matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    9357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12398 Excellent

About matador

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен-это либо бот, либо ставленник проекта, помимо постоянного присутствия в названных вами турнирах, он гоняет на бесплатной трассе в любое время суток, вы можете поднять эту тему в чате и его проверят, если он не их засланный козачок.
  2. В данный момент он является именно тем, как вы его описали. Я с этого проекта вывел немало крипты за 2 года, но к сожалению админ не сдюжил, а возможно у него просто повысились само запросы, раз он перешел к таким не популярным действиям.
  3. На Даомакер нет биржи, это платформа в первую очередь для проведения сейлов, в течение недели узнаем на какой биржe будет проходить листинг, кстати у разработчиков в планах выпустить ещё какую то игру с привязкой к ioi, что только повысит спрос на монету.
  4. Ключи надо искать во вкладке World, но судя по отзывам найти их не реально, так что игру можно смело записывать в скам, хоть админ и утверждает, что они продолжают выплачивать, думаю не стоит тратить свое время на эту лоховозку.
  5. Лимит 50 заездов + вы ежедневно получаете 1 билет с которого также сможете получить ioi выиграв гонку, при удачном раскладе в день можно фиксировать 2-3 IOI, а с учётом будущей цены ( ожидаю не менее 3-4$) выйдет совсем неплохо.
  6. Как раз сейчас общаюсь в дискорде с админом, вернее разношу их действия, так вот он утверждает, что все осталось по прежнему относительно выплат( рандом), а ключи дают гарантированную выплату, хотя их это не оправдывает, мы же не собаки, чтобы рыскать по свалке в поисках костей (ключей), типичный скам.
  7. То есть, теперь без этих ключей даже запрос на вывод нельзя создать?! Тогда это уже окончательный скам и судя по вашему опыту в поисках их может и не быть вовсе, я этому джамбо устрою веселую жизнь в дискорде.
  8. Нет конечно, это было только требование площадки на которой проходил сейл, надо отдать должное владельцам проекта, что они не стали тянуть с листингом, я участвовал во многих сейлах и обычно монета выходит на биржи спустя 30-40 дней.
  9. Сек слишком много на себя берет и мнит себя мировым жандармом ( типичная саксонская политика), они не имеют право совать свой клюв в проекты внешней юрисдикции, но им все неймется. Думаю бинанс им не по зубам и биржа не зря два года назад сделали отдельную платформу именно для штатовских, вот там пусть и рыщут эти мародеры из сек.
  10. Сейчас выплата больше похожа на маразм и теперь все зависит от рандома, то есть по методу лотереи и если ваш запрос пролетает мимо, придется ждать месяц, чтобы создать новый. Основатель проекта сказал, что на каждую выплату он тратит штуку баксов и не может удовлетворить все запросы, это уже попахивает скамом.
  11. Как заработать не вкладывая средства я вам ранее писал, правда заработком это сложно назвать), период баунти закончен и теперь придется только вкладывать серьезные финансы, скоро рынок нам покажет истинную цену монеты, от чего мы и будем отталкиваться.
  12. На проекте кус не нужен, это требование платформы Дао макера для участия в сейле (публичная продажа), к тому же надо было иметь определенное количество монет дао и после лотереи были выбраны 300+ участников, которые купили монеты по начальной цене 0.4$, в течении недели обещали озвучит дату и место листинга
  13. Выплаты в конце месяца командам по результатам набранных очков, это как дополнительный бонус, а выводить можете в любой момент, чтобы вы понимали, что происходит на данный момент в проекте скидываю информацию IOI - детали сейла на DAO Maker. 📆 Таймлайн: — Закрытие регистрации: 13 мая 15:00 (мск) — Объявление победителей: 13 мая до 21:00 (мск) Детали SHO: — Общая аллокация: $195,000 — Персональная аллокация: $500 — Количество победителей: 390 Транши (DAO Power)👇 Транш 1: 500–999 Транш 2: 1,000–1,999 Транш 3: 2,000–3,999 Транш 4: 4,000–9,999 Транш 5: 10,000+ Для участия нужно создать аккаунт по ссылке, подключить свой metamask, пройти KYC, сделать депозит на платформу от 500 USDC, стейкать от 500 DAO в их Vault и зарегистрироваться на сейл по ссылке
  14. Надо понимать, что на старой платформе проходило Баунти, которое не может продолжаться бесконечно и тем не менее на новой тоже платят в бесплатной гонке, но только в ioi конечно ни так как прежде. За первое место дают 0.12 ioi, за второе 0.05 итд, ещё дают 1 билет в день, который можно использовать в гонке Beginner и выиграть от 0.8 до 1.6 ioi за один заезд.
  15. Ну раз вложили значит поверили в проект, причем лок у них не просто на 4 года, а как уже писал с последующей разблокировкой определенного процента, то есть через 4 года у них разблокируется только 10% монет и далее через определенный промежуток времени, монета насколько я знаю на биржу еще не вышла.
×
×
  • Create New...