matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    4887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

398 Excellent

3 Followers

About matador

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для меня это тоже новость, до этого времени даже не подозревал об этом функционале, знал бы раньше слил бы их на пампе, ведь yotra, если не ошибаюсь побеждала в скачках)
  2. Вряд ли здесь проблема в инвесте, у water тоже без условий, но при этом % начислений намного выше и монета растет, мне кажется сама биржа мало заинтересована в ней и не пытается ее поддержать,
  3. Интерес к монете пропал довольно быстро, если раньше исполнение ордера приходилось ждать не более двух месяцев, то сейчас уже ожидания растянулись на годы.
  4. Эти ожидания у нас были каждую неделю, что она выиграет рано или поздно, теперь будут ежемесячными), впрочем другого нам не остается, как ждать победы.
  5. Ну так в любом случае надо дождаться смены тренда, тогда и вспомнят про позитивный фундамент, а сейчас он как и все монеты поперек батьки (битка) не полезет)
  6. Я понимаю, что надежда-это хороший завтрак, но плохой ужин, но раньше я не питал иллюзий относительно йоды и не ожидал, что она принесет мне хорошую прибыль на протяжении 3х месяцев, возможно банкет еще не окончен)
  7. Чем больше применения у монеты, тем больше спросом она будет пользоваться, думаю это только начало и вскоре услышим не одну позитивную новость по монете.
  8. Да причем здесь надежды, надо смотреть на ситуацию и принимать решения по факту, я пока покупки не рассматриваю и собираю ее только с инвестов, так, что в случае дальнейшего падения( сомнительно) ничего не теряю.
  9. Да вроде пока лоу не обновляет и продажи уже не такие интенсивные, если йода ближе к скачкам останется на прежней позиции, надежда на восстановление есть, конечно при условии, что продолжит участие в забеге.
  10. Не знал, что она была лицом биржи, так, если она уже меняла внешность, возможно и повторно сделает пластическую операцию, пойду ка я, от греха подальше продам yo)
  11. Я понимаю, что это ваше личное мнение и для вас это существенная разница), но в масштабном плане, отмена возможного пампа в любом случае снизит интерес к забегам.
  12. Да, вроде начислять стали меньше, но, что значит невыгодно на нем сидеть, кран до сих пор не требует особых усилий и для сбора достаточно пару действий, надо собирать пока есть возможность.
  13. К сожалению борьба за рост продолжалась недолго, там опять налили по 4 сатошей на 0.2 битка и выкуп идёт небольшими суммами, без вмешательства биржи монета так и будет топтаться на месте.
  14. Нет, секс ещё не побеждал, а yo участвовала только в первом забеге и после победы ее сразу убрали. Вот монеты, которые побеждали в скачках-yo, yotra, panda, air, trt, yobix и frog, надеюсь список пополнится и йодой, а то мастер совсем захворал)
  15. Может кто то выдал желаемое за действительность, но уверяю вас его не было, я следил за всеми забегами и точно в этом уверен, хотя за йоду в чате топили больше всего народу, "рандом" в лице биржи отдавал предпочтение другим монетам.
×
×
  • Create New...