MrLegend - CryptoTalk.Org Jump to content

MrLegend

Members
  • Content Count

    4433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

MrLegend last won the day on April 28

MrLegend had the most liked content!

Community Reputation

938 Excellent

About MrLegend

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эх, вы меня огорчили, так рьяно обсуждали, а вы не из РФ. Но свои плюсы есть из нашего с вами общения. Вы мне показали одну из позиций пользователя, который держится в направление крипты. Я конечно тоже не желаю, чтобы у нас этот закон вышел. Так как нам он кроме проблем ничего хорошего не принесёт, да и направлению криптовалюты как и блокчейну тоже.
  2. Да отвлекитесь вы немного от падения, все прекрасно видят эту ситуацию и если только о этом говорить, то что проблема исчезнет? Я тоже имею монеты проекта, мне он интересен и сейчас есть возможность: докупиться по низкой цене, участвовать в популяризации минтера. Уже ни один раз говорилось, что это проект на перспективу, и в ближайшее время на том чтобы сделать иксы от своих монет можно и не думать. А как вы связываете биржу Yobit и минтер, почему пользователи этой платформы должны следить за проектом? Да и карат каким образом можно листить на биржах? Это же кастомная монета, которая работает только в сети Минтер.
  3. Так премьер РФ такой же мой как и ваш, я его к стати не выбирал. Это конкретно вы о себе пишите, не думаю, что все пользователи делают точно также. Мы же говорим о общей ситуации, а не о конкретном пользователе. Хорошо, тогда ответьте мне на вопрос, если допустим выйдет такой закон как на данный момент его преподнести, без изменений с такими же штрафами и уголовными наказаниями, то вы будете также продолжать работать с криптовалютой как и сейчас?
  4. Вообще я даже очень удивился, что человек создал пост в благодарность проекту за его работу. Потому как сам к торговым сигналам отношусь довольно категорично. Но если пользователь это сделал, думаю он в полной мере оценил возможности и работу сервиса. Может это надо было немного по другому преподнести, а то многие естественно принимают за рекламу.
  5. Вот именно, если не проходить КУС, но я думаю многие уже по несколько раз это сделали. И ещё нужно не светить свои платёжные системы и банковские карты. Да от обменников приходит как от частного лица, но представьте сколько операций они делают в день по отправке и получению средств? Думаете они не на контроле и этого никто не замечает? Да я и сам сталкивался с тем, что при покупке крипты через обменник, когда мне выдаются реквизиты на которые нужно сделать перевод. Сбербанк блокирует эту операцию и оповещает что этот счёт подозрительным. Да, и вспомните что сказал наш новый премьер-министр, когда только занял свой пост. Что в течение пары лет, все доходы граждан будут прозрачными, значит работа в этом направлении ведётся. Время уклонения от налогов постепенно уходит и власти добьются своего. Ну а как будет с криптой ещё неизвестно, закона как такового пока нет.
  6. Да всегда будут и были хейтеры и те кто из своих штанишек ещё не вырос, чтобы заниматься подобными проектами. Я тоже вижу развитие проекта, контакт руководителей с аудиторией. Плюс скоро будет обучение по инвестированию. Я не думаю, что платформа все это делала бы, чтобы в ближайшее время исчезнуть.
  7. Допустим на листинг обычный пользователь не повлияет, только если сможет поддержать голосованием. Как например завтра на бирже HotBit. Ну а для аудитории здесь и сама команда Minter выступает только за, чтобы любой желающий мог активно участвовать в популяризации проекта.
  8. Опять мы возвращаемся к разговору выше, каждый сам должен оценивать риски и сумму, которой заходить в проект. Если как говорится вы чего то боитесь, то это ваше право от него отказаться. К тому же у вас скорее всего нет опыта или он негативный в участие такого рода инвестиционных проектах. Я могу сказать примерно почему вы так пишите. У вас есть какая то сумма, которую вы хотели заставить работать, но она одна и что выбрать вы не знаете, везде обман и пирамиды. И лишний раз рисковать её вы не готовы.
  9. 90 монеток это ни о чем, 90k уже более серьёзный подход. А не инвестировали, потому что не знаете проект, что он из себя представляет. А доверять или нет полагаясь только на национальную принадлежность по моему как минимум не логично. Вот если бы вы привели конкретные пруфы, что вас не устраивает в Minter, то это было бы намного прямолинейней чем съезжать на то что проект русский.
  10. Что ж вы пользователь как я заметил любознательный и активно изучаете все новое. Ссылку я вам давать не стану, но название напишу это платформа Cryptorg net, я думаю вы найдёте его. Посмотрите видео по настройке, сложного абсолютно ничего нет. Ну и конечно если будете пробовать отпишите, как вам этот алгоритм.
  11. Это скорее всего что то на вроде небольшой страховки, что вполне оправдано для проекта. У нас же как многие делают, зайдут в проект потом заднюю включают или вывод опробуют.
  12. Естественно нужно приличное количество монет, но сейчас есть возможность это сделать. Мы видим цена монеты просела и глупо этим не воспользоваться, я покупаю по возможности, чтобы выйти на достойные реварды с их последующим ределегированием. Нужно не только хотеть, но и предпринимать действия в этом направлении.
  13. А где биткоин падает? Посмотрите на график, он идёт в рост с начала своего пути. Манипуляции это одно, а общая картина показывает, что он даже не опускался к той цене когда был в фазе осведомлёния. Я не знаю на какие монеты вы смотрите, что они у вас сильно падают, но скорее всего вы берете не топ монет. Или же рассматриваете небольшой отрезок времени.
  14. Да сейчас не особо понятно как это будет выглядеть, мы же точно не знаем что прописано в законе. Только когда он выйдет от него можно будет отталкиваться. Сейчас это все не имеет особого смысла, только предположения. А что дальше после кошелька, который не из РФ? Их же нужно обналичить, перевод на карту это вы попадаете в поле зрения банков на совершение подозрительных зачислении. Им тоже наверное дадут команду контролировать средства.
  15. Это все слова, вы конкретно будете заниматься криптой, чтобы обменивать её в даркнете? Если крипту будет невозможно продать за фиат на территории РФ не нарушая закона? Большинство откажется от неё. Естественно будут те, кого это не остановит, но такой популяризации не будет. Единственный выход это то, что в законе будет какая то лазейка через которую это можно сделать более легально. Я все же не ожидаю полного занавес криптовалюты в наше стране.
×
×
  • Create New...