DonCryptello - CryptoTalk.Org Jump to content

DonCryptello

Members
  • Content Count

    2831
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

559 Excellent

About DonCryptello

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если мы говорим конкретно про взлом с целью денег добыть то такое бывает очень очень редко. А вот ситуации когда биржу просто ложат ( не понятно зачем) то такого сплош и рядом. Даже бинанс за этот год как минимум 1 раз падал от мамкиных хацкеров.
  2. Если мы говорим про рыночек то так все и работает. Кто-то зависит от драйва который ощущает во время торговли. Либо любит рулетку потому что там рандом а неожиданный выигрыш приносит большее удовольствие чем выигрыш который ты ожидал.
  3. Ну и правильно что не надеешься. Историю ёды ей явно не повторить. Вот прям чую. Что касается фриланса то туда если и соваться то только если у тебя есть какие-то навыки. Просто так не умея ничего делать там от силы легкие задания на пару сотен рублей. Да еще и налоги с этого платить надо.
  4. Там еще зависит от того насколько много ты продаешь. Причем не важно что. Если на постоянке то да плати нолог. Но вот в случае с криптой пока что нет нормальных законов которые будут вносить ясность как с нее платить и сколько. А значит пока можно не париться.
  5. Смотря где эта 12 волна пойдет. Если в США то да жесть настанет. Когда плохо в штатах плохо всему миру. Как никак бакс мировой гегемон. Но если там все норм будет то и безработица на спад пойдет и акции снова начнут расти. А значит кризис начнет проходит. Но скоро все решится полюбому. Если квартал без этого пройдет то явно все кончилось.
  6. Чет не заметил такого. Помоему как раз таки наоборот обязательную верификацию очень редко вводят так как видят что с таких бирж сваливают. А так проверка личности есть на 9 биржах из 10. Но ее просят пройти только когда суммы большие при выводе. Нас мелкоту не трогают.
  7. Будем надеяться хотя бы на 100 сатошек. А там сможем с помощью инвест бокса еще немного поднять. Сам подумай. Привыкли воспринимать форум как работу а теперь ноют что оплату битками убрали. Наглые вы конечно. И так форум вам как минимум пол года по 80 баксов в месяц платил.
  8. Из разряда вода мокрая. Даже новички понимают что не нужно входить всем депозитом в одну сделку либо закупаться всем депо одной монетой/акцией. У новичков проблема с азартом, дисциплиной контролем эмоций. От этого и теряют.
  9. Дак все уже на цифре давно сидят. Не берем в расчет некоторые африканские страны в которых скорее всего даже банков нет. Но вот переход на крипту помоему очень глупая тема которая мягко говоря не сработает. Слишком много надо изменить а выхлоп то какой?
  10. Если верить статистике то такая ситуация во всем мире. Не очень люди доверяют что крип те что акции что фьючерсам и прочим элементам рынка. У нас вообще пол страны однажды на пирамиду клюнули тем более теперь с опаской относятся к слову инвестирование. Ну и недостаток денег конечно же.
  11. Не вижу проблем. Верификация и прочее сводят мошенников практически на нет. И при этом особо пользователям руки не завязывает. Да твои транзакции видят в банке и прочих структурах но ты ведь ничего незаконного не делаешь? А значит ничего тебе не грозит. Я бы так не парился по поводу того что кошельки становятся все больше и больше подвластны государству.
  12. Я бы не ждал что бакс сильно укрепиться. Как никак вирус еще не утих а судя по последним событиями ситуация будет ухудшатся. А это может повлиять на экономику и доллар не в лучшую сторону. А про то что надо рисковать только теми деньгами которые не жалко потерять нельзя не согласиться. Это основы трейдинга.
  13. За редким исключением все так и есть. Но это все равно отличная возможность тем у кого нет бабла выпустить свою монету. Тот же DeCEnterSport только на этом и выехал пару месяцев назад. Платить программистам а потом и за листинг пол битка не каждый сможет.
  14. Я участвую в дропах с 2017 года и так скажу что ситуация в худшую сторону изменилась. Конечно иногда проскакивают кошерные раздачи по типу ёды но это единицы. Но в основном ситуация такая что 99% дропов либо скам либо настолько дешевые щитки что ты с них и пару сотен рубасов не получишь. А когда и биткоины с кефиром раздавали ( вроде как 2015 год). Но создателей проектов то можно понять на самом деле. Большая часть приходит берет дроп и сваливает. От того эффективность этого способа привлечения аудитории устарел и перестал работать.
  15. Если уж и будут давить то только на тех кто большие бабки от государства прячет. А таких единицы. Нас же мелких спекулянтов никто не будет ловить так как много да и наши выплаты так скажем выглядят как копеечные переводы. Меня за столько лет еще не тронул. Думаю у других такая же сиутация.
×
×
  • Create New...