matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    2819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Excellent

3 Followers

About matador

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы не был так оптимистичен, наоборот, реальные проблемы могут создать сами китайцы, которые всерьёз обсуждают о запрете всех криптовалют, после выхода криптоюаня, тка сказать для поддержания своего "биткоина".
  2. Хорошая новость для любителей лайткоина, думаю это не плохой драйвер для будущего роста. Litecoin Foundation объявила о партнерстве с компанией MeconCash, в рамках которого криптовалюта Litecoin станет доступна в более чем 13 тысячах банкоматах в Южной Корее. https://forklog.com/?p=91904
  3. Вероятность падения всех альткоинов, напрямую зависит от биткоина и эфир здесь не является исключение, но при росте эфир действительно растет быстрее в процентном соотношение, чем биткоин.
  4. Если сравнивать ico на двух биржах, то у каждого есть как минусы, так и плюсы. На йобите для участие в ico, условия более демократичные в отличие от бинанса, но при этом биржа сопровождает монету и поддерживает к ней интерес, чего нет на йобите.
  5. Про какую монету вы пишите, здесь обсуждается монета yovi, которую нельзя продавать ниже покупной цены, что даёт ей гарантированный рост, так, что ждать снижения не имеет смысла.
  6. Все верно, волатильность у криптовалют намного выше, чем у других актив, но она даёт возможность не только быстро разогнать свой капитал, но так же и потерять его, здесь риски намного выше традиционных активом.
  7. Так нет никаких предпосылок для роста йоды, был не большой памп на слухах, что будет привязка к ico и все, далее наблюдается только снижение, в любом случае монета дала заработать всем, на начальном этапе.
  8. Преждевременно делать подобные выводы, сейчас есть трудности с запуском и идут разбирательства в суде, которые решаться 30 апреля, для точного определения, как минимум надо дождаться этой даты.
  9. Согласен ico оставляет желать лучшего, биржа практически ничего не делает для поддержания монеты, тем самым провоцируя слив и как следствие быструю кончину монеты.
  10. Китай опять начал давить на рынок криптовалют своими запретами, подливает масло в огонь. Китай усилит контроль за криптовалютными операциями, в будущем коммерческие банки могут закрыть каналы для транзакций, связанных с цифровыми активами. При этом ICO и торговля криптовалютой должны быть полностью запрещены и контролироваться регуляторами, считает бывший вице-президент Комиссии по регулированию банковской и страховой деятельности Китая Чэнь Вэйган. https://forklog.com/?p=91899
  11. Ну разве это можно считать инвестом), в моем понимании, если биржа предлагает такие планы, то они должны быть доступными для инвестиции, а по сути их функциональность нулевая.
  12. Конечно не в пролете, думаю здесь нет таких, кто не заработал на этой бесплатной раздачи, аирдроп был очень удачным. К сожалению всему приходит конец, биржа объявило о новом ICO и йоду стали сливать ещё быстрее.
  13. У меня с первого инвеста капает 55 монет, при нынешней цене это 10420 сатошей, запас для дайса ещё есть, но он ежедневно уменьшается. Вчера закрыл второй невест и продал накопления за 60к сатошей, хотя недавно выходило в два раза больше.
  14. Согласен относительно медленного роста. Я приобрёл ее спутав с биржевой монетой yo и еле нашел свободную нишу для продажи. Странно почему трейдеры потеряли к ней интерес, если раньше, по словам старожилов, окупаемость была в пределах месяца или двух.
  15. Если с вашим балансом дайс ещё не помеха, можно и копить на возможную перспективу, у меня он уже подошёл к критической отметки и приходится проходить его минут за 5 до начисления, при условии, что цена на монету будет выгодной.
×
×
  • Create New...