BalBess - CryptoTalk.Org Jump to content

BalBess

Members
  • Content Count

    1181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1694 Excellent

About BalBess

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. По сути это тоже самое казино. И шансы куда ниже чем 50 на 50, как пишут некоторые пользователи сдесь. Возможно механика результатов как то регулируется самой бирже, поэтому лучше не стоит играть, тем более на крупные суммы. По крайней мере если нет необходимости по инвестам.
  2. На самом деле много вариантов почему так произошло. Возможно тема была не потходящая к топику, где вы её оставили. Ну или же как выше писали, такая тема уже была написана до вас.
  3. Я думаю что можно с ними поделиться знаниями, которыми вы владеете в этой сфере, а потом пусть сами решают, хотят ли они этим заниматься.
  4. Ну во первых я соглашусь с тем, что это личное дело каждого, какой по объёму топик делать. А во вторых, ну не все же темы можно полностью раскрыть в паре тройке предложений.
  5. Ну плюс, это же конечно то, что крипта может дать наибольшую прибыль, чем могут дать большинство других инвестиционных проектов. А минус, это конечно же то, что тут есть большие риски.
  6. Если инвестирование и торги не брать, то никаких нормальных денег не заработаешь. Да, бывает конечно аирдроп какой нибудь стрельнет, но это всё единичные случаи, и зачастую проходят мимо, рядовых пользователей.
  7. Раздача с самого начала была сомнительная. Конкретно не понравился их сайт. А так по сути, ну не заплатили и не заплатили. Деньги то свои я им все равно не собирался переводить.
  8. Если тема, или же пост несёт какую то пользу, то она с большей долей вероятности будет оценена положительной оценкой. Да, сейчас несомненно меньше оценивают, но на годный контенкт это не распространяется.
  9. Нет. Доход с аирдропов нельзя считать стабильным, так как давольно тяжело найти раздачи, которые в итоге не оказываются скамом. Это скорее как дополнительный доход.
  10. Выход в этой ситуации только в том, что он должен сам понять, что не стоит играть и сливать все деньги. Замотивировать чем то вы врятли его сможете.
  11. На мой взгляд, это личное дело человека. Для оплаты он пишет или нет. Осуждать за это глупо, и не правильно. Нужно в первую очередь за собой следить, а не кидаться на других с обвинениями. Автору совет. Просто не обращайте внимания, если вам пишут с подобными предъявами.
  12. Согласен. Вон выше много кто написал, типо хорошая схема, надо бы попробовать. А в итоге никто из них не станет даже пробовать. Не всё там так просто, как описал автор.
  13. Я конечно все условия выполнил, но рассчитывать мне кажется особо не стоит. Всего 50 победных мест. Шанс попасть в их число очень небольшой.
  14. Нет никаких рабочих стратегий в дайс. Если игра и даёт выиграть, то только с целью того, что в дальнейшем вы сольете ещё больше. Так что если уж вы и решились сыграть, и вам вдруг повезло, то лучше сразу перестать.
  15. Наткнулся, не так давно на один опросник, в котором платили своими монетами. За 3 опрос получилось что то около 1 доллара, если перевести на биржу. Но я затупил малясь, и отправил не на тот адрес. В итоге просто потерял монеты.
×
×
  • Create New...