MrLegend - CryptoTalk.Org Jump to content

MrLegend

Members
  • Content Count

    7134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

MrLegend last won the day on April 28 2020

MrLegend had the most liked content!

Community Reputation

9716 Excellent

About MrLegend

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бредовое заблуждение, книги были и есть актуальны всегда, в них написано уже более полно и объемно. Конечно и статьи нужны, но из какой из них ты к примеру узнаешь историю биткоина? Просто отрывок можешь найти, но не более. Скажи что не хватает терпения для чтения здесь я тебе больше поверю чем в том, что в книгах не актуальная информация.
  2. Я думаю, что именно как заработок такие направления вряд ли можно рассматривать. Скорее относится как к возможности в перспективе за обычные действия, которые мы постоянно выполняем получить материально. Что тоже неплохо, в крипте нельзя точно предугадать, что стрельнет в будущем. Поэтому и охват нужен как можно больше.
  3. Айди какой то роли не играет, по нему навряд ли кто то что может сделать. Вообще в идеале нужно наверное иметь несколько почт чисто для бирж, несколько для подобных ресурсов, ну и естественно для всяких дропов это совсем мусорные какие-то. Мне кстати несколько раз приходили письма от судебных приставов, я даже их не открывал так как это не является уведомлением, если бы правда были бы какие-то запросы мне. Думаю внимательность наиболее важна в безопасности.
  4. Усреднением нужно грамотно пользоваться и на спотовом рынке это отличный инструмент. За сигнальщиками я не слежу и меня они мало интересуют, так как кто пользуется ими получается доверяет хрен знает кому, но не себе, а это бредово. Я на фьючерсах применяю и довольно успешно, просто абы как усреднять это тоже самое, что торговать по цвету свечей. По сути ты можешь не закрывать, а хеджировать, тогда ликвид отодвигается очень далеко. Но другой вопрос, что нужно правильно закрыть плюсовую позу и выйти с профитом из минусовой.
  5. Я для себя сделал вывод, что наиболее выгодно и наименее рисковано это ждать глобальные падения, пусть они и редкие, но они и дают возможность заработать. И значительно увеличить свои средства. Да все упирается в ожидание, и долгосрочную перспективу, но пройдя путь от скальпинга и ежедневной торговли все таки я пришел именно к такому направлению трейда и инвестирования. Конечно паралельно развиваю и другие возможности заработка в крипте, так как чем больше источников тем легче и более гибко можно распоряжаться полученными средствами.
  6. Это только и к лучшему, раз у них долгосрочные планы, то и пусть никуда особо не торопятся. Думаю мы от этого только выиграем, хотя я уже где то читал, что многие ждут его появления( для чего именно не очень мне понятно). Просто мы уже понимаем, что продвигается государством в пользу обычным людям вряд ли будет, и наши интересы уже давно никто не защищает и не учитывает.
  7. А при чем здесь легализация крипты и аккаунты скажем на биржах? Как это соприкасается? Или ты считаешь, что государство, которое взымает с тебя налог будет оберегать тебя от скама или чего то другого? Возьми любой криптокошелек, как относится легализация к его использованию? Если ты серьёзно относишься к безопасности, то вряд ли кто то сможет тебе его заблокировать. Все это сказки для наивных, что легализация поможет в чем то пользователям.
  8. Я думаю у нас как обычно толком ничего не проработают и создадут сырой актив с кучей багов и прочего. Возможно, что внутри страны им заставят пользоваться, из за известных всем побуждений со стороны государства. Но вот за пределы я очень сомневаюсь, что он будет нужен, а тем более востребован. Опять же весь этот контроль при помощи цифрового рубля направен чисто на простое население. Если в Китае их юань на борьбу с коррупцией специализирован, то у нас это под большим сомнением.
  9. Скорее всего анализируют покупки, в каком объёме и кем были сделаны. Это не касается обычных пользователей, следят за крупными фондами и корпорациями, которую в свою очередь покупают активы не для того чтобы фиксануть несколько процентов. А для балансировки портфеля, и в основном это на долгосрочную перспективу. Альта я думаю движется уже не совсем именно с битком.
  10. Точка входа конечно важна, но помимо неё есть много нюансов, ситуации, которые не всегда будут предусмотрены в торговой стратегии. Если конечно все в рамках по типу открыл ордер, выставил стоп и профит, тогда в принципе да. Но если трейдер применяет и другие методы, усреднение, хеджирование и прочие, то действовать как робот точно не получится.
  11. Да, тоже увидел и аналогично отменил, так как все таки относительно дохода комиссия даже второй раз для моего депо существенно. Будем ждать уже когда, что то более существенное накопиться. Хотя процент профитности тоже постепенно скатывается, но я как бы все равно на долгосрок их закинул. Кстати с вестинга комиссия вроде как поменьше, саму операцию я делал, чисто запрос на вывод.
  12. Практика даёт вам возможность по быть в разного рода ситуациях, которые в дальнейшем вы сможете правильно проанализировать и принять заранее решение. Новичок же скорее всего не будет понимать к чему приведёт то, или иное его действие. И он можно сказать действует больше наугад. Взять недавно мою сделку по линк, когда рынок пошёл вниз мне нужно было либо фиксить минус, так как это на фьючерсах либо оставить и ждать роста. До ликвида в принципе было далеко, ну и как результат после 2 месяцев вышел в плюс и ещё и заработал на этой сделке. Хотя возможность выпрыгнуть в небольшой минус или 0 тоже была.
  13. Цели у вас однозначно правильные, и насколько вижу прогресс есть. Но стабильно разве получится выходить на заданные суммы? В том смысле, что каждый месяц зарабатывать определённый кеш. Или вы усреднили свой доход и примерно вышло столько то в месяц? Пока рынок растущий все таки это проще делать, а как будут обстоять дела если все уйдёт во флет? Хотя на нем тоже можно и при чем довольно стабильно зарабатывать, хуже конечно падение и не резкое, а постепенное и затяжное((
  14. Такие проблемы есть я думаю на любой бирже, и бинанс не исключение. Сам не один раз наблюдал подобное, когда сильные движения на платформе невозможно что то сделать. В том числе и позицию закрыть или наоборот открыть. Особенно это проблемно на фьючерсах так как там риск ликвидации, и при волатильности бывает что есть момент хороший для входа, но открыть не получается. Приходится просто наблюдать, правда иногда меня спасает приложение на мобильном на нем иногда получается, что то сделать.
  15. В принципе затея интересная, можно порыться и выбрать если ещё что то осталось подходящее. Я конечно выбрал бы Бутерина, но уверен, что его уже купили. В будущем вполне цена таких токенов может вырасти в десятки раз, да сама идея участия в лотереи только лишь за то, что держишь токен отличная. Но цена конечно я бы не сказал копеечная, но это опять же с чем сравнивать и какие цели на них ставить.
×
×
  • Create New...