andrehol - CryptoTalk.Org Jump to content

andrehol

Members
  • Content Count

    12568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12649 Excellent

About andrehol

  • Rank
    legend

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видно я про какую-то другую Индию смотрю ролики на ютюбе) Прям 60% имеют и счет в банке (раз опрос проводили банкиры) и инвестируют в криптовалюты? И это на фоне постоянно чередующихся запретов и разрешений на криптооперации от ЦБ Индии?
  2. К 2023-му? Ну ,наверняка вырастет. Я надеюсь что никакая борьба штатов с инфляцией не похоронит крипторынок .А лайт -одна из опор этого криптомира. Старый ,полезный и недорогой (даже на максимумах)актив.
  3. К сожалению,нет) Не всегда биржевые проекты прибыльны. На второй серии майнеров не смог заработать никто. Даже вошедшие в первый день ,потерпели убытки . Лично я ,потерял 15% вложений . Пусть с кроссовками получится по другому ,но я уверен что убытки будут.Это плохой вариант для приумножения сбережений - в безубыток можно выйти только через полтора месяца. А сами кроссы ведь не продать?Значит выйти из проекта не получится.
  4. Я третий день торгую yostep .Это прибыльно и возможно ,первую неделю биржа будет разгонять и цену и ажиотаж вокруг проекта .В чате шумно и всех критиков банят сразу ! Меня на сутки выкинули из биржевого чата просто за сомнения в переспективности проекта ,без всяких предупреждениий) Создают позитивный фон вокруг проекта.
  5. Стало интересно - почему такое случается с наградными ? Разве могут у биржи закончится деньги? Может это вообще вариант поддержки токена - люди не получают Yofarm и соответственно ,не льют его. А скроссами - успеха всем участникам ,но я не решился в первый день ,,а как показывает практика на этой бирже ,заход позднее первого дня = фиаско)
  6. А если заменить судей и прокуроров с адвокатами на беспристрастный компьютер? А в блокчейне прописать законы ,преступления и наказания за эти преступления? Всего-то и надо - вносить проступок и система сама находит наказание ,без участия людей. При таком варианте ,зачем вся эта судебная система)?
  7. Ну так ведь бирже такие клиенты и не очень нужны? Биржа живет (и живет неплохо) на % от торговли ,а если люди не торгуют ,то может как раз и надо переносить раздачи дропа (да не один раз) чтобы халявщики нетерпеливые отсеялись)?
  8. Полная аналогия) Из новенького - создают ажиотаж по кроссам и продают их малыми порциями. Прием хороший . Таким образом растягивают во времени высокую ценуYostep и вполне могут дать первым покупателям выйти в плюс?
  9. Нет. Рассуждения наши вокруг двух вариантов образования - отечественный с не очень богатыми преподами-теоретиками и западный вариант, с частыми лекциями от практикующих бизнесменов и от преподов с хорошей зарплатой ,благодарных за это ,своей профессии.И в каком варианте люди свободно конвертируют полученные знания в звонкую монету? Или у нас все преподы-экономисты - это двоечники?
  10. Думаете что всем известно какой именно из кошельков принадлежит этой микростратежи? Это былоб неосторожно со стороны этой конторы. Ведь тогда хакерам легко вычислить локацию и конкретные компы для атаки ?
  11. Вот и ищу другие варианты) 500$ надо ведь будет еще отбить? А если сейчас их вложить в падающий биткоин ,то толку через пару лет будет точно больше ,чем от конспекта с рассуждениями-воспоминаниями о молодости старого,опытного трейдера)?
  12. Вот 51% нового поколения хотел бы получать крипту -этож не говорит о том что надо срочно переводить всю торговлю на крипто?Часть полученного они поменяют на фиат (на бытовые нужды) ,а остальное в стейкинг. Этож перспективнее чем фиат +банк)?
  13. Людей-то в мире становится больше? Как и денег фиатных ,ничем не обеспеченных. А биткоинов 21 миллион ,минус 4 с половиной миллиона уже потеряны безвозвратно ,минус миллиона 2 еще не добытых . А на Земле уже больше 7 миллиардов . Всем ведь даже по сотой части не достанется. Как такой редкий товар перестанет дорожать?
  14. А почему выбор бота пал на такой забытый всеми токен? Таких мертывецов на Yobit сотня . И в мертвых токенах нет никакой активности ,а вода прям бурлит.Не лучше ли былоб бросить эти несколько десятков долларов на оживление торгов по тому же талку?
  15. Биржевой чат бурлит,но если разобраться ,то зачем и пользователям ,и бирже 2 проекта новых запускать одновременно? Что мешает возмущающимся зарабатывать на кроссах и на Yostep ,а не мечтать о сладком Fusd? Yostep -то и скальпить можно ,и вообще проект огонь?
×
×
  • Create New...