Egsdirnov - CryptoTalk.Org Jump to content

Egsdirnov

Members
  • Content Count

    2915
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3269 Excellent

3 Followers

About Egsdirnov

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Назовите хотя бы несколько кошельков, которые поддерживают функцию торговли, потому что мне очень интересно стало услышать о них. Я знаю что на Метамаске можно свопать на другую криптовалюту, а вот какие вы можете назвать кошельки?
  2. Не будем загадывать заранее, потому что всякое может произойти, и возможно, что до того времени уже вообще не будет криптовалюты, и вместо нее будет какая-нибудь новая сфера, которая будет более широко применяться.
  3. Возможности всегда есть, но нужно учитывать тот факт, что они могут быть слишком рискованными, и если же это действительно такими являются, то лучше испытать на себе менее рискованным возможности заработка денег.
  4. Вы понимаете, что находить информацию в интернете - это одно, а посещать такие мероприятия - это совершенно другое, и если же они проводят, зато они производятся не просто, так ведь?
  5. Я не согласен с вами, что мошенники лучше нас, потому что они такие же люди, и также разбираются, как и мы, просто что, может быть, они больше изучали, но никто и нам не запрещает тоже больше изучать данную сферу.
  6. Такие мероприятия могут увеличить доход только их организаторов, потому что они продают платные билеты и собирают деньги с людей, которые приходят туда узнать новую и полезную информацию.
  7. Нет, нет, нет, такого точно нету, и все люди на своих местах, и у каждого есть свои обязанности, и они знают, что им нужно выполнять, так что с преступностью у нас все хорошо и все преступники наказаны в свое время.
  8. Я вот читал, что люди считали что для того чтобы новая монета хотя бы возместила ущерб от предыдущей то стоимость ее должна быть как минимум 31 доллар, но вот стоит так она точно никогда не будет, так что уже нужно смириться инвесторам на том что они потеряли на этом деньги.
  9. Абсолютно согласен с вами, потому что те блоггеры, которые рекламируют мошенников, то сами действительно являются мошенниками, и их каналы нужно блокировать или же подавать на них жалобу, чтобы им отключали монетизацию на той площадке, на которой они работают.
  10. Я вот тоже так думаю, потому что если человек будет хранить в каком - то месте, где можно будет тратить эти деньги легко или же это будет азартной место, то у него ничего не получится сохранить, он будет все терять таких вот ситуациях.
  11. Если же поставить людей в тупик и другого выбора не будет или же вообще отказаться от криптовалюты или перейти на такую централизованную площадку, то я думаю, что большая часть именно выберет второй вариант.
  12. Это же и замечательно, я думаю, что из - за этого и и много людей любят криптовалюту, потому что всегда можно найти пути заработка, хоть и некоторые из них могут быть неудачными.
  13. Он может изначально все сделать так, а лишь потом придут инвесторы, и поэтому и ему в дальнейшем не придется ничего глобально менять, потому что все будет так подстроено под него.
  14. Я думаю, что найдутся такие люди, у которых уже заканчиваются деньги, и ничего другого у них не останется, как только продавать по такой цене, которое сейчас диктует государство.
  15. Есть же в психиатрических больницах белые комнаты с мягкими стенами, возможно, что ему нужно туда пойти и пролежать там некоторое время, пока он уже обо всем забудет или же поймет в том, что совершал ошибку, и подался такой зависимости?
×
×
  • Create New...