matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    5969
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2265 Excellent

3 Followers

About matador

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас изначально шла речь о варианте с высокой и стабильной ценой на монету, которого нет в этом сообщении ( не повторяться же каждый раз), именно по этой причине и возникли предположения о возможных ограничениях на форуме.
  2. На сайте есть вся необходимая информация и вы можете отслеживать на какой стадии разработки находятся намеченные цели, если вкратце-это блокчейн, биржа, обновленный сайт и монополия.
  3. Да, тоже считаю, что в этом случае могут последовать ограничения вплоть до снижения лимита на сообщения, не говоря уже про отмену оплаты за оценки. Руководство конечно анализировала различные варианты, но точный "диагноз" будет поставлен после начала торгов.
  4. Я тоже не знаком, но при желании можете пообщаться с ним в личке тг. Посмотрим, что из всего этого выйдет, но для меня главное, выполнение взятых на себя обязательств согласно дорожной карте.
  5. Так я и не оправдываюсь, а просто констатирую факт, что это не мои "скакуны", и у меня совсем другая точка зрения на сей счет, конечно любое предположение, но кроме бредового) имеет право на существование и может быть верным по факту.
  6. Совершенно верно, в основном главная цель многих баунти состоит именно в этом, оболвание "прихожан" и получение одноразовой, но быстрой прибыли, конечно есть и достойные проекты, но их доля в этом сегменте очень небольшая.
  7. Я не уполномочен отвечать на такой вопрос, вам лучше задать его управляющему), но вы можете это проверить самостоятельно на самом сайте и убедиться что цена действительно растет, правда к такому искусственному повышению я отношусь скептически.
  8. Похоже сервис снижает свой процент комисси за последующие выводы, так, как сейчас перевожу впервые на внешний кошелек и общая комиссия у меня составляет 43к сатошей, хотелось бы услышать подтверждение от админа.
  9. Я в курсе, но дело в том, что это не мои мысли) Похоже форум глючит, странно, что пост на который вы отвечаете выдаётся как мой, если прокрутить немного назад, то увидите мою реакцию именно на это сообщение
  10. Почему недостоверная, информация была опубликована до голосования, которое прошло в пользу продолжения парамайнинге, вы же сами можете в этом убедиться, что он сейчас работает.
  11. Все просто, при высокой и стабильной цене на монету, в разы повысится активность на форуме и наши бравые писатели будут "печатать" столько монет в сутки, что засыпят имик и кита с его поддержкой и рекламадателей по самую макушку)
  12. Я все же считаю, что количество монет особой роли не играет и не влияет на стоимость. Сколько сейчас в обороте нам неизвестно, а то, что генерируется с помощью инвеста с лихвой "компенсируется" игрой в дайс, где сливаются немалые суммы, возможно по этой причине мы и видим стабильную цену, ну а дальше все будет зависеть после запуска системы.
  13. Так я не утверждаю, что им заменят все монеты для условия инвестов и написал, что только при таком невероятном функционале система поощрения в виде дайса будет иметь успех.
  14. Так, чтобы контролировать курс и держать монету по хорошей цене, киту придется раскошелиться ещё больше, ведь монеты не имеют лимитированной эмиссии и генерироваться они будут в два или три раза быстрее, чем сейчас. Я не исключаю варианта, что в начале торгов цена на монету будет высокой( вознаграждение"трудящимся"), а что будет дальше судить не берусь.
  15. Такая система поощрения вряд ли многим понравиться, какой смысл получать 2кк в тех же монетах, когда у тебя уже есть на счету 300кк, другое дело, если дайс заменит все активы, для выполнения условий по инвестам, тогда у токена будет шанс на выживание.
×
×
  • Create New...