matador - CryptoTalk.Org Jump to content

matador

Members
  • Content Count

    9844
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13064 Excellent

About matador

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, Coinbase сокращает своих сотрудников ссылая на рыночную ситуацию, а Бинанс наоборот увеличивает штат, он уже сместил Coinbase, и занимает первое место в мире по количеству удерживаемых биткойнов, думаю это главный показатель доверия клиентов.
  2. Здесь не только пиар биржи, но и конкретные действия на самой платформе, чего ранее не было в предыдущих аирдропов, надеюсь наши старания окупятся с лихвой)
  3. Относительно фаст долларов, биржа должна постараться о хорошей начальной цены и дальнейшего применения, данный дроп значительно отличается от предыдущих и здесь больше реальных действий, как по пиару биржи, так и по работе на самой бирже.
  4. Верно, только мне нет нужды туда заходить, на бирже не первый год и уже давно понял специфику этих "монет", получил-слил и забыл, но можно и поработать в краткосрок, при этом биржа конечно дает заработать на этих фантиках и за это отдаю ей должное.
  5. Так все монеты виртуальные, в том числе и биткоин с эфиром, но фантиками их назвать нельзя. Речь же идет именно о штамповке "монет" нашей биржи и многие ошибочно залетают на долгосрок, что в итоге приводит к потере реальных средств, а с Толиком думаю уже все, возможны только редкие пампы при избытке средств у биржи.
  6. Совершенно верно, я даже допускаю, что они все работают в одной связке и все эти сценарии "разборок" расписаны совместно, можно назвать мою версию конспирологической, но учитывая, что сейчас происходит в мире, возможно все.
  7. Привет, ты до сих пор не понял, что это всего лишь фантики с выдуманной псевдо токиномикой, которые востребованы только в кратко срок, я стараюсь сливать их сразу. Относительно талка конечно жаль, что его поместили в общее стойло фантиков.
  8. Совершенно верно, я практически год не заходил на форум, а здесь до сих пор у наших коллег те же хотелки) К сожалению талк оказался одним из многих фантиков, которые штампует биржа и был востребован лишь в краткосрок.
  9. Вы про Sec что ли? Все уже привыкли к этим нахалам и фуд носит лишь краткосрочный характер, думаю в том числе и якобы уголовное дело на главу бинанса из той же серии, встряхнуть рынок, создать панику и на этом заработать.
  10. Откуда ты откопал мой пост трех годичной давности) За это время многое изменилось, в том числе и мое мнение относительно репутации, которое в сегодняшних реалиях ничего не стоит, но я по прежнему держу основную массу средств на бирже и они у меня не статичные.
  11. Добавили довольно оригинальное задание-Прроверка выполнения заданий другими пользователями в твиттере, у меня из 12 только один выполнил правильно, видимо им сложно написать пару строк о бирже)
  12. Вряд ли, это условие уже было ранее и по итогу кроме головной боли ( увеличение абузеров) ничего не дало. Какая будет прибыль покажет рынок, но надеюсь биржа достойна отблагодарит клиентов, которые вкладывают и поддерживают платформу своими действиями.
  13. Хороший аирдроп, в плане того, что нет халявы как прежде и придется совершать действия, которые для многих чаек не выполнимы. Биража переходит от количества к качеству, что не может не радовать и надеюсь выхлоп будет достойным.
  14. Приветствую коллеги, как ранее писал коинлист забанил мой единственный аккаунт для участия в сейле и после двух обращений в поддержку получал отказ, уже махнул рукой, но решил попытаться в третий раз с видео обзором своего аккаунта и буквально на следующий день с меня сняли запрет.
  15. Да, Метамаск тоже, но он больше адаптирован под ПК, а в мобильной версией он не совсем удобен, в частности им сложно подключиться к нужному сайту, а браузер внутри кошелька работает не корректно.
×
×
  • Create New...