Jamesq - CryptoTalk.Org Jump to content

Jamesq

Members
  • Content Count

    873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Jamesq

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Узнал о данном проекте и о выходе биржи после того как прилетел их дроп на кошелек, 888888 токенов KICK на сумму 70$ и был очень удивлен, потом узнал что такие дропы получили 137 тысяч крипто кошельков, приятно)
  2. Сейчас очень много мошенников не только у биржи йобит а и у любой другой, надо общаться напрямую со службой поддержки или же в официальном телеграме и проблем не будет.
  3. Честно говоря топовая биржа которая еще и дает возможность заработать различными способами, рад что перешел сюда, Но зарабатывать не так то просто как кажется, нужен опыт)
  4. Все что связанно с телеграмом и криптой сразу же отталкивает, как обменники которые в итоге превращаются в скам так и похожие краны которые не выплачивают когда накопишь)
  5. Почему же сразу такие большие ставки, там можно играть и на 1000 сатош но сразу надо иметь ввиду что шанс выигрыша там примерно 40/60 в пользу биржи) Сам в этом убедился на дистанции)
  6. это сейчас так все и работает, она раскрутили себя за счет таких щедрых раздач а сейчас им стало все равно и они перестали платить или же платят через раз. Сам привел друзей из которых половину не засчитали
  7. Если на то пошло то лучше хранить деньги в золоте потому что именно оно всегда растет, доллар как и евро по отношению к рублю сейчас не очень уверенно себя показывают)
  8. Очень старая и заезженная тема, помню когда она только появилась, курс был прям не плохой но сейчас сильно упал, тем не менее можно его просто поставить и забыть про него, вот и пассивная копейка.
  9. Видел данную раздачу но так и не смог принять участие потому что по какой то причине, после того как я прошел идентификацию и получил золотой статус, он у меня каким то образом снова стал на рассмотрении. Писал в поддержку и они сами не поняли что случилось
  10. Сделки напрямую это конечно отличная идея но тут вопрос в доверии к сервису, если менять большие суммы то я бы не стал пользоваться неизвестным мне сервисом как и многие другие.
  11. Вроде как все на бинанс выводят но лучше зайти на coinmarketcap и посмотреть где торгуется монета и выбрать самый лучший курс для обмена что бы ничего не потерять)
  12. Нет, дело в другом. Спустя 30 дней после скачивания они зашли в браузер, их должны были засчитать в личном кабинете и показать оплату за них, но ничего не показали именно в этом месяце. В прошлом все было нормально
  13. Раньше когда только появлялись интернет кошельки то возможно он был лучшим вместе с веэбмани но сейчас все изменилось, ввели ограничение и комиссии, недавно еще и проверку платежей ввели
  14. Второй день уже перевожу более 5к на сайты покупки на на карту тиньков и вот сейчас только узнал что ввели проверку переводов, хотя это очень странно и может негативно отразится на этом кошельке.
  15. То есть его можно абузить на данный момент? Просто привел в декабре пару друзей а выплаты за них так и не пришли хотя они пользовались более 30 дней, может уже не платят?
×
×
  • Create New...