Sikromir - CryptoTalk.Org Jump to content

Sikromir

Members
  • Content Count

    2237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1296 Excellent

About Sikromir

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше бы продавали воду в бутылках за криптовалюту, за что так любят колу, там очень много сахара и можно заработать сахарный диабет. Но маркетологи из колы все равно продолжают продвигать эту отраву.
  2. Ну они могут верно угадать цену и набрать аудиторию. Подписчики в итоге потеряют деньги, но на время поверят, что этот "аналитик" может предсказать цену. Я не доверяю аналитикам, но есть суеверные люди, которые готовы поверить в любое слово если говорит "опытный" человек.
  3. Помню эту раздачу, заработал вроде 4 тысячи, это вроде было недавно, а кажется прошло уже несколько лет. Быстро забыл про эту монету когда она упала до 1 сатоши, спасибо бирже за такую раздачу.
  4. В общем всем чего нет у новичка, но стать инвестором можно, время покажет кто получил все эти характеристики. У этих людей будут самые хорошие показатели прибыли.
  5. Ну так летом отпуск, надо где то брать деньги, и поэтому берут из криптовалюты и инвестиций, а когда много людей выводят деньги курс проседает. До 5 миллионов осталось немного, и может в этом году летом просадка будет небольшая.
  6. Думаю технический анализ не связан с экономикой, поэтому для торговли приходится все изучать заново. Термины это еще ладно, но когда доходит до разбора индикаторов, там уже точно экономика стоит в стороне.
  7. Команда которая будет интересоваться идеей проекта, помогать и работать сверх нормы ради осуществления цели. С такой командой довести до ума проект не составит труда, а наградой станут монеты, которые со временем будут стоить миллионы.
  8. Опасно выводить на карту большую сумму. Надо делать небольшие переводы, счет не будут блокировать. Они там просто следят за большими переводами и блокируют счет, и только потом начинают разбираться.
  9. Могут сливать монеты дешевле рыночной цены, такой демпинг плохо отражается на других трейдерах. И конечно таким образом окончательно лишая себя прибыли новички сливают депозит.
  10. Твердая цель, но ипотека не лучшее основание. Чтобы взять ипотеку нужна работа. Это во первых, идем дальше и получаем мало времени из за работы, это во вторых. И тогда как заниматься проектом, когда нужно работать?
  11. Ну чаще всего не в момент подорожания. Как раз в момент когда не плюс, а -10 процентов, в такие моменты пятая точка подсказывает, что лучше выводить деньги.
  12. Найти активы непростая задача, а найти прибыльную криптовалюту можно за несколько минут. На смс или коингекко есть разные топы с монетами, и по ним можно определить в какую инвестировать.
  13. Ну я как еще более менее молодой человек, думаю что в любом возрасте можно зарабатывать на криптовалюте. Даже пенсионеры могут начать если у них есть начальные знания.
  14. Думаю эта монета слегла потому что это был аирдроп, а не потому что был высокий процент в инвесте. Мне кажется если бы сделали инвест на биткоин по 10 процентов в месяц, там бы ситуация была другая и биткоин бы не потерял цену.
  15. Спасибо родителям научили, что нельзя поддаваться вредным привычкам. Прожил до сих пор без вредных привычек и буду продолжать. Повлиять они на меня не могут и потому не мешают.
×
×
  • Create New...