epidemia - CryptoTalk.Org Jump to content

epidemia

Moderators
  • Content Count

    4882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

epidemia last won the day on November 23 2020

epidemia had the most liked content!

Community Reputation

17404 Excellent

About epidemia

  • Rank
    Do'Urden

Personal Information

  • ETH
    0xdb04c2d81e4a06f2ebbc86fcbe869e39fa3f2143

Recent Profile Visitors

51813 profile views
  1. В недавнем интервью (видео на Youtube) новостному изданию Kitco NEWS, известный экономический стратег, а также старший стратег по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence Майк Макглоун заявил, что Bitcoin скорее всего достигнет отметки в $100 000 уже в 2025 году, но это произойдет только тогда, как закончится текущая негативная макроэкономическая ситуация, характеризующаяся очень высокой инфляцией. Майк считает, что в текущих экономических реалиях Bitcoin и некоторые другие криптовалюты (скорее всего речь о более стабильных, с меньшей волатильностью), скорее всего, станут лучшими классами активов. Одновременно с этим, известный экономист сравнил нынешнее состояние мирового рынка с пузырем доткомов 2000 года (Пузырь Доткомов на Вики, кто не в теме) — в то время некоторые активы выросли (как ни странно), а другие рухнули. Однако он отметил, что нынешний экономический негатив практически полностью зависит от политики Федеральной резервной системы США (ФРС), именно она, по словам эксперта, сыграет ключевую роль в прекращении нынешнего кризиса. «Ключевым моментом является то, что криптовалюта — это самая быстрая лошадь в гонке. У нее всегда есть быстроразвивающееся технологическое преимущество. Сейчас не криптозима, а макроэкономическая глобальная зима. Я думаю только вопрос времени, когда Bitcoin достигнет $100 000. Ключевым фактором является то, что принятие и спрос растут, даже когда вы этого не ожидаете. Bitcoin будет продолжать цениться. Сейчас это только вопрос времени». Совсем недавно Майк Макглоун заявил, что согласно техническому анализу рынка, то Bitcoin и Ethereum продаются ниже своей реальной стоимости. Имхо, вариант Макглоуна со $100 000 более адекватный, нежели разнообразные теории криптанов (привет PlanB), так как крипторынок реально слишком мелкий, чтобы не реагировать на макроэкономическую ситуацию в Мире.
  2. Вчера стало известно, что в результате неправильного распределения средств (ошибка системы учета биржи), пользователи Binance ошибочно получили около $20 млн в токенах HNT. Как это случилось? В сети Helium есть два токена — HNT и MOBILE. Binance посчитала их как один — HNT, в результате чего клиенты, депонировавшие менее ценный MOBILE, оказались в выигрыше. Если простыми словами, биржа зачисляла токены MOBILE ($0.95) как HNT ($4.2). Всего таким образом около 4.8 млн токенов MOBILE были задействованы в "эксплойте". Конечно многие юзеры воспользовались косяком биржи и специально провернули операцию по собственному обогащению...но как мы понимаем, косяк это конечно биржевой, но скорее всего, Binance заблокирует аккаунты пользователей до возврата средств. И даже если люди вывели эти активы с биржи (или профит от них), то торговая площадка владеет паспортными данными всех людей (ну вы поняли о чем речь). Ваши прогнозы и мысли, кто должен за это платить?
  3. По факту верно, буксов очень много. Но, сейчас в принципе разрешаем постить подобное, если минимум есть способы ввода\вывода с помощью крипты. Здесь вроде есть. Да, я сам считаю, что это практически оффтоп, так как сервис некриптанский. Но ладно, оставим.
  4. А вот есть тема неплохая, хоть и немного устаревшая (на Binance, например, уже нужен КУС): Просто регистрируйтесь, смотрите.
  5. Сегодня ночью завершился майнинг TON, теперь новые монеты можно получать через стейкинг и мы подготовили обновление tonscan.org, чтобы обезопасить пользователей от мошенников. Отныне на странице каждого адреса отображается код смарт-контракта, а отдельные контракты верифицируются. На данный момент в TON существует только один децентрализованный смарт-контракт для стейкинга, создатели которого не имеют доступа к средствам пользователей. Пост за 28 июня 2022 года — https://t.me/ruton/119 Тему закрыл
  6. Имхо, $200 в ближайшие 2 недели может пробить очень легко, но даже не из-за обновления, а из-за состояния рынка, который в принципе сожрал слабых и трусливых. На бычке может повторить ATH выше $500, не вижу в этом ничего мифического. Нужно точно немного держать, даже подобрать по нынешних ценах вполне логично. *XMR — монета, не токен))
  7. Имхо, все будет хорошо. Виталик сейчас единственный криптан, которому я реально верю. Единственный. Все остальные просто вруны, которые хотят только заработать, не более того. Пропускная способность в итоге будет огромная (не сейчас, через несколько обнов), что позволит ушатать в пол всех других "убийц Эфира". Сам лично держал, держу (докупился по 1к) и буду держать Эфир. Ждем обнову.
  8. Какой "лимит"? Это ведь форум, никто не запрещает писать любое количество символов — далеко не на все вопросы можно отвечать размашисто, иногда достаточно всего 1-2 предложений. Если вы говорите о ребятах, которые "в погоне за легкими деньгами", то это сугубо их проблемы, не более того.
  9. Дополню: Celsius Network рассчитался по всем долгам, вернул все залоговые средства (около $1 млрд) и объявил о банкротстве в соответствии с Главой 11 Кодекса США, что предполагает реструктуризацию бизнеса. Компания на данный момент продолжает работать.
  10. Имхо, "главный риск" - это давление мировых регуляторов, типа "вы же понимаете, это риски и т.д.". По факту BTC можно спокойно использовать как платежное средство, тем более если не через основную сеть первой криптовалюты, а через аналоги LN. Если говорить о налогах, то вообще проблемы не вижу: минимум часть этих монет можно использовать как неконвертируемое средство для оплаты внутри страны...короче вариантов очень много. Тем более, никто сейчас не говорит о полном запрете всего-всего и переход только на BTC.
  11. Прочитал последние страницы, посмеялся)) @Kulinski, вы, скорее всего, больше писатель, чем читатель. Немного объясню текущую ситуацию по рынку. 1. Сейчас огромное количество проектов, цена на которые ниже приватных цен, есть даже проекты, которые собрали денег больше, чем текущий FDV (fully diluted value): Также просто огроменное количество топовых активов, которые потеряли 80-90% от ATH. я не буду расписывать еще раз, просто копирну часть со своего канала (отмечу, что пост за 2 июня, сейчас цены еще ниже😞 Secret (SCRT) — взял первый раз, цена захода $1.813, сейчас $1.56, All Time High — $10.64 (-85.41%). Mina (MINA) — взял первый раз, цена захода $0.925, сейчас $0.858, All Time High — $9.91 (-91.37%). Cosmos (ATOM) — добрал по $9.94, сейчас $9.47, All Time High — $44.70 (-78.87%). Internet Computer (ICP) — добрал по $7.66, сейчас $8.85, All Time High — $750.73 (-98.84%). Kadena (KDA) — взял первый раз, цена захода $2.187, сейчас $2.07, All Time High — $28.25 (-92.68%). Кому будем писать что "все скам"?)) Здраво оценивайте рынок, на бычке все летит вверх, в медвежьем цикле обычно все падает (лЛогика, черт побери). 2. Есть такая тема...хотя думаю вы не слышали, так как не читаете — DYOR (Do Your Own Research) — термин в переводе с английского означает «проводите собственное исследование». https://decenter.org/do-your-own-research-dyor-analiziruiem-proiekty-samostoiatielno/ - детально почитать. Если что-то будет непонятно, готов помочь) 3. @ugolok кто угодно, но не скамер. Довольно давно знаю этого человека, он никогда никого не обманывал (я такого не слышал и не видел). А конкретно в этом случае также не вижу ни единого обмана с его стороны. Если "купил, а оно упало", то минимум вопросы к проекту...а по факту это крипта, никто никому ничего не должен. Надеюсь вопрос закрыт.
  12. Имхо, так и будет - чем больше криптоскамов, тем больше вариантов имеют государства для более жесткого регулирования криптосектора. SEC уже прямо заявили, что стейблкоины скорее всего зарегулируют - будет подобие банков, где эмитенты должны будут отчитываться перед регуляторами за каждого клиента. Совсем даже не крипта будет...))
  13. Да многие стейкали подобным образом, многие держали UST и Luna, многие докупали на падении (сам такой). Главная мораль этой басни - не кидай в крипту все деньги, которые есть, диверсифицируй риски, будь готов поятерять. Если проекты из топ-10 можно соскамить за несколько дней...ну вы поняли)) Сам кстати докупал постоянно, зафиксировал на небольших пампах около Х4, продал 70%, еще некоторую часть оставил на Ламбу, типа а вдруг что-то придумают))
  14. Если говорить о мем-криптовалютах, то они довольно популярные в США. Плюс ко всему, я не исключаю, что некоторые проекты просто проплатили\договорились о сотрудничестве — и компания получила бабки, и криптопроект имеет хорошую рекламу)) Опять же, США — это реальная федеральная страна, т.е. каждый штат может писать львиную долю собственных законов. В одних можно вообще запретить крипту, в других легализировать))
  15. Стало известно, что известный итальянский бренд элитной одежды Gucci начнет принимать криптовалютные платежи в некоторых американских магазинах уже в конце этого месяца, а ближе к лету интегрирует эту возможность во все 111 магазинов в Северной Америке — пока молчат о глобальной мировой экспансии, но думаю это тоже не за горами. На начальном этапе компания будет принимать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Wrapped Bitcoin, Litecoin, Shiba Inu, Dogecoin и пять стейблкоинов с привязкой к доллару, а сами платежи будут осуществляться с помощью ссылки на QR-код, отправленной покупателю по электронной почте (как по мне, довольно удобно, телефоны есть у всех, и почта тоже). По словам представителей Gucci, все работники начали активное обучение по крипте, блокчейну, NFT и Web3. Стоит отметить, что еще в начале 2022 года компания приобрела участок в метавселенной хайпового проекта The Sandbox для постройки виртуального пространства под названием Vault Gucci. Масс адопшин в разгаре)
×
×
  • Create New...