epidemia - CryptoTalk.Org Jump to content

epidemia

Moderators
  • Content Count

    1763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

epidemia last won the day on December 3

epidemia had the most liked content!

Community Reputation

630 Excellent

About epidemia

Recent Profile Visitors

4698 profile views
  1. Адгуард не при чем, возможно проблема именно в ip, приехал домой, прошел регистрацию - теперь все работает. Поставил майнить Эфир, посмотрим что выйдет: Приятно удивил ежечасный бонус...выпало немного больше 3, думаю нормально. Теперь главный вопрос - платит ли контора?))
  2. Отзыв монет с делегирования занимает до 30 дней, быстро никто не может просто так взять и забрать монеты + думаю это не совсем интересно разрабам Минтера, ведь Минтерскан помогает непосредственно экосистеме проекта (эксплорер+Вики), это явно не в интересах Минтера "забирать" что-то.
  3. Ну вот, опытные люди прекрасно понимают эту схему, наверное расчет идет только на новичков. Данные памп-каналы пришли с других блокчейнов - прохаванный трейдер выкупает схему по которой все это работает) Закуп втихаря перед самим пампом со стороны организаторов, а потом публичный подъем цены естественно себе в профит - остальные кто успел тот молодец, но большинство зевак в минусе.
  4. Хм, очень интересно...не использую VPN или TOR, но выбивает ошибку: В кого еще возникали подобные проблемы и как их можно устранить? Я думаю пока платят нужно обязательно попробовать снять пару копеек.
  5. 5 долларов за час - это по ценам, которые заявили представители проекта, мы все понимаем что такого не будет. Количество заработанных токенов зависит только от активности каждого игрока - больше играешь, естественно больше заработаешь) Разработчикам говорили об этом еще летом, так что все они знали, просто не могли найти причину.
  6. Все верно, монету MSCAN можно с легкостью рассматривать как некий стейблкоин, который делает несколько процентов за месяц без каких-нибудь рисков обвалить цену и т.д., х3 это уже неплохой показатель, но думаю это еще не предел, увидим х5 минимум, ибо даже сами разработчики Минтера регулярно заливают в монету неплохие инвестиции.
  7. Официально кланов еще нет, но ребята решили скоординировать свои действия и предварительно собрать народ, клан под названием La Cosa Nostra (LCN). И это не один, другие игроки тоже собирают силы и организовывают ударные группы. По хорошему, если нет времени, можно заходить 2 раза в сутки - отправлять ресурсы и корабли + ставить на обучение новые, это наверное 1 час от силы.
  8. Не рекомендую лезть в эту толоку, ведь опытные люди прекрасно понимают, что не все получат прибыль, а скорее всего в плюсе будут только сами фаундеры. Если кто желает - пожалуйста, несите этой конторе деньги, но с вероятностью 99% у Вас их заберут) С нетерпением ожидаю поднятия минимальной планки для создания монет.
  9. Всем привет! Несколько очередных информационных материалов об экосистеме Минтер: PayMnt‎‎ Jazzme‎‎ Цена монеты‎ Формулы покупки, продажи, конвертации монет‎ Наша команда всегда готова к сотрудничеству, можете задавать любые вопросы - Вы всегда получите ответы.
  10. Будет больше людей - добавят больше планет, видел такое у многих играх, когда стает слишком тесно, то рисуют новые континенты, локации и т.д. А рвать сейчас действительно нужно, думаю при адекватном развитии игры, те люди, которые были в первых рядах, обязательно свое получат...почему то уверен.
  11. Если ребята пойдут старым дряхлым путем, то ничего хорошего с этого не выйдет. Уже 2020 год на носу, а все работают древними схемами с выбросом на биржу, поддержкой и т.д., это неправильно. Мало кто действительно думает головой и прикручивает токен\монету к продуктам...если фантик востребован, то его не побегут сразу же сливать, а подумают "не закинуть ли всю сумму в игру для каких-либо плюшек"?) Вот приблизительно этого жду от agareum. Уже 114 + за буанти должны налить. И Вам удачи.
  12. Рассуждение верное...но вот есть в меня один вопрос: покажите мне хоть один полностью децентрализованный проект (ну пускай Биток не берем в счет)? Многие создают собственный блокчейн с возможностью PoS майнинга, это привлекает обычных пользователей, которым не нужно закупать большого количества монет и тем более нет нужды в дорогостоящих асиках и видеокартах...многие ведуться на огромные проценты прибыли, но в итоге цена стремительно падает и зарабатывает только проект. Нормальный выхлоп - не больше 15% годовых, не больше. Где-то такая прибыль и в Минтера...правда здесь dPoS.
  13. Да, есть такое. В первые несколько дней за 1-2 планеты получал до 10 монет в день, но потом с наплывом новых пользователей награда постоянно меньше и меньше. Я думаю разработчики изначально заложили финансовую модель, которая предполагает количество пользователей в разы меньше, но желающих оказалась значительно больше...вот поэтому каждый день выплаты падают. Лично я ожидаю обнову 13 декабря, там обещали нечто интересное прикрутить...А вообще нужно сделать дефицит монеты + еще больше прикрутить к игре, тогда цена обязательно сделает несколько иксов.
  14. Проект совсем свежий - меньше месяца, вот поэтому рекомендую качнуть аккаунт, ведь на старте всегда больше возможностей. Инвестиционный? Ну не скажу что именно так...хотя есть возможность закупить монеты CHIP и получать проценты от делегирования, а так, по большому счету, это не инвестиционный проект, по крайней мере сейчас. Монеты дают еще за командные центры - чем их больше и выше уровнем, тем естественно и награда выше. Кланы скоро будут, сейчас только собираем предварительные организации...берем всех желающих, кто входит в топ-100.
  15. Лучше спросить есть ли пруфы НЕ вывода)) Это не фантики, а Минтер, здесь все немного не так работает) Да, скоро будет) После обновы будет рубилово жестокое, к гадалке не ходи. Уже многие наращивают мощности, война будет жестокая) В кого есть желание + хороший онлайн заберем в корпорацию) Вот и главная проблема современной крипто сферы - все до сих пор в 2017 году с кучей фантиков и быстрым заработком. Хах, было такое, помню) Но вот только здесь можно нормально играть без финансовых вливаний, а там, если память не изменяет, было 2 версии - платная и бесплатная.
×
×
  • Create New...