Jamesq - CryptoTalk.Org Jump to content

Jamesq

Members
  • Content Count

    1267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

917 Excellent

About Jamesq

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Типичная ошибка новичка, сам сталкивался с таким и понял что трейдинг не для меня. Зарабатывают там только профессионалы, одна ошибка может сливать весь баланс который вы копили годами.
  2. Есть люди, которые не учатся на своих ошибках, трейдинг для таких людей игра в казино. У меня был опыт в трейде и я потерял деньги и больше туда не лезу. Зарабатываю в крипте другими способами.
  3. Вообще у Talk должно быть будущее помимо оплаты за сообщения на форуме, я бы внедрил монету за оплату открытого чата на бирже, кто платит тот и общается. Таким образом будет меньше спама в чате.
  4. Да TRX не очень монета, все началось очень даже не плохо, но в итоге все пришло к тому к чему и шла команда, в никуда. Сейчас все показывают рост и свой пик, а Трон показывает дно)
  5. Лайк прожал, тема полезная. В youtube очень много скам видео, особенно на главной странице в приложении, такие видео нельзя комментировать и ставить лайки, вас просят вкинуть деньги в какой-то неизвестный проект и говорят что вы станете миллионерами, сразу закрывайте такие видео.) Очень странно что yotube не борется с подобными видео.
  6. Насчет буксов могу сказать только то что это трата времени, там вообще денег нет если работать выполняя задания. На буксах можно заработать если ты рекламодатель, перегоняешь рефералов в какое-нибудь приложение или сайт который платит.
  7. Как у фиата или электронного доллара поднимется курс?) Вкладывать цифровой доллар лучше только в стейк и получать проценты, но проценты будут очень маленькими.
  8. Думаю что это еще не конец и биржа придумает как держать minex наплаву. Буду ждать новостей, а пока что буду просто копить minex с майнеров. По такой цене сливать не хочется.
  9. На бирже Binance тоже бывают раздачи, надо следить за их проектами, там есть возможность класть монеты в лаунчпул (инвестбокс ) и получать за это криптовалюту которую вы хотите.
  10. Если вы считаете что вы азартный, то надо выходить пока не поздно и не торговать. Если много вариантов как заработать на крипте не торгуя криптой, сам отказался от торговли.
  11. Это и есть виртаульный майнер только майнит он монетки minex, ты уже сам на бирже продаешь за ту криптовалюту которая тебе нужна, можно даже за рубли и сразу вывести то что заработал.
  12. Такие маленькие суммы инвестбокс просто не примет да и раздать не получится. Можно просто все продать в рубль, так и ненужные токены пропадут и рубль будет копиться.
  13. Так тут никакой схемы и нет, просто человек мог ошибиться 1 символом и все. Если деньги с крипты выводить, то только через обменник. По этому можно спокойно выводить её или делать что хочешь.
  14. Крипта всегда будет чувствовать кризис и все это из-за того что люди выводят миллиарды из криптовалюты на просадке кризиса и вкладываю их в акции которые упали, как это было в Марте.
  15. О таких суммах я тоже слышал и это правда, если у тебя есть много рефералов то такие суммы будут всегда с хороших дропов, ничего в этом такого нет, иметь рефералов это всегда хорошо.
×
×
  • Create New...