Gogolev Anatoly - CryptoTalk.Org Jump to content

Gogolev Anatoly

Members
  • Content Count

    6523
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6325 Excellent

About Gogolev Anatoly

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2520 profile views
  1. Приветствую, что снова перенесли запуск нового приложения? И я не понял, через 2 недели будут анонсировать или всё-таки через месяц? вообще походу превращаются в скам.
  2. На колесе Фортуны и так зарабатывают Практически все пользователи которые там собирают, ещё плюс холлеры фан токенов, и Представьте Сколько билетов в сутки крутится. Поэтому пул быстро заканчивается.
  3. Не факт что завтра будут новости, биржа любит переносить события, Если вы новый пользователь, то скорее всего вы об этом не знаете. Предыдущие airdrop, например долларс(длрс) переносился несколько раз.
  4. Насчёт airdrop это реклама я полностью согласен. Я тоже начинал с нуля, но после того как начал торговать, уже инвестировал. Так как у меня аппетиты уже возросли, период работы по airdrop и по различным проектам прошло весьма успешно. А насчёт этого, то у меня конечно в начале были большие ожидания, а на сегодняшний день пусть будет как будет.
  5. Но в начале должны включить таймер до открытия торгов, обычно бывает это за 3-4 дня до начала. А потом отправляет уведомление Что осталось 24 часа и так далее. А потом при старте, сразу покупает бот, и вместе с этим покупают пользователи и продают пользователи. Так что для удачной продажи есть только несколько секунд.
  6. Ну сказали же что будут новости до 30 июня. Если ничего до 1 июля не опубликуют, то уже на мой взгляд паниковать можно. А на данный момент нам стоит подождать. Все равно торги будут, и нам нужно как можно дорого продать или отправить в фарминг.
  7. Если будет как в 2008, то для восстановления потребуется как минимум два года, а то и больше. Потому что сегодня эмиссия доллара тоже бесконечна почти. А энергоресурсы уже ограничены. Некоторые страны хотят даже изза этого отказаться от ядерной энергетики, что весьма глупно на мой взгляд. В век электричества, наоборот нужно думать об альтернативном варианте.
  8. В крипте все завсисит от уровня входа. Главное нужно уметь во время входить. Как например сейчас. А в остальном случае рост все равно будет. А на счет дропа, то это лишь интсрумент для привлечения пользователей(новых жертв).
  9. Насчёт технической стороны, возможно он конечно и слаб. Он же бизнесмен, плюс ещё и спекулянт. За него работают за его деньги, Так что он Великий махинатор.
  10. Конечно такая штука, что удача не всем улыбается. Но всё равно для рынка, тот кто не рискует, практически является только жертвой. единственный способ, Это инвестировать на спотовом рынке и ждать десятилетия.
  11. Минимальная ставка 0.00001000BTC. Поэтому по минимальной ставке это играют пользователи. А тот кто по крупной ставке еще и в долю секунды удваивает, это точно бот играет для наживы.
  12. В принципе так и будет возможно, если запустят рекламу. А так в условиях мы должны играть в дайс 10 раз два раза в день, и какой промежуток? Или сразу 20 раз можно? А по аирдроп возможно 30 откроют торги, а задания и дальше будем выполнять.
  13. У вас везучий аккаунт. Мне в последний раз максималка была в прошлом году и то в билетах. В начале в месяц по 1 раз приходило. А сейчас рад даже если упадет 50 сатоши или реварды. А у вас сколько фри спинов приходит?
  14. Согласен. Я тоже собираюсь и планирую дальше игвестировать 33%. Но все таки у меня уже дано были планы на аирдроп. Я тоже считаю что процент хороший. Главное чтобы стабильно платили без задержек. И обычно в такие проекты чем раньше зайдешь, тем больше возможности на успешные инвестиции. Если во время будет дроп, то много кто купит.
  15. на сегодняшний день Конечно нужно выполнять как можно больше заданий, тем более социальные сети практически все доступны. Только вот для того чтобы выполнить Twitter, пользователем из РФ нужно включить VPN.
×
×
  • Create New...