anatolydo90 - CryptoTalk.Org Jump to content

anatolydo90

Members
  • Content Count

    7908
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7548 Excellent

About anatolydo90

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

5714 profile views
  1. Правильно, сейчас все ждут кризиса. И будут инвестировать только потом, после восстановления. Не легкое время для инвесторов и вообще для тех кто имеет дело на рынке.
  2. Согласен 🙂 Наше дело после неудачных инвестиций не останавливаться. Многие просто после неудачных инвестиций отпускают руки, А некоторые наоборот ищут другие выходы, и постоянно развиваются. И в один момент ловят свою фортуну.
  3. И Tether просто курс как USD и все на этом. Ну и дело в Эмиссии, из-за этого инвестируют. Но почему то многие думают что это Цифровой Доллар. Хотя это не так 🙂 Сейчас если будут поднимать ставку, хотя выхода почти нет. Уже начнётся финансовый кризис.
  4. Согласен, для смены тренда должно случится что то весомое. Например финансовый кризис или крах фондового рынка. И после уже восстановление. Сейчас очень сложная ситуация. Но я думаю что Биток все таки будет держаться, и зимой уже восстановится.
  5. Вот я тоже надеюсь на Зиму. Аналитики в основном ждут Зимой, но как обычно будет по-другому. На счет финансового кризиса да, уже кстати начинается. Так что для инвесторов не хорошие времена. Ну а у Битка возможность как всегда есть. Децентрализованность должен себя показать. Главное чтобы крупные компании использовали БТС как резерв.
  6. Майнеры конечно сейчас должны потерпеть, как и Холдеры. Продают наверное в основном те кто нуждаются или неопытные. А инвестор с опытом точно будет ждать 2024 год. Уже близко ведь.
  7. YouTube монетизацию можно включить, но с заморочками, если есть хороший и надёжный знакомый на западе. Но на счет донатов Вы правы. Со стрима если контент хороший, то могут и накидать. Главное без попрашайничества 🙂 Как это любят делать некоторые:) На счет BTC, упал конечно не сильно, как думаете? Эта коррекция что предшествует?
  8. А так 90 дней это точно? После этого наш инвест план просто закрывают? В общем 3 месяца явно будут выполнять условия до конца. Конечно не все, а те у кого много FUSD. Ниже 1 сатоши если курс будет, то уже многие уйдут.
  9. Правильно. Диверсификация активов, это самый удачный вариант для безопасности. Но вот с FUSD это не будет работать. А так на Dice с FUSD уже многие оказывается слили свои токены. Я тоже не много про играл вчера.
  10. Ну у них политика такая, что 40 сообщений не будут писать ботоводы у которых по 100 аккаунтов. Но как видим пишут абсолютно все. А мы с Вами остались в пролёте, хотя в первую очередь должны были заплатить нам, так как старые пользователи выгодны новых двух.
  11. Сказки они работают как часы, люди в них верят. Вот сейчас после Аирдроп пойдёт сарафанное радио и всех возьмут на крючке. Так что тут больше психологии, но на первый взгляд так не кажется.
  12. Здарова. Я считаю что эта попытка поднять курс от биржи во время наплыва новых пользователей, которые еще не в курсе что такое Талк. А так создали видимость перспетивности. Чтобы покупали для инвест бокс. И сработало ведь... 😉
  13. Там тех кто пишет цифры или спамит, сегодня модераторы блокировали. Но это все равно не помогает. Я тоже смысла ы таком общении не вижу. Видимо у Биржи просто нету другого выхода. А так похоже на издевательство.
  14. Интересно, откуда такая поддержка у Талк. За последние два дня рост конкретный. Неужели сами пользователи покупают для инвест бокса? Или это сама биржа так показывает перспективность для новых пользователе...
  15. Но есть вероятность того, что в первые две недели будут покупать для фарминг, там более выгодно чем держать на инвест боксе. Но все равно проценты сливают, плюс добыча, итого будет постоянное умывание курса.
×
×
  • Create New...