andrehol - CryptoTalk.Org Jump to content

andrehol

Members
  • Content Count

    5043
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1293 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я прям с начала 2017 -го жду что это(понимание людьми силы криптовалют)вот-вот произойдет ,а оно все никак. Развитие постепенное вроде происходит , но Где-то там. Почему-то никто из моих знакомых криптовалюту на черный день не хранит и после хайпа 2017-го купить желания не изъявляет
  2. Родные мне чиновники ,обещали не трогать аж до 2023 года ни меня ,ни весь криптомир. Обещание свое держат уже пару лет и даже не считают занятие криптовалютой за предпринимательство. Очень надеюсь на их игнор и на рост биткоина)
  3. Проконсультируйте пожалуйста. Я так понял что какой-то токен от coingecko вы уже не только купили ,но и получили? Какой кошелек нужен для их получения? Где-то читал что не всякий ETH кошелек подойдет для NFT токена.
  4. Да.Вы правы . Если бы биткоин вырос в цене ,то он бы был не вором ,а обожаемым женщинами ,интересным собеседником и возможно даже известным благотворителем) Жизнь злодейка. В ней многое зависит от удачи. Не свезло мальчишечке.
  5. Отключить сообщения от неприятного тебе собеседника - не плохо. В связи с введением новой системы лайков ,у меня вопрос. Когда ставишь пользователя в игнор может ли он продолжать лепить дизлайки (исключительно из-за жизненной неудовлетворенности ,не зря ведь я его в игнор отправил)???
  6. А может с биткоином повторится история эфириума. Создадут мега удачный форк биткоина ,скоростной и анонимный и станет он популярнее чем сам биткоин,как форк-эфириум стал популярнее эфириума классик.
  7. 1.5 миллиарда -сумма серьезная для любого,но ее ведь делить надо на всех трейдеров понесших потери. Люди ворочающие такими суммами ,наверняка отобьют потерянноке уже сегодня -завтра.А многие из них и не расстроятся особо ,так как торгуют при помощи чужих денег.
  8. Возня была долгой ,но из-за тогдашнего регламента . Победил он честно. А про компьютеры я упомянул оттого что лет 10 назад многие гроссмейстеры часто выходили в туалет во время матча и возникновения трудных ситуаций.С тех пор шахматы мне не интересны. Каспаров проиграл компу? Любой проиграет. Он хотя бы решился .Значит смелый. Редкое качество по нынешним -то временам.
  9. Конечно, неправда. Но официально озвученная цель- один доллар. А что он там в реальности хотел ,можно только догадываться. Может подружке хотел показать крутость и лидерские качества,а может мамке доказывал что он и без универа зарабатывать будет неплохо.
  10. Тем более ,критиковать ,это же не трудно? Труднее было бы создать актив -конкурент и перетянуть(при помощи более привлекательных условий) в него людей занятых криптовалютами. Но это ,конечно ,не наш случай.
  11. Я представил ситуацию с падением до 2000 и ничего для себя перспективного в ней не нашел. Если будет падать постепенно ,то я замучаюсь сливать и перезакупаться. А если падение подобное случится в короткий промежуток времени ,то могу и проворонить.В обоих случаях криз кардиак почти гарантирован))А хиреющему человеку деньги без надобности ,могу и не купить)
  12. Проблема в том что граждане Венесуэлы понимают преимущество криптовалют сегодня ,а это нужно было им понимать еще позавчера. Сейчас,когда сбережения обесценились и покупать крипту не за что ,эти знания о крипте - лишние. У граждан СНГ с этим попроще. Здесь помнят что такое гиперинфляция и как сохранить заработанное.
  13. Медленный рост -тоже рост . Я же реально жду заоблачных цен ,типа 100000 за биткоин .Подобные резкие рывки прельщают конечно своим гарантированным откатом ,но коли уж не было уверенности и решительности ,то буду ждать .
  14. Наверное. Хотя по-моему с введением новой системы ,ситуация с лайками ухудшилась и зашла в тупик. Раньше просто было видно людей накручивающих себе лайки(непонятно зачем)А теперь и лайки ни о чем не говорят,и агрессоров минусовшиков развелось (которых и не накажешь)
  15. Формально,гражданам Китая запрещено торговать криптовалютами. Но насколько я знаю , китайцы не особо обращают внимание на этот запрет.Торгуют и никто их за это не щемит.
×
×
  • Create New...