Большая часть из них это мошенники ,но их легко понять по причине того что они вам обещают просто миллионы за один день ,а честный трейдер скажет что сам делает всего лишь 5-10 процентов от банка
Скорее всего. Просто насколько я знаю, все равно волновой рост и падение в крипте. И чаще всего так и происходит, что крипта и растет и падает. В разное время просто и в большей или меньшей степени. Однако, кто инвестируют на самых минимальных значениях - явно выигрывают.
Если говорить о трейдинге кратко, то я бы хотел чтобы вы узнали о хорошей фразе, которую я увидел совсем недавно в просторах интернета. "Трейдинг это сложный путь, чтобы заработать легкие деньги"
Прямо сейчас я бы посоветовал выполнять задания связанные с аирдропом на бирже йобит,торги довольно скоро и каждый новичок сможет немного заработать себе небольшой капитал
Популярные стейблкоины конечно вряд ли упадут сильно, потому что репутация важнее всего. Есть конечно единичные случаи, когда даже топовые проекты закрывались, вот Терра например, но такое можно очень редко встретить. Я вот себе не представляю, чтобы закрылся проект Тезер. Если бы он закрылся, то и биткоин был упал до 5000 долларов, и вряд ли бы вырос потом, потому что доверие к криптовалютам было бы потеряно :)
Кстати последнее повышение ставки ни как не повлияло на рынок ,наверное падать уже просто не куда ,да и как я понял повышение ставки сразу не может повлиять на экономику должно пройти какое то время.