Gogolev Anatoly - CryptoTalk.Org Jump to content

Gogolev Anatoly

Members
  • Content Count

    6311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6066 Excellent

About Gogolev Anatoly

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2131 profile views
  1. Согласен. В основном на сегодня самый распрастраненный вариант жил площадь. Поэтому я к 2032 году при росте до 1.000.000 долларов куплю всем детям по квартире и дому. Потом сам уже буду путешествовать до конца своих дней)
  2. Ну как я понял есть вирусы которые даже запоминают нажатие твоей клавиатуры. Так что самое главное конечно оффлайн. Поэтому у аппаратников дисплей для того чтобы вводить сид фразу. Автономно как бы.
  3. Ну как бы там ни было, у него с конспирацией все ок. Скорее очень умный человек который на данный момент просто все наблюдает со стороны. Для безопасности конечно же.
  4. Поэтому я и не хочу пока игвестировать в фарминг. Хотя в рублях платят, но не факт что всегда будут платить. Но зато проценты ведь начисляются. И думаю все таки выплятят. Только на сколько будут задерживать, не известно.
  5. Сегодня я считаю рынок падает удачно. В восстановлением экономики будет зато очень амплитудный рост. Но дна пока еще не видно. Может еще будем падать. Но я на 100% верю в рост. А вы?
  6. Ну это скорее единовременные моменты. Все таки нужно играть постоянно меняя кеф и стратегию, и желательно играть всегда с минимальной ставки без рисков. Увеличивая количество ставок.
  7. Спасибо. Отличный совет. Можно проверить свою силу воли. Пока держусь, только даже не начисляю на баланс бтс. Такое вот решение. На балансе лишь копейки для заданий. А вы сами вообще не играете?
  8. Да, если с автосборшиком, то считайте по 5 фан ровно 23 раза. Так что очень даже выгодно получается. Чем обменять эти реварды потом на сатоши. Ну и ни кто походу не копит уже 100к.
  9. Вот именно, даже сейчас могут начать откупать и влоть до 2024 года может и не упасть. А там уже психолошичнский уровень в 100К долларов, а потом уже впереди новые горизонты с ожиданием в 1m доллоров.
  10. В инвест не отправят, а будет открыт фарминг. Но в какой паре, вот в чем вопрос... Из рефеыралов действительно могут урезать, а у меня их ровно ноль) вся надежда на задания. Хотя плохо что соц сети не доступны для задания.
  11. Всегда так бывает. Человек быстро привыкает к новым условиям. Отнлсительно легализации, с одной стороны будет какая то безопасность, но с другой стороны теряется привлекательность рынка.
  12. Кстати да, кто то еще на йода играл. В общем играются те токены которые хоть как то еще могут торговаться хотя бы в паре с рублем или собаками. Поэтому например ИЗИ невозможно посчитать. Статистика скорее всего.
  13. Спасибо за поддержку. В течении лета может пару полных видосов все таки сниму. А шорты просто как однодневные видео. Смотрят, но не интересуются. Про электрум нужно перезаписать как сделать хододный. Только нужно посоветоваться с вами.
  14. Мониторят скорее все топ биржи. Кстати на обменниках тоже бывает честный курс, по которму сверяются обменные пункты, или обменники. В общем арбитраж похожу есть везде. Только вот почему то на йобите всегда на порядок выше.
  15. Да я знаю, если все держать на ордерах. Но так иногда мешает при работе. Лучше конечно вообще не заходить. Поэтому я во время аирдропа баланс на бирже не держу. И бтс с форума не перевожу на баланс. Пока что.
×
×
  • Create New...