jekich.chan - CryptoTalk.Org Jump to content

jekich.chan

Members
  • Content Count

    2389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Excellent

2 Followers

About jekich.chan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1324 profile views
  1. Я думаю, Что все эти вебинары онлайн или оффлайн бесполезны. Человек можно сказать должен изнутри внедрится в криптовадюту, и сам начинать что то учить. Тогда в ближайшие сроки он сможет все изучить.-
  2. Да, теперь и Индия с писке тех,кто подробно интересуется криптовалютой. Вообще, в Индии очень много айтишников, и возможно там огромный спрос на криптовалюту, поэтому ее и легализовали я думаю.
  3. Вы им пользуетесь? И сколько же вы получаете за его использование, потому что цифры у всех расходятся. Но я думаю, что из за таких копеек не стоит ставить себе этот поисковик, настраивать его и работать на нем.
  4. Да риппл очень спорная монета. Многие пишут что она взлетит, даст неимоверные иксы. Только зачем то сооснователь это монеты сливал, или сейчас тоже сливает по 2 миллиона риппл в день, что плохо влияет на курс.
  5. Я читал одну историю, когда человек унаследовал 30 миллионов долларов. Вроде это намного больше чем ваша сумма но все же. Он ее инвестировал в банк, и так из поколение в поколение. И в третьем поколении у человека было уже 3 миллиарда долларов.
  6. Я тоже не понимаю. Сейчас многие еще пытаются навести какую то нереальную панику, мол сейчас весь фондовый рынок обвалится, а криптовалюта ничего не будет стоить. Но на такие заявления уже никто не ведется.
  7. Ну не совсем согласн с вами. Сейчас очень много что переносят из за короновируса. Сейчас и кризис, и эта эпидемия, и погромы в США. Все это влияет на новые проекты, которые хотят или уже выпустить, или только сделать анонс.
  8. Какие электронные кошельки? Это которые киви или яндекс деньги? Если вы об этом, Что во всех магазинах можно сейчасоплатить с помощью этих электронных кошельков. Нужно всего лишь иметь их карту.
  9. Я бы даже сказал, что людей, которые хотят на постоянной основе расплачиваться только криптовалютой, очень мало. Спрос слабый из за того, что даже молодые не хотят интересоваться этой прекрасной технологией,
  10. Всем хорошо, только в том случае, если это самое баунти пройдет успешно. И люди заработает не 100-200 рублей, а от нескольких тысяч рублей. Тогда биржа получит и хорошую репутацию, и так же новых пользователей.
  11. Согласен с вами. Если например Россиия решит не брать налог с криптовалюты, то соответственно казна государства не пополится. Хотя эти деньги все равно, никто не знает куда они идут. Но налоги все равно важны.
  12. Да, Это не может не радовать. По плану они идут довольно уверенно, и я практически каждый день слышу новости, что Китай внедрил в свою систему какую то новух технологию, или уже готовится внедрять ее.
  13. Вы очень сильно ошибаетесь. На блокчейне можно сделать очень много разных проектов, которые вполне серьезно отличаются друг от друга. И люди этим будут пользоваться, потому что все хотят заработать как можно больше.
  14. За использование криптовалюты сажать уж точно не будут. Это вызоет бурную реакцию общественности, и они просто забьют на это болт. Да ивообще врятли, что такой закон сможет вступить в силу в 21 веке.
  15. Да они все время пытаются что то непонятное создать, и какими то неясными способами сделать не это спрос. Но вот я не думаю, что у них вот так просто все получится, и без проблем. Нужна для этого практика.
×
×
  • Create New...