_K4ptn_ - CryptoTalk.Org Jump to content

_K4ptn_

Members
  • Content Count

    1786
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

_K4ptn_ last won the day on May 31

_K4ptn_ had the most liked content!

Community Reputation

2065 Excellent

7 Followers

About _K4ptn_

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

533 profile views
  1. но как не крути - эфир всё равно самый популярный блокчейн) плюс с переходом на пос. который вот вот произойдёт, стоимость газа должна значительно уменьшиться, как виталик говорил 0,05$ за транзакцию.
  2. с товарищем Си по газу на 20 лет вперёд контракты заключены) Хуавэй тоже не хотели особо конфликтов, но что получили? хороший урок) Так что РФ куда более перспективный клиент, чем известно кто, а если ещё и на расчёт в юанях перейдём - то дело в шляпе)
  3. он слишком поверил в американскую свободу, что ещё раз доказывает. что реальность отличается от иллюзий, которые они насаждают всему миру) да и сам он хорош, пожадничал... еслибы устроил открытый пресейл, то легко бы собрал такую же сумму а то и больше.
  4. как знать.... как знать.... если бы всё было так очевидно и предсказуемо - то все бы давно уже были на этом рынке. кто-то говорить что дно пройдено, а кто-то что оно пробито. сегодня многие показали отскок, и на отскок дохлой кошки это мало похоже.
  5. смешарики деформируют психику человека) я не умею на этом зарабатывать, потому как не могу представить себе того, кто это может купить) а мосты - это вещь вполне реальная. особенно в этом направлении усиленно работает полкадот. но опять же всё зависит от разрабов. Многие проекты собирали сначала баблишко на эфировских токенах, потом запускали свою тестовую сеть, ну и потом производили полноценный запуск с обметом эфировских токенов на свои.
  6. все пишут, даже американские создатели проектов, пишут, что не для граждан сша и это выглядит очень забавным) можно вспомнить ТОН Дурова, когда к нему через третьих лиц всё же зашли американские инвесторы)
  7. может кто-то и организует и производство майнеров, но с китаем такой перспективы нету не то что на горизонте, а даже и за горизонтом) эти парни слово своё держать умеют, в отличии от тех, для кого политика двойных стандартов норма)
  8. вот тут скорее всего - ничего) вопрос конечно суммы. с "копейками" никто никогда не возился и не будет, а вот если у вас уведут 10 битков - то за хороший откат (процентов в 10 минимум) ещё и могут постараться)
  9. да никак. было дело и у пеня взламывали, было дело и через гугл, и биржи тоже взламывали. и никто никому ничего не вернул) так что изначально не надо допускать подобных ситуаций и лучше перебдеть, чем потом ходить потерпевшим))
  10. вообще не факт) это как пользоваться продукцией вага и ваза) ваз дешевле и жопу возит, но почему-то деловые и правящие предпочитают продукцию первого) может и не очень удачное сравнение, но суть я считаю передана верно)
  11. может и майнят в пулах, кто его знает. Но факт остаётся фактом, "что русскому хорошо, то немцу - смерть"))) многие мелкие торговцы именно из-за цены газа переметнулись на бинансовый декс с эфировского)
  12. да куда они выйдут? вон микростратеги заявили что готовы держать до 3.5к и продавать не собираются. тут скорее майнеры выходить начнут) в общем передел битков глобальный начинается, а простым жителям готовиться закупаться)
  13. так это сейчас на каждом "столбе и заборе пишут" - читай - не хочу. тогда это "зверь" был новый, неизвестный, вот и соблазнились ребятки и вот таким образом вошли в историю) ведь биток анонимен до тех пор, пока не связаны кошелёк и личность)
  14. когда стала уходить? когда эфир стал стоить под 5к? - так уже давно нет такой цены, посему - кто хотел ушли давно, а кто ждёт перехода а пос - это уж совсем оптимисты))) бомбу сложности опять откладывают, так что и в августе на пос мы не перейдём)
  15. может где-то рядом у вас и разбирают, там где живу я - там их собирают) более того на таком заводе работает мой родственник ,инженером-конструктором, и ситуацию знает изнутри. но может вам конечно виднее из "совсемрядом" как мы тут живём с пустыми полками и собак едим)))
×
×
  • Create New...