Sikromir - CryptoTalk.Org Jump to content

Sikromir

Members
  • Content Count

    2627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1678 Excellent

About Sikromir

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно сократить, не общаться с незнакомыми людьми в телеграмме, тогда развести не смогут. А ну еще конечно фишинг через почту, но это уже прошлый век и на него можно внимание. не обращать. Мне кажется даже зависимость есть, чем больше человек заинтересован в крипте, тем лучше знаком с информационной безопасностью.
  2. Ну биткоин когда создали, вроде в 2009, почему тогда выборы президента не влияли на его цену? Мне кажется просто нагнетают, думают что любое крупное событие может повлиять на его цену. Или даже пытаются манипулировать мыслями общественности.
  3. Когда дело касается биржи, то это скрывать не обязательно, прозрачность в таких делах это залог доверия. Думаю это нам неизвестно деталей, а в налоговой все знают. Ну пока банки хотят запретить крипту, чтобы больше трясти с людей, другие люди которые за это отвечают пытаются крипту продвигать и правильно делают.
  4. Да и переводы у него немного тормозные и способов применения не так много, я его использую как Вы и сказали только чтобы выводить деньги с биржи с минимальной комиссией.
  5. Это мне было бы интересно послушать как выбрать точку для входа не на хаях, а то сам не могу предсказать цену криптовалюты. Пока что кажется что он будет расти, но вдруг начнет падать, как думаете?
  6. Он это может сделать, денег у него достаточно, как никак самый богатый человек в мире, но зачем это ему надо если он может продвигать доги ради прикола. У него столько бабла, что он может что захочет по приколу сделать.
  7. Конечно пустышка, по примеру доги ведь делали, но доги за счет твиттов илона Маска выстрелили, и эти монеты лучше купить, хотя бы немного, может история повторится. Я все еще иногда покупаю ноу нейм монеты по 1 сатоши на несколько долларов, может вырастут...
  8. Узнавал много нового о крипте из статей и дайжестов, ну это после того как разобрался с основами по многим направлениям. Сразу к такому бы не смог прийти, помог опыт из других дисциплин связанных с IT. Надо по ступенькам обучаться сначала тому, что непонятно, потом через гугл искать то что интересно и потом начинать следить за новостями когда хорошо разобрался в теме.
  9. Страдал раньше от этого, казалось что нужна анонимность, что могут преследовать. Сейчас жизнь наладилась, стресса меньше, мании преследования больше нет и мысли по поводу верификации больше не пугают. Если буду активно торговать на бирже обязательно пройду kyc ради дополнительной защиты аккаунта.
  10. Проценты почти не влияют на мелкие вклады, я рискую небольшими суммами каждый месяц иногда дохожу до 100 долларов, но обычно вкладываю 10. Большое расхождение в процентах может повлиять на крупный вклад, где деньги считают тысячами а не десятками. Для примера сравню вклад 10 долларов под 5 и 7 процентов, расхождение хорошее, а прибыль будет мелкая, почти никакая даже за год.
  11. Технически профессия трейдера проста в освоении, хардскилл можно обрести за пол года торговли. Ну для начала конечно понадобиться еще около двух месяцев читать теорию, но к практике можно будет перейти быстрее если нет терпения и есть лишние деньги.
  12. Вы успокойтесь, с криптой в ближайшие 20 лет все будет в порядке, пока весь биткоин не добудут. До этого времени мне нутро подсказывает, что крипта будет приносить доход тем кто готов зарабатывать.
  13. Ну в общепринятом понятии стресс это усталость, он реальный а не иллюзия, со временем от тяжелой и монотонной работы стресс накапливается. Надо активно отдыхать и двигаться чтобы сбросить стресс, а не просто смотреть сериалы перед телевизором.
  14. В Москву ехать некоторым дорого будет, для меня точно дорого, и время надо выбрать, работа не каждому позволит просто спонтанно выехать в другой город. Могли бы проводить эвенты в небольших городах, для людей со всей страны, чтобы каждый мог выбрать место поблизости, насколько знаю обучение крипте и it в целом у нас плохо развивают.
  15. А что эта реклама может, лет 10 назад надо было рекламировать криптовалюту и биткоин, теперь о ней знает любой человек. Инвестировать пока некоторые не хотят, но и этот шаг все преодолеют за счет роста популярности крипты.
×
×
  • Create New...