Grad44445 - CryptoTalk.Org Jump to content

Grad44445

Members
  • Content Count

    3511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grad44445 last won the day on March 14

Grad44445 had the most liked content!

Community Reputation

321 Excellent

About Grad44445

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получил первую выплату. На удивление вывело за секунду. Даже ждать не пришлось. Вот это я понимаю уровень. Забросил 250 долларов. 2% с сутки начисляют. Вполне прилично.
  2. Минтер победил монету, которая была на 37 месте. Дальше больше. После такого показательного успеха, монета будет на слуху у многих. Поздравляю всех Минтерчан)
  3. Сегодня и узнаю. Закинул 250 вчера. Сутки пока не прошли. К вечеру уже должен быть первый процент. Вот тогда вам и отпишу. Но судя по скринам выше- вроде не берут комиссию. По крайней мере на пеер.
  4. Те площадки, которые "обычно дают бонус" - предоставляют его для того, чтоб пользователь увидел как быстро растет процент. Сами понимаете зачем это делают. Очень редко дают вывести бонус. А если и возможно вывести, то там пару рублей для завлечения. Здесь же компания нацелена на постоянную работу со взрослыми инвесторами, а не собирателями бонусов. Немного не та категория.
  5. Отличное начало. Нам потом расскажете. Я пока присматриваюсь. С 15 долларов 3 процента конечно не особо заметите. Планируете больше вкладывать?
  6. Вступил, спасибо. Теперь можно более удобно общаться. Пойду задам пару вопросов жителям чата. Хочу всё более детально изучить перед инвестированием.
  7. Хотелось бы, но это мало вероятно. Слишком самонадеянно подошли к делу мне кажется. Да, результат уже впечатляющий. Никому неизвестный славянский проект - стал вровень с монетой такого уровня. Но нужно было учесть ликвидность соперника. Опыт получим однозначно.
  8. Хитрый Рипл не то слово. Это даст им возможность обойти любой закон о крипте. Так как они по сути просто владельцы компании. Uber работает по всему миру. Значит и Рипл тоже в скором времени. Вот куда должны смотреть наши разработчики.
  9. Через несколько месяцев уже будут куда более яркие цифры. Вы реинвестируете в этот же проект доходы? Я посчитал, что если буду реинвестировать, через пару месяцев выйду на приличный доход. Даже больше чем у меня на работе сейчас.
  10. Минтеровский русскоязычный чат это 12 к людей. + инглиш. Думаю будет толк даже если 5 процентов проголосуют. К тому же голосуют монетами. Может быть 100 юзеров, но по монетам сделает 1000 проголосовавших. Скоро узнаем.
  11. Началось голосование. Кто забыл - вот тут https://www.hotbit.io/activity/platformCoin/vote?voteActivityApp=2020050101 . Только Минтер и только победа). Пока кстати Минтер впереди. Что уже радует.Соперник довольно серьезный по всем параметрам.
  12. Есть. Вот, на скрине посмотрите. Это большая редкость в инвестиционном проекте. И явный признак, что проект платит. Инвестор может в любой момент снять деньги. Ситуации в жизни разные бывают. А здесь еще и без процентов это дают сделать.
  13. Приветствую. Заинтересовали. Вижу есть возможность досрочного закрытия депозита, без процентов. Хотелось бы узнать само закрытие проходит мгновенно или нужно подавать заявку и ждать некоторое время? Заранее спасибо за ответ.
  14. Как я понял из последних новостей - разрабатывают приложение для наград и подарков. Что-то вроде системы лояльности. Pinpon - вот так решили назвать. Будем наблюдать что из этого получится и как это отразится на монете в целом.
  15. Думаю, что это отличная идея, которая принесет пользу людям. Даже тем, кто вообще далек от инвестирования и заработка в интернете. Человек научится, пусть не сложным, но нужным правилам обращения с финансами. Обязательно посмотрю чему учат. Тоже интересно.
×
×
  • Create New...