bliznec - CryptoTalk.Org Jump to content

bliznec

Members
  • Content Count

    5093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Excellent

About bliznec

Recent Profile Visitors

1983 profile views
  1. Вот этого, я и хотел услышать от Вас. Спасибо, что понимаете. А то вокруг были одни хайп проекты, до этого. Я благодарен, что здесь с Вами. Достойно жить, стремиться к инвестициям криптовалют-это главное, по крайней мере, цель.
  2. Yes, I see your message, thanks. I think that bitcoin has dropped in price, because many investors want to buy bitcoin at a low price. This action will be for the price of bitcoin no lower than $ 8,000. Because ahead, in May 2020, Halving is expected and everyone wants to buy bitcoin at a low price.
  3. Да, я согласен с Вами. В моей стране, проводятся криптовалютные форумы, и правительство это знает. Хочу добавить лишь то, чтобы правительство ввело налог что-ли, чтобы как-то урегулировать споры. И если им это удастся сделать, то я буду платить налог. Главное, чтобы правительство, не шло наперекор биткоину и блокчейну, тогда всё будет в шоколаде.
  4. Вы сами ответили только что, что правительство будет обдирать до нитки. Мне по боку, что там дальше будет. Считаю, что ничего у правительства не получиться предпринимать, против биткоина. Белую книгу BTC пусть читают повнимательнее.
  5. Yes, many gathered here to earn bitcoins. Cryptotalk is designed to make bitcoins. Cryptotalk is created in order to earn bitcoin and learn blockchain.
  6. Баунти, даёт шанс на то, чтобы получить бесплатно, а именно за какие-нибудь действия, криптовалюту. Например, вы делает пост, в социальных сетях, и тем самым за эти действия, получаете криптовалюту.
  7. Краны, служат, для того, чтобы собирать сатоши. Краны, созданные, для криптовалют и имеют отношения к блокчейну и криптовалютам, чтобы собирать криптовалюты.
  8. Я слушаю музыку и стараюсь не отвлекаться от криптоталка. Иногда ищу другую тему, чтобы поддержать разговор, и тем самым ищу себе новое. Ограничение свойственно, ведь не зря они есть.
  9. С чего Вы взяли, что комиссии на вывод биткоина, очень высокие. Посмотрите, везде такие огромные комиссии на вывод биткоина, где есть конечно вывод самого биткоина.
  10. Сколько всего информации, спасибо, интересно почитать. Что касается альткоинов, то не стоит их учитывать, потому-что некоторые из них, не попадают в мой счёт. Есть альткоины, которые вообще, не привязаны к биткоину, и курс их никак не изменяется. Не могу ответить, почему.
  11. Что такое один миллион в обороте, если данная монета будет приравнена в гривне. Это капля в море и нужно ещё вернуть, те самые 5 биткоинов, которые пожертвовал основатель криптовалютной биржи KUNA. Однажды видел интервью, данной персоны, и мне понравилось. Человек стремится, чтобы блокчейн развивался в Украине, молодец.
  12. По чесноку ответить Вам, да боюсь обидеть. Отвечу: ребят, что мне этот закон правительства, когда сегодня я пользуюсь биткоином и криптовалютами блокчейна, без этих законов. Ну внедрят закон, ну будете платить налоги-это Вам надо?
  13. Да, я бы пожертвовал своего времени, чтобы прослушать фильм и просмотреть его полностью, не с озвучкой FOX. Если мне предлагают, получить взамен большее количество биткоинов, за просмотр фильма, то почему бы и нет. Да, я соглашусь и пойду на этот шаг.
  14. Вирус никак не влияет на курсы стоимости нефти, биткоина и золота. Этому не должно быть и я не верю, что болезни, которые произошли в Китае, играют роль в торговле. Кризис в финансовой структуре правительства, заставляет только расти в цене биткоина, а болезни по-моему нет. Может я ошибаюсь!
  15. I completely agree with your opinion that there will be no end to the supply of bitcoin. It’s not real, it’s so simple to stop the supply of bitcoin.
×
×
  • Create New...