andrehol - CryptoTalk.Org Jump to content

andrehol

Members
  • Content Count

    9470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9939 Excellent

About andrehol

  • Rank
    legend

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отлично ) Вы меня убедили ) среди спортсменов есть умные головушки. НО. Я ведь и не утверждал что их нет. Смотрите (повторяюсь вынужденно) только один из сорока жителей Земли имеет отношение к криптовалютам. Спортсмены ведь тоже люди? Вот и у них каждый сороковой - это человек из ваших примеров.Но спорт-то состоит не только из них?
  2. Тема писалась давно и уже не актуальна ,но... Богатые люди ,живущие в России покупают продукты и платят за услуги именно в России(даже если основные активы за рубежом)Эти деньги ,потраченные внутри страны тоже очень важны для нормальной работы экономики.
  3. Отличный пример.Но как много вы встречали -читали о подобных разносторонне развитых спортсменах?Бакалавр бизнес-школы - это вы у многих спортсменов видели?Это исключение из правил ,а исключения лишь подтвеждают правила)Те кто зарабатывает много и играет на топ- уровне ,не имеют времени ,а те кто имеет время и не шибко тренируется ,тот не имеет денег на инвестиции.
  4. В криптовалютах крутятся-зарабатывают только 1 из 40 жителей планеты Земля. Среди спортсменов пропорция такая же (если не меньше).Большинству из них надо разжевывать что такое биткоин и почему это перспективно. Прикиньте сами. 2-х разовая тренировка ,а между ними обязательный сон ,восстановительные процедуры ,питание по распорядку,а плюс теория . А они молоды и погулять-потусить тоже охота ,но даже на это времени нет.Какая уж тут криптовалюта?
  5. Вроде и нужно что-то тратить,но деньги приходят и помимо криптомира ,и запросов мажорских пора у меня уже прошла. Это мне в 18 хотелось тачку покруче-побогаче. Сейчас первой приходит мысль что тачка подешевеет сразу после покупки ,а биткоин будет дорожать и дальше .А растущий криптопортфель пока успешно стимулирует просто фактом своего роста.
  6. Я в 17-м биткоин купил и реально считаю что не поздно это сделал. Он мне обошелся со всеми комиссиями в 2500$. Это было существенно ,но я не назову это прям кучей денег. А в 2016-м все было наверняка кошерней в разы. Зачем эти фермы?
  7. Китай везде действует напористо и по одному сценарию - дать кредит под закупку китайской техники ,технологий или продуктов и получить одновременно и должников и рынок сбыта. Но таких территорий как Сомали ,совершенно не жалко ,люди там не живут ,а реально мучаются .Пусть уж лучше Китай и порядок там наведет ,и цифровой свой юань по миру распространит.
  8. Главное,чтобы правительство России не передумало и не взяло пример с Китая .Пока российский запрет на использование криптовалют как средства платежа ,кажется не таким уж строгим ,на фоне беспредела со стороны китайских властей.
  9. А как тогда полиция работает? Это нельзя назвать корректной работой,когда на газон(свалку) ступить нельзя ,но одновременно существуют компании ,специализирующиеся на взломе паролей и никто эти компании не арестовывает.
  10. Положительные новости могут успешно влиять на цену,но только если эти новости сподвигнут кого-нибудь на покупку биткоина. Кого может заставить новость о отмене запрета крипто в Индии,купить биткоинов?Самих индийцев?
  11. Держи свой первый заработок нв этом форуме)А почему BNB покупал ,а не биткоин (как абсолютное большинство посетителей этой темы)? И как поживают инвестиции ? В минусе с BNB ?
  12. Есть вариант - быть может через 20 лет уже не будет таких стран как Сомали. Их территория отойдет к более спокойным и экономически-успешным соседям,которые уже внедрят свой цифровой актив.
  13. И доллар США ,как и любая нац.фиатная валюта тоже являются инструментом для финансирования террористов ,но почему-то фиат никто не собирается запрещать ради уничтожения террористов)Эта байка (про криптотерроризм) -этопример попытки манипулирования нами.
  14. У нас в Беларуси ,физические лица могут торговать (с августа) на валютно-фондовой бирже. Посмотрел необходимые условия . Впечатляет список и траты - электронный ключь -подпись ,+ аванс +плата за документооборот. И надо завести на биржу 1000$ обеспечения. Всего нужно 1300$ для начала торгов. Как вам расклад ,а это ведь еще отбить надо?
  15. Все познается в сравнении. Деньги Маск конечно ,тоже зарабатывает ,но он бесплатно выкладывает технологии для производства электрокаров. Он собирается колонизировать Марс ,а вы думаете это принесет что-нибудь кроме расходов для него?Да и в деле пампа догов ,он призывает через свой твитер подзаработать ВСЕХ ,а не шатает рынок втихаря. Знаете какую-нибудь более добрую корпорацию?
×
×
  • Create New...