epidemia - CryptoTalk.Org Jump to content

epidemia

Moderators
  • Content Count

    3737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

epidemia last won the day on June 27

epidemia had the most liked content!

Community Reputation

2875 Excellent

About epidemia

Personal Information

  • ETH
    0xdb04c2d81e4a06f2ebbc86fcbe869e39fa3f2143

Recent Profile Visitors

17805 profile views
  1. Апдейт стартпоста: [BOUNTY] Стартап на блокчейне Minter - завершено, оплачено (выступал плательщиком). Если нужна помощь в проведении различных мероприятий на форуме, стоит только написать - я помогу. Всем добра🙏
  2. Прошел регистрацию по Вашей реферальной ссылке. Видео смотреть сейчас некогда...немного покликал по сайту, но так и не понял что здесь делать. Не могли бы Вы не только видео кидать, но и хоть какую-то мини-инструкцию выложить, а то не у всех и не всегда есть возможность просмотреть видео на ютубе?
  3. Нуу...не знаю, вот в этом и прикол что не анонсировали. Монету даже не обязательно, но думаю другие проекты прикручивать нужно, ибо один стабильный проект хорошо - но несколько лучше. Просто знаю примеры разных стартапов...в большинстве случаев только успешные прикручивают сразу несколько продуктов. Это мое личное мнение, я могу ошибаться.
  4. @shelly11, кран свежак или уже давно работает, не в курсе? Похожие проекты встречал, они часто меняют домены и кидают доверчивых пользователей...но не всегда)) Киньте в личку рефку, завтра зарегаюсь и попробую пробить что это за ребята и откуда пришли. Спасибо🙏
  5. Ээээ...ну не вижу здесь ничего необычного. Проект в первую очередь должен заинтересовать новых, потенциальных клиентов. Если сумма выплат будет меньше чем сумма депозитов, то человек сразу скажет - "пирамидос". Меня больше смущает почему они тянут с другими своими проектами? Уже пора монету делать..."а воз и ныне там".
  6. Кстати, после просадки курса активность немного увеличилась, что логично - ячейки сейчас стали дешевле)) Сам периодически на низах буду закупать WEC и покупать ячейки. Монета не совсем стабильная поэтому можно на этом поиграть...даже прикольнее чем трейдить))
  7. Кстати, Гордеев запилил голосование о лучших кастомниках - Можно прокомментировать, правда на английском. Если есть желание - заходим, выражаем свои мысли.
  8. Да, нужно сыграть минимум 20 раз, только после этого можно получить по 1000 токенов за й человека. Моя статистика тоже "так себе", только 1\4 от всех зарегистрированных сыграли положенное количество игр. Но ничего, 43к токенов тоже нормально, я особо не перетрудился))
  9. Если я правильно понял, они заключили сотрудничество? На сайте https://www.ludenaprotocol.io/eng/ можно увидеть: Видимо ребята поняли, что самостоятельно им ничего не светит и решили искать выходы в более опытных проектов, которые могут посодействовать с листингом и дальнейшей интеграции в другие продукты.
  10. Я думаю проекту пришел настоящий конец. Никаких новостей, все затихло уже несколько месяцев назад. Я со своими копейками конечно не очень переживаю, жаль только ребят, которые вложили очень много времени: https://panel.bither.one/topusers Думаю стоит прикрыть тему. Если вдруг воскреснут, пишите - открою.
  11. Посмотрел: топикстартер последний раз оставил комментарий 20 января, на вопросы не отвечает, а тема превратилась в непонятно что. Закрываю, ибо нет желания потом чистить и банить форумчан. Всем спасибо!
  12. Сегодня можно купить WEC по 9-10 баксов, вчера кто-то очень хорошо задампил. Я думаю теперь движение в матрице пойдет немного быстрее...цена ведь меньше - купить можно больше. Верно, здесь двойная выгода: шанс выиграть в очень классном конкурсе + будут ячейки, которые могут приносить прибыль на протяжении нескольких лет. Так что в любом случае стоит вложить некоторую сумму...это мое субъективное мнение.
  13. Спасибо) Правда поддержать никак нельзя, все решает команда исходя из своих личных домыслов, не более того. Так что ждем ответа, надеюсь он будет позитивный) Ожидаю любых интересных идей)
  14. Очень хилый конкурс...ну реально... Я пока не решил в каком направлении идти. Если будут конкретные идеи - готов выслушать. В личку или здесь - без разницы. P.S. + подал заявку на грант. Исходя из этого можно будет определить какие идеи можно будет реализовать, ибо финансовая сторона важна (чтобы не говорил Гордеев).
  15. Все просто: Покупаем WEC здесь - https://coin-galaxy.com/trading/WEC_USD, цена в районе 12-13 баксов за 1 монету. Потом идем в гильдию Number One и покупаем минимум 30 ячеек по 0.24 WEC = 7,2 WEC = 86.4 (по 12) и 93.6 (по 13). В любом случае ячейки могут давать прибыль на протяжении 1-2 года. P.S. Я только заметил, что написано Etherium, хотя неоднократно просматривал. Думаю всем все-равно)))
×
×
  • Create New...