andrehol - CryptoTalk.Org Jump to content

andrehol

Members
  • Content Count

    7759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8550 Excellent

About andrehol

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подошла бы. Но тут много если. Если руководство страны научится по другому воспринимать новые технологии. Если организуют производство всего необходимого дл майнинга (на уровне Китая) Если коррупция не коснется этой отрасли. Если,если,если...
  2. Так ведь вполне объяснимо что чуство опасности у них притупилось - никого ведь даже за кражу криптовалют еще не посадили. А они ведь всего-то аккаунты вскрывали. Так что вполне могли подумать что их и искать-то никто не будет(кстати,вполне возможно их и не искали)
  3. Уже состоявшиеся и долго существующие проекты(биткоин,доги ,эфир,лайт) растут постоянно ,так как инвесторы всегда предпочитают стабильность и гарантии. Риск с новыми монетами - это для игроков ,а не для инвесторов.
  4. Так для того чтобы через 15-20 лет новые технологии сыска нашли старого вора ,необходимо чтобы сегодняшний следак грамотно оформил дело и не побоялся повесить на себя откровенный висяк. И тут у нас проблема- такого следака попрут со службы. Висяки для начальства- красная тряпка))) Ну,наверняка набирали волонтеров по знакомству. Проблема- ни один стукач не станет рассказывать что он собственно уже имеет приработок у следователя)
  5. Так все просто - они решили нанять работников . А кто-то из претендентов на эту работу был стукачком. Никаких супертехнологий для поиска подобных преступников у следаков из СНГ нет(как бы они не нагоняли таинственности) Подавляющее большинство преступлений у нас раскрывается через стукачей) Да перестаньте))) Кому и как расследовать эти дела? Если есть полезный стукачок ,то и работа следака будет успешной.
  6. А с самим понятием ,золотой стандарт ,вы знакомы? Если почитаете определение ,то поймете что криптовалюта (ни традиционная ни будущая национальная) не может быть принята государствами за этот стандарт. Не выгодно в современном мире иметь этот самый золотой стандарт)))
  7. Так ведь если прибыль огромна ,то с нее и налог заплатить не грех))) Заодно ,богатство получает легальный статус .Одни плюсы. Крупные трейдеры по любому нуждаются в легализации собственных доходов. Теперь надобность в отмывании денег отпадет.
  8. Но наказания-то эти деятели заслужили? Они ведь знали что совершают именно преступление! А то что за такие преступления очень редко кого-то наказывают - так это покБполиция тоже учится да и технологии поиска развиваютсяю Да просто купили проги для взлома - не такие они уж и гениию Поначалу было страшно- поэтому начинали с удаленного доступа к компам и конспиративными съемными квартирами пользовались. А потом просто потеряли бдительность ,за это и будут наказаны.
  9. Все зависит от успешности китайского опыта. Я читал что там обсуждают эксперименты со своим цифровым юанем. Один из -ввести срок годности . В свободолюбивой Европе граждане точно будут против такого грабежа)))
  10. А зачем нужна будет сама карта ,если все государства перейдут на cdbc?С любого гаджета у любого гражданина будет прямой доступ к своим деньгам. Зачем в таком разе нужны посредники в виде Visa или Mastercard?
  11. Эта возможность (не платить налоги с криптовалют )есть у каждого осторожного трейдера-холдера.А насчет незначительности доходов - пустые надежды) Государства СНГ не щадят ни детей ,ни женщин ,ни малоимущих) Штраф-то одинаков что для толстосумов ,что для крохи выводящих. Единственное спасение - не отсвечивать.
  12. Ясен пень !!! Если система ,которую создал Бутерин создала возможность подобной ошибки ,то доля вины Бутерина перед этим пользователем очевидна. А если отрицать подобную связь ,то получается что Бутерин не имеет НИКАКОГО отношения к успехам проектов построенных в сети эфира. Или оценим избирательно? Мол успехи - это его заслуга ,а просчеты - это не к нему?
  13. Наверняка в IT сфере можно такие деньги заработать ,но не за полгода ,конечно) А так,с их то упорством могли выявлять бреши в защите криптогигантов и получать за это неплохие премии. Могли вложиться не в пиратский софт , а в токенBeefy ,например и тоже были бы миллионеры ,только за это сидеть не пришлось бы.
  14. Воришку словить- это совсем не просто! А если садить абсолютно всех ,кто хоть раз в своей жизни украл что-нибудь ,то на свободе никого не останется) Мое предложение(исключение из виртуальной жизни) - это просто шутка и в современной жизни может служить наказанием только для блогеров.
  15. В каких-таких многих странах крипта до сих пор под запретом? Таких стран-изгоев не наберется и десятка! А в мире около 200 стран)Процент отказывающихся от прогресса стран,очень невелик .Да и в этих странах все поменяется (как правило - после смерти диктатора-старовера)
×
×
  • Create New...