MrLegend - CryptoTalk.Org Jump to content

MrLegend

Members
  • Content Count

    8626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

MrLegend last won the day on April 28 2020

MrLegend had the most liked content!

Community Reputation

11357 Excellent

About MrLegend

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По сути то что произошло с луной может случится с любым алгоритмическим стейблом. Пока привязка к 1usd у них стабильна, то все хорошо, если это нарушается, то нативная монета начинает чеканится больше дабы эту привязку урегулировать. И соответственно чем больше отклонения стейбла, тем больше монет вываливается на рынок и конечно же теряет в стоимости. До этого подобное было с вейвс, но они намного достойное вышли из этого .
  2. Нет конечно, в полигоновской сети вы можете только токены этой сети свапать, эфировские не возможно. Просто как правило если проект выпускает токены то в нескольких сетях, если конечно он действительно желает развиваться дальше, а не скамнуть в ближайшее время.
  3. Думаю что дадут купить по 20k,)) а усреднение на примере луна думаю ясно показывает, что никаких средств не хватит на это. Так как люди начали покупать её далеко не ниже доллара, а когда она процентов на 50 свалилась. И усреднять до сегодняшней цены просто невозможно. Так ещё суть в том, что есть ли смысл это делать, при млрд которые они выпустили цену и в 1 бакс трудно поверить теперь.
  4. Да им без разницы кому давать кредит там же в залог оставляют биток и тот кто берет кредит может взять до 50% в юсдт к примеру. Микростретежи взяли на 25% от своего залога и цена ликвидации у них будет что то в районе 21k за биток. А при нынешних движениях когда ниже 26k падали это не так и далеко. Так что с большей вероятностью мы увидим в скором времени биток за 20k с большей вероятностью, чем в районе 50k.
  5. Все верно и крипта в своём роде даже усугубила этот вид отьема средства. Биткоин так и не стал тем что задумывал его создатель, а точнее само распределение произошло совсем не по сценарию. Фонды и корпорации аккамулировали у себя крупные суммы битка и легко управляют рынком, двигают в нужном им направление бреют фьючи и спот. А в некоторых случаях как с луна могут вообще обнулить стоимость актива.
  6. Думаю вчерашний день показал уход ниже 26, что все возможно) А пример с Luna, который из типового ликвидного актива превратился в щиток тоже заставляет задуматься о том что нет гарантии, что любой другой топ также не сольют. Да, и стейблкоины тоже как мы знаем не дают гарантии сохранности средств 😉
  7. Да конечно бред отдать комсы 100 баксов за свап, сеть бутериум) конечно в этом плане для обычных пользователей вряд ли будет востребованной. Или же по необходимости потому что естественно торговать при таком расскладе вряд ли будут. Кстати недавно с сети полигон тоже был всплеск по газу и при чем довольно серьёзный.
  8. Я думаю последние дни вы наблюдали за рынком, а возможно и принимали участие)) То есть пример luna показывает, что заскамить могут и вполне серьёзные и ликвидные проекты, которые уже востребованы и имеют серьёзных инвесторов. А что тогда говорить о дропах и раздачах? Они просто как лотерейный билет. В большинстве случаев проигрышный.
  9. Вроде как после 14 мая какие то движения уже начнутся в приложении, первые дни конечно быстро все достается, но и кроссы ушатываются довольно скоренько)) я в старпост добавил ссылку на описания приложения😏
  10. Пробуем поучаствовать в новой Move2Earn игре Aglet, у которых кстати партнерство с Immutable В игре на данный момент можно создать персонажа и выбрать себе кроссовки. При регистрации можно получить бесплатные NFT кроссовки, также за первые 1000 шагов вы получите 1000 токенов проекта. За монеты можно покупать другие кроссовки и так далее. Скоро NFT появятся на Immutable. Также у них есть свой внутренний маркетплейс, там торгуются NFT кроссовки. 🔸Проект находиться на ранней стадии и сейчас взять их кроссовки можно БЕСПЛАТНО. 🔹Что делаем? 1️⃣ Скачиваем и устанавливаем приложение - ссылка на скачивание https://aglet.app/share 2️⃣ Выбираем кроссовки 1 из 3, жмем 2 раза по коробке, потом свайпаем крышку коробки в сторону 3️⃣ Потом заходим через Гугл аккаунт, вводим логин и код 👉 GA52RA 👈 или 👉 AA6DY8 👈 4️⃣ Получаем кроссовки и ходим. ❗️Если ваша страна не поддерживается, тогда делаем так: 1️⃣ Переходим на сайт – ссылка на скачивание https://m.apkpure.com/ru/aglet-the-sneaker-game/app.aglet.mobile 2️⃣ Скачиваем APK файл 3️⃣ Устанавливаем приложение 4️⃣ Регистрируемся в приложении, вводим код 👉 GA52RA 👈 или 👉 AA6DY8 👈 5️⃣ Получаем кроссовки и ходим. Подробное описание приложения здесь 👉 https://telegra.ph/AGLET-05-11
  11. Да банан все больше на скам становится похожим, сейчас расскажу вам свой пример. Буквально вчера выставил стоп лимит ордер на пробитие уровня на фьючерсах по догам. Выставил стоп, тейк профит все в лучших традициях, как говорится)). Выключил пк, вчера праздник был все таки, и через некоторое время мне приходит оповещения по смс и на почту, что ордер мой сработал, позиция открыта. Я через какое-то время на телефоне глянул оповещения нет, значит думаю все отлично, стоп не сработал позиция в плюс идёт, решил посмотреть может в плюс насколько, возможно передвинуть профит и выставить безубыток. Включаю пк, захожу на банан и что я вижу? Полную чушь - позиция не открыта, так и висит в лимитных заявках, по движению цены у меня не только она должна была открыться, но и закрыться уже по профиту. Что самое главное банан предупредил, что ордер открыт. А на самом деле ничего подобного.
  12. У меня есть созданный метамаск на пк и через сид фразу я восстанавливал на смартфоне так дополнительные адреса одинаковые на обоих устройствах хоть 2 заново создай хоть 10 они дублируются с одними адресами. По поводу траста не пробовал, но думаю должно быть аналогично метамаску. А вы пробовали так сделать?
  13. Вообще я считаю, что инвестиции особо не должны разглашаться, это же делается не для пампа какого то щитка)) Государства вкладывают на года в активы рассчитывая в первую очередь сохранить средства. И соответственно выбирают активы под стать этому.
  14. Сейчас дексов предостаточно для разных блокчейнов, садчейнов, но естественно эфировская сеть самая дорогая и свап с комсой в 27 баксов поверьте это не предел. Доходило и выше 100$ на один обмен. В Китае же их цифровой юань продвигается, конечно там они особо и вряд ли смогут как то повлиять на правительство.
  15. На юнисвап в сети полигон можно свапать у них комса мизер даже по сравнению с бнб. На панкейк да, сейчас даже лимитные ордера можно выставлять, все таки дексы прогрессируют в развитие своего функционала главное конечно, чтобы они при этом своей основной идеи не потеряли.
×
×
  • Create New...