matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    7377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5704 Excellent

About matador

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не развод, а грубая ошибка автора топика, который был невнимателен при создании темы. Разводом это быть не может по определению, так как опрос проводит топовая биржа Бинанс, которая всегда выполняет свои обязательства. Для уточнения за опрос дают до 250$ и как правило сумма выплат незначительная, так как зависит от количества участников.
  2. При желании биржа может изменить ситуацию и поддерживать проект дальше, как вариант наделить минекс востребованным функционалом, который как минимум остановит нисходящий тренд.
  3. У биржи есть способы поддерживать проект, было бы желание. Как вариант можно наделить монету функционалом, который будет востребован и соответственно повысить ценность монеты, думаю это действие сменит нисходящий тренд на восходящий.
  4. Конечно каждому свое, просто работая за компом, для меня не составляет труда открыть дополнительную вкладку и временами запускать своих лошадок на трассу и это не основной мой заработок)
  5. Поздравляю, я вторую неделю получаю пассивный доход, чему я очень рад и уже привык) Теперь главное, чтобы минекс держался выше 1000 сатошей и была возможность продолжать ежедневно фиксировать прибыль, а не раз в два дня.
  6. Советую не торопиться с инвестициями, а дождаться улучшения в проекте, которое пока под большим вопросом, но ещё лучше используйте свои средства для покупок реальных активов, а не данного фантика.
  7. Меня это немного напрягает, получается они сами не совсем уверены в своих действиях и в случае неудачи их никто не сможет упрекнуть, хотя может это и к лучшему. Видимо они взяли на вооружение ошибки прошлого руководства, у которых были только цели, но без реализации.
  8. Мне интересно в каком направлении они работают, какие действия предпринимают для улучшения ситуация, мне их "потерпите немного" не о чем не говорит. Считаю инвесторы имеют право знать о работе руководства, а держать нас в неведении похоже для них это норма.
  9. Я тоже применял этот метод, но ожидаемого эффекта он не даёт, алгоритму без разницы какой у вас баланс и заточен он только на одно действие-сделать богатых бедными, а бедных нищими)
  10. Как с ценой обстоят дела, в последнее время перестал мониторить курс монеты, то что с депозитария идут выводы вроде неплохо, но этого все равно недостаточно для позитивного фона. У монеты до сих пор нет должного применения, а без этого спроса на рынке не будет.
  11. Хотел бы узнать на каком основании вы делаете такой вывод и берете на себя обязательства называя проект 100% скамом? В отличие от вас у меня есть доказательства того, что проект платит и при этом не требует ваших средств, вот мой вчерашний очередной вывод.
  12. То, что это гадание на кофейной гуще очевидно, зачем писать то про это, а ваше сравнение dlrs с талком вовсе не корректное. Фридолларс это аирдроп и монеты раздавали бесплатно, а талк приходится зарабатывать контентом, надеюсь разница между ними вам видна.
  13. Ну для сбора монет много времени не займет, зашел-запустил один раз машину и все, относительно нежелания бесплатно заработать трх ваше право, вас же никто не заставляет)
  14. Да, мониторят форум модераторы и передают светлые идеи форумчан руководству биржи, которые и воплощают их в жизнь)), а если серьезно, то в сложившиеся ситуации это было ожидаемо)
×
×
  • Create New...