Sikromir - CryptoTalk.Org Jump to content

Sikromir

Members
  • Content Count

    2550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1615 Excellent

About Sikromir

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я криптовалюту высоко не оцениваю, может 2 место. Первое это семья, второе деньги. Ну а крипта или работа уже не имеет значения, потому что все деньги хороши. Ну чем больше, тем лучше. Но если все объединить, то в общем 2 место.
  2. Цепь уже сложилась большая, каждый кого привели в крипту или кто сам пришел хотя бы одного знакомого пытался пригласить. Битку скоро 13 лет будет и думаю за это время уже несколько миллиардов человек успели узнать о криптовалюте.
  3. И как же можно выводить анонимно на карточку? Или у вас карточка записана на дропа? Все что анонимно это только в блокчейне. Вывод на карту это деанонимизация, вся информация о кошельке с которого был произведен перевод есть у обменника.
  4. Халява все еще может быть, надо стараться следить за раздачами и новостями чтобы оставаться в курсе происходящего. Тогда можно случайно попасть в удачный аирдроп или прочитать например о выходе новой игры и успеть купить токены проекта.
  5. Цель оправданна, лучше услышать честное признание, что пришел ради прибыли. Чем слушать как будут говорить про то, что пришел ради развития криптовалюты. Я тоже в крипте ради прибыли.
  6. На счет сна согласен, оптимизация времени для того чтобы было больше времени на сон и отдых первый пункт если перестал высыпаться. Думаю большинству людей надо всего лишь перестать много времени сидеть в телефоне и пара часов в день освободится.
  7. Ну у вас точно положительный случай. Я на крипте раньше зарабатывал больше, а сейчас доход небольшой. Больше всего денег получал с баунти, а сейчас их мало и доход упал. У меня вместо прогресса все пошло наперекосяк.
  8. Лень бывает, это точно, сам борюсь с этим ка могу. иногда утром вставать так лень, но приходится, потому что если не работать придется использовать отложенные деньги. А это уже последняя стена, переступлю через нее и денег совсем не останется. Вот такая простая мотивация и поэтому приходится работать.
  9. Все мелочи можно узнать за несколько часов. Чтобы инвестировать небольшую сумму необязательно долго анализировать рынок. Можно вложить деньги в биток или эфир и ждать прибыль. Но если сумма вклада будет крупная, то нужно анализировать все что возможно. Но крупные суммы не для новичков, а профи сами все знают.
  10. Спрос как раз из этого складывается, где то ситуация с криптой ухудшилась, а где то наоборот стала лучше и люди думают, вот сейчас будет рост. И начинают скупать, цена от этого растет, а после начинается коррекция и в это время бреюсь хомяков. А потом все по новой.
  11. Ну на реферальной системе зарабатывают люди которые вкладывают деньги. Они инвестируют в рекламу, точно так же можно инвестировать деньги в биткоин, и выгода будет не такая сомнительная. На аирдропах по сути нет стабильного заработка.
  12. Ну так это обычный инфо бизнес, всегда будут люди готовые заплатить за знания, главное чтобы им все разжевали. На самом же деле, все что будет в платном курсе, можно найти самому, только надо потратить время.
  13. По сложности все виды работ отличаются, если не надо много работать, то с криптовалютой прекрасно можно совмещать. Но если приходится приходить раньше чем начинается рабочий день и уходить намного позже окончания рабочего дня, то тут уже сложно будет с чем то совмещать. Останутся силы на то, чтобы добраться домой и на отдых.
  14. Да интерес должен быть, если не будет, то это уже бесполезное занятие, можно выгореть и потом придется лечиться, а если все будет очень плохо, то придется на несколько месяцев уйти в отпуск и сидеть без денег. Лучше заниматься только тем, что нравится. Мне крипта нравится, и я до сих пор этим занимаюсь потому что могу зарабатывать.
  15. Ну это большое достижение. Я пытался много зарабатывать на крипте, но стабильный доход так ко мне и не пришел. Надеюсь у вас получится добиться своей цели.
×
×
  • Create New...