anatolydo90 - CryptoTalk.Org Jump to content

anatolydo90

Members
  • Content Count

    3507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2704 Excellent

About anatolydo90

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3545 profile views
  1. В общем я с Вами согласен. С 2020 до 2024 я думаю будет амплитудный дамп и памп. А после халвига 2024 го, рассчитываю на рост. Так как это более менее ожидаемый прогноз, в связи с прошлыми халвингами. А до 2022 думаю рост возможен, а после уже придет медведь, если не хуже. А вы верите в халвинг?
  2. Ваш ТОП на мой взгляд оптимальный, так как многие из-за популярности этих криптовалют, многие просто проходят мимо. Но каждый должен держать их в портфеле, для перспективы и надёжности.
  3. А на мой взгляд, Талк уже вполне стабильно держится, поэтому и вкладываться не особо опасно. Я в свое время инвестировал и ушел в минус, поэтому формировался страх. А так судя по графику, можно и инвестировать.
  4. Это хорошо, что вы сразу проиграли и поняли суть этой уловки азартных игр. А я случайно проиграл и все началось в худшую сторону. Нужно только понять, что таким путем невозможно заработать, и все будет ОК. Удачи 🙂
  5. Для меня этот этап был самым важным, так как уже обжогся об эту игру. Вообще все что связано с азартом, для торговли лучше не трогать. Так как в противном случае окажется что все будет проиграно до нуля. Знаю по себе. А зависимость уже нужно лечить. А вы сами не играли?
  6. Про жадность Вы правы. Для эффективной торговли и инвестиций нужен холодный расчет и максимальное терпение. И нужно уметь выходить во время, без жадности. По себе знаю)))
  7. Ну в принципе до 2022 года должен быть бычий тренд, а уже с середины 2022, будет однозначно медвежьий тренд, так как это уже проверено временем. И до халвинга будет падать, потом после, уже начнет постепенно набирать обороты и взлетит.
  8. Лучше на yobit не играть, так как коэффициентов нет, и минималки не понятные, опасно. Я уже по случайности 0.01BTC сливал. Для того чтобы стабильно играть, нужно иметь определенный и как можно маленький %, и не искушаться соблазну выигрышей. Тогда возможно будете играть на долгосрок, но и то не факт.
  9. Согласен, но я рассчитываю на Биткоин в 2024 году. Так как после халвинга ожидается космический рост. Думаю многие и в том числе и Вы в курсе. Потом, после халвинга, уже можно и думать о больших инвестициях на будущее в акции и облигации.
  10. Наверно. Ну я не в курсе кого отключают, а кого нет. Думаю многие просто боты и фермеры, а качество от них сами знаете какое может быть. Но есть и новые пользователи, которые адекватно уже начинают писать. Даже пишут лучше чем некоторые старички. Сегодня 1 июня, уже ЛЕТо. Так что думаю постепенно уровень будет подниматься, так как новые потоки не скоро будут.
  11. Согласен. Я почти полтора года тестирую новые способы умножения капитала, и к сожалению пока к большому успеху не пришел. Но медленно иду к своей цели. Но могу отметить много интересных способов когда рынок идёт вверх или вниз. И да, у каждого должен быть индивидуальный подход. Я как раз к этому стремлюсь. А выбор правильного кошелька, думаю не маловажная часть для работы в этой сфере.
  12. Не знаю. А мне уже по 1 билету приходит. Так как продал свои FUN. Это оказывается из-за этого, и если у вас много FUN, то максимально в сутки до 16 WOF можно крутить.
  13. А точно, за ежедневный заход платили же на фауцет. Сорри 🙂 У меня одно время таких сайтов было очень много, вот поэтому и перепутал. Кстати на Фауцет тоже кран есть 😉 А так за 50 сатош как то не охота тратить свое время. Раньше просто средств не было, поэтому собирал где попало, только вот с 90% проектов не выводил.
  14. Понятно. А почему такие как PornHUBE легальны? Кто или что их прикрывает? Наверно из высших чинов есть свои бандиты которым платят за такую форум бизнеса. Да и ещё в ход пустили оплату криптовалютой, зная что каждый задрот имеет понятие.
  15. Это так. Но ведь Talk получаем за сообщения в форуме, а dlrs и остальные были просто для инвест бокса и привлечения пользователей. Я конечно на много не рассчитываю, но стоит пока что держать, в надежде на функционал.
×
×
  • Create New...