Peryytew - CryptoTalk.Org Jump to content

Peryytew

Members
  • Content Count

    6071
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4844 Excellent

About Peryytew

  • Rank
    Hi!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну бинанс отличается здесь, но здесь мы говорим про монету, у которой стоит целый проект и очень популярный, а не просто монета для дропа, у которй нет ничего, кроме как поддержки биржи.
  2. ну смотря для каких целей, у меня юмани отлично справляется со всем, что мне надо, а вот пеер только хранить и платить в интернете дает возможность
  3. в трасте вообще куча всего, сразу можно с него и на панкейк заходить и на бинанс закидивать, но думаю что его минус - это отсутствие хоть какой-то веб верси хотя бы, потому что на панкейк через него с пк я хз как зайти
  4. неплохо, на днях видел что арта стоила 99р, хотя я покупал за 399 вроде, но сейчас с приходом телефона в котором есть нфс даже пласитик заказывать не буду, тем более что скоро даже банкоматы будут работать с безконтактной оплатой ( ну не надо будет засовывать)
  5. хотелось бы чтобы они снова ввели вывод на карту и юмани, только уже с более менее нормальной комсой, а так кошелек пока использую только как накопительный (но не храню больше 15к)
  6. я пару раз взял и потом не знал что делать,хорошо что только начинал работать и просто создал новый акк, а так сейчас чтобы получить этот мусор надо еще и определенное количесво трейдов сделать.
  7. только далеко н все антивирусники могут это сделать, я помню что у меня только3 или 4 антивирусник смог найти файл, который был хорошо спрятан, но я еще и винду переустановил на всякий случай.
  8. у меня сейчас с крипты получается примерная сумма, которй бы хватало только на продукты, поэтому как минимум уже у меня получается питаться за киптовалюту.
  9. я вот уже полгода над этим работаю, однако сейчас удается только на продукты заработать, а если вдруг что случится, то останешься вообще без денег, поэтому еще работать и работать мне.
  10. сейчас такое время, что хорош если найдешь что-то нормальное и просто написанное, а не ботом или переводчиком, поэтому лайкаю тоже только хорошие посты и ответы на мои.
  11. минималка - 100к, можно и за 50 что-то состряпать, но окупаться это будет долго, если еще окупится, в майнинге средний срок окупаемости примерно 9 месяцев, да и средяя ферма от 200к начинается
  12. как по мне то, сейчас ада, зее, твт, бнб и эфир, ну либо биток, тут уже каждый сам решит что ему лучше брать, главное не прозевать момент и закупиться.
  13. все верно, только вот не всегда получается контролировать страх, думаю что он уходит только с опытом, когда уже видел не раз глобальные падение и затем как рынок восстанавливается снова
  14. ну это надо найти годный проект и хорошо оформить тему и как-то поддерживать активность, чтобы тема была на первой странице, а так я думаю что только один из вариантов для поиска рефералов.
  15. думаю что когда биток достигнет ляма, то нам ут будут платить по одной сатохе и потом будем вспоминать времена сегодняшние со слезами))
×
×
  • Create New...