epidemia - CryptoTalk.Org Jump to content

epidemia

Moderators
  • Content Count

    4782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

epidemia last won the day on November 23 2020

epidemia had the most liked content!

Community Reputation

17112 Excellent

About epidemia

Personal Information

  • ETH
    0xdb04c2d81e4a06f2ebbc86fcbe869e39fa3f2143

Recent Profile Visitors

44296 profile views
  1. Вроде не говорили какой именно NFT разыграют, но можно спросить в комментариях к этому посту - https://t.me/famousNFT/88 Скорее всего тоже рандомно разыграют какой-то еще не проданный токен.
  2. Famous NFT дарит 1 NFT из коллекции, условия: Нужно лайкнуть NFT Сатоши Накамото на OpenSea. 5 ноября будет составлен список всех лайкнувших адресов и случайным образом выбран победитель. Оригинал новости — https://t.me/famousNFT/88
  3. Для начала вас не забанили, а предупредили. Потом мы с вами поговорили на каких условиях возможно подключение к оплате (создание тем). Но, вы не удосужились почитать что я вам написал, плюс конечно прочитать правила форума. Как итог, накопипастили 5 тем за 15 мин и были забанены:
  4. Да, если я правильно понял разработчиков, сейчас часть идет на рекламу, а часть на лотерею. Как по мне, довольно адекватный ход, так сказать на будущее. Большинство "молодых цифровых художников" создают NFT или коллекцию, ставят довольно высокую цену и ждут что ее сразу купят. Но так не бывает. А здесь все логично.
  5. Верно, в этом и разница. Дата создания показывает что оригинал, а что "содрали". Так сейчас это работает. Не идеально, но других решений нет) Так и покупают, чтобы в большинстве случаев продать дороже. Такой рынок)
  6. По факту все эти коллекции так работают. Она сейчас первая в своем роде. Или думаете нет копий криптопанков? Есть, только оригиналы продают за миллионы, а подделки никому не нужны. Все ведь можно в блокчейне посмотреть, вот в этом и прикол. Реальную картину (оффлайн) тяжелее отличить от оригинала, а в блокчейне - 2 минуты) Я сам не мега любитель NFT, считаю что это очень раздутая тема. Но технологию можно много где использовать.
  7. Токены можно купить по одному, но Путина и Трампа вроде купили и не хотят продавать. При желании можно сделать предложение. Кстати можно покупать через Polygon, там комиссии маленькие. Нууу...Зеленский может легализировать крипту, поэтому на его токене можно в будущем хайпонуть)
  8. Сам я не особо люблю индустрию NFT из-за постоянного хайпа и миллионных спекуляций, но сама технология очень крутая, плюс есть некоторые коллекции, на которые стоит обратить свое внимание. Famous NFT — коллекция невзаимозаменямых токенов, в какую на данный момент входят 50 NFT известных личностей, каждый из которых выпускается только в одном-единственном экземпляре (больше не будет), и сейчас их можно приобрести за копейки (если сравнивать с CryptoPunks и другими уже хайповыми проектами). Кто эти известные личности? Сатоши Накамото, Бутерин, Королева Елизавета, Владимир Зеленский, Путин и многие другие (криптаны, политики и т.д.): Стартовали продажи (первые 25 NFT) с 0.1 ETH, вторая партия токенов уже стоит 0.25 ETH. Сам я прикупил Владимира Зеленского —https://opensea.io/assets/matic/0x2953399124f0cbb46d2cbacd8a89cf0599974963/101934462393370584661005081592202667143809077561459191812653288222922427596801 Но есть еще одна фишка: Famous NFT не просто коллекция уникальных токенов, а настоящая постоянная лотерея, где кроме владения уникальными цифровыми произведениями искусства, можно выиграть Ethereum — уже проходил розыгрыш на 1 ETH, где пользователи разделили по 0.33 ETH. Условия лотереи: необходимо держать на своем счету минимум один токен с коллекции и вы автоматически участник розыгрыша ценных призов. Такой подход должен придать NFT ликвидности, ведь покупая токен пользователь не просто коллекционирует произведение искусства, а также получает реальную возможность заработать на этом реальные деньги ничего не делая. Все новости можно узнать в официальном Telegram-канале проекта » Непосредственно сама коллекция Famous NFT »
  9. Ну будет еще один бесполезный шиток типа Классик, что с этого. SEC не потянет Эфир + не думаю что им это нужно. Кстати, прикольно читать некоторые комменты по цене второй криптовалюты. Вот кстати нашел прошлогоднюю тему: И вот сидишь думаешь: почему не взял много по 500))
  10. Верно. Ввели везде эти конфеты, но никакого толку от них нет - могут только данные с людей собирать) Даже для новичков намного проще и прибыльно проходить дропы и прочие баунтюхи. А как оказалось, оставлять свою почту на подобных ресурсах еще и опасно)
  11. Gennady M сообщил, что ему написал его подписчик с вот такой формулировкой: «У меня были аккаунты на обоих ресурсах (CoinmarketCap и Coingecko). Сегодня зашел чтобы удалить оба аккаунта, а там оказалось что нету такой функции удалить, только изменение почты или пароля. Обратился в тех поддержку об удалении, и знаете о чем они начали спрашивать меня, как давно я в крипте, каким количеством владею, где я торгую, телефон и даже в конце пароль запросили. Ну честно говоря охренеть не встать. Послал их на все четыре стороны света. Мне показалось что на другом конце сидит опергруппа по вычислению криптодержателей. Так что вы все верно вычислили эти вонючие конторы. Нужно их обходить за километр». Вот такие пироги. Думайте.
  12. Новость утренняя, вечером посмотрел — еще никто не писал, удивился. Написал. Понятное дело что мы периодически страдаем от сливов подобной инфы. Но цель злоумышленников — именно новички, которые с удовольствием перейдут по ссылке и отдадут ребятам свои Битки (бывает, при этом часто). А мораль песни такова: береги инфу, они в крипте дороже всего...ну и несколько почтовых ящиков нужно минимум))
  13. Сегодня на многих ресурсах появилась информация о том, что некие злоумышленники выложили 3 117 548 адресов электронной почты (без паролей), по которой пользователи проходили регистрацию на самом известном крипто мониторинге CoinMarketCap. Информацию подтвердил и специализированный сервис, который отслеживает подобные сливы: По информации этого же ресурса под названием «Have I Been Pwned?», взломали CoinMarketCap еще 12 октября (странно что никто не говорил), но что именно стало источником утечки, специалисты пока не знают. Пользователи массово получают спам. Сам CoinMarketCap конечно утверждает, что все это фигня, и что их никто не ломал и т.д. И конечно призывают всех соблюдать правила безопасности бла-бла-бла: CoinMarketCap — обычная централизованная контора, хоть и удобная. При необходимости сольет ваши данные. Binance прижали, прижмут и их карманную контору. UPD: Gennady M сообщил, что ему написал его подписчик с вот такой формулировкой: «У меня были аккаунты на обоих ресурсах (CoinmarketCap и Coingecko). Сегодня зашел чтобы удалить оба аккаунта, а там оказалось что нету такой функции удалить, только изменение почты или пароля. Обратился в тех поддержку об удалении, и знаете о чем они начали спрашивать меня, как давно я в крипте, каким количеством владею, где я торгую, телефон и даже в конце пароль запросили. Ну честно говоря охренеть не встать. Послал их на все четыре стороны света. Мне показалось что на другом конце сидит опергруппа по вычислению криптодержателей. Так что вы все верно вычислили эти вонючие конторы. Нужно их обходить за километр». Вот такие пироги. Думайте.
  14. Временно не работает. Пока не шитпостим платно)) Стандартная ситуация, ожидаем.
  15. Minter Hub 2 Особенность архитектуры: “Поддержка нативной ETH монеты” В новом Minter Hub необходимость конвертации ETH в wETH для ввода актива будет упразднена. Вывод также будет происходить в нативной монете Ethereum (вместо wETH). Эта особенность избавит держателей нативного Эфириума от дополнительных действий конвертации при вводе, выводе или транзите ETH через Minter HUB. Новый Minter Hub улучшит удобство пользователей и снизит издержки всех операций с ETH. https://t.me/MinterNetwork/2333
×
×
  • Create New...