MrLegend - CryptoTalk.Org Jump to content

MrLegend

Members
  • Content Count

    3155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

445 Excellent

About MrLegend

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В криптовалюте можно хранить такой процент своих средств, которые при просадке курса вам не потребуется выводить в фиат. Все равно обычные деньги нужно держать на случай каких то нестандартных ситуациях, и не выдергивать их из тех что задействованы в инвестициях.
  2. Я бы сказал, что 99% первый депозит будет слит, если при условии что с вами не будет заниматься практикующий трейдер. Который на дистанции торгует в плюс. Самому постигать все трудно, и естественно ошибок и неудач избежать вряд ли удастся.
  3. Да уже в сложившейся ситуации сохранность жизни выходит на первый план, ещё неизвестно как дальше будет развиваться все это. А в нашей стране поддержки ждать не откуда. Да и к примеру США тоже сейчас не о инвестировании думает, это отошло на вторые роли.
  4. Аналогично, выделил себе небольшой деп и тоже хочу разогнать его, делаю примерно также, 20% от депо на сделку если усредняюсь, то такой же суммой. Правда плечо 10 использую. Тоже в виде эксперимента, что получится из этого. Думаю как вариант небольшими суммами вполне приемлем.
  5. А с усреднением так и работаете? Я тоже по немногу его применяю, стопы обязательно ставлю когда не могу сопровождать сделку. А когда дома то и усредниться можно. Вообще я когда по открытой сделке выхожу в плюс потихоньку начинаю стоп подтягивать для минимального дохода, и уже далее по ситуации. Как говорится сначало сохранить потом приумножить.
  6. Естественно, а если смотреть как в США все прогрессирует, то там уже не до инвестирования. Сохранность своей жизни и близких становится на первое место. Зависит от работодателя, у нас производство дезинфицирующих средств и заказы рекой потекли, он явно не остановил предприятие не из за желания дать людям работу. А потому что на данный момент это очень доходно.
  7. Есть же страны где существуют такие законы, это уже будет зависеть напрямую от правительства и их отношения к криптовалюте. А против уголовщины р сейчас законы работают, независимо причастна к этому крипта или нет.
  8. Смотря какой будет запрет, если вплоть до уголовной ответственности, то многие естественно откажутся. Особенно кто не много на этом зарабатывает. Не логично рисковать из за нескольких сотен долларов, чтобы по итогу на несколько лет сесть за это.
  9. Только вот почему только пенсионерам, остальное население для них не существует? У нас на работе тех кто старше 60 отправили в оплачиваемый отдых, остальные работают в обычном режиме и за такую же заработную плату.
  10. А смысл человеку не интересующимся криптой лезть не понятно куда, заводить кошелек, покупать биток отдавая за это комиссии, чтобы расплатиться за покупку. Если с карты это можно сделать быстрее и без лишних действий? Вы к примеру, много покупок делаете при помощи крипты?
  11. А в других городах России вообще ничего, в моем насколько я знаю заранее пенсии выдали и на этом ограничились. Да и вообще я не думаю, что и в тех странах где люди получают выплаты будут вкладывать в крипту. Если только какой то небольшой процент людей, которые существенно на цену никак не повлияют.
  12. Ну вот оказывается все не так радужно, если будете изучать этот продукт дальше, отпишите о результате и вашем мнение о нем. Так как вы неплохо как я понял разбираетесь в этом.
  13. Так в том и дело, что нужно смотреть не только на монету, но и на условия биржи с которой ее выводите. А если в вейвс будете выводить то комиссия составит чуть больше 1 рубля.
  14. Возможно вы не полностью изучили стратегию скальпинга, любую систему нужно как следует обкатывать и со временем она будет приносить доход. А медведи это те кто продает.
  15. Это вообще не показатель, сейчас и фиатом без проблем можно оплачивать безконтатно, или с помощью приложения в интернете. Так что здесь крипта вряд ли выигрывает.
×
×
  • Create New...