Altcoin - CryptoTalk.Org Jump to content

Altcoin

Members
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Excellent

6 Followers

About Altcoin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1667 profile views
  1. Привет всем, хотелось бы узнать, по какой цене вы совершали свою первую покупку биткоина? Когда это было? Держите ли вы его до сих пор, не сливая? Докупали ли вы его на протяжении этого времени? Планируете ли его ещё приобретать, и верите ли в дальнейшей его рост? Очень интересно услышать ваши истории! Лично я его ещё не покупал - только холжу заработанные с постов сатошки. Я не собираюсь его сливать так как верю в дальнейший рост.
  2. Ясно) Ну, с того момента как вы о нем узнали до его максимума биток сделал целых 20 иксов. Эх, жаль конечно) Но ничего уже не поделаешь. Зато сейчас после коррекции как раз отличное время чтобы закупиться криптой по скидке. Надеюсь что вы не упустите возможность закупиться)
  3. А, понял) Ясно, ну это понятно что когда-нибудь он и отрастет, но блин, 10 лет это уже перебор... Хотя, если в банках дают 5% годовых то это 50% за 10 лет, а тут 1000%... Да, я понимаю что может быть и не 10 лет п больше, можете не писать) Просто представил. Спасибо.
  4. Привет, я считаю что если уж у человека нет времени, пяти минут на то,чтобы прочитать длинный топик - вероятно, нечего ему делать в крипте. А еще, из короткого топика много знаний, так что я был бы рад если бы пользователи продолжали делать длинные топики. Удачи.
  5. Аа, понял, ну, я уже убедился что не стоит мне и думать о майнинге на старом телефоне, за который вряд ли и 10 долларов дадут) Есть более лучшие применения. Спасибо. Не за что)) Рад что помогли разобраться.
  6. Ну, если можно назвать криптаном новичка хомячка с которой в несколько десятков баксов)) 300к долларов за биток!? Ну... Цифры серъезные, 8 иксов примерно от нынешней стоимости. Вы придерживаетесь его мнения? Что биток дойдет до этой отметки? Я, честно говоря, офигел и удивился бы и отметке в 100 тысяч долларов) Спасибо за инфу. Прям вливаете позитив)
  7. Привет, спасибо за топик. Я конечно являюсь хомяком, при чем котлетой моей никто не сможет наесться - но я не принадлежу ни к одной из трёх категорий, которые вы перечислили) Я купил биткоин, то есть, заработал его на хаях - и не слил. Он начала падать, упал, я его держу и не сливаю, этим отличаюсь от первого варианта. Советую вам добавить четвертым пунктом "на хаях закупился, на низах не продал."
  8. Привет форумчане, хотелось бы узнать, когда вы пришли в крипту, какая была цена биткоина? Хочется узнать о ваших упущенных возможностях)) Про себя скажу - я пришёл в крипту когда цены биткоина была чуть больше 3 миллионов рублей. Потом она вырастала почти до 5 миллионов, и пошла коррекция, которая до сих пор не закончилась. Пишите свои истории в комменты)
  9. Привет, полностью согласен с автором, лично я придерживаюсь этих правил - к примеру, я не ставлю, я не делаю депозитов для трейдинга - я вообще им не занимаюсь! Только инвестиции, только на те деньги который заработал. Также добавил бы что новичкам не стоит приходить в эту сферу с одним лишь желанием - заработать да побольше и побыстрее. Тут надо сначала учиться, а потом с помощью своих знаний делать деньги. Удачи.
  10. Привет, видел где-то объявление того что продается какой-то дом, уже не помню где - по-моему в какой-то теплой стране, или на островах. Стоил он в районе... Нескольких сотен эфиров. Мда, неплохо так)) В пересчете на рубли это аж 100 миллионов рублей! Хотя, впринципе, не так уж и много. Так что да, будущее уже наступило, недвижимость можно покупать за крипту)) Удачи.
  11. Понятно, спасибо. То есть, если вы говорите что затраты на энергию не перекрыть - зачем тогда люди майнят, они же тогда в минус уходят только? Ну да, лучше уж продать, сразу об этом даже и не подумал. Не знаю кто, видимо тот же кто и мне на топик минус поставил. Перекрою плюсом. Спасибо, значит нафиг этот майнинг) И вправду, зачем мне сдались эти копейки... Лучше уж обезопаситься лишний раз.
  12. Привет, полностью согласен с автором топика, нудно ценить то что мы сейчас имеем. Дают сейчас за пост 400 сатох - бери и не сливай. Ну или переводе в другую крипту, но не в фиат и не в стейблкоины. А то будете потом жалеть об этом. Так что храните монеты и токены исключительно в долгосрок, на трейдинге не особо много можно заработал. Удачи.
  13. Я не говорил что монета с вечным ростом, я говорил чтот она не зависит от рынка) То есть когда рынок идет вниз, она вверх(но и вниз тоже может только по другим причинам чем весь рынок), а когда рынок вверх - монета вниз. А может и вверх, только по другим обстоятельствам. Спасибо за совет, а что за йови? Просто щас нет особой возможности на Coinmarketcap зайти, думаю только завтра смогу. Спасибо.
  14. Привет, автор топика расписал все верно, если купили например на долгосрок - вас не должны волновать небольшие колебания этой монеты, +-10%. Если решили на долгосрок - все, купите и оставьте. И не продавайте, чтобы потом получить профит в разы больший. Удачи.
×
×
  • Create New...