AntiCeptik007 - CryptoTalk.Org Jump to content

AntiCeptik007

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Excellent

4 Followers

About AntiCeptik007

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Я думаю у данной монеты нет будущего. Судя по графику монетка уже почти мертва. Хотя большинство сейчас скупаю эту монету. Я бы советовал немного подождать, а если захочешь, то просто продай за бтс и все.
  2. Прикольное нововведение ) Я думаю, что за смс чате yobit будут платить, тем у кого в холде боле 1-4 млн YoChat токенов. Но увы, я особо не торгую криптой, доступа к чату YoBit нет ( Но думаю это приятный бонус для трейдеров и холдеров. По поводу роста курса очень сомневаюсь, может подняться на пару сатошей, но не более.
  3. Тема прикольная, можно узнать много нового. Но не ждите огромных заработков ) Мне давали по 0.0006 bat, ну бывает и большею Может за месяц рублей 100 и соберете ) Хотя если кто-то бот сделает и на дедик поставит, то может и выйдет побольше заработать.
  4. Вообще есть, но все эти сайты оказались скамом. Если вы ищете бот для рукапча, то такого бота нет. Заработать таким способом не выйдет. Мервисы специально созданы, чтобы люди обучали ИИ. Но платят там рублей 20 час, очень мало.
  5. Сразу же установил! По дизайну не плохо, но нужно доработать. Наконец-то хоть кто-то выпустил приложение. Кстати работает довольно шустро, никаких лагов нет. Буду пользоваться! Надеюсь буду обновления.
  6. Тоже пользуюсь Юmoney. Уже несколько дней, интерфейс мне кажется стал даже лучше. С такими проблемами не столкнулся. Интересно, как сбер будет развивать этот сервис ?)
  7. Честно говоря очень подозрительно, что за год не сделали выплаты. Но раз в декабре обещали, то лучше уже подождать. Уже видел тему на форуме про это приложении. Слышал, что выплаты будут в конце декабря.
  8. Не плохое приложение, только что установил. Дизайн очень понравился, работает плавно. Удобно что и крипто кошелек, и мессенджер. Можно отправлять крипту прямо в чатах. Но есть один минус, я сомневаюсь, что мои друзья заходят перейти в него (
  9. Когда-то тоже таким занимался, довольно прибыльно. Но сейчас уже нет, почти все приложения теперь замечают такие действия. Да и заданий в них стало гораздо меньше. Лучше уже просто пиши комменты на этом форуме, заработок больше будет.
  10. Игрушку установил, вроде прикольная. Но платят 1-5 сатоши за 5 уровней, это слишком мало. Хотя графика и механика очень интересная, может через пару месяцев не многои заработаете.
  11. Ну был опыт использования данной программы, но с каждым днем заданий стает все меньше. В первый день удалось поднять 50 рублей, а потом 20-10. Но выплачивает. Ради интереса скачал его снова, заданий пол дня уже нет.
  12. Никому и никогда не советую покупать курсы у трейдеров. Они всегда показывают свои очень богатую жизнь, выигрыши. Но думаю, что основной заработок у них идет от людей, которые и покупают эти схемы в надежде заработать. Один раз чуть не попался сам.
  13. Ну, могу предложить инвест бокс, там сейчас на некоторые монеты очень выгодный процент. Но не стоит ожидать по несколько тысяч в день. Рублей 100 на пассиве можно, но чтобы заработать больше, нужно работать, следить за рынком. Дождитесь падения битка например )
  14. Узнал об этом валюте несколько лет назад. Как дополнительный заработок сойдет, рублей 200 в месяц выйдет. 1 electroneum стоит 45 Сатоши. Говорят еще платят. Но без рефералов особо не заработаешь. Да и люди там долго не задерживаются. Сложно найти постоянных рефералов.
  15. Кран не плохой. Но думаю без рефералов много в день не заработаешь. Максимум 1000 Сатоши в день выходит. Можно собирать каждые 20 минут. Мне все время давали по 5 Сатоши, что маловато. Также есть всякого рода задания. На таких проектах без рефералов много не заработать.
×
×
  • Create New...