MaxKron - CryptoTalk.Org Jump to content

MaxKron

Members
  • Content Count

    5308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaxKron last won the day on June 13 2020

MaxKron had the most liked content!

Community Reputation

4107 Excellent

About MaxKron

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не мост, это обычный обмен. Когда нет прямой пары или не хватает ликвидности смартконтракт проводит несколько обменов.
  2. Это не самый выгодный курс, а цепочка обмена. Такой обмен присутствует на всех DEX площадках. Это значит что нет прямого обмена WBNB на USDC.
  3. Маск покупает твитер. Так что будет более глобальная монета твитера от Маска😃
  4. Всем привет🤗 Что по тортикам? Глобальные изменения: 1. Изменилась эмиссия с бесконечности до 750 000 000 токенов CAKE 2. Появился пул с блокировкой CAKE на фиксированное время. Все остальные пулы потеряли привлекательность из-за резко упавших процентов. Теперь выгодно фармить только в пуле с блокировкой. Пойдут ли такие глобальные изменения на пользу, время покажет. Сейчас же CAKE продолжает ходить в след за BTC и BNB.
  5. Всем привет🤗 Сегодня я вас познакомлю с AMM DEX Exon Center. Exon Center это форк UniSwap на блокчайне TRON. Основа это UniSwap v2+концентрированная ликвидность из v3. Вся система завязана на уникальном смарт NFT токене. Все действия с платформой записываются и хранятся в NFT. Если на кошельке не будет этого NFT вы не сможете взаимодействовать с DEX. Ссылки Сайт: https://app.exoncenter.com/733 Прямая ссылка на сайт: https://exoncenter.com/ru GitHub: https://github.com/exon-center Telegram: https://t.me/exoncenter_channel Twittwer: https://twitter.com/exoncenter Facebook: https://www.facebook.com/exoncenter Instagram: https://www.instagram.com/exoncenter YouTube: https://www.youtube.com/exoncenter Token EXON: https://tronscan.io/#/token20/TRpfGv87u8tmdNW9rst5bpw6N7aEAE94Uh Exon NFT Exon NFT (non-fungible token) – это невзаимозаменяемый токен со встроенной функциональностью, такой как персональная ликвидность, фарминг, партнерская программа. Это готовый бизнес для пользователей Exon Center. Данный токен является аккаунтом в Exon Center. Создается он бесплатно, но надо будет оплатить комиссию сети TRON 56-120 TRX или использовать энергию. Своим рефералам я подарю NFT🥳 Концентрированная или персональная ликвидность Это когда ваша доля в пуле ликвидности составляет 100% и вы забираете всю комиссию за свап. Когда ваш реферал проводит обмен на платформе вы получаете 100% комиссии от его обмена. Если вы не поставляли ликвидность, то получаете комиссию из общего пула. Партнерская программа Шести уровневая партнерская программа 1 lvl - 8% 2 lvl - 5% 3 lvl - 2% 4 lvl - 2% 5 lvl - 2% 6 lvl - 1% Подробнее: https://exoncenter.com/ru/static/ExonCenterPresentation.pdf Видео презентация Качество оставляет желать лучшего, но все что нужно о Exon Center в этом видео При создании аккаунта в этом окне вписывайте ссылку https://app.exoncenter.com/733 или ID: 733 На этом все. Если будут вопросы, задавайте. Постараюсь на все ответить. Всем больших профитов🤑
  6. Сжигание делают не для того чтобы цена росла, а для удержания количества CAKE. IFO проводят не для того чтобы дать всем иксы, а для сбора средств. Когда заходили инвестора в CAKE и был бычий тренд цена росла, а что теперь должно двигать цену в таком же темпе? Все кто хотел купили, кто не успел ждут импульса вниз, идет глобальное падение рынков и вы на этом фоне хотите чтобы был рост? Текущая цена вполне приемлема.
  7. Для того чтобы собирать Auto CAKE Bounty нужно застейкать в Auto CAKE пуле и только тогда можно будет клеймить награду. Скорей всего на кнопку настроены боты которые собирают награду через определенное время.
  8. Искать надо лучше. вот дропы были: UNI от 400 токенов, 1inch дважды по 600 токенов, Ethereum Name Service (ENS) каждому кто зарегистрировался дали по 12 000$ в своих токенах ENS. Еще были дропы от дапп радара, от океана и прочих площадок. Так что дропы это довольно прибыльно.
  9. Такое сжигание проходит еженедельно, а не только когда начинает падать CAKE. То что BTC по 35к и может уйти еще ниже это никого не смущает? Solana потеряла 55.4% за месяц это нормально, а то что CAKE просел на 46.7% за 30 дней это катастрофа? Я указываю на то что монета перспективной сети падает на текущем дампе сильней чем токен AMM DEX. Все обсуждают то что лежит на поверхности, но не хотят капать глубже. По соц. активности CAKE №1. Уже есть завернутые тестовые токены CAKE в сетях: Solana, Avalance, Terra и Ethereum. Есть официальные новости о том что в этом году будет запущен ряд функционала запланированный в дорожной карте.
  10. Дело не только в сервере, но и в пропускной способности сети BSC. Когда происходит огромное количество запросов на отправку транзакции, то образуется пробка так как запросы обрабатываются в порядке очереди и приоритет отдается более дорогим. А то что интерфейс отображает обработку (колёсико загрузки) может быть не точной информацией и в это время запрос уже прошел, и обработался. Вот в этом случаи тормозит сервер. Если с серверами вопрос решить можно, то с перегрузкой сети сложней. Тот же блокчайн Solana (на сегодня один из самых быстрых) в момент пиковой нагрузки начинает подтормаживать, то что уже говорить о BSC который держат всего 20 валидаторов.
  11. Вот это вы сравнили конечно. Если вы видите в Сompound и в PancakeSwap просто свапалки, то не изучали их функционал. Сompound это вообще один из первых DeFi и без него не было бы всех остальных. Так же Сompound крупный кредитор в DeFi. PancakeSwap это инкубатор для новых проектов. Проект попавший на PancakeSwap получает со старта огромную поддержку. Так же на PancakeSwap приходиться большая часть транзакций в BSC. Да и на PancakeSwap активностей в разы больше чем на Mars eco system.
  12. Не трейдер, а инвестор. Инвестор приобретает ценные бумаги компаний, тем самым дает ресурс для развития, иными словами бустит компанию. В замен он получает дивиденды от своих вложений. Чем лучше идут дела у компании тем больше инвестор заработает. Трейдер или спекулянт не станет ждать год и более для того чтобы заработать. Обычно выходят из актива с прибылью в 5-30%.
  13. Не знаю какого у вас токена нету на PancakeSwap, а HEXA есть. У него ликвидности на целый доллар. HEXA точно не интересный проект на долгосрочную инвестицию. Тут на форуме почти не создают тем с реально крутыми проектами.
  14. Это первое IFO 3.0. Теперь для того чтобы участвовать в IFO надо стейкать CAKE в пуле IFO CAKE и получать за это IFO credits. В зависимости сколько ифо кредитов на балансе столько можно будет внести CAKE в IFO пул. Initial Farm Offering (IFO) 3.0 & IFO CAKE Pool | by Chef Bun | PancakeSwap | Dec, 2021 | Medium Такая система мотивирует не сливать CAKE после IFO, а продолжать удерживать их в пуле IFO CAKE. Предположительно это снизит % переполнения.
  15. Мне эта игра не понравилось. Играешь в режим королевской битвы и тут он заканчивается, сиди жди пока снова откроют. Классический режим слишком короткий. Только начинаешь входить во вкус и тут наступает конец раунда. В смысле? Еще до конца умения не улучшил, а тут конец😑 Это арена жанр, а у в игре персонажи только за донат. Все бегают синими чуваками и пара других персонажей просто всех выносят. Pay to win система. Донатная помойка. Понравилась только графика, вариативность способностей и все.
×
×
  • Create New...