anatolydo90 - CryptoTalk.Org Jump to content

anatolydo90

Members
  • Content Count

    3305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2433 Excellent

About anatolydo90

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1665 profile views
  1. Согласен. На бирже лучше держать ровно тот депозит, который нужен для стабильной торговли, а остальное все выводить на кошелек либо на карту. И еще нужно держать на двух или на трёх биржах одновременно, для распределения риска.
  2. Ну да. И на этой просадке, как ни странно Эфир держится стабильнее других альтов, и это говорит о том, что не все зависит от курса Биткоина. Но думаю коррекция есть коррекция, поэтому лучше подождать активности, и потом закупаться. По акции 🙂
  3. Уже нужно ждать курс по 1 сатоше, и покупать 🙂 возможно тогда активность вырастет и возможно будет мини ПАМП, но по 2-3 сатоши явно будут сливать, те кто инвестировали по 1 сатоше. Поэтому как ни крути, все равно нужна большая финансовая поддержка и сжигание монет до нормальных количеств.
  4. Не смотря на большой скачок вниз битка, эфир достаточно крепко держится. Это говорит о том, что эфир уже поднимается на новый индивидуальный уровень. Что думаете о дальнейшем движении битка и эфира?
  5. Возможно. Хотя игроки держат куриные суммы во многих проектах и просто играют по разному и не постоянно в одном и том же месте. А так я не верю, что дайс - это чисто рандом, так как тогда один крупный игрок может за раз 1 или 2 БТС поднять, а это уже будет ударом по финансам биржи.
  6. Согласен. Репост в твиттере нужно каждый день постить, для получения. А эти бесплатные коины можно только в дайс сливать, для тренировки. А так будут только мешать на балансах.
  7. Я между биржами перевожу на LTC. Например на Йобите комиссия всего 0.002LTC. А на Бинансе можно по моему с 0.01БТС, минимум. Пока рынок упал, для переводов хорошая возможность. Это тоже на сегодня прибыльный вариант, так как пока тренд бычий, был 🙂 Посмотрим что дальше будет, возможно при падении уже будет опасно, так что не нужно исключать такой вариант.
  8. Очевидно, что все торги будут похожи на IEO/ICO, так как те кто не успел, возможно при старте будут покупать, а потом уже начнется битва за продажу. А вы каждый день играете?
  9. Конечно, каждому что то свое. Но трейдеры с опытом в основном стремятся отдыхать на природе или на другой стране, путешествие. Но тут и есть свои минусы, так как если трейдер не торгует, то он уже не зарабатывает, поэтому любой выходной - это за свой счёт. Эта самая главная мотивация в жизни каждого человека 🙂
  10. Ну да. Сейчас конечно приятно будет, если найти UNI. Но походу не судьба. Не проходил. А так проект для инвестиций, ничего не скажешь. Пока рынок просел, поэтому возможно все ждут активности, и нужно покупать.
  11. Ну да. Согласен. Будет большой ажиотаж, если будут фиксировать нормальную прибыль. И возможно новый поток пользователей и форумчан. А пока ждём. Думаю 77% не просто так и название 777 тоже 🙂 пахнет "казино".
  12. На счёт Кардано и Полкадот наслышан. Но они тоже будут зависимы от Биткоин, поэтому риск тоже есть. Вот сейчас рынок на стадии коррекции, или может уже медведь пришел, кто знает. Активы все уже по минусам, поэтому 50/50 пока.
  13. Это очень мудрый вопрос... Поэтому в один момент никакие тех анализы и мех анализы не работают, поэтому трейдеры с опытом советуют найти свой способ, и технику торговли. Без этого просто угадыванием далеко не уйти. Поэтому нужно учить сделки других трейдеров, для того чтобы знать, и не повторять. Как бы быть вооруженным.
  14. Согласен. Но для мотивации нужен толчок, энергия, без энергии и силы невозможно что то делать, как и физически, так и психологически. Основной такой поддержкой для трейдеров и не только, является Йога, особенно сейчас набирает популярность Йог который учит других, Садхгуру. Советую посмотреть. Помогает.
  15. А возможен ли большой скачок вниз, для покупок, а то такая цена пока что меня пугает. Так как обычно на HI если покупаешь, то курс следовательно идёт вниз. Что на этот счёт скажете?
×
×
  • Create New...