fruktik - CryptoTalk.Org Jump to content

fruktik

Members
  • Content Count

    8587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

fruktik last won the day on November 30

fruktik had the most liked content!

Community Reputation

7474 Excellent

About fruktik

  • Rank
    Hero Member

Personal Information

  • BTC
    3QVcufd8kmRe6FWB1vnchgq98Dwwb8vr4u
  • ETH
    0x6f880c6379F537118C99d7BA16b1d4f2c493fd27

Recent Profile Visitors

3448 profile views
  1. Подпишитесь на аккаунт в Twitter. Так гораздо проще следить за новостями и событиями от разработчиков Pre. Я всегда сначала на их страницу в этой соц. сети захожу, а потом уже все остальное читаю, если интересно.
  2. Есть вероятность, что данная тема может привлечь новых пользователей. Так почему бы её не создать ради некоего эксперимента. Не зайдет, то удалить всегда можно без проблем. Может человек что-то новое привнесет в такое затишье.
  3. Мне кажется, что они разбежались ещё при отключении англо ветки от оплаты. Возможно, что несколько человек пишут там ради получения информации. Кого там "вычищать"? Полтора инвалида осталось и то, нехотя общаются.
  4. Верю, но сомнения всё же закрадываются. Не оказалось бы все это начисление на счет разводкой, чтобы оттянуть "черный день" прекращения выплат. Разве такой сценарий не нужно рассматривать со стороны здравого смысла и логики?
  5. Духом то я силен, но вот моральные возможности мои постепенно куда-то улетучиваются☁️Столько времени я ещё никогда в ежедневном режиме никогда не общался на форуме. Всегда делал перерывы через несколько дней, а тут что-то разошелся на пару недель, не отрываясь га отдых.
  6. Если я не ошибаюсь, то эту лотерею придумали "управленцы" в 15 веке. Когда в казне заканчивались средства, то активно начинали рекламировать все это дело. В основном использовали для этого полставных лиц, которые на глазах у толпы выигрывали крупные суммы денег. Наверно, не нужно обьяснять, как обстояли дела у простых граждан.
  7. Можно же создать скромную тему по этому поводу в каком-нибудь разделе "Оффтопик" и там заниматься подобной деятельностью. Предварительно, конечно, желательно написать модераторам, чтобы все было благополучно.
  8. Да, есть книга у него с названием "Tesla, SpaxeX и дорога в будущее". Все хочу прочитать ее, но никак время для этого не найду. Интересно узнать о чем мечтает, думает человек и ход его мыслей, т. к. этот человек достаточно связан с криптой.
  9. Сейчас для самозанятых налоговая процентная ставка составляет 4-6%, Зная наших законотворцев они могут внести поправки в любой момент без какого-либо стенснения и, например сделать около 20% на первое время, а там по увеличению.
  10. Нам же не предоставили информацию о том, какие планы у админов биржи по поводу данного ресурса? Нет. Истинное положение дел мы не знаем. Что далее произойдет? Также остается загадкой. Вопросов гораздо больше, чем ответов.
  11. А разве тем самым мы не напоминает, что все таки мы здесь и существуем?🤷‍♀️ Может быть о нас совсем никто уже из админов биржи не помнит? Нужно же что-то предпринимать в таком варианте развития событий.
  12. Будет так и дальше продолжаться, то очень скоро вам придется с собой только здесь общаться😆 Многие пользователи уже покинули форум до лучших времен и все ситуация усугубляется с каждым днем. Уже даже мысли начали крутиться соответствующие по всему этому.
  13. Да я никогда их в гости и не ждал этих налоговиков😁 Сдались они мне, как собаке пятая нога😂 Им сначала требуется разобраться со всем этим на законодательном уровне, а потом только начислять людям налоговые "обязанности".
  14. Как же я вас понимаю, когда сам несколько раз пропускал получение этих "candies" именно на этом количестве. Ну вот не дано вспомнить именно на 7 день и все тут, но сегодня я не оплошал😁 и забрал положенное🙂
  15. А почему доверяет? Все потому, что над ним работает команда специалистов, которая знает своё дело. В последнее время даже транзакции стали проходить за несколько секунд, если поставить комиссию чуть выше предлагаемой. Транзакции практически моментальные.
×
×
  • Create New...