sashalad - CryptoTalk.Org Jump to content

sashalad

Members
  • Content Count

    1042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2075 Excellent

6 Followers

About sashalad

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я конечно согласен с вами. Такая высокая оплата не могла длится вечно. Но с учётом того чтобы получить 200 сатош нужно заработать ещё и оценку на свой пост. То я считаю что нужно было бы тогда убрать на форуме так же и оценки.
  2. К сожалению такая новость у очень многих отобьёт охоту писать посты. Мало что дефицит на оценки был ощутимый так ещё и оплату урезали. Думаю очень много народа уйдёт с данного форума. Так как за такую сумму желающих остаться уменьшится в разы.
  3. Лично я закупать талк не вижу смысла. Пока нет не каких предпосылок к росту монеты. Кроме всяких слухов и к сожалению не чем не подтвержденных. А саму монету талк можно и так добывать за написания постов на форуме.
  4. Да большую часть кто ждёт пополнения пула и пока не пишет постов это новички. Не пишут потому что не уверены что получат свои сатоши которые накопятся. Ведь многих могут забанить и они не чего не получат. А за талк которые начисляются не очень то и выгодно сидеть и писать для новичков.
  5. Я в принципе так и делаю. То что получаю на форуме тем и торгую. Раньше собирал крипту с кранов и со всяких почтовиков но сейчас платят к сожалению очень мало. Ну а на данный момент накапливаю монету талк в инвесте. Если поднимется цена то заработаю а если нет не чего страшного не произойдёт всё ровно я в эту монету не вкладывал не чего.
  6. Я не всем каналам в юттюбе доверяю. Лучше когда сам выбрал в какую монету вложится и если прогоришь то и винить будет не кого. А на счёт раздач вы правы. Сейчас мало платят а действий требуют очень много.
  7. Я считаю что вкладывать свои деньги в талк не стоит. А так как вы сказали что инвестировать монеты заработанные на форуме я полностью согласен. Так как продавать сейчас талк жалко по такой цене то инвестировать монету будет разумнее.
  8. Я тоже доверяю тем монетам которые хорошо зарекомендовали себя на крипто валютном рынке. А к новым монетам отношусь с опаской. Сильно много и на большие суммы стараюсь не приобретать.
  9. Я так же держу свои деньги в разных валютах. Большую часть денежных средств предпочитаю держать в долларах. Конечно криптовалюту я тоже держу особенно криптовалютой я стараюсь торговать. Ну а свои заработанные деньги перевожу на доллары.
  10. Если это монеты от биржи йобит то проценты на эти монеты действительно высокие. Но к сожалению эти монеты падают в цене куда больше процентов чем начисляют в инвесте. В такие монеты опасно вкладываться.
  11. А откуда такая уверенность что монета талк вырастет в цене?. Пока нет не каких предпосылав к росту монеты. Я бы лично не советовал закупать монету талк и класть в инвест. Так как 1% в сутки не окупит процент падения талк за те же сутки.
  12. Так оно и получается. Хочется уже действительно какой то конкретики. Будут торги или мы действительно зря теряем время играя в дайс каждый день. Верно вызаметили что играть в дайс не тяжело но не напрасно ли все эти игры?.
  13. Биткойн не предсказуемая криптовалюта. Возможности предугадать падение или роста монеты к сожалению нет. Конечно все надеяться на рост биткойна но будет он или нет покажет только время.
  14. К сожалению такое было и со мной. несколько раз ошибался с проектами в которые вкладывал финансы. А потом когда выплат не было искал информацию в интернете. Но уже было поздно. Теперь делаю наоборот.
  15. Это действительно так. Я уже давно зарекался не когда не приобретать монеты от биржи йобит. Если только бесплатная раздача каких ни будь монет то я согласен. Да и то я их всегда продаю на старте торгов. Сейчас жду открытия торгов по easy которые сможет состоятся в этом году.
×
×
  • Create New...