hsi007 - CryptoTalk.Org Jump to content

hsi007

Members
  • Content Count

    3275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2782 Excellent

About hsi007

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я пока таких новостей не слышала, но было бы неплохо конечно. Единственное, что повышение минималки на вывод огорчает. Если не писать темы, а только комменты, это получается 500 комментариев нужно сделать. Ну да ладно, главное, чтобы выплачивали честно.
  2. Поддерживаю, с каждого утюга одни прогнозы, предсказания и мнения экспертов. Нужно с этим как-то бороться, иначе скоро вернёмся к МММ и другим пирамидам. Прислушиваться можно к единицам, остальные по большей части обычные шарлатаны, преследующие свои цели.
  3. Да, есть свои плюшки, но и без минусов не обошлось. Мне лично нравится отсутствие верификации и быстрый вывод. Ну и удобный функционал тоже играет роль. Для новичков биржа самое то, разберётся даже чайник. Да и аирдропы там порой щедрые, правда условия не всегда выполнимые:)
  4. Да все ждали, и повышения активности, и оплаты повышения. Хорошо, что форум пока живёт и продолжает развиваться. Спасибо бирже, что не забрасывает этот проект, и пользователям, которые пишут, создают темы. Привыкла уже к форуму и будет жаль, если прекратит работу.
  5. Может и повлияла немного эта новость. Сейчас любая новость очень быстро разлетается и сильно влияет на рынок. Взять те же твиты Маска, или последний жест Роналду, насчёт Кока-Колы. Это всё пиар, где-то чёрный, где-то белый. Но на самом деле слухи о том, что биток дороже обходится - это попытка подорвать его позиции, в данном случае неудачная.
  6. 🤣По такой цене я тоже закуплюсь. Теперь так жалею, что пару лет назад не купила на все битка и других монеток. Но, как говорится знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пусть уж лучше растёт курс и радует, будем брать почём есть и зарабатывать.
  7. Да, чем м больше шума и пиара, тем лучше для монет. Слышала, что в августе этого года выйдет первый сериал, посвящённый тематике криптовалют. И это здорово, двигаемся в нужном направлении.
  8. Согласна, тише едешь - дальше будешь. Даже опытные трейдеры не всегда рискуют большими суммами, а новичкам и подавно не стоит. Лучше потихоньку торговать, инвестировать и получать профит на пассиве. Постепенно раскрутишься и получится приличная сумма.
  9. Поддерживаю, мне тоже кажется, что коррекция закончилась и должен курс вверх пойти. Но и от всяких неожиданностей никто не застрахован, если кто-то запретит крипту, или будет писать очередные глупые твитты. Надеемся на лучшее...
  10. Да, он бизнесмен и хорошо знает, что такое пиар, поэтому делает что хочет, а доверчивые граждане миллионы кидают. И можно было бы на него бочку катить, но с другой стороны у каждого ведь своя голова должна быть на плечах. Ведуться хомяки, ну пусть тогда и не обижаются.
  11. Совсем интерес к крипте уже вряд ли упадёт. Даже если биток покупать не будут, есть тысячи других токенов, у которых свои поклонники. Но, если предположить такой сценарий, то просто прикрылась бы вся эта лавочка и не было бы рынка совсем, как раньше, потому что по копейке монеты никому не нужны.
  12. Поддерживаю, теперь всегда по несколько раз проверяю что и по чём покупаю, потому что тоже были по неопытности случаи. Лучше не спешить и потратить лишние 5 минут, так и ошибок никаких не будет.
  13. Да, занимательная история, но вы правильно топик назвали - это тоже опыт. Когда появляется новая монета её дальнейшую судьбу никто не угадает, поэтому есть два варианта - рискнуть или сразу обналичивать в фиат.Хотя можно и третий вариант, просто располовинить полученный профит и посмотреть, что дальше будет. Но в любом случае огорчаться уже смысла нет, и так неплохо подняли 400$
  14. Да, для начала нужно изучить то, во что инвестируешь, иначе можно купить токен-пустышку и будешь сидеть с ним. Лучше теорию подтянуть, почитать о владельцах монетки, обсуждения в сети, а потом уже принимать решение.
  15. Хочется в это верить, пусть сам биток и не станет альтернативным способом платежа из-за огромных комиссий в сети, но другие монетки вполне можно тратить на покупки и чувствовать себя комфортно. Уже многие магазинчики и сервисы принимают крипту, и это обнадеживает.
×
×
  • Create New...