anatolydo90 - CryptoTalk.Org Jump to content

anatolydo90

Members
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About anatolydo90

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет. Это какие проекты платили по 100-200$ в месяц? Может они возобновили свою деятельность, или перешли на другой проект? Я думаю что телеграмм прежде всего крупный рекламный контент, и поэтому деньги там есть, и их много. Нужно только уметь их зарабатывать.
  2. Весьма аргументично. Но однако, можно и вложиться в инвестиционные проекты, тем самым обеспечивая пассивный доход, но по минимуму. И холдить BTC.
  3. Самые высоко оплачиваемые работы в интернете, это фриланс услуги. Монтаж видео, редактор фото, копирайтер. Нужно что то уметь, для того чтобы нормально заработать, или же работать по партнерским программам.
  4. Уууу, я об этом просто мечтаю, но к сожалению пока это не возможно. Всегда выходит окно, что средств для выплат нет. Из чего вы взяли что нужно вкладывать в фиат? Вкладывали?
  5. Но для этого нужно чтобы аккаунт был без капчи, а для этого нужно купить лоторейные билеты либо играть в мультиплеере. Поэтому для начала лучше сделать не большой депозит, а потом уже подключать бота, чтобы реварды зря не тратить. Всем добра и профита.
  6. Я считаю наоборот. Нужно хотя бы начать с малых сумм. Потом по результатам уже увеличивать. Это лучшая практика для трейдинга, нужна 100% схватка с ботами и крупными игроками, и обойдя их можно выйти в нормальный плюс. Жля новичка в день плюс 1% это результат.
  7. Вы правы. Риск в таких проектах всегда есть, но если участвовать во многих новых проектах, то можно хорошо подняться. Главное дальше не вкладывать. В начале все хайпы платят, дабы создать иллюзию, и в этот момент нужно успеть.
  8. Вот на таком маленьком проигрыше и начинается глобальный слив всех средств. Это уловка для психологии человека, под сознанием мы знаем что это плохо, но запретный плод сладок в двойне.
  9. Я тоже считаю что холд на долгосрок - это самый адекватный вариант обеспечить себе старость или будущее. Но я соглашусь с вами, с нашим экономическим положением, мало кто способен так на холд 1 BTC , положить. Если конечно не заниматься постоянным бизнесом, или же создать пирамиду.
  10. Посмотрите в разделе баунти и аирдропы. Там точно найдёте баунти подходящий для вас. Прежде всего нужны подписчики в социальных сетях, и желательно аккаунт jMember на bitcointalk. Вот тогда возможно вы будете зарабатывать что то жирное.
  11. ETH miner без вложения в сутки 76000 сатош эфира, BTC miner без вложения 28800 сатош в сутки. Соответственно с ыложениями заработок будет побольше.
  12. Это пассивный полностью заработок. Но ежедневно нужно заходить и проверять. Если не заходите в течении 24 часов, то добыча останавливается. Парамайнинг.
  13. Согласен на все 150%. Через месяц уже можно перейти на пассивный заработок, если нормально каждый час нажимать, в первое время. ПП действительно крутая, 50%. Иногда на реварды х5 бывает, тогда вообще супер. И так довольно часто бывает. Главное не бросать это дело.
  14. Привет. Согласен. Сам с трудом верил. Но прочитав комментарии убедился. Знаю что ETH miner выводит, вот и тестирую BTC miner. Все равно ничего не теряем, в случии провала конечно настроение испорится, но не думаю что надолго. Таким вещам место быть для дальнейшего развития и опыта.
  15. Сейчас такой вид заработка очень редкий. Желаю проекту развития. Сам на нем зарабатывал и зарабатываю. Тем кто пользуется приложением, призываю свои токены пока не продавать, дабы поднять чуть чуть курс.
×
×
  • Create New...