DonCryptello - CryptoTalk.Org Jump to content

DonCryptello

Members
  • Content Count

    3421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2678 Excellent

1 Follower

About DonCryptello

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотря какие инвестиции. Если это высокодоходные хайпы то даже с инфляцией рубля ты заработаешь. А вот если в банк ложить под в среднем 5% годовых то инфляция все поест. Однако проблема хайпов в том что они быстро скамятся.
  2. 50к может быть но явно не сейчас. Начинается кризис а значит все активы будут активно падать. Не будет денег которые смогут выкупать всю толпу сливаторов и хомяков. А вот после окончания кризиса может быть вполне себе. Особенно после следующего халвинга.
  3. Где такое написано? Че за дичь. То совсем не те данные о которых ты подумал. Никто у тебя с помощью сайта не сможет украсть данные карт кошельков и прочего. Думай хоть что пишешь . Максимум узнают твое местоположение.
  4. Нет универсального ответа я уверен. У каждого кто преодолел было что-то свое. Но мне помогло только уменьшение суммы стопа до такого который не жалко терять. Потом со временем увеличивал по чуть-чуть. Плюс каждую неделю было несколько сделок. И так за пару месяц перестал бояться.
  5. Было предположение что этим самым хотят просто забанить всех абузеров. Возможно те кто использовал коды будут забанены. Не факт конечно но нельзя отрицать. Либо просто ради эксперимента решили посмотреть какая будет эмиссия.
  6. Как я заметил большая часть новичков которая приходит на форум улетает отсюда. Первая категория когда понимает что она не умеет писать. Вторую банят во время чисток. В такое время активность на форуме в ру-части очень низкая. Не знаю че в забугорной части но у нас такая ситуация. Я давно тут.
  7. Кстате да есть такое. В последнее время даже рекламы от гугл адсенса стали дикую пропускать. Даже с откровенным лохотроном сайты рекламят. А уж всякие крипто-пирамиды и прочее давно засели. А там как известно скама 100%. Просто одни проекты за неделю ложатся а другие пару месяцев тянут.
  8. Конечно действительно вся инфа есть в инете. Даже видел специальные каналы которые ретранслируют сигналы из таких сервисных каналов. Причем бесплатно. Но даже самые дорогие сигналы будут не лучшего качества. Проверено.
  9. Зависит от цели автора. Если хочется просто сохранить деньги и даже не потерять их от инфляции то точно золото. Так как этот актив является сберегательным для всех трейдеров. А вот если заработать есть мысли то тут только биткоин.
  10. Заработок на дропах конкретного значения не имеет. Тут от очень многих факторов зависит. От того в скольких дропах автор участвует. От того как часто проекты скамятся а не дают монетки. Может быть такое что пол года много монет заплатили а следующие пол года очень мало.
  11. Если даже там очень интересная информация не факт что всегда будет там актив. Лучшие каналы тоже нуждаются в рекламе в других каналах. Аудитория уходит очень быстро. очень мало людей в таких местах все время сидят. В основном там просто мимо проходящие.
  12. Я даже слышал что они блокируют биржи . Не все не везде но такая практика у них присутствует. Плюс строгий контроль за майнерами. А после того как начала появляться инфа о том что выйдет крипто-юань стало ясно что государство хочет и там стать монополистом.
  13. Да хоть сколько клен ставь в долгосроке 90% людей сольются и ничего не заработают. Так уже устроено это все дело. Там ведь мат ожидания убыточны для тех кто играет. Не исключаю что счастливчики но их единицы ( я про тех кто делают деньги).
  14. Да и врядли станет. Кое-кто не позволит чтобы основный актив для оплаты изменился. Возможно что технологию блокчейна применят для контроля всех транзакций. Но вот ситуация когда нам простым людям пойдут на встречу помоему невозможна.
  15. Учитывая что до конца года осталось всего 3 недели скорее всего ничем не буду закупаться. Ситуация ведь не может координально измениться так быстро. Дело в том что если и покупать то внизу на дно позициях. Сейчас вся крипта слишком высоко.
×
×
  • Create New...