Bigpat - CryptoTalk.Org Jump to content

Bigpat

Administrators
  • Content Count

    1470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bigpat last won the day on March 27

Bigpat had the most liked content!

Community Reputation

1154 Excellent

About Bigpat

  • Rank
    Support

Personal Information

  • BTC
    3JNVxP3F1s2CzmhejhaQJ4g8mTWPpapmMJ
  • ETH
    0x43982Db87ed6C4E8b6008849c2818F08562E7E20

Recent Profile Visitors

13007 profile views
  1. @BITC0IN @Desktop84 Прошу не флудить в чужой теме. Ваше обсуждение не имеет никакого отношения к стартпосту заявленной темы.
  2. "Я об этом говорил не раз" - признаетесь в повторениях в теме. Нехорошо. 😉 Решение о системе оценок принималось не единолично. Над этим работала целая команда. Решение принято. Постарайтесь понять и принять. Со временем подобная практика оценки постов вполне может стать новым трендом и на других форумах. Мы не желаем повторять за кем то, предпочитая идти своим путем.
  3. Слежу за успехами проекта CARTESI одновременно являясь холдером токенов CTSI. С интересом прочитал статью. Планы у девов сверх серьезные. Если действительно получится реализовать намеченное, вознаграждены будут как клиенты CARTESI, использующие в своих проектах SDK, так и холдеры. Качество перевода отличное! Повезло проекту с русскоязычным амбассадором.
  4. Девы проекта отчитались о достижениях проекта FERRUM NETWORK. На кошельке UniFyre 149 холдеров держат 100К токенов и больше. Всего новый кошелек скачали почти 200 раз. Многие ожидали более внушительных цифр по скачиванию и установке нового фирменного кошелька. Вопреки ожиданиям девов проекта на этой новости вот уже несколько дней цена токена FRM неуклонно идет вниз.
  5. Если не считать стандартного летнего настроения (пляжи, отдых на природе, отпуска), то никакого оттока в принципе нет. Зато уже неделю наблюдаю массовое "просыпание" старых аккаунтов и немалый приход на форум новичков. А ведь еще даже рекламная кампания не запущена. Так что тут Вы правы: "Свято место пусто не бывает". Сегодня запустил эксперимент в рамках которого попросил наших форумчан отправить мне в личку посты с обнаруженными на форуме максимальными положительными и отрицательными оценками. Итоги эксперимента подведем ближе к вечеру следующего дня. Но уже сейчас могу сказать: проанализировал две трети поданных заявок и именно "старички" являются наиболее ярыми распространителями максимальных оценок. Но об этом немного позже.
  6. Принял к сведению. Исправил свое предложение. Старый вариант: "Предлагаю такой эксперимент: в течении сегодняшнего дня отправляете мне в личку ссылки на посты которые считаете незаслуженно заниженными/завышенными. Попытаемся вместе разобраться на конкретных примерах о причинах получения максимальной оценки постом." Новый вариант: "Предлагаю такой эксперимент: в течении сегодняшнего дня любой заинтересованный форумчанин может отправить мне в личку ссылки на посты которые считает незаслуженно заниженными/завышенными." Тема о новой системе оплаты и оценок, а не о предполагаемой стоимости токена. Все обсуждения цены являются преждевременными и не могут содержать объективности. Цену может установить только рынок и спрос/предложения на бирже.
  7. Самое интересное что сотни сообщений только в русскоязычной теме. На другой локальной стороне тишь и благодать. На этом основании делаю вывод что дело не в чувстве справедливости или по крайней мере не только в нем. Скорее дело в сплоченности русскоязычного сообщества, что несомненно имеется и это радует. Предлагаю такой эксперимент: в течении сегодняшнего дня любой заинтересованный форумчанин может отправить мне в личку ссылки на посты которые считает незаслуженно заниженными/завышенными. Попытаемся вместе разобраться на конкретных примерах о причинах получения максимальной оценки постом. Эксперимент действителен с этой минуты до конца сегодняшнего дня. По каждому запросу буду подключать автора оценки для выяснения причины выдачи оценки. По окончании эксперимента подведем итоги по его проведению и представим сообществу краткую выжимку.
  8. Согласен. Заработать -5 должно быть очень сложно. Это должен быть очень-очень некачественный или бесполезный пост. Но... С другой стороны, заработать +5 должно быть точно также сложно. Сейчас шум поднялся из-за нескольких десятков максимальных минусовых оценок (смотрю по общей статистике) на форуме, но никто почему то не жалуется на раздающиеся сотнями положительные максимальные оценки за абсолютно стандартные комментарии. Так что имеется две стороны одной медали. Но недовольны именно той стороной которая выпадает гораздо реже. Давайте не будем переходить на крайности. Если пост действительно хорош, его средняя оценка в любом случае будет положительной. Это главное.
  9. В корне неправильная, ошибочная информация. На форуме нет ограничений в публиковании тем или комментариев. В пределах разумного можно общаться хоть целый день и если правила не нарушены, никакого наказания за это не будет. Я использую сердечко именно тогда когда не определился с качеством комментария. Использую "сердечко" как аналог слова "ознакомился". Просить плюсики - не очень хорошее начало общения на форуме. А спамить своими предложениями в чужих темах - еще хуже. Именно в этом Вы были замечены и соответственно "вознаграждены". Если есть что-то реально полезное для форума или форумчан, добро пожаловать в личку, обсудим. "Плюсики" не имеют никакого отношения к ограничениям публикования новых тем в некоторых разделах. Для создания в них требуется ознакомиться с Правилами и форумом и оставить не менее 100 качественных комментариев. Если минус заработали, да еще и не один, возможно следует не винить других, а задуматься о своем комментарии. Ведь один человек вполне может ошибаться, но несколько - уже маловероятно. Эта тема не предназначена для личных жалоб. Оффтоп.
  10. If you see spam or copy-paste on the forum, I recommend immediately submitting a report using the "Report post" function: . Similar comments will be deleted by moderators, and spammers will be punished. Comments with useless information or containing information that has nothing to do with the stated topic, deserve a negative rating.
  11. Хороший вопрос. Новая система оплаты и оценок пока еще на начальном уровне своего становления. Все идет нормально, согласно первоначально намеченного плана. Видел подобные предложения на форуме. Но подобную инициативу администрация не может одобрить. Создание любых тем/групп (гласных/негласных) с призывом оценить/переоценить выставленную оценку будем воспринимать как нарушение Правил форума. Судя по статистике, наши форумчане крайне неохотно оценивают посты на форуме. Но со временем оценок будет намного больше. И случайно/намеренно отрицательно оцененный качественный комментарий в любом случае получит перевес в положительных оценках. На форуме каждый имеет свое мнение и каждый вправе выставить оценку согласно своему видению. Никто этого права отнимать не собирается. В то же время с форумчанами, которые не знают других цифр кроме +5 и -5 ведем разъяснительную работу, объясняя что подобные оценки желательно выставлять действительно за очень хороший/плохой пост/тему, а в остальных случаях лучше пользоваться другими оценками. Ни в коем случае не хотим допустить ситуацию при которой форумчане были бы запуганы и боялись выставить оценку согласно своему видению. Но основное назначение отрицательных оценок конечно же отсеивание некачественных/спам сообщений. Есть еще отдельная категория: лайк спамеры. Как правило это боты/мульты специально созданные для подобного лайк спама. С такими разговор короткий: блокирование аккаунта. Все выданные ими лайки аннулируются. После внедрения новой системы оценок ситуация на форуме немного накалилась. Приходится реагировать на сложившуюся ситуацию и корректировать свои планы. Список платных услуг будет представлен позднее в виде официального прайса форума. Сигнал услышан. В пятницу соответствующая информация была отправлена в тех. отдел биржи. На время профилактических работ вывод токенов Talk на бирже закрыт.
  12. Просмотрел рандомно страницы темы, а также ознакомился с последними обсуждениями. Обсуждение зашло в тупик: практически все сказанное ранее уже обсуждалось. Зашел в тему после этого приглашения: https://cryptotalk.org/topic/20889-даёшь-царя-в-массы-или-диалог-с-админом/?do=findComment&comment=7251921 Тему закрыл.
  13. Эта тема не место для апелляций. Но все же отвечу. Просмотрел указанную тему и несколько страниц последних комментариев. Отчасти согласен с автором оценок: в теме уже на сотой странице все обговорено по полной, далее идет обычный флуд, обсуждение пошло по кругу. Тему заблокировал. P.S. Я уверен что Вы по своему оценили комментарии о которых говорите. Ведь увидеть оценку можно только после выдачи собственной оценки. Могу предположить что оценку дали положительную, а значит нейтрализовали ранее выданную отрицательную оценку. P.P.S. Удачный скрин приложили. Ответьте мне пожалуйста, какое отношение имеет комментарий на скрине к теме: "В тюрьму за крипту"?
  14. Посмотрел. Впечатлился. Замечательный результат! В топе всегда приятно находиться, а когда рядом такие именитые проекты, как на скрине ниже, вполне можно быть удовлетворенным работой проекта. Продолжайте в том же темпе. И возможно скоро уже увидим в тройке лидеров рейтинга Dapptotal.
  15. ________________________________________________________________ Status: Отказано @amirkhanovka96bkbk Comment: Один айпи и один девайс использован несколькими пользователями Administrator @Bigpat Proof: Обнаружено сразу два мульта:
×
×
  • Create New...