Gogolev Anatoly - CryptoTalk.Org Jump to content

Gogolev Anatoly

Members
  • Content Count

    1052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

1 Follower

About Gogolev Anatoly

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. От 500 рублей итог будет один, ноль. А вот от 10000 рублей уже может быть какой то толк и практика. Главное для начала торговать на уже устоявшихся парах, и постепенно снижать риски изучая MM и PM.
  2. Вам два раза дали, илиивы так с 7000000 накопили? Да на счёт торгов согласен, если так раздают, то цена будет минимальной. Хотя и бесплатно.
  3. Я Паером пользуюсь уже год, и комиссия на лайткоин нормальная, выход есть. Удобно и просто, особенно с Йобит. А на счёт безопасности, то везде есть риск.
  4. И как вы представляете бабушку 90 лет перед ПК или смартфона, ещё и научить же надо. Я считаю, что лучший вариант возраста это от 16-70 максимум.
  5. Как так, Youtube самый эффективный способ, наглядный. Вообще нужно все совмещать, если уж уже заниматься этим. Нужно открыть все соц сети и Youtube каналы, и плюс сайт, где будут сами реферальный ссылки с описанием и рекламой.
  6. Привет. Для того чтобы получить токены мы делаем какие нибудь действия с условиями аирдропа или же баунти, поэтому я не считаю что токены с раздачи халявными. Но сегодня лучше много времени на это не тратить, дело не прибыльное, в основном.
  7. Из валют, мелочь может быть исчезнет, когда нибудь. Если медь и латунь станут дорогими и редкими. А вот им могут найти замену, например пластик. А для попрошаек всегда найдется альтернатива, например могут сидеть с кассой или терминалом(ш).
  8. Это так, но есть группы которые рекламируют все подрят, даже скам. Тем самым вводя пользователей на авантюру. А вот телеграмм заработок у вас на подписи давно работает, и платит ли? За сколько времени там можно заработать 300 рублей?
  9. Йода же походу с инвест бокса уже пропал, или я ошибаюсь? Я даже на маркете не видел, хотя искал. На мой взгляд сейчас Ватер под 3% в сутки в топе.
  10. На дропе Йоды за реферала сколько давали? Интересно, а когда будет следующий дроп, типа Йоды? А так вообще если есть цель зарабатывать криптовалютой, то лучше всего торговать на площадках где объем большой.
  11. Это точно, я например с нового года дальше не пошел, в трейдинге. То есть новые стратегии ещё не знаю, поэтому профита как такового пока нет.
  12. Да, иногда так бывает, но конец один, если играть каждый день. Я тоже много раз поднимал, но в итоге все равно сливал. Лучше найти другой способ заработка, вообще без риска.
  13. Я считаю возможно и обгонит, ведь Йобит приглашать аудиторию ещё как умеет. Главное потом их удержать. А для этого есть массы способов, например та же раздача, аирдроп с условиями приглашения рефералов и.т.д.
  14. А до скольки рублей можно вывести на карту без препятствий? Например тогда уже нужно будет пройти KYC, для вывода крупных сумм. А на Йобит почти все без КУС.
  15. Если так подумать, то вы правы. За все что мы делаем, сегодня можем получать хоть какой то прибыль. Я знаю такие проекты Cryptotab и Nexo.
×
×
  • Create New...