеством пугать и удивлять других существ во вселенной😁 Может не нужно так травмировать психику этих инопланетных созданий, если она у них имеется?🤣
  7. Ошибаемся мы все. Кто-то это делает в первый раз, а другие на постоянной основе умудряются наступать на одни и те же грабли. Печально становится за то, что не делают никаких выводов из всего этого. Не знаю с чем связано и как объяснить такое отношение? У меня на это счет предположение, что стыдно самим себе признаться в том, что допустил оплошность, а рассказать об этом окружающим совсем что-то невероятное.
  8. Я уже ранее об этом написал, но повторюсь ещё раз. Никто никого спрашивать о "хотелках" дремучего невежественного народа не будет. Примут всё и сразу в один прекрасный день без какого-либо уведомления населения. Вероятно, что этот момент наступит сразу после НГ в первых числах.
  9. Вам расписку от юриста принести о том, что Биткоин был создан одним человеком Сатоши Накамото и он куда-то исчез? Вероятно, что это всего лишь некий псевдоним команды разработчиков вокруг которой создали некий ореол загадки, тайны и мистики.
  10. Но ведь этого могло не произойти. Биток мог дальше продолжить падать к минимальной цене. Если бы крупные компании не заявили свои намерения об интеграции биткоин-транзакций, то всё могло пойти совсем по иному пути.
  11. Действительно, кому нужен убыточный проект? Всё же приносит хоть какие-то результаты эти инвестиции? Мне реально не верится, что такой период времени требуется для того, чтобы протестировать данный источник.
  12. Возможно, что напрямую технически не получится произвести атаку и взлом, но никуда не девается человеческий фактор заинтересованности в крупной сумме денег. Уязвимости может предоставить работник, специально устроившийся в эту компанию для такой цели.
  13. Истина в первой инстанции⚠️ Кто-то видит возможности в такие времена, а кому-то трудно найти средства на кусок хлеба. Несколько лет назад я прочитал банальную истину: "Если все средства на земле распределить поровну между всеми, то через какое-то время богатые снова станут таковыми, а бедные ещё беднее."
  14. Я не хвастаюсь, не подумайте неправильно, но кажется именно это был мой вариант. Да, он не уникальный и я его взял, как один из примеров монетизации форума без какой-либо назойливой рекламы. На одном форуме все места заняты на месяцы вперед.
  15. Если Биткоин не имеет команды разработчиков, то откуда взялся LiteCoin, BitcionCash? Сами по себе живут монеты и размножаются🤣 Как же невежество выставляет людей в неприглядном свете! А всего лишь нужно уметь читать📜
×
×
  • Create New...