Grad44445 - CryptoTalk.Org Jump to content

Grad44445

Members
  • Content Count

    4730
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grad44445 last won the day on March 14 2020

Grad44445 had the most liked content!

Community Reputation

5574 Excellent

About Grad44445

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага, а до этого типа имел хорошую репутацию? Как косить комиссию с миллионов пользователей так сразу. А как только какой-то скандал так ушли с сайта. Вот они и переехали на крипту. Думаю ничего особо не потеряли особенно после того как пэй пал добавили биткоин. Американцы все на нем сидят.
  2. Произошло даже если брать движение со стороны китайцев. Они активно внедряют вой цифровой юань. Уже не однократно американцы назвали их угрозой номер 1 для себя. Соответственно очень опрометчиво думать, что они не пойдут по такому же пути чтобы не отставать от своего главное конкурента. Мы пока этого не видим.
  3. Вам только так кажется. Да, ктт крут. По своему. Но для людей которые изначально в крипте он как что-то новомодное, хипстерское. Бтт же это место откуда начинали Бутерин и не побоюсь этого слова Сатоши. Так, что сравнения слегка не те.
  4. Сказать постфактум можно что угодно. Раньше многие были Сатоши, а сейчас это знакомые сатоши. Ну это же не серьезно. Как говорится пруфы в студию. А так каждый школьник с бтт может сказать что он сотрудничал с Сатоши и писал для него код. В кругах криптотусовки такое просто так не говорят.
  5. Не такая она уже и крутая. Особенно для курсов бирж. Да и для владельцев монет тоже не слишком удобно. Представляете себе нагрузку на любую сеть монеты если вдруг все одновременно решат вывести все монеты с биржи. Ну такое себе решения вопроса обмана со стороны бирж.
  6. Есть направления где можно делать иксы. Но и для этого нужны хорошие суммы. Большое заблуждение что быстрый старт с малых денег в крипте на каждом углу. Это есть, но это далеко не так. Да и если делать иксы то от 10к долларов куда приятнее нежели от 10 баксов.
  7. Про первый вообще никогда не слышал. Это что-то из области дефи? Да и про Cаке знаю не много. Какие там проекты? Я как только вышел пробовал разобраться, но видимо или я не тяну или там слишком непредсказуемо все. Что-то не зашло.
  8. Даже у топовых есть взломы. Просто у них есть фонды где они гарантируют хотя-бы частичный возврат. Страхуют активы. Не так давно Бинанс на несколько битков попал. Но они честно в этом признались и всё возместили. Вот это признак работы профессионалов. Но опять же это не гарантия, что так будет всегда.
  9. Поздно относительно чего? Да и вопрос как именно решил изучать. Просто в википедии прочитать что такое биткоин не особо то поможет для заработка. Здесь всё построено на моменте. Особая чуйка когда купить и когда продать нарабатывается годами. А у кого-то и вовсе ее нет. Можно не только торговать, но и заниматься разработкой блокчейна, вести проекты, доносить информацию. Короче надо крутиться.
  10. Приход новых людей ощутим как раз вот в данный момент. Как только биток перевалил за 20 все стали вдруг его покупать. Эту логику сложно обьяснить, но она есть. До этого все сидели и думали а не прикупить ли мне битка по 10. А как только памп так побежали. Новости по телевизору творят чудеса.
  11. Прибыль, общение, очень разные и грамотные люди- всё это есть в крипте. Но с одним условием- самому тоже нужно соответствовать, а не требовать от других того, что просто хочется. При нормальном заработке в крипте лень действительно уходит. Лень это вообще крик организма, что хозяин делает что-то не то.
  12. Этого сказать никто не может. Даже сегодня в крипте есть отрасли которые набирают обороты. Дефи к примеру. И там тоже за последний год не мало людей купило квартиры. Может и купили бы, а может и нет. Слили бы заработанное на кранах за пару сотен долларов и думали бы что вы крутой инвестор. Всякое бывает.
  13. А об этом никто не говорит новичкам когда продает рекламу для новичков или пилит видео как торговать) Наверное даже больше процент по сделкам. Надо учитывать сколько не говорит о потерях. Все только об успехах начинают кричать. Волатильность крипты неплохо на руку играет людям умеющим маневрировать между рынками.
  14. Есть такое. Но это не гарантирует того что вопрос инфляции будет решен. Я тоже думал об этом. Как мне кажется он просто будут больше печатать теперь уже крипто денег. Это неизбежно нужно делать. Иначе система работать не может. Накачка денег и кризис с полным обнулением. И так каждый раз. Электронный вариант денег больше нужен как способ контроля.
  15. Если бы только кредитные, так он ещё и ворованными зашёл. Вот это уровень. Вообще у них там жёстко с этим сложно обналичивать. Даже если бы и заработал миллион ему бы пришлось здорово потрудиться чтобы его вытащить из сети в реальный мир. Разве что ехать за границу и там что-то думать.
×
×
  • Create New...