shelly11 - CryptoTalk.Org Jump to content

shelly11

Members
  • Content Count

    6776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shelly11 last won the day on December 20 2019

shelly11 had the most liked content!

Community Reputation

1587 Excellent

About shelly11

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1504 profile views
  1. видели выше что написали? насчет того, чтоб поправить репутацию нормального сообщения, это конечно хорошо, однако эта поправка должна быть обоснованной, чтоб потом не пришлось за это отвечать. Не спор, я тоже стараюсь так делать, однако все таки поправляю основываясь, на свой критерий оценки. К примеру, если стоит -5, а сообщение вполне нормальное, но не сильно информативное, я не буду ставить +5, я поставлю + но поменьше, чтоб остальные могли уравнять...
  2. да я знаю что нельзя выравнивать и не призываю к этому. тут имелось в виду то, что если сообщение действительно полезное, то его все равно заплюсуют и минусовая оценка будет покрыта. Вы ведь можете поставить к примеру, +1 на сообщение с оценкой -5, кто то тоже сочтет сообщение полезным и поставит + и т.д.. А выравнивать, согласна, не нужно. потом получать варнинги просто за благотворительность не хочется))
  3. насколько я поняла, политика админов в этом плане такая, что если вам на нормальное сообщение поставили -5 и оно действительно нормальное, то остальные участники наставят вам плюсов и вроде как все норм, а если у вас подозрение что вам намеренно кто то шлепает минусы, то тут надо писать им и разбираться. Я уже с таким, кстати сталкивалась, что в одной теме кто то всем подряд ставил -5, я написала модератору и он быстро нашел этого "оценщика"
  4. наибольшее количество написанных постов точно поощрять не будут, так как если такое сделают, то тут жесть что начнется, все ж начнут штамповать сообщения, ради количества, наплевав на качество. Если и будет поощрение, то скорее именно за качество написанных постов активность по сути уже упала, и многим кто здесь давно это хорошо заметно. Самое интересное, думаю начнется тогда когда монета выйдет на торги. Тогда все зависит от цены, либо активность возродится и снова будет наплыв писателей, либо разбегутся еще больше
  5. да, и еще 20 дайсов и не продавать йошку. вообще инвест, так скажем не для обычных рядовых пользователей, а скорее для крупных инвесторов, которые могут себе позволить такие вложения... однако для них 1% в день так... мелочь
  6. отличие, я думаю в том,что не все биржи имеют хорошую репутацию и проходить верификацию где попало все таки не следует.
  7. мне хочется верить, что тут будет небольшая аналогия прошлой оплаты, то есть нам же для оплаты за сатоши всего лишь нужно было писать качественные сообщения и никаких других действий. Возможно, так будет и тут, но за счет того, что есть инвест, к примеру, цена будет чуть меньше чем мы ожидаем...
  8. вот не хотелось бы быть на месте ваших рефералов) а что если кто то поверит и внесет свои деньги и в итоге их потеряет, вам не стыдно будет?) если вы изначально знаете, что бот скамный, то какой смысл заморачиваться?)
  9. да, инвест сразу сделали неснимаемым, при чем нас даже не спрашивали, хотим ли мы инвестировать, баланс монет с бота сразу ушел туда, оно и понятно, биржа не хотела молниеносного слива. А потом добавили второй инвест, там уже инвестировали под 2% в день и он был снимаемый, как и сейчас. Поменяли только условия через несколько дней после закуска инвеста, снчала было условие репоста в любую соц сеть, а потом убрали репосты и сделали дайс на биток не думаю, что здесь так с нами поступят) по крайней мере хочется в это верить))
  10. может это отличный шанс закупиться пока цена такая низкая) всетаки уже многие исо доказали тот факт, что держать йошку на балансе очень даже выгодно и чем больше, тем лучше.
  11. биржа может все)) с инвестом йода так получилось, там правда они не сделали его неснимаемым, но в тихушку поменяли условия с репостов на дайс. Потом видела несколько человек писали, что не заметили этого и еще несколько дней делали репосты, а только потом обнаружили, что проценты не начисляются)) инвест на йоду сразу был неснимаемым, я имею в виду тот в который монеты перешли с бота. А вот второй, 2%-ный, он как был снимаемым, так и остался.
  12. я так понимаю, что если они изменили монету оплаты за постинг, то на это у них были свои причины. Мы все...ну или по крайней мере многие понимали, что когда то оплате в сатошах придет конец, и он пришел. Думаю, можно сказать спасибо, что хоть вообще оплату не убрали. Может не так все и плохо выйдет
  13. в настройках подписи есть все условия по размещению подписи. Проект можно ставить любой, но нужно учитывать размер подписи (в настройках найдете максимально разрешенный размер), ну и не более 5 ссылок в подписи можно.
  14. я думаю тут дело именно в сути темы... то есть здесь в основном пишут, что боты скорей всего скам так как слишком красивые условия... поэтому пока от вас или кого-либо еще не поступило доказательств выплаты с них, то многие просто наблюдают и не торопятся тратить свое время на это. у меня у самой не раз было так, что одна тема хорошо идет (в плане рефералов), а другая - вообще глухо, только критика в комментариях и не более.
  15. да, будет. у меня недавно так реферал зарегистрировался. До этого не был зареган ни на одной бирже вообще и про бота даже не слышал... да даже телегу то поставил ради регистрации и засчитался
×
×
  • Create New...