ilias96 - CryptoTalk.Org Jump to content

ilias96

Members
  • Content Count

    4541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4449 Excellent

About ilias96

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да сомнения нет но возможно пути обхода все таки будут интернет очень богатое место и по любому что то найдут.
  2. ну если мы говорим про стейкинг именно топовых монет то да здесь надежнее и более предсказуемо а есть такие токены которые надо быстро простейкить и вывести это уже сложнее.
  3. я вообще когда в серьез обратил внимания на вайвес я с дропа получил волны бросил их в стейкинг на бирже и забыл а они выросли до 1000 рублей за штуку и я на этом хорошо заработал.
  4. я бы воздержался но при этом бы наблюдал за ситуацией на рынке как никак связанно это с индустрией различений а это при стабилизации ситуации в мире может очень даеж хорошо выстрелить.
  5. это правда следовательно можно сделать вывод что рост будет только тогда когда будет стабилизация фонды и в целом нормализация в мире.
  6. я здесь с вами соглашусь, но все равно как по мне деньги должны работать так что от приятного бонуса в виде процентов за хранения никто бы думаю не отказался.
  7. да тут особо ничего и не сделаешь разве что часть своего капитала будешь хранить под подушкой в фиате а еще одну часть на дис биржах но это те у кого реально большие суммы и не нужны лишние вопросы.
  8. ну здесь вы правы трейдить ине страшно я больше инвестор и если мой холд приносит еще и процент то почему бы и нет как по мне идеально.
  9. так же думаю поэтому я постоянно в поиске новых схем но подхожу к ним очень осторожно без фанатизма и высоких ожиданий это только мешает.
  10. но вот только в этом и проблема не большая мало кто сможет успеть это сделать идеально вовремя на рынке каждый день новая ситуация.
  11. да но еще планировали создать метавселенную где эти картинки были бы вполне реальными объектами если бы это удалось то и нфт и крипто индустрия бы просто взлетела.
  12. ну да здесь согласен если буду получать больше то мне нужно будет найти другое более надежное место еще бы найти такое чтобы проценты капали.
  13. кстати да вы это верно подметили в казахстане возможно будут к этому делу подключать родственников хотя не каждый согласится это знаю по себе.
  14. здесь да фонда не радует вообще сейчас я наблюдаю кризис везде даже в индустрии развлечения которая была наверное одной из самых успешных.
  15. ну тут да есть свои подводные камни однако было бы странно если бы их не было стейкинг тоже наверное имеет с нас какую то выгоду.
×
×
  • Create New...