azzazzelle69 - CryptoTalk.Org Jump to content

azzazzelle69

Members
  • Content Count

    4301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4293 Excellent

About azzazzelle69

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Откуда взяться опыту у новичка? Мне это напоминает ситуацию в моей стране, когда на работу хотят все брать с опытом работы, но откуда то взяться этому опыту, если человек только выпустился из универа, и все что у него есть это академические знания.
  2. Через впн можно пользоваться бинансом, но даже не на пол шишечки, потому что нельзя будет верефицироваться и использовать все доступные функции.
  3. Не только лишь от сми, я по этому поводу создавал отдельную тему, в которой обсуждалось влияние новостей на положение дел в криптомире. Важно содержание новости.
  4. Все варианты в инвест боксе сейчас не принесут прибыли даже если это будет какая нибудь топовая монета, потому что все подвязано на дайсе, а на дайсе потерять шанс выше чем процент от плана.
  5. Тем не менее, за последние шесть лет это одна из самых прибыльных монет, которая дала по прибыли больше процентов чем тот же биткоин.
  6. По поводу скорочтения мнения сильно разняться, поэтому я и создал по этому вопросу отдельную тему в которой рассказал про нее более подробно.
  7. Если к делу душа не лежит, но это дело приносит по 10 тысяч долларов ежедневно, я бы стиснул зубы и даже не смотря на то что мне это не нравится работал бы до накопления определенной суммы, 310к долларов потратить за месяц на существование невозможно,
  8. Если такие мысли будут возникать, то можно с уверенностью сказать что этот год был потрачен в пустую. Хотя если следить за актуальными событиями, эту двадцатку с толком использовать, то таких глупых идей возникать не должно.
  9. С новостями согласен, хоть и частично, а вот с Маском уже не совсем актуально по сравнению с началом года, когда влияние было по настоящему серьезным.
  10. Не лучшее решение вообще сейчас что то покупать, а тем более альту, а тем более ту что только на энтузиазме криптолюбителей держится.
  11. Треть как минимум должна всегда быть в фиате для чрезвычайных ситуаций, таких как резкая просадка или на докупку например. Будь у меня треть в фиате при падении с хаев битка, то потерял бы на 30% меньше.
  12. Это работает даже на уровне психологии. Поработав на форуме хотя бы год, информации будет очень много в голове, и только после года на форуме, я бы советовал пополнять фиатом при необходимости, хотя если заработанное не тратить, то пополнять тоже не придется.
  13. Вы правы, и сейчас я вам даже расскажу как это работает на практике, потому что я пробовал это делать. Вот в месяц у меня было прихода общего денег 100-150$ т.к. я студент. Откладывая по 10% в месяц, за год я всего 126 долларов насобирал, и как бы всё. Пустить их на увеличение не получится, только если в пирамиды в которых от ста долларов минималка. Эффективнее расчитать сколько ты можешь тратить только на нужное для существование количество средств, а все остальное откладывать. Так у меня уже за полтора месяца накопилась сумма как за год.
  14. И при этом никаких извещений от биржи не поступило, а если мне срочно нужно было зайти на биржу и от этого вообще зависело все? Я просто поражаюсь такому отношению.
  15. Это проблема только новичков, ведь уже бывалые криптаны понимают что даже не стоит начинать обсуждение этого вопроса, т.к. уже ничего вообще сделать не получится.
×
×
  • Create New...