bliznec - CryptoTalk.Org Jump to content

bliznec

Members
  • Content Count

    8854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2885 Excellent

About bliznec

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

4629 profile views
  1. Там, где бомба, стоит задуматься, а затем решить купить imo, чтобы быть в профите. Хочу принять участие, купив 12 августа IMO от Minter бллокчейн. Осталось совсем немного времени, чтобы начать:
  2. Интересно, а возможно ли регулировать самому, выставления, поощрения наград любой монеты Minter. Очень интересная затея, попробую купить imo, через телеграмм бота, ведь в конце раунда продаж, цена на 50% больше, что уже ущественно поднимает профит, после преодоления Soft Cap.
  3. Не люблю торговать, а вот если продавать Bip, то на биржах, это точно. Взять тот же кошелёк Payeer, когда при обмене, совсем иная цифра получается, в когда заходишь на биржу, то намного больше профит, чем на самом обмене. Это нужно учитывать, вполне согласен. Не пользуюсь обменом, лучше самому сделать обмен.
  4. Будем ждать завершение пандемии Govid-19, может тогда увидим, что цена упадёт, а затем биткоин отправится на Луну. Как раз, думаю, что после прекращения карантина и прогноз Тона Вейса, сбудутся этой осенью, ближе к зиме.
  5. Значит получается нет такой информации, ну и ладно. Хотя я думал иначе, но оно так получается, чем выше контент, тем нужно это форуму. Указано, что 20 постов максимум, вот это правило, я думал так.
  6. Данные росту цены биткоина, будет соответствовать к осени, а затем падение. Govid-19 не вечная болезнь, что покажет вакцина, которая уже запущена и готовится, для распространения, вакцинацию против Govid-19. Рост популярности биткоина есть, это доказывает, что создаются ещё больше количество кошельков с BTC.
  7. А предупреждение на самой бирже Yobit, что накрутка постов запрещена-это нужно учитывать. Лучше всего, пользоваться малым, что есть, чем потерять всё, это касается думаю каждого пользователя форума. Трабл был в начале, а ейчас почти уже конец, потому-что совсем скоро торги Talk.
  8. Нет, зачем нарушать правила форума. Я не пишу более 20 постов, так как накрутка-это нарушение правил. Да, я и пишу, что половина того, а по 1 000 будет капать через месяц, когда накопится больше Talk.
  9. Меня тоже такой бред не устроил бы, если заблочили карточку, а вместе с ней и биткоины. Что же остаётся делать, то использовать холодные кошельки, для хранения BTC, а уж там, возможен обмен, на карту. В будущем многие придут в биткоин, но децентрализация останется-это хорошо, как ни крути.
  10. Разве на сегодня биткоин не приносит плюсы, ведь использования биткоина, имеет смысл, чтобы приумножать свой капитал. Не важно, для чего, для обмена, между планетами, или переводами просто, но это должно быть, присутствие цифровой криптовалюты, или просто цифровой валют, которая запатентована Марсом, как средство платёжа, инструментом, для покупки того или иного товара. Может быть Вы и правы, всё сводится к тому, чтобы увидеть это действие в будущем.
  11. Хорошо, что отнимать ничего не будут, и децентрализация будет продолжать существовать по сей день. Урегулировать биткоин, думаю удаться, ведь на сегодня банки видят перспективу в криптовалютах, такие гиганты, как Visa, мастеркард, со временем подключаться к биткоину, если это не сделано уже сегодня. Путь становления очень долгий, чтобы перешагнуть черту, которая указана.
  12. BTC: 35jMmfdkwQuq3VrsCfYxk8zYjYu5JX1EMY Login CT: bliznec Profile URL: https://cryptotalk.org/profile/3761-bliznec/ Posts qty: 8 842
  13. Новые технологии думаю быстрее будут развиваться и то, что по времени увидят внуки-это по-любому увидят, главное, чтобы мы увидели, вместе с Маском. Ведь это его детище, он строит прогресс, многое зависит, какая команда сопутствует к тому, чтобы получилось освоение Марса. Вечно ничто не может длиться, так и работа Маска, должны приносить свои плоды.
  14. Это как в фильме, Москва Кассиопея, где показывают фантастику, ту которая происходит может быть сегодня. Нам не известны результаты, а если они будут, то непременно покажут, расскажут людям, как продвигается работа Маска. Криптовалюта будет играть роль в этом, но когда, от в чём вопрос.
  15. С запасом того, оставили, если конечно имеются на это лимиты, у создателей Talk. Награды с каждым днём увеличиваются, я дошёл до такого, чтобы капало с инвестбокса так, как платят за посты и лайки. Ещё времени очень много, до начало торгов Talk, и боюсь обогнать, чтобы было намного больше наград.
×
×
  • Create New...