MaxKron - CryptoTalk.Org Jump to content

MaxKron

Members
  • Content Count

    5499
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaxKron last won the day on June 13 2020

MaxKron had the most liked content!

Community Reputation

5358 Excellent

About MaxKron

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Страница обновлена и запущен таймер с отчетом до старта IFO: https://pancakeswap.finance/ifo Всем больших профитов🤑
  2. Завтра должна обновиться с CALM на DKT. Обычно за час до начала обновляется, может и раньше обновиться.
  3. Никакой пред регистрации нет. Заходите 27 числа на страницу проведения IFO и участвуете. Возможность купить откроется в 10 утра по UTC. Создаете пару BNB-Cake, получаете LP-Cake. Отправляете их в пул IFO и ждете закрытия продаж. После закрытия, через час в 11, вы получите DKT в процентном соотношении от доли в пуле и LP которые не были потрачены. Есть ограниченный пул в который можно залить максимум на 100$ LP. Надо смотреть и высчитывать сколько примерно получится купить DKT и уже на основе этого решать входить или нет.
  4. По моему все как и ранее. Два пула ограниченный где можно купить всего на 100$ и не ограниченный. Другой вопрос это сколько процентов будет переполнение. Чем оно больше, тем меньше токенов получит каждый участник.
  5. Новое IFO уже 27 октября. Вся информация в первом посте темы. Вероятность иксов крайне высока так как DKT игровой токен и как для игрового токена у него крайне не большое общее количество токенов всего в 10 миллионов. Игра будет в жанре ККИ по типу Gods Unchained.
  6. Доставка - платная, по тарифам перевозчика Бесплатное оборудование с расчетом на то чтобы вы в дальнейшем купите HeliumTrack Pro Но все это мне не грозит так как у меня ошибка: A reservation exists nearby this location, so it is not eligible to be reserved Поддержка ответила что ошибка исправлена и якобы заявка принята даже если появляется данное сообщение. Но фиг его знает так как точка на карте о резервировании не отображается и в запланированных так же 0🤷‍♂️
  7. Эта таблица как и калькулятор всех игроков байтит на 4 игры вместо одной за одного персонажа. Играйте 1 игру за одно персонажа в день и получайте тот же профит и меньшие траты на комиссии в день. Проиграв вы потратите 0.3$, а за одну победу х4.
  8. Закон не приняли. Не вводите в заблуждение людей. Украина готовится узаконить криптоактивы и виртуальную гривну. Соответствующий законопроект уже готовится в парламенте ко второму чтению. Источник: https://minfin.com.ua/currency/articles/oleksandr-bornyakov-virtualni-aktivi-mozhut-povnistyu-zaminiti-deyaki-nacionalni-valyuti/ Между приняли и готовиться огромная разница. з.ы. сорри за оффтопик🙂
  9. Я не про стекинг говорил, а про ликвидную пару. Есть такой термин Impermanent Loss (не постоянная потеря). В этой статье подробно все расписано: https://prostocoin.io/blog/impermanent-loss Отрывок из статьи:
  10. Привет всем. Давно я не писал в этой теме🙂 Что могу сказать по поводу NetBox DeFi? Для начала вам нужно будет купить WBNB или BNB (BEP20) и NBXB токены в равных пропорциях в перерасчете на доллары, 50 на 50. Далее создать пару ликвидности и уже полученные Cake-LP отправить в пул на Tosdis. В месяц на всех участников будет делиться 300к NBXB. Вероятность выйти в плюс конечно есть, но она крайне мала. Лично я сомневаюсь что буду участвовать в данном мероприятии.
  11. Не бред, а международный стандарт. Никто не станет заморачиваться с переводом паспорта на английский язык. Если есть водительское удостоверение можно по нему пройти верификацию. Главное чтобы в документе был перевод на английский и фото.
  12. Процент зависит от количества застеканых токенов в пуле. Чем больше в стекинге, тем ниже процент. Так же, по моему, зависит от количества добываемых Cake за блок. Еще путем голосования. Сейчас идет голосование за снижение эмессии: https://pancakeswap.finance/voting/proposal/QmTBWGSFEHFBahhA32PH2aVYxxWkeDsSZKaDpp3uQP8a8j
  13. Дисклеймер: Это не новость, а только мои мысли. А то вдруг решите что так и будет😅 Представьте, принимают путем голосования ограничить эмиссию до 500кк-1ккк CAKE. CAKE переезжают на новый смарт или докручивают старый. Далее закрывают соло пулы добычи Cake. Теперь добывать Cake можно только за поставку ликвида. Остальные соло пулы продолжают работать в стандартном режиме. Все 153кк Cake которые сейчас лежат в двух соло пулах равномерно распределятся по оставшимся пулам или выльются на биржу? Как такой сценарий повлияет на цену? Ведь для добычи других токенов все еще нужен будет Cake, для голосования и для лотерейки так же он будет нужен.
  14. Всем привет. Услугу более не предоставляю. з.ы. Нужна будет помощь по DeFi - стучите в личку😊
  15. Фондовый рынок никто не отменял и от него точно никто не откажется. Замените криптовалюты ценными бумагами, принцип действий тот же.
×
×
  • Create New...