epidemia - CryptoTalk.Org Jump to content

epidemia

Moderators
  • Content Count

    4717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

epidemia last won the day on November 23 2020

epidemia had the most liked content!

Community Reputation

16927 Excellent

About epidemia

  • Rank
    Do'Urden

Personal Information

  • ETH
    0xdb04c2d81e4a06f2ebbc86fcbe869e39fa3f2143

Recent Profile Visitors

39628 profile views
  1. Если я правильно понимаю, бот уже "всё" или практически "всё". В таких случаях можно кидать рапорт с запросом закрыть топик. Тему закрыл, нет смысла обсуждать.
  2. А я считаю, что каждый должен соблюдать правила форума и при необходимости отвечать одним сообщением на несколько постов (функция редактирования работает). Пойдите расскажите это "косячным программистам" на SMF-форумах))
  3. Нейтральные воды - это нейтральные воды, там даже преступников не задерживают, так как не имеют права. А по криптовалютам вообще отдельная история. Большинство стран не имеют четкого регулирования, а вы о нейтральных водах говорите))
  4. На кофейной гуще гадаю) Вот вы 4 раза задаблпостили - а я вам бан не выдал, верно?) Даже варном не предупредил. Раздел новичков для того и раздел новичков, чтобы там люди без знаний написали свои первые 100-200 комментов, что-то почитали, изучили и т.д. Но тоже когда время есть проходимся там, без этого никак.
  5. Имхо, топиков достаточно. На том же Биткоинталке создают меньше. Даже я, читающий каждый день сотню каналов, нахожу на форуме ежедневно 1 интересный топик) А несколько пользователей вообще круто пишут. Не вижу никаких проблем. @JlyJleTT, вы вот опытынй пользователь, а 2 раза правила нарушили)
  6. Я вас скорее всего расстрою, но форум не только для заработка и огромного онлайна) Вот сейчас статы bitcointalk: Всех деталей тоже рассказывать не буду, так как вам все-равно не интереснор)
  7. Да, это вполне логично и давно запланировано. Будет функционал - думаю будет что-то подобное. А сейчас новые темы очень полезны для форума, так что пока так.
  8. Всем отключенным от оплаты даю квест: — 5 уникальных тем по всем правилам форума — Уникальность не менее 70% по text.ru — Не менее 700 символов без пробелов — Ссылки, картинки — Читабельность (отступы, абзацы, выделить заголовки) Если попытаетесь взять хитростью и просто уникализируете текст ошибками, запятыми и т.д. — это не пройдет.
  9. За шитпостинг еще и забанить можно. Оплату можно подключить обратно конечно, главное немного смекалки и усилий)) "Прокоменить" - это что именно?) Имхо, нужно не пампить, а делать продукт. Как написали некоторые пользователи выше, модераторам не сообщают о технической разработке.
  10. Скорее всего сюда - @Admin или в официальный чат Yobit - https://t.me/yobichatru Модераторы точно не участвуют в технической разработке продуктов, наша задача немного иная)
  11. Жаль конечно что нет USDT TRC20, сейчас очень ходовой актив (комиссия с того же Binance всего $1) + направления с украинской гривной отсутствуют. Ну а а листинг на Bestchange — это конечно мега-круто, сразу появляется доверия)
  12. Тему временно закрепил, так как старый топик был очень популярным - многие могут просто потерять эту тему) Китай на самом деле сделал эволюцию, ведь цифровой юань - первая настоящая цифровая валюта центробанка. Она конечно централизована и т.д., но она первая в своем роде. Кидаем новости, делимся мыслями)
  13. Тему закрыл - автор топика не обновляет стартпост уже очень длительное время. Другой пользователь создал новую тему и пообещал держать в курсе всех актуальных новостей по цифровому юаню:
  14. Я уже в этой теме писал неоднократно - здесь теория вероятности работает, никакой Мартингейл не поможет. Мы с товарищем много часов провели над изучением дайса. На короткой дистанции можно заработать, но в итоге - слив)) Это же очевидно. 8 ходов - это очень мало:
  15. Все просто: в 2019 году это было ему не очень интересно, но видимо познакомился с криптанами - они ему рассказали что и как. Наверное у всех есть истории со знакомыми, которые просто ходили и смеялись с "крипто дурачков", но со временем приходили и просили "их научить".
×
×
  • Create New...