iozhin - CryptoTalk.Org Jump to content

iozhin

Members
  • Content Count

    3357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4632 Excellent

About iozhin

Personal Information

  • BTC
    3Fdsqi66DntwzPDfn4xhfEbU9FS8v2t7SJ

Recent Profile Visitors

16486 profile views
  1. я так и планировал, думаю что как обычно будет таймер на неделю, вот тогда дня за два-три до торгов и выйду, ну, а если таймер будет на несколько дней, то сразу же после его появления, а то и правда не успею и вообще могу остаться ни с чем
  2. это да но из-за того что стенка в битке закончилась, цена и в рубле стала падать, думаю упадет до 2 копеек, примерно тогда и можно будет закупить и ждать когда очередной раз поддержат стенку, как бывало уже не раз и тогда продавать, если поддержат конечно)
  3. эта стена уже не первый раз падает и ее через некоторое время обратно пополняют в битковой паре, сейчас на падении в рублевой можно закупиться и ждать когда пополнят, чтобы потом на росте продать часто такие отключения бывают, обычно через пару дней максимум включают всё обратно
  4. мне кажется за него топят те кто понабрал его горы и теперь не знает куда это все девать чтобы выйти в ноль хотя бы, вот и пишут в надежде что их услышат и цена вырастит чтобы успеть слить все свои накопления этой монеты и забыть
  5. ну, как сейчас цены я не знаю, но тогда это мне стоило, если в деньги чтобы всем понятно было, то около доллара, ну и письмо отправить первым классом центов пятьдесят, не думаю, что сейчас цены сильно отличаться будут. Короче. совсем копейки вышли и дел минут на 10.
  6. я себе лет 10 назад делал полную верификацю онлайн. у меня офисов нет, в сбере тогда еще было нельзя. поэтому пошел к нотариусу, он там доки заверил, я отправил письмо в московский офис яндекса и получил полную верификацию
  7. я так прикинул, что у меня бы к старту торгов хоть 1 монетка нафармилась, вошел я в конце декабря, но совсем чуть-чуть, вот пару дней назад добавил больше, но все равно уже позднова-то начал, надеюсь на цену, чтобы хотя бы на старте в паре с битком продать, т.е. на 10к сатох.
  8. главное успеть вовремя выйти и все будет ок. у меня тоже фармятся в паре с йо, лизой и лими, вот из двух последних надо будет успеть выйти перед торгами, т.к. они в цене точно потеряют когда все будут выходить
  9. дайте уже помечтать, а то у меня картошки в погребе меньше, чем этих монеток. А вдруг она стрельнет и мы как разбогатеем. Мечты, конечно, но мало ли. Доги, раньше тоже не стоили ничего, дешевле спичечного коробка.
  10. шибу в 1 доллар я не вижу, те же собачки даже никак в 50 центов не могут, не говоря уж про шибу, думаю она максимум может центов 10 сделать, и то, если Маск с собакой породы шиба полетит на Марс и всем привет передаст)
  11. если на краткосроке, то и такие иксы будут отличными, а если с заделом на будущее, то конечно надо больше, и для этого закупить монет еще больше, просто сейчас все в йофраме, как свободные деньги появятся, то можно и набрать
  12. если вдруг, даже через полгода мои, тепершние 20р превратятся в 7к России, то даже такая сумма изменит, а если через пару лет, то конечно лучше докупить и ждать пару лет, вдруг повезет, поэтому потратить каких-нибудь 1000р можно на такое дело.
  13. у меня их не так много, прикупил на всякий случай на сдачу так сказать, около 10к монет, но, даже цена в 1 цент меня устроит, т.к. это тоже будут огромные иксы, в принципе, пока они считай ничего не стоят, можно запастись, вдруг повезет.
  14. на бирже прежде чем покупать надо проверить монету в coinsinfo а то там тоже может быть какой-нибудь abibas вместо настоящих), если речь про ебит, то там да, настоящие. Хотелось бы конечно увидеть цену у монеты в будущем как у доги и без сжиганий).
  15. с современными операционными системами, установка дополнительного антивируса не так уж и обязательна, достаточно защитника который стоит в системе по умолчанию, главное чтобы он был активным, ну и дополнительно можно проверять систему периодически какими-нибудь утилитами типа как от доктора веба, я вот, к примеру, недавно приобрел новый ноут, там кроме официальной винды и стима ничего не было, скачал крякнутый офис двух вариантов, отключив при этом защиту, первый скаченный вариант меня удивил тем что скачался меньше чем за минуту, сразу активировал защитника и проверил систему, оказалось подцепил какого-то "Bladabindi!ml".
×
×
  • Create New...