jekich.chan - CryptoTalk.Org Jump to content

jekich.chan

Members
  • Content Count

    2392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Excellent

2 Followers

About jekich.chan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1446 profile views
  1. А как вы ещё хотели, многие компании прибегают к покупке отзывов, чтобы продвинуть свой товар или услугу в массы людей. Но ладно если бы все продвигали хорошие товары, но многие люди продвигают полный мусор, который людям вообще не нужен или товар низкого качества. Я сам много времени потратил на яндекс отзывах. Вообще проблема в этом не в площадке, а в самих производителях. Ищите какие-то более мелкие площадки, чтобы не попадаться на купленные отзывы.
  2. Да это скорее всего не хайп проект, а обычная пирамида. У всех пирамид один и тот же план действий, люди вносят деньги, первым кто внёс-платят и даже уводят в плюс, а кто за ними идёт платят уже меньше, а кто ещё дальше, даже не окупаются. Так МММ работали и все сегодняшние пирамиды, по типу Кеш Берри и т.д. Окупается только тот, кто вложился в проекты первым. Хотя разработчики говорят, мол они куда-то деньги инвестируют, но этому нельзя верить, если нет каких-либо доказательств. Кстати, сейчас про инвестиции говорит Авалон, в крипту вкладываются, в стартапы, но лицензия у них от отельного бизнеса, который давно закрылся. Делайте выводы сами, без оценки и отзывов лучше даже в магазин не ходить.
  3. На самом деле у меня достаточно большой опыт инвестирования и я могу дать несколько советов новичкам, делая выводы из своих ошибок. На минутку, моя самая неудачная инвестиция-покупка битка в 2017 на самом его пики, слил я тогда немного, ибо только начинал инвестировать. Новички, никогда не инвестируйте в монету, которая уже взлетела, лучше делайте акцент на ноунейм монеты, которые стоят копейки, но всё равно нормально торгуются. Был пример, когда Binance выкупил индийскую биржу, а с ней и монету биржи, так эта монета дала под 200% за сутки. Ну можно ещё и в монету под топ 10, но только инвестировать на просадках. Всем удачи в инвестициях.
  4. Я думаю, Что все эти вебинары онлайн или оффлайн бесполезны. Человек можно сказать должен изнутри внедрится в криптовадюту, и сам начинать что то учить. Тогда в ближайшие сроки он сможет все изучить.-
  5. Да, теперь и Индия с писке тех,кто подробно интересуется криптовалютой. Вообще, в Индии очень много айтишников, и возможно там огромный спрос на криптовалюту, поэтому ее и легализовали я думаю.
  6. Вы им пользуетесь? И сколько же вы получаете за его использование, потому что цифры у всех расходятся. Но я думаю, что из за таких копеек не стоит ставить себе этот поисковик, настраивать его и работать на нем.
  7. Да риппл очень спорная монета. Многие пишут что она взлетит, даст неимоверные иксы. Только зачем то сооснователь это монеты сливал, или сейчас тоже сливает по 2 миллиона риппл в день, что плохо влияет на курс.
  8. Я читал одну историю, когда человек унаследовал 30 миллионов долларов. Вроде это намного больше чем ваша сумма но все же. Он ее инвестировал в банк, и так из поколение в поколение. И в третьем поколении у человека было уже 3 миллиарда долларов.
  9. Я тоже не понимаю. Сейчас многие еще пытаются навести какую то нереальную панику, мол сейчас весь фондовый рынок обвалится, а криптовалюта ничего не будет стоить. Но на такие заявления уже никто не ведется.
  10. Ну не совсем согласн с вами. Сейчас очень много что переносят из за короновируса. Сейчас и кризис, и эта эпидемия, и погромы в США. Все это влияет на новые проекты, которые хотят или уже выпустить, или только сделать анонс.
  11. Какие электронные кошельки? Это которые киви или яндекс деньги? Если вы об этом, Что во всех магазинах можно сейчасоплатить с помощью этих электронных кошельков. Нужно всего лишь иметь их карту.
  12. Я бы даже сказал, что людей, которые хотят на постоянной основе расплачиваться только криптовалютой, очень мало. Спрос слабый из за того, что даже молодые не хотят интересоваться этой прекрасной технологией,
  13. Всем хорошо, только в том случае, если это самое баунти пройдет успешно. И люди заработает не 100-200 рублей, а от нескольких тысяч рублей. Тогда биржа получит и хорошую репутацию, и так же новых пользователей.
  14. Согласен с вами. Если например Россиия решит не брать налог с криптовалюты, то соответственно казна государства не пополится. Хотя эти деньги все равно, никто не знает куда они идут. Но налоги все равно важны.
  15. Да, Это не может не радовать. По плану они идут довольно уверенно, и я практически каждый день слышу новости, что Китай внедрил в свою систему какую то новух технологию, или уже готовится внедрять ее.
×
×
  • Create New...