Grad44445 - CryptoTalk.Org Jump to content

Grad44445

Members
  • Content Count

    5858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grad44445 last won the day on March 14 2020

Grad44445 had the most liked content!

Community Reputation

6789 Excellent

About Grad44445

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Соглашусь. Я вообще не вижу смысла так растягивать информацию чтобы целую книгу писать. Современные задачи требуют современных решений. 3 видоса на ютуб и вот тебе книга. Сам длинные видео даже не смотрю. Если чувак за пару минут скинул полезность в видео- сразу подписка.
  2. У нас да. В нормальных странах уже давно за нал практически нечего не купить. Там нет бабушек торгующих семечками) Все рынки и те через терминал. Что по сути нормально. И ты не таскаешь с собой деньги и они скидывают налоговой отчет. У нас пока нал решает.
  3. Со стелар у меня только приятные воспоминания. Я так и не понял почему они не покорили крипту. Вроде это тоже самое что и рипл. Дешево, быстро и государство их не трогает. Для банков самое оно. Но почему-то они упустили шанс. А может и работают, я просто не знаю.
  4. Все кто хотел те уже пришли. Хотя вот недавно удивился, когда парень один попросил рассказать о крипте. Он из моего рассказа конечно услышал только "большие деньги" но все равно. Я думал что уже каждая собака загуглила что такое биткоин и как его можно получить.
  5. Откуда такие выводы) Стейкинг сегодня есть даже на кошельках. Его предлагают все кому не лень. А по поводу стабильности, ну такое. Ты кто хочешь чтобы они тебе тезер под 50 годовых предлагали. Они дают крипты, а ты там уже сам решай риски это или возможности.
  6. Почему же тогда случаются мировые кризисы в экономике если есть такие умные ждуны? Да просто они все выдут в фиат или золото как только запахнет жаренным. Все бросят этот биток на обочине и вспоминать о нем не будут еще очень долго. Паника она во всех бывает.
  7. Одновременно с ростом рубля растет нефть. Выровняют в глобальном плане. Но для обычного гражданина да такая ситуация не але. Это тот самый момент когда не помешало бы получать зарплату в долларах или той же крипте. Биткоин скачет, но там есть шанс отрасти.
  8. Конечно не получится) Там как минимум должна быть регистрация самого аппарата, оформлено юр лицо. А оно точно все данные скинет как только поступит такая просьба откуда надо. И это нормально, так работают и банкоматы. Не думаю что там будут отличия.
  9. Заработок это не так страшно как потеря. Когда трейдер на волне успеха он менее зависим и более рассудителен. А вот самая веселуха начинается когда идут минуса при чем постоянно. Вот тогда он начинает придумывать всякие графики, схемы с становится похож на игрока казино.
  10. Здесь дело в том кому эти обычные электронные деньги принадлежат. С криптой проще. Она по сути всем и сразу принадлежит. Если же вводить тот же вебмани или палку, то не во всех странах они работают и даже не все знают о них. Да и платить комиссии твитер им не захочет.
  11. Это стейбл. Какой рост) Максимум на 001 цента. Мне нравится их задумка. Вообще по хорошему давно пора пересмотреть города и их обустройство для жителей. Они строились когда еще на лошади ездили. Майнинг, новые технологии надо не тулить в старое, а что-то новое делать.
  12. Вот ты странный) По твоей логике недвижимость тоже не может перейти, а переходит только ключ и замок от квартиры. плюс документы. Не важна сама форма передачи, важно то что это будет в будущем регулироваться. Акаунт в соц сети тоже будут передавать.
  13. Там вообще много чего непонятного. Допустим если крипта ограничена значит они смогут вернуть только если у самих есть крипта. Да, такое возможно при единичных взломах, но как только будет массовый что они будут делать. Выход расчет в долларе или другой крипте. Но и тут непонятно по какому курсу.
  14. Зря ты так думаешь. Паспорт у них очень даже солидно выглядит на фоне некоторых наших республик. А если он сделает еще и низких вход для получения- многие купят. Продал хату в цао и купил паспорт. Продал другую и там купил) Вот ты живешь себе в теплой стране. Красота.
  15. Это уже есть у большинства крипты. Почти у каждой я бы сказал. Плюс по 100 000 переводов в секунду выдерживает нагрузку. В будущем я даже не знаю что еще можно улучшать. Мосты сейчас между блокчейнами это тренд. Будет крипта как единое целое.
×
×
  • Create New...