anatolydo90 - CryptoTalk.Org Jump to content

anatolydo90

Members
  • Content Count

    7838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7458 Excellent

About anatolydo90

Recent Profile Visitors

5393 profile views
  1. Ну я конечно с вами согласен, От количества монет мы не гарантированно сможем заработать больше. Главное всё-таки дело в цене. Оно Таким образом рекламируя, мы всё равно приглашаем много пользователей. Так что плюс бирже, плюс и нам плюс, возможно.
  2. Лотерейные билеты конечно бесполезная штука, меня тоже они очень часто раздражают. У меня из четырёх фриспинов, иногда бывают четыре билета, конечно Это очень печально, но в среднем Примерно 100 сатоши в день имею. Это только от колеса фортуны.
  3. А что дает вообще увеличение посещаемости? Я вот понять не могу. На адБТС еще понятно, может кто ни будь и регистрируется. И то что таймер есть тоже понятно. Но вот автосерфинг вообще на мо1 взгляд бесполезная штука.
  4. Возможно так и есть, я вообще предполагаю, что мы будем рекламировать кроссовки ещё очень долго. Так как от приглашения пользователей зависит вообще судьба этого проекта. Чем больше пользователей, тем больше будет жить Этот проект. Поэтому разработчики скорее всего будут airdrop использовать для продвижения.
  5. Насчёт экономической ситуации Я согласен, мы будем восстанавливаться ещё очень долго. Я примерно на 60% уверен, что в 2022 году нового исторического максимума не будет. Мы будем продвигаться к новому уровню в течение 2 лет.
  6. Ну в принципе На мой взгляд разработчики постарались для того, чтобы проект работал Как можно дольше. Ещё этот проект зависит от рекламы, биржа должна ещё отрекламировать на других площадках. Тогда только будут инвестировать.
  7. Возможно так и сделают, Хотя Судя по курсу, и на сегодня кто-то покупает Точка Но стенки Пока что нету. Но талк оказался самым нужным токеном, для того чтобы поиграть в них дайс, для того чтобы выполнить условия. Да и еще я использую для трейд задания:)
  8. Возможно вы котят какие-то новые условия, но не думаю что перенесут надолго. Максимум на 2 недели. Так как этот проект с кроссовками, рассчитан не на долгий срок, явно. Так как через месяц уже будет полностью покупаем, если не будет новых инвесторов. То будут проливать
  9. Насчёт airdrop, после того как отправят Фарминг, то его скорее всего будут открывать не в таких больших процентах. Думаю что учили прошлые ошибки, и на этот раз сделают более надёжный проект. Судя по тому, что ушли ошибки прошлых майнеров
  10. Кстати да, если дает, то уже начинаешь слишком сильно верить в себя. На мультике главное нужно играть дисциплинированно, чтобы без рисков и увеличения ставки. Только тогда на долгую можно играть.
  11. Какие еще фильмы? Фермеры - это боты которые имеют много аккаунтов. Варден писал что в этом месяце будут новости. Но новости скорее всего будут о переносе торгов на июль месяц.
  12. Я вот тоже этому удивлялся, либо он так прикалывается, либо он по уши в долгах. Но от его видео, можно сделать для себя вывод. Я плюс ещё смотрю параллельно несколько блогеров, и делаю свои выводы. Примерно движение биткоин, поэтому определять возможно.
  13. Таких моментов конечно очень много. И тут не угадаешь, какой проект будет перспективным. Именно поэтому я в такие проекты не лезу. А насчёт биржи, то внутренние токены, конечно же все имеют очень большой риск. Так что долго задерживаться на таких проектах Не стоит.
  14. Точные даты Я не знаю, но говорят что осенью будет. Я считаю это правильное решение, как раз осенью начнутся активные работы во многих проектах. И инвесторы начнут активно инвестировать и искать проекты для инвестиций. Главное чтобы прошло удачно вместе с выборами США.
  15. У многих наверное миллионами, Тогда возможно эквивалент должен быть одна сатоши, но в таком случае не будет не падение ни роста. Поэтому да согласен, нужно чтобы обрезали нули, и открыли торги как минимум начиная со 100 сатоши.
×
×
  • Create New...