frustyle - CryptoTalk.Org Jump to content

frustyle

Members
  • Content Count

    1290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

720 Excellent

Recent Profile Visitors

365 profile views
  1. Работать по твиттам можно. Но это крайне тяжело, никогда не знаешь когда он может выйти, а под впном заходить каждый час и мониторить - самому же себе сделаете хуже. Думаю что стоит самому работать по рынку, при этом не беря Илона в расчет.
  2. Думаю придется рыть крайне сильно органам, но если захотят, уверен что найдут причастность. Но если люди не выведут свои средства с бинанса, что тогда будет? Их заморозят или заблокируют а средства попилят к примеру?
  3. К сожалению это так, но уже особо не слежу за временнем, практически доживаю эту жизнь, с текущими то реалиями. Невозможно нормально отправиться в отпуск, все закрыто, заказать то, что вам надо и качественное так-же. Если бы через годик-полтора все закончилось, было бы славно, а так действительно, сейчас Намбия и их университеты никому не нужны.
  4. Неплохая позиция, но с чего-бы? Они всесильны, они могут вас увезти на Мальдивы под каким-нибудь предлогом, подбросят что-нибудь. Не думаю что стоит так открыто говорить в реальной жизни, но по сути, вы правы, налоги должны уходить на нужды граждан, а не на побрякушки правительству.
  5. По вашему мнению, долго придется ждать? Хотя я думаю что при желании, правительство может запросто искоренить какую-то страну, с её то огневой мощью, а если там и Китай, Южная Коррея и т.д. подтянутся, то гг, но мы надеямся что подобное не произойдет.
  6. Так Маск подключается на нисходящем и восходящем тренде, ему главное заработать, а не суть, купит на низах или сверху, все равно манипулятивными способами с командой он сможет запампить крипто рынок. Как думаете, кто входит в список людей пампящих с ним криптовалюту?
  7. Согласен с вами, порой эти понятия могут многое решать, но все-же, вы уже довольно опытный человек в крипто мире, у вас большая репутация на форуме, на вас могут некоторые пользователи ровняться, а вы так холатно относитесь к раздачам. Может у вас был неудачный опыт или почему вы их недолюбливаете?
  8. Для них купить минималку в инвестбокс не является чем-то весомым, почти-что доллар для этого потребуется, но я думаю что желающих не много. Хотя мне кажется что в долларовом эквиваленте по краше будет. Как думаете, в битке кто-нибудь покупает?
  9. Возможно слабо вериться, но кто верил ранее в его столь огромный рост до 60к? Не думаю что вы ранее были в их числе, но лично я, не думал что простой крипто актив может такие огромные иксы давать, учитывая что акции не столь огромную прибыль порой дают.
  10. Я думаю что тот самый порог и убил его. По вашему, были ли альтернативы спасения Талка или нет? Сейчас у меня его 6к, зачем он мне? Он на пару рублей выходит, даже на 3+ - разве это стоящий токен? На 200 рублей можно купить 400к токенов, разве он не убит в хлам? Не думаю что стенка как-то поможет.
  11. Как мне кажется, это самый весомый минус, поскольку все зависит от сид фразы и заполучив её злоумышленник, вы никак не сможете остановить его от переводов ваших активов и если он захочет, может выкрасть абсолютно все.
  12. Хотел бы спросить у вас, что для вас значит "надежная криптовалюта", просто у многих разная ассоциация. Но что бы вы выбрали, большие риски и большая прибыль или маленькие риски и маленькая доходность?
  13. Как в таком случае инвестировать в какие-то либо монеты, когда что-то может их пошатнуть очень сильно. Но у собак такое-себе развитие будущее, попросту фантик, которым можно что угодно обернуть и получиться "муах какая конфетка".
  14. Как думаете, что в таком случае нам придется ожидать? Везде какие-то конфликты, потери, траты, долги, налоги, не поймешь вообще ничего, но грабят нас по невообразимому. Но Китай то куда?
  15. Фермы? Вы имеете ввиду то, несколько аккаунтов? Про санфлавер ничего не скажу, довольно легко, зашёл, тыкнул на час\два\четыре и пошел по делам. Да и что трудного в передаче ресурсов, у меня проблем никаких не занимало ранее, если занимался этим. Как думаете, что будет с коровами и свиньями? Будут ли деревья в будущем?
×
×
  • Create New...