1678
  • Joined

• Last visited

Everything posted by frustyle

1. Раньше люди отдавали десятки тысяч биткоинов за малостоящие покупки, если не хватало им средств, думая что это пирамида. Может быть это были ваучеры, может крипто кошельки по типу Ledger, но я рад что эта тематика развивается, ведь не нужно в лет 17, параллельно учась тащиться на работу. Кстати, если ситуация нынешняя усугубиться, могут ли прикрыть эти криптоматы?
  2. Так никто за Талк уже отвечать не будет. 0.00006 рублей за 1 токен, за него браться - самом подписывать контракт на потерю средств. Да и будут ли инвесторы, когда лучше участвовать в тех-же нфт сейлах, профитнее будет.
  3. Значит тот своё уже отжил. Талк стал практически пустышкой, с текущей ситуацией в мире, инвесторов нацеленных на него особо не будет, хотя и без того особо желающих не было. Как думаете, может кит его поддержать?
  4. Возможно это естественное падение, многие альты по цене прикрепленны к битку и когда тот растет\падает, альты аналогично себя ведут. Как думаете, доге сможет себя показать в новом тренде или он уже своё отжил?
  5. Возможно, полагаться только на них, это не хороший выбор, поскольку от неожиданного взлома никто не застрахован, в особенности если это произойдет посреди дня и модеры не успею за этим уследить. И по Вашему мнению, какая информация может больше навредить?
  6. Не большая комиссия, в тенге + - 65 рублей, а 1% наверное не так много, учитывая сколько может быть на других площадках. Вы говорите про Advcash или конкретно про адвансед? Если про 2-ое, то этот сайт?
  7. Я ни с одним китом не знаком и не отслеживаю кого-либо, поэтому и не знаю ответа на мой вопрос. Я думаю что от самого кита зависит, от его намерений и частично от баланса. По Вашему мнению, стоит ли сейчас в проекты заходить, в такое время.
  8. Я не говорил что не поделюсь с ним базой, но начинать с трейда изначально в крипто мире, как мне кажется, это один из трудных стартов для человека. Хотя каждый индивидуален и кто-то запросто с трейдом совладает, а кто-то с другим направлением. А на что Вы нацелены?
  9. Я думаю что тут по ситуации все. Если человек умный, он будет так-же на сайте отслеживать кошелек, доверившись взломщику, что-бы тот ничего не украл. А в целом, стоит делать бэкапы что-бы такого не происходило и в дальнейшем не волноваться за свои средства.
  10. Соглашусь, можно и похолдить, но почему-бы эту же сумму в таком случае, нельзя в стейкинг йобита закинуть? Да и даже там есть свой пул, а если там закончится, то мало вероятно сможете уже что-то получить. Да я про другое думал. Вкинул как-то в йофарм, спустя 2 недели как хотел забрать, пул кончился. Возможно, конкретно в той паре в которой я закидывал кончилось, но а что нам, сейчас если собрать то что получили, в разы меньше выйдет, чем за пару дней писания во время булл рана, поэтому лучше похолдить и может в стейкинг на бинансе вкинуть(если есть желание).
  11. Вариаций не то что-бы много, трх-а, матик-а и другой крипты я не наблюдал на нём. Возможно я в нём не разобрался и ошибочно сужу, но в боте я этого не наблюдал. Соглашусь, кому надо с этим возиться. Да и если я буду через другого человека выводить, не думаю что налоговой будет до этого дело. Не знаете что следует за блокирацеий карты, просто у меня такого не было, как и у знакомых. Я думаю что сейчас, за этим стали активнее следить, учитывая нынешнюю ситацию, но я не думаю что скоро что-то поменяется, а проценты могут подрасти в обменниках, если уже не подрасли.
  12. Я думаю что просто пул закончился, ведь ни у кого нет бесконечного кошелька. А чистят форум и без того, конечно сейчас не так активно как летом, но тоже(наверное) происходят блокирации аккаунтов ботоводов. Ну и как Вы сказали, сейчас толку 0 от этих сатош которые нам выдадут, биток 19к, а доллар 61. А если нет пула к примеру на форуме, то и в других разделах так-же или для разного есть своя периодичность пополнения?
  13. Возможно человек переводил в сети, в которой шли тех. работы, но я не понял частично, про какую остановку он говорил. Если он про пулл, то он временно закончился и когда пополнят - неизвестно. Хотел спросить, сатоши получается со временнем копятся и когда восстановят, то можно будет все забрать?
  14. Я думаю что Вы не знаете ответ на мой вопрос, но не суть. А по сути, может ли человек подбирающий пароль, как-нибудь выкрасть крипту к которой получит доступ. И есть ли такая вероятность, что он может подобрать пароль, но намеренно не говорить его владельцу кошелька.
  15. У меня есть знакомый с подобным характером. Рекомендую ему p2e игру, в которой я уже более менее освоился и то, она ещё в бета-тестировании и уже можно заработать, тот говорит что не хочет донатить в это, хотя спустя некоторое время, тот спрашивает меня за торговлю. Я думаю что человек должен сам к этому прийти, а если не вкладывает, возможно боится или думает что это скам и только с фри проектов хочет заработать.
  16. 😐Такое бывало, ранее у меня были подозрения на одного пользователя, но они как-то отпали, учитывая что его в этой ветке я не наблюдал, да и общатся он стал редко. Неплохая комиссия у этого обменника, я его сохраню. Я ранее пользовался каким-то, но потерял его к сожалению. Кстати, обменники могут хранить информацию по проведенным сделкам, что то может привести в дальнейшем из-за утечки к взлому.
  17. Мне кажется, от части с форумом так-же, но йостеп себя отбил в начале, а сейчас будет давать крайне маленькую прибыль и кормится за счет новичков. Я думаю что с этого уже не заработать, да и как с другого чего-нибудь на форуме. Пул крайне быстро кончается у многого, но как восстановить, так что-то не спешат.
  18. Нужно при этом, не теряться в этом потоке информации, получая информацию и действуя отталкиваясь от неё. Как мне кажется, сейчас следить за информацией толком то нет смысла, сколько всего выходит нового, но даёт ли это какой-то эффект? Не думаю.
  19. Есть разные виды фонды? Я просто в этом особо не разбирался, я сейчас на проекты нацелен, а не торговлю, как по мне, она слишком муторная. Мне интересно, заходят ли киты в какие-то проектф или только амбассадорки.
  20. Понял, получается только анонсировали то, что она выйдет. Как думаете, возможна ли игра на основе xrp? Насколько я знаю, xrp не на это нацелена, и какие-то изменения связанные с ним мало вероятны, но после всех судов и заседаний, возможно ли что что-то изменится.
  21. Биток, как мне кажется, будет так ещё год, многие так говорят, да и скорее всего, пока вся ситуация не уляжется, никакие факторы в норму не прийдут. Я не удивлён нынешней ситуацией, за месяц ничего особо не изменилось, биток с 19 до 24-25 скачит, я думаю это его предел, а глобальный откат будет не в этом году явно.
  22. Вот насчет финансового положения человека, я соглашусь, а на другое, я не думаю что сейчас оно будет влиять. Ну скажут что-нибудь, введут что-то интересное монете, произойдет какая-то неприятная вещь, все просядет и то что вводили по сути обесценится. Возможно в будущем привлечет инвесторов, но мало вероятно это сейчас играет свою роль.
  23. Я не думаю что тенденция с кросовками уже интересна. Наверное пол года назад, проект мог жить до сегодняшнего дня, но в наших реалиях, с кризисом + угасающей тенденцией, проект явно не долгожителен. Конечно есть 9 уровень, но с ним он умрет через неделю, не более.
  24. Возможно некоторых не будут трогать или тех, кто мало влияетелен или наоборот, у которого есть слишком большая аудитория, там по их настроению стоит смотреть) Но сейчас вроде как инфляция в РФ замедлилась, хотя та неприятная, но такое как мне кажется, всегда было и я надеюсь, что это продлиться максимум лет 20, а в дальнейшем, нормализуют торговые каналы более менее грамотно.
  25. Я думаю что догов ему не хватит для полноценной покупки, а может он их холдит для следущего буллрана, хотя тогда ему придется ждать долго. Сейчас какая-то скудная ситуация во всем мире, что будет происходить - неизвестно. Но стоит ли именно сейчас начинать холдить или он может собак в инвестбокс закинул, вот их и не продает?
×
×