Gogolev Anatoly - CryptoTalk.Org Jump to content

Gogolev Anatoly

Members
  • Content Count

    3185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2752 Excellent

About Gogolev Anatoly

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1501 profile views
  1. Это так и есть :) Если крупные инвесторы начнут продавать, то юольшинство останутся в минусе. Те кто успеют продать, продадут, а если нет, то увы. Но пока что думать о таких событиях рано. Не волнуйтесь.
  2. По идее криптовалютный рынок - это и есть большой пузырь и пирамида. Но особенная. Доллар - тоже пирамида. Если судить теоретически. И это не значит что обьязательно лопнет, так как интерес рожает спрос, а спрос увеличтвает курс. Тем более каждые 4 года добыча урезается в 2 раза. Так что со временем биткоин может стать вообще коллекционным и очень дорогим.
  3. Понятно. Я сам тоже фильтрую то, что смотрю. А вы случайно на фондовом рынке не торгуете? Я просто хочу уже начать учить другие активы и акции. Для игвестиций на долгий срок. Чтобы не держать все яйца в одной корзине.
  4. Это конечно не проигрыши своих средств, но все же тоже может повлиять на дальнейшую игру с депозитом. Я сейчас предпочитаю держаться по дальше. А сколько бонусов то дают, если вы аш 30 баксов поднимаете?
  5. За 12 лет думаю вложив 1.000.000 рублей можно стать миллиардером. Это конечно кажется фантастикой, но история курса биткоина говорит об обратном. Поэтому я тоже за холдинг биткоина и эфира.
  6. На счет ставок я не знаю. Но там тоже контора всегда остается в большом плюсе. Мой друг оставлял все до копейки на таких букмекрских конторах. В итоге с ума сошел. Так что шутки с этим плохи. Лучше всего - это вообще не касаться азартных игр.
  7. А где вы предпочитаете хранить свои криптовалютные активы? То есть что из себя представляет ваш портфель? Я например, для этих целей приобрел холодный кошелек. Могу вам дать ссылку, если интересно.
  8. Да вообще все кому не лень жалуются в связи с панднмией. Я тоже понимаю тех, кто потерял работу. Но большая часть гос структур функцианирует. В основном пострадали частники. У меня тоже частный бизнес, но благо я продаю все через инстаграм и отправляю почтой иногда сам доставляю. А что думаете на счет инвестиций в акции? Вы разбираетесь в этом?
  9. Системный подход к игре - это прежде всего контроль своих чувств и эмоций. Если хладнокровно подходить, то реально можно на играх зарабатывать. Я знаю таких, кто зарабатываю. Но к сожалению большинство склонно к эмоциям.
  10. Такие проекты могут служить как посредники между биржей и выводом на другие ресурсы либо на карту. Я интересовался чисто ради пассивных %, но к сожалению печально. А на ваш взгляд, какой самый безопасный вариант для холда?
  11. Я могу предположить, что Для разработчиков прежде всего важна грамотная и активная аудитория, плюс качественный контент для подрисных компаний.
  12. Новый год всегда был периодом бурного роста, поэтому смело можно предположить курс в районе 80.000$. Поэтому сейчас инвестировав можно еще заработать, а если что, то можно по частям усредняться.
  13. Если есть цель, то это уже наталкивает на действия. Я пока молодой, хочу потратить свое время только на заработок и обучение к чему то новому. И что говорят за моей спиной, мне абсолютно фиолетово. А у вас какие цели?
  14. Конечно это реально. Главное чтобы популярность не падала, а наоборот развивалось. Я в свою очередь жду очень большего от курса, так как планирую игвестировать по максимуму. Главное не реаигировать на падения, так как рост в будущем точно будет, как это показывает практика. А вы?
  15. Это хороший вариант. У вас талант к пасиивному заработку. Я пока не замораживаю, а просто как холд ради капчи. Так как я не играю, капча пояляется с понижением рейтинга. Что думаете на счет будущего сайта?
×
×
  • Create New...