Grad44445 - CryptoTalk.Org Jump to content

Grad44445

Members
  • Content Count

    4758
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grad44445 last won the day on March 14 2020

Grad44445 had the most liked content!

Community Reputation

5672 Excellent

About Grad44445

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чем аукцион ужасен? Они просто конвертируют крипту в ходячий фиат. Ну наполнили Вы битком бюджет, а пенсии пока биток не ввели то чем платить? Аукцион делается только для того, чтобы легальным путем внести средства в бюджет. Как продают конфискат одежду или еще что-то.
  2. Камеры с распознаванием лиц уже настолько крутые, что они по походке могут идентифицировать личность. И еще есть несколько способов кроме походки. Из-за банки пива к укравшему придут домой) Тот кто понимает что за этим стоит никогда не притронется к чужому. А тот, кто брал бы и так возьмет.
  3. Берут. Кто-то для быстрых торгов, кто-то на пампе. А кто-то просто на вырост так сказать) Всегда найдутся любители. В самом начале ажиотаж , а потом появляются ребята которые пихают бот, крутят обороты и ловят хомяков на памп.
  4. Да, не на особо популярных. Но это и дает временное преимущество арбитражнику. И если человек только начинает свой путь, он может легко попасться. Вот недавно был памп догов. Пришлось некоторым биржам даже закрыть выводы. Могу себе представить сколько не особо разборчивых купили токены на волнах и других площадках с подобными названиями.
  5. Не знаю касательно кошельков, но сигналы это больше чем в сторону наживы того, кто дает сигналы) Всегда надо задавать себе вопрос ну зачем человеку знающему куда пойдет рынок давать вам такую информацию? Та он бы кредит даже взял если бы был 100 процентов уверен в своих силах.
  6. А как тогда побеждать и расти? Там где опытный трейдер будет думать сутками новичок купит тот же рипл или доги и на пампе сделает иксы. Иногда в трейдинге опыт - равно страх риска. Сложно сказать что хуже не знание всех деталей о монете или знание но бездействие.
  7. Я думаю это далеко не шутка) Предприимчивости им не занимать. Всегда было интересно куда люди направляют свою энергию. Простой пример- человек может день играть в игру на компе, но не может 1 час учить иностранный. Так и они придумали про терминал, а в сторону работы и бизнеса что-то не особо думают.
  8. Телефоны как мы привыкли видеть уже не совсем передовые технологии. Возможно будет и уже есть что-то типа голограмм и браслетов. Само устройство стает проще и не так то легко его украсть. Если это будет браслет с выводом экрана или вообще встроенный в глаз комп попробуй его стащи.
  9. Я уверен, что если бы это было так- взрослые дяди уже бы этим воспользовались в своих целях. Гос аппараты уже бы намайнили для превосходства в сфере крипты. Китай делает что-то подобное, но там слегка другие способы. Дешевая энергия это как шаг навстречу подобным планам.
  10. Он начинал когда о криптовалютах и не слышали. Они делали интернет платежи когда у нас не в каждом маленьком городе был интернет. Представляете разрыв по технологиям. Влияние на крипту он имеет. Но далеко не она дает ему деньги. Ему хватает компаний, которые захватывают индустрию и меняют мир.
  11. А Вас не смущает, что обычный смартфон за 100 долларов уже по сути и есть чип). Он Вас слышит, знает куда вы пошли и что кому написали. Это наша реальность. При этом люди добровольно накидывают массив информации телефонам через соц сети.
  12. Я задавался этим вопросом. И для себя нашел ответ в том, что они много снимают и они разных людей держат в базе сценаристов. Когда идет такой поток мыслей от разных творческих людей само собой, что будет куча отличных идей. Особенно все присматриваются к сериям про будущее.
  13. Вариант не плохой. Например до урегулирования законодательной базы. Но тут сразу возникает ряд вопросов когда эти лучшие времена, кто будет решать какая цена хорошая а какая нет и так далее. Не помню Чехия по моему или другая европейская страна в свое время конфисковали биток. Так сейчас по запасам биткоина это одна из топ стран только благодаря вот этой истории.
  14. Сама концепция банка в телефоне лет 15 назад звучала как что-то магическое. Как это банк без людей. По сути сейчас мы сами делаем ту работу, что раньше сотрудники. Платим за коммуналку, пополняем себе счет и так далее. Что с этой отраслью будет дальше даже представить сложно.
  15. Капитализм всегда строго относился к финансам. Они построени на деньгах и если играть не честно всё развалится. За мошенничество там в принципе больше наказание чем у нас. Неуплата налогов это для них как для нас самое тяжкое. Считается что ты воруешь у страны. Риски в крипте для государства больше в неуплате налогов.
×
×
  • Create New...