Goodman200 - CryptoTalk.Org Jump to content

Goodman200

Members
  • Content Count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About Goodman200

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

195 profile views
  1. Ну да, как и во всех сферах заработка. Инвестициям вообще надо приучать ребенка с самого детства, вкладывать каждый месяц хотя бы по 100 рублей в акции, чтобы сформировалось мышление инвестора. В будущем он будет вкладывать в 1000 раз больше благодаря этому навыку.
  2. Смотря про что говорить. Если про холдинг, то тут как раз-таки вся суть заключается в ловле высокой цены. Вы говорите про скльпинг, там немного другая процедура, люди пытаются ухватить процент побольше, чтобы был побольше спред.
  3. Тут информации много, все тем более могут поделиться своим путем в криптовалюте. Но все же, сюда заходят только те, кто хочет набраться нужной информации по крипте, никакой популяризации я не замечаю особо.
  4. Слишком большой процент за месяц, но вполне возможный. Я рекомендую начинать скальпить понемногу на йобите, потому что было и такое, что люди 50% за день получали при большом спреде. Попробуйте вложить сейчас в монету йо, дождитесь форка, потом уже сами смотрите, либо продолжайте инвестировать в инвест бокс, либо пробуйте скальпинг. Можете еще попробовать арбитраж, но там нужны суммы повнушительнее.
  5. Нет конечно, у меня у самого сотни таких реклам "аля-трейдеров". Бинарные опционы к тому же уже отжили свое и сейчас тема стала уже заезженной и нормальных бирж нет, только скам один. Да и человек, который предлагает вам увеличить депозит является инфоцыганом, собирающийся заскамить вас.
  6. Согласен. Нужно инвестировать и работать с теми проектами, которые уже хорошо себя показали и продолжают показывать. Яркий пример - монета Yo. Рекомендую вложить в этот токен в инвест бокс и получать регулярный процент. Монета стабильная, дампов не ожидается.
  7. Ну я бы так не сказал, потому что онлайн значительно сохранился. Может быть многие ушли, появлением ктт, из-за того, что на ктт более компетентное общество, но лично я вырос на бтт, где узнавал всю самую первую информацию про крипту.
  8. Не правда, вы что, не понимаете как состоит игра дайс? Обычный скрипт, который подстраивает с самого начала выигрыш, а потом, когда начинается "игра по крупному", все начинают лить. В некоторые дни, дайс забирает все средства на балансе у игроков, причем у всех, кто играл. А вот бывают и те дни, на которых дайс прям щедро раздает монеты)
  9. Подождите, а смысл пользоваться обменником, который и так у вас ест 100 рублей, когда можно вывести с помощью альтов? На бирже комиссия нереально мала, если выводить с лайта или дэша.
  10. Сейчас можно купить намного больше монет, по сравнению с началом торгов. 49 сатошей все же не та, цена которую я ожидал, но надеемся на скачки, которые могут решить все.
  11. Да не будет такого. Запрет крипты в России уже звучит абсурдно. Если судить про то, что многие страны уже приняли ее, а точнее их большинство, валюты национальные на блокчейне тестируют, то что вообще говорить про запреьт. Да и никто не согласится с этим, все продолжат делать то, что делали на бирже, никто никого не боится.
  12. Вы сейчас нигде не заработаете просто так, с аирдропов. Аирдропов сейчас нормальных крайне мало, проще уж начать инвестировать в монеты. которые более менее перспективные, как инвест или йо, в которых еще есть надежда сделать проценты.
  13. Ну с TWT другой разговор, на сколько я знаю после аирдропа траста, монета торговалась на Китайской бирже Hoo, если я не ошибаюсь в названии. На бинансе я думаю, что в скором времени появится, потому что монета все же от одного из лучших кошельков.
  14. Согласен, тут уже мошенника поймать проще. Даже если не успел вовремя среагировать, то камера с банкомата все заметила, пробить лицо так же не составит труда.
  15. Тоже думаю, что цена будет примерно 1 сатоша, а то и меньше. Но все зависит опять же от пары, в которой выйдет монетка. Я думаю, что если выйдет в паре с бтс, то биржа выставит стенку как на ICO и все начнут ее скупать, а потом продавать. Хотя, если подумать, то смысла такого расклада нет... Может просто, когда откроют торги, монета будет стоить определенное количество, и когда все начнут сливать, монета уже просядет.
×
×
  • Create New...