theodorichko - CryptoTalk.Org Jump to content

theodorichko

Members
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

816 Excellent

3 Followers

About theodorichko

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да теперь уже окончательно ясно, что листинга Easy на биржу никогда не будет. Выход очередного ICO - тому подтверждение. И новая монета точно не easy, ибо заявлено о 500 млн монет, а у easy эмиссия давно за эту цифру перевалила. Сейчас лучше не гадать и не сетовать на не полученную прибыль с easy, а сосредоточиться на новых проектах.
  2. Все верно. Ихмо при предыдущем закупе даже по 12-15к, сейчас продажа 2/3 портфеля битка уже дает + 100% к депо в фиате, плюс остается треть битка в портфеле. Скоро вся эта ситуевина с выборами в сша нормализуется, пандемия на спад пойдет, экономика начнет в мире восстанавливаться, крупным инвесторам потребуются живые деньги и вся эта цена на биток может так здоровски обвалится, что мама не горюй. И жди потом 40к следующие несколько лет. Так что мое мнение: основную часть фиксить, новый биток не покупать точно, и ждать обвал для закупа. А обвал может быть очень приличный. Ну а так то каждый сам за себя решает.
  3. Не слышал. никто с этим не борется. да не абузит ее уже никто, по причине потери ценности и бесперспективности ожидания торгов. Любой абуз сейчас или покупка монет по копейке в наивной надежде продать, когда начнутся торги копеек по 10-15 - это пустая трата сил и средств. Гораздо плодотворнее сосредоточится на реал трейде, благо сейчас ситуация располагает и цены радуют.
  4. Не надоело самим еще спекулировать на тему открытия торгов по easy? Смиритесь, это вряд ли когда-то произойдет. Даже цена в 1 коп., как сейчас продают абузеры, очень высока. Продавать то будет некуда, даже таким же "инвесторам", надеющимся на халяву. Займитесь лучше реальными торгами.
  5. Я видел у кого в инвесте по 16 млн изи, 160к изи капает ежедневно. Конечно не откроют. До НГ не открыли, сейчас многие уже и отчаялись, абузеры вон в купи-продай на форуме по 1 коп. за токен продают. Уверен, что скоро будет еще дешевле.
  6. Человек имеющий на балансе несколько тыс монет, стоимость которых никогда не превысит пары тыс рублей, никогда даже не будет переживать по поводу - будут ли эти торги. Так токен был халявный и все равно ничего не теряется. А вот абузер или чел, купивший лям другой токенов, конечно, будет очень хотеть, чтобы такие торги состоялись. Так как, в противном, случае, его время на абуз окажется затраченным в пустую. Возможно и деньги. Не надо ссылаться на админов биржи, никогда не было официальных или полуофициальных заявлений, что торги будут. Или дайте скрин с таким заявлением. Иначе - все слухи и домыслы. А хотеть надо не старт торгов по easy, в надежде на халявное обогащение, а запуск какого-то хайпового проекта, который проживет хотя бы 2-3 месяца. Сейчас нет: dlrs умер; minex - изначально было много вопросов, умер; btcprо - спотыкается.
  7. Сейчас многое зависит от того, что будет с курсом BTC в 2021 году. Можно ли быть уверенным, что будет флэт или рост, не скажет никто. А если курс вернется на 12-15к? Зачем тогда держать биток в инвест портфеле сейчас? Или все такие умные, думают, если что успеем выпрыгнуть в фиат? А если нет? А если курс в 24к пиковый за историю битка на ближайшие пару лет? Вообщем, одни вопросы. А вот от ответов и зависит, держать его сейчас в портфеле или зафиксить в usd, хотя бы на время праздников.
  8. Сколько сейчас тех же долларов в обороте? Около 900 млрд? А у деда капа около 30, при текущем курсе. Так что до вытеснения доллара или евро, деду, даже вместе с остальной криптой, еще очень далеко. Хотя валюты банановых республик дед уже по капе перепрыгнул, например, рубль втрое. Скорее это инструмент инвестиции, а не платежа. Марк Цукерберг не глупый человек, вряд ли он решил, что он господь бог и может все. Скорее всего для него это просто еще один способ увеличить свое состояние и доходы. И основные сливки с проекта как раз он сам и снимет.
  9. Весь ваш системный подход рухнет, после того, как раз 20-30 подряд будут проигрышные ставки, такое случается довольно часто. Дайс, вообще, для определенного круга людей, слабоумных и отважных, вообщем не оправданно азартных. Хотя дело личное, конечно, но для себя давно решил - хожу мимо подобного.
  10. Не стоит заострять свое внимание на токенах, торги которыми уже покинули битковую пару, а обороты близки к нулю. Ну единственный вариант, если у вас депозит рублей 500). Сейчас, вообще, с инвестами ситуация сложная и спорная, даже если зайти в инвесты по нормальным токенам, а не щиткам, то представьте себе ситуацию, что дед обвалится через месяц вдвое, какие это будут потери в фиатном выражении.
  11. Да никто никого не будет банить. Во-первых, хлопотно, опять же задолбят техподдержку. Во-вторых, главное, как банить за то чего нет и не будет? Когда вы уже поймете, что токен easy был учебным, чтобы отработать механизм раздачи dlrs через телеграмм бота. Инвест сделали, чтобы, так сказать, отработать всю цепочку - от раздачи, до закидывания монет в инвест. Никогда, никто, никаких торгов по easy не откроет. Так что абузеры, с их миллионами монет на балансах, никогда ничего не получат. Сейчас у холдеров easy еще есть какая-то надежда, что торги откроют под НГ, например 27.12. Когда она после праздников окончательно рухнет, их начнут сливать в дайс или продавать по полкопейки за пачку. Вот тогда, еще может быть и будет по ним торговля, но не на бирже, а кодами и "из под полы".
  12. В принципе, ожидаемое было событие, - в последнее время там и движухи особой не было, интерфейс у них старенький и убогонький был. Хотя, кстати, это была первая биржа, где я начинал трейдить в 2017. Уверен, что сами соскамились, так как обороты там упали, прибыли с комсы у них тоже не было, а расходы на поддержание работы биржи никто не отменял. Вот и решили всех кинуть. Какие выводы? 1. Не держать все в одном месте, пользоваться холодным кошельком. 2. Соскамиться может все что угодно. 3. Доверять только проверенным биржам с высокими оборотами.
  13. Сомневаюсь в том, что торги по easy все таки будут, тем более в этом году. Но если все таки это произойдет, то должно быть какое-то условие, чтобы токен, действительно, не укатали в пол (из битковой пары) в первые же часы торгов. Единственным таким решением, вижу изменение условий инвест плана, например. до 5% в день, причем без всяких условий. И это даст эффект, так как токенов с таким инвестом сейчас нет, я имею ввиду токенов, уже не укатанных в пол. Только тогда будет создан какой-то спрос, который позволит откупить монетки у сливщиков. Причем, сама биржа при этом абсолютно ничего не теряет и не вкладывает ни копейки. Но чтобы там не придумали, вряд ли мы увидим цену выше 20-25 сатош за токен. Тут еще нужно учитывать момент, что не все изи сольют на старте торгов, будут и те, и много, кто будет заходить на биржу спустя день и дни после старта торгов. Одно ясно точно, что либо нужно уже открывать торги, либо делать вайп абсолютно всех монет, чтоб исключить уже все слухи и кривотолки.
  14. Полностью поддерживаю. Yobit как всегда дало заработать на ико, очень неплохо. Если же кто-то не успел со стенки взять, я бы не спешил, понаблюдал немного, прежде чем закупать. Цена еще высоковата, если упадет до 1.2, то учитывая невысокий инвест %, можно врюхаться. Но в целом тема должна получиться стоящая, так как монет мало и народ будет подтягиваться. Думаю через день-два вверх пойдем по цене точно.
  15. Да, все зависнет, как всегда, залагает. Через мгновенье стену уже сожрут и пошла жара. Но купить со стены попробовать все таки можно. Это гарантированно даст x2 и более со вложенной суммы, причем за очень короткий срок. Буду пробовать тарить со стены на полкотлеты.
×
×
  • Create New...